Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
34 279 боёв
А мне танк понравился,сначала не понял его , в топе нагибает особенно в городе.Прокачал родной экипаж один перк ББ. а сейчас пересадил трех перковый женский с Т110Е4 хочу прокачать дальше, а то на Т110Е4 что то совсем грустно стало.

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
это  не прем пт-сау ? или просто такая фишка мало фармить?
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Два чаю всем вышеотписавшимся про малый запас ХП.

Уважаемые разработчики, досыпьте ХП до уровня штурмовых ПТ7 ! Чтоб хоть иногда переживать две борщеплюхи.

Изменено пользователем imca
  • Плюс 3
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
347 публикаций
63 505 боёв
11 Ноя 2016 - 23:48 пользователь imca сказал:

Два чаю всем вышеотписавшимся про малый запас ХП.

Уважаемые разработчики, досыпьте ХП до уровня штурмовых ПТ7 ! Чтоб хоть иногда переживать две борщеплюхи.

В том то и проблема. Апатают только премы... А вот наградный танк... На нем же играют те-кто немного смог в эту игру, соответственно статистика на машине более ли менее, и никто ее не апнет. 
  • Плюс 1

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
12 Ноя 2016 - 04:08 пользователь Brab39 сказал:

В том то и проблема. Апатают только премы... А вот наградный танк... На нем же играют те-кто немного смог в эту игру, соответственно статистика на машине более ли менее, и никто ее не апнет. 

И всё же иногда случаются просветы адекватности. Так что, не теряйте надежды.

Игроки
347 публикаций
63 505 боёв

Блин, как же от него горит. Хп нету... Вот просто нету и все. ПТ 8 уровня ... все пробивают и убивают с двух выстрелов. Увнов нет. Малейший  холмик и ты труп, потому что по танку, который практически перед тобой стоял ты не смог опустить ствол и стрельнуть. Или другая ситуация, приехал к вам без разницы какой танк и заехал в борт. С прокачанным виртуозом и королем бездорожья Вы никогда уже не повернетесь к этом танку передом. Пока вы будет элементарно разворачиваться... Вас просто без напряга убьют. Медленнее Вас вращается только Маус...

На этом барахле хоть у кого-то три отметки есть? Танк действительно заслуживает того, что бы его продать... Что называется добро пожаловать в боль, худший 7 лвл в игре. 

Разработчики навязали стиль штурмовой пт на нем. Вот только забыли, что не пробив его раз, тупо заряжают голду... Ну и это не самое страшное. Убер лажа, когда тебя борщ с топовой пушкой ваншотит. Два раза такое уже было. Один раз тупо с выстрела забрал, а второй раз чуть меньше 830 забрал. 20+ хп у меня забрал О-НИ на разъезде со своей базы... Так интересно становится играть сразу... У других штурмовых ПТ на 170 (АТ 15А) и 200 (АТ 7) ХП больше... Хотя бы 1к хп сделали бы уже кое что было... 

Изменено пользователем Brab39

Игроки
11 публикаций
38 659 боёв
Танк Прем и не фармит постоянно попадает к девяткам

Игроки
347 публикаций
63 505 боёв
13 Ноя 2016 - 19:25 пользователь grad31031974 сказал:

Танк Прем и не фармит постоянно попадает к девяткам

Он не прем, а акционный - соотственно не фармит.

P.S. Взял 3 отметки. Но это были боль и страдания. Пришлось катать "на полном фарше". На очереди FV 201 (A45).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-25121333-0-72302700-1479067149_thumb.jpg

.

Изменено пользователем Brab39
  • Плюс 1

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
09 Ноя 2016 - 23:59 пользователь Darksvenot сказал:

Много что печалит в этой ПТ. 1) То, что не фармит. 2) То что зажали пушку, аналогичную Т29. Смехотворно, когда ПТ того же уровня имеет пробитие меньше, чем у ТТ... Но это всё вода. Реальная недоработка - это запас ХП. Это штурмовая ПТ, я думаю, никто не будет спорить. Например, у того же Фердинанда, мало того, что с пушкой всё в порядке.. как по ДПМ, так и по пробитию. Там 246 пробитие и 490 альфастрайк. А ведь он всего на 1 уровень выше. У Феди 1500 ХП - это как у ИС3. То есть ХП штурмовой ПТ сопоставим с ХП ТТ того же уровня - и это нормально. Нет никакого засилия Фердинандами рандома, следовательно - не такая уж и имба. Что же мешало дать Т28HTC, скажем, запас ХП хотя бы 1200? Да ничего. Особенно с учётом того, что и с альфой у него не густо, и пробитие тухлое. В связи со всем этим, Т28НТС очень редко встретишь в рандоме. А апнуть его можно и нужно, КАК МИНИМУМ, по ХП. А правильнее ещё и по орудию. Раз уж агрегат деньги не фармит, то незачем его делать кактусом. Хотя ныне премы уже вовсе и не кактусы. Обидно получать приз, который рухлять.

P.S. Кстати у тех же АТ 7 лвл запас хп в районе 1200.

после 100 боев пыл мой поубавился, так что соглашусь, главный косяк танка количество хп, ну как минимум 900 нужно было делать, почему разработчики выбрали столь странное количество в размере 880 непонятно, прям как в аптеке. А по хорошему запасик в 950 не помешал бы.

12 Ноя 2016 - 20:20 пользователь Brab39 сказал:

Блин, как же от него горит. Хп нету... Вот просто нету и все. ПТ 8 уровня ... все пробивают и убивают с двух выстрелов. Увнов нет. Малейший  холмик и ты труп, потому что по танку, который практически перед тобой стоял ты не смог опустить ствол и стрельнуть. Или другая ситуация, приехал к вам без разницы какой танк и заехал в борт. С прокачанным виртуозом и королем бездорожья Вы никогда уже не повернетесь к этом танку передом. Пока вы будет элементарно разворачиваться... Вас просто без напряга убьют. Медленнее Вас вращается только Маус...

На этом барахле хоть у кого-то три отметки есть? Танк действительно заслуживает того, что бы его продать... Что называется добро пожаловать в боль, худший 7 лвл в игре. 

Разработчики навязали стиль штурмовой пт на нем. Вот только забыли, что не пробив его раз, тупо заряжают голду... Ну и это не самое страшное. Убер лажа, когда тебя борщ с топовой пушкой ваншотит. Два раза такое уже было. Один раз тупо с выстрела забрал, а второй раз чуть меньше 830 забрал. 20+ хп у меня забрал О-НИ на разъезде со своей базы... Так интересно становится играть сразу... У других штурмовых ПТ на 170 (АТ 15А) и 200 (АТ 7) ХП больше... Хотя бы 1к хп сделали бы уже кое что было... 

давайте справедливости ради отметим что подвижность британских да же в сравнении с т28 нтс унылая. так что я считаю хп в районе 950 было бы достаточно. И да отметку сложно взять не из-за унылости танка, а из-за малого количества играющих на нем и хорошего среднего дамага. привязывать отметку на стволе к нагибучести танка глупо, вы соревнуетесь с такими же игроками на таком же танке.

Изменено пользователем Leks69Rus

Игроки
347 публикаций
63 505 боёв
14 Ноя 2016 - 02:31 пользователь Leks69Rus сказал:

давайте справедливости ради отметим что подвижность британских да же в сравнении с т28 нтс унылая. так что я считаю хп в районе 950 было бы достаточно. И да отметку сложно взять не из-за унылости танка, а из-за малого количества играющих на нем и хорошего среднего дамага. привязывать отметку на стволе к нагибучести танка глупо, вы соревнуетесь с такими же игроками на таком же танке.

Не спорю, унылая, но не подвижность, а удельная мощность и максимальная скорость. С подвижностью у британцев как раз все в порядке (АТ - 22 градуса/сеК, АТ 15А - 24 град/сек). Концепт гораздо проще закрутить, чем британцев.

Дело не в привязанности, а от личных впечатлений от машины. Они всегда ведь субъективны. 

P.S. А три отметки на его орудии круто смотрятся. Ствол у НТС толстый и они (отметки) реально на пол экрана =)

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
В принцепе неплохая пт эшочка . Дали даже мне на ней звёздочку на ствол . Но о очень скучная ! Если в топе то можешь божить. Во всём грусть и не дай бог светлячок в бок зайдёт, да кондиционером полюбуется. Минусовая. Неповоротливая, хотя по прямой едет довольно приемлимо. Задний ход вообще молчу. Для ис3 борща шпрота и похожих семечка, пробивают даже при остром угле. Часты криты ствола. Если во взводе с таким же аштиси то ставят чуть ли не с десятым ур. Светится силно при выстреле и не айс незаметность. Стоял вентиль бб маскировка сведение досылат если использовал как штурмовую , потом заменил на  сетку рога для прикустовывания . Фугасы евойные как пт - неочём. ББ хорошо сносят и пробитие пойдёт. Короче продал как и все танки за лбз - неинтересные они мне. Не ругайте сильно.

Игроки
594 публикации
83 629 боёв
Последнее время (примерно с 9.15) не покидает подозрение, что НТС скрыто понерфили. Раньше спокойно выезжал против ИС-3/ИС-6, а теперь пробивают все подряд. В ТОПе так и вообще проблем не было, в отличие от нынешней картины. Может быть нам чего то не договаривают?

Игроки
15 721 публикация
60 917 боёв
24 Ноя 2016 - 16:59 пользователь Pups2020 сказал:

Последнее время (примерно с 9.15) не покидает подозрение, что НТС скрыто понерфили. Раньше спокойно выезжал против ИС-3/ИС-6, а теперь пробивают все подряд. В ТОПе так и вообще проблем не было, в отличие от нынешней картины. Может быть нам чего то не договаривают?

Нет. Просто у бронированных танков в игре есть такое свойство: их учатся пробивать. Если гуся выпустят в свободную продажу, то из непробиваемого монстра он превратится в мальчика для битья

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

от Вежливого в вопросах

Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, поскольку T28 Concept обладает орудием с высоким разовым уроном и приличным бронепробитием, стоимость снаряда для этого орудия установлена именно такой. Необходимости пересматривать его на данный момент не видно, но в перспективе ситуация может изменится.

Пуха от ст7 со снарядами по космической цене - для крестоцветных аналитиков норм, чо.

Это в довесок к ХП как у блохи (у штурмовой пт!), как выше уже говорилось.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Ноя 2016 - 17:32 пользователь imca сказал:

...

ПРИЛИЧНЫМ БРОНЕПРОБИТИЕМ. 171 мм. Седьмой уровень. Калибр в 105 миллиметров. Приличным бронепробитием, КАРЛ!!!

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
25 Ноя 2016 - 21:30 пользователь Levrex сказал:

ПРИЛИЧНЫМ БРОНЕПРОБИТИЕМ. 171 мм. Седьмой уровень. Калибр в 105 миллиметров. Приличным бронепробитием, КАРЛ!!!

Ну-ну, 181 мм. Не надо плохих вещей про разработчиков говорить. Ты небось еще 298 мм называешь 300 мм? Шутеечки наверное про трактористов всякие подшучиваешь? Не надо так.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Ноя 2016 - 12:26 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну-ну, 181 мм. Не надо плохих вещей про разработчиков говорить. Ты небось еще 298 мм называешь 300 мм? Шутеечки наверное про трактористов всякие подшучиваешь? Не надо так.

Если чо, я покаялсо и поставил плюсик, только пост удолили.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
26 Ноя 2016 - 18:07 пользователь Levrex сказал:

Если чо, я покаялсо и поставил плюсик, только пост удолили.

Я видел, тоже плюсик поставил.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 публикации
22 971 бой

Замечательная ПТ,прошел ней Лбз на т 55а 

https://www.youtube.com/watch?v=Ssot7sszRk4

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 375 публикаций
42 448 боёв
В гайде отсутствуют рекомендации по перкам экипажа. По поводу статуса ''наградной'', то учитывая сложность ЛБЗ вполне могли бы и прем танки давать.Они бы все равно достались единицам.А так получается,грубо говоря,игрок выполняет задание где по условиям надо уничтожить танк противника чуть ли не рикошетом от своего танка,а в награду получает убыточный аппарат ничем не лучше прокачиваемых аналогов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...