Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
28 Окт 2016 - 13:41 пользователь Pheron сказал:

вот и получается , 1) если повезло с уровнем боёв - будет возможность поиграть ; 2) если 5-6 незнают про выступы по бокам - будет возможность поиграть;3)если не используют голду 5-6 уровни - будет возможность поиграть ... надоело писать возможные "если" .... слишком много "если" . и название - "тяжелый танк" , как то странно звучит для этой техники ....

1.У всех так.Или моя ягпантера в опе не страдает?Две плюхи даже от восьмых-еле живой калека (если повезло) или досвидос (если не очень)

2.Многие не знают.Причём стрельба издалека вообще малоэффективна-а на средне-близких дистанциях я и сам могу тем же 5-6 левелам-да и семеркам-"отвесить" нехило.

3.Голда однозначное зло, ломающее баланс и низводящее броню тех же тт до уровня "нахнадо, лучше скорость и пушка".Вот и размножились в игре "картонки" с бабахами.Тем не менее, при ловле "лампы" на Зверобое, к примеру-лучше удрать сразу, потому как даже лт её прошибают влёт.На сабже не так.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
29 Окт 2016 - 00:08 пользователь irbis_rok сказал:

1.У всех так.Или моя ягпантера в опе не страдает?Две плюхи даже от восьмых-еле живой калека (если повезло) или досвидос (если не очень)

2.Многие не знают.Причём стрельба издалека вообще малоэффективна-а на средне-близких дистанциях я и сам могу тем же 5-6 левелам-да и семеркам-"отвесить" нехило.

3.Голда однозначное зло, ломающее баланс и низводящее броню тех же тт до уровня "нахнадо, лучше скорость и пушка".Вот и размножились в игре "картонки" с бабахами.Тем не менее, при ловле "лампы" на Зверобое, к примеру-лучше удрать сразу, потому как даже лт её прошибают влёт.На сабже не так.

что то мы о разном ... имею ввиду : на этой пт надо , чтоб слишком много "если" сошлись одновременно - в данном месте , в конкретный момент , иначе - можно было бы и в бой не выходить .... 

п.с. рассматриваю ситуацию со многих сторон , свой опыт игры на этой пт , против этой пт - на разной технике , реплеи посмотрел , видео на ютубе ...

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
28 Окт 2016 - 14:20 пользователь Pheron сказал:

что то мы о разном ... имею ввиду : на этой пт надо , чтоб слишком много "если" сошлись одновременно - в данном месте , в конкретный момент , иначе - можно было бы и в бой не выходить .... 

п.с. рассматриваю ситуацию со многих сторон , свой опыт игры на этой пт , против этой пт - на разной технике , реплеи посмотрел , видео на ютубе ...

Давненько было.Играем с восьмёрками на Утёсе.Я на ягпантере (пробой 203) контролю проезд слева.Выезжает на прямую наводку сабж и мне его приходится выцеливать в башенки-раз пробил, раз куда-то снаряд дзынькнул.Три тт по нему отработали, сдох он небыстро, а добила его арта за углом, куда он уполз.По итогу боя у него под 2,5 тысячи оттанкованого.И да, он красный что истинный большевик.Выехать так можно на любой пт7-и даже тт, иба дурацкое дело нехитрое-но удастся ли прожить столько-сколько прожил он?

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
29 Окт 2016 - 00:50 пользователь irbis_rok сказал:

Давненько было.Играем с восьмёрками на Утёсе.Я на ягпантере (пробой 203) контролю проезд слева.Выезжает на прямую наводку сабж и мне его приходится выцеливать в башенки-раз пробил, раз куда-то снаряд дзынькнул.Три тт по нему отработали, сдох он небыстро, а добила его арта за углом, куда он уполз.По итогу боя у него под 2,5 тысячи оттанкованого.И да, он красный что истинный большевик.Выехать так можно на любой пт7-и даже тт, иба дурацкое дело нехитрое-но удастся ли прожить столько-сколько прожил он?

+/- 25 % к пробитию , разброс в круге сведения , отсутствие желания, напрячь ум и наличие лени у игроков - узнать слабые/уязвимые зоны брони и способы игры против этой пт ..... много можно написать ..  единичный случай - это ничтожно меньше капли , от кол-ва  боёв по серверам ...:)  

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
28 Окт 2016 - 18:24 пользователь irbis_rok сказал:

Это не пт.И уникальности геймплея у неё побольше чем у других семёрок.За счёт брони.Продавать танки-зачем?Они есть-пить просят?Я такой чепухой только сначала занимался, за неимением места в ангаре-а теперь два слота свободные-не знаю что купить)

Ягтигр - это хороший тт без башни, а мобилка - это шляпа неопределенной классовой принадлежности. Я продаю все танки, на которых мне неинтересно играть. Уж если я 111 продал без сожаления, то тут и подавно жалеть не приходится. Есив мне вдруг захочется подчинения и унижения, я всегда смогу выкупить прокачиваемый т28:)

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
28 Окт 2016 - 20:05 пользователь Gorbey сказал:

Ягтигр - это хороший тт без башни, а мобилка - это шляпа неопределенной классовой принадлежности. Я продаю все танки, на которых мне неинтересно играть. Уж если я 111 продал без сожаления, то тут и подавно жалеть не приходится. Есив мне вдруг захочется подчинения и унижения, я всегда смогу выкупить прокачиваемый т28:)

Когда жму "в бой", то не испытываю дискомфорта, а наоборот стараюсь по максимуму реализовать эту ПэТэшку.

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
29 Окт 2016 - 17:08 пользователь Sergeitch сказал:

Когда жму "в бой", то не испытываю дискомфорта, а наоборот стараюсь по максимуму реализовать эту ПэТэшку.

"по максимуму" - что вы вкладываете в этот образ ? посадить экипаж с 3-5 перками , побольше дорогих расходников и снарядов ? техника , вроде, для прокачки экипажа ...:)

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Спасибо ВГ за отличную акцию и отсутствие арты в рандоме, наконец-то я взял Мастера http://wotreplays.ru/site/9120441#stats теперь только сбитие звезд, под экипаж, прощай "концепт" :trollface:

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
7 публикаций
49 603 боя

Получил это чудо и решил немного покатать. Хорошего ничего не ждал. Но. 8 (восемь) сливов подряд! Восемь, Карл! Все, думаю, щас продам. Только хотя бы раз выиграю на нем. И тут. Хренак! Мегасупербой! Бой моей мечты! Ааааа... С восьмерками. Встал в Париже у стеночки и понесся дамаг. Куча дамага. Просто река дамага! Устроил кладбище техники в Париже. Фух. В общем, пока не буду продавать.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/9133728#parizh-kyst572-t28_concept

Изменено пользователем kyst572

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
01 Ноя 2016 - 04:03 пользователь kyst572 сказал:

Получил это чудо и решил немного покатать. Хорошего ничего не ждал. Но. 8 (восемь) сливов подряд! Восемь, Карл! Все, думаю, щас продам. Только хотя бы раз выиграю на нем. И тут. Хренак! Мегасупербой! Бой моей мечты! Ааааа... С восьмерками. Встал в Париже у стеночки и понесся дамаг. Куча дамага. Просто река дамага! Устроил кладбище техники в Париже. Фух. В общем, пока не буду продавать.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/9120441#stats

ссылку на реплей поменяйте . 

п.с. посмотрел бой , полностью на голде - зачем ? противник и так там весь картонный был ....а что 13 75 не добил ? т-150 и так стоял со сбитой гусеницей ... по мониторь , сколько ещё таких удачных будет .

Изменено пользователем Pheron

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
01 Ноя 2016 - 01:03 пользователь kyst572 сказал:

Реплей: http://wotreplays.ru/site/9120441#stats

Про то и речь, что данный агрегат очень зависит то сетапа/карты/действия союзников-противников. Повезло и нагиб обеспечен - танкуешь, дамажишь, фраги рекой! А если не повезло, то всё - туши фонарь. Ни куда не успел, от арты и фугасеров наполучал, любой ТТ тебя закрутил, трендюлей наполучал, своё ХП даже не отбил. И это про бои в топе/середине. Про полезность НТС в низу списка помолчу. Там полный мрак и безысходность. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
27 Окт 2016 - 09:49 пользователь Sanok_S сказал:

у меня к сожалению нет СТА-2, но есть Яга 8,8 с пробитием 203, она довольно бодро пробивает дедушек + быстрое КД если не пробил сразу кинул ещё.

на смартфоне я катаю на ББ если в топе, если кинуло к 8-9 уровням стараюсь играть больше на подкалиберах, основная проблема смартфона это не деды, а фугасницы, если раньше были только КВ-2 + арта, то сейчас толпа арты разбавляется ещё и толпами японских тяжей с фугасницами, которые наносят просто колоссальный урон, давича я выкатывал свой смартфончик, как раз была акция на оборудование, купил опять и поставли + перки на е3 я сбрасывал когда была акция, а экипаж у меня тут как раз с т110е3 все 5 гансов, ну думаю танк заиграет, ан нет, в 1-м же бою 1 шот от М103 и 1 шот от Т34 я в ангаре ну и т.д. 

В итоге проехал 6 боев со средним меньше 1к и поставил обратно "в резерв" :teethhappy:

хотя вроде как в такой сборке доволно не плохо все получается, в том числе и с обзором порядок без рогов, сведение приличное, есть перки на стабилизацию, сама пушка становится 0,35 вместо базовых 0,4. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-02651400-1477547321_thumb.jpg

ну и ессно смартфончик ни разу не противник против всяких разных борщиков, тортиков, т95, е75, м103, т10 и т.д. практически каждая 9ка с орудием от 10ки карает его в любое место + 8рочки аля ИС-3, Т-34 и т.д. и т.п. так же уверенно его пробивают, за сим танковать он может только в топе и только против слабых игроков при условии что не видно дронов по бокам, а в эти самые дроны я с легкостью ббками на т37 (амер ЛТ 6 лвл) уношу оного голупчика в ангар даже на приличной дистанции.

Танк мне в свое время очень поравился, я на нем не мало ЛБЗшек за ПТ сделал, проехал 250+ боев, на отметке там около 82%, 1,5к+ среднего, но мастер так и не дался, а в текущем рандоме и постоянным нахождением внизу списка вообще играть архисложно и тем более что-то набивать.

может поздновато отвечаю, давно на форуме не был. Поглядел вашу стату и не понял в чем проблема то у вас с танком, гнет безбожно. Замечание по поводу не ногибает т95 е75 103 и т10, вы наверное забыли что у нас танк 7 го уровня!!!! да же не 8, а 7. И если 7 ка не ногибает 9ок по моему все в порядке. Какая еще 7ка на голову лучше? исключим сразу имбу т29 и?

Игроки
1 395 публикаций
71 361 бой

первый бой мастер + 7 медалек :announce:

однако на прем не тянет - острелял немного голды по противнику на НТС и вот уже минус 11 тысяч в итоге

WhatsApp Image 2016-11-02 at 21.21.57.jpeg

WhatsApp Image 2016-11-02 at 21.22.06.jpeg

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
03 Ноя 2016 - 07:38 пользователь Sshaban сказал:

первый бой мастер + 7 медалек :announce:

однако на прем не тянет - острелял немного голды по противнику на НТС и вот уже минус 11 тысяч в итоге

А-а-а...у кого-то отобрали кнопку Print Screen).Сабж не прем (эту инфу надо в шапку темы аршинными буквами написать) он не фармит кредиты-только опыт экипажу. Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Игроки
1 395 публикаций
71 361 бой
03 Ноя 2016 - 09:51 пользователь irbis_rok сказал:

А-а-а...у кого-то отобрали кнопку Print Screen).Сабж не прем (эту инфу надо в шапку темы аршинными буквами написать) он не фармит кредиты-только опыт экипажу.

в клубе играл. Дома жена не разрешает :Dпотому фоткал на телепон.

Игроки
328 публикаций
53 022 боя

Достал из чулана эту корягу чтобы прокачать немного экипаж под будущую покупку Е5 как ни странно(отгрузилось тут по лбз пару дней према+резервы есть, а заводской экипаж с этой машины простаивает абсолютно без дела)

В топе конечно аппарат шикарен, особенно в городских кварталах, ну или там где бочком можно притереться к рельефу, типа берега на монастыре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-27981417-0-62684600-1478259232_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-27981417-0-20510700-1478259244_thumb.jpg  Едешь себе впереди всех и нОгЕбаешь. Ну с 8-9ками уже конечно как карта ляжет, это да. 

Но хоть пт и интересная для своего лвл, но тем не менее практически ее не катаю -на 6-8 лвл есть много других аппаратов включая и пт с которыми и веселее и для заработка серебра они тоже получше. Но в ангаре ее оставил, потому как симпатишная :) ну и опять же есть 4-5 перковые экипажи на хеле и т30 -вдруг будет настроение, всегда можно катнуть, пересадка же без штрафа

shot_014.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Много что печалит в этой ПТ. 1) То, что не фармит. 2) То что зажали пушку, аналогичную Т29. Смехотворно, когда ПТ того же уровня имеет пробитие меньше, чем у ТТ... Но это всё вода. Реальная недоработка - это запас ХП. Это штурмовая ПТ, я думаю, никто не будет спорить. Например, у того же Фердинанда, мало того, что с пушкой всё в порядке.. как по ДПМ, так и по пробитию. Там 246 пробитие и 490 альфастрайк. А ведь он всего на 1 уровень выше. У Феди 1500 ХП - это как у ИС3. То есть ХП штурмовой ПТ сопоставим с ХП ТТ того же уровня - и это нормально. Нет никакого засилия Фердинандами рандома, следовательно - не такая уж и имба. Что же мешало дать Т28HTC, скажем, запас ХП хотя бы 1200? Да ничего. Особенно с учётом того, что и с альфой у него не густо, и пробитие тухлое. В связи со всем этим, Т28НТС очень редко встретишь в рандоме. А апнуть его можно и нужно, КАК МИНИМУМ, по ХП. А правильнее ещё и по орудию. Раз уж агрегат деньги не фармит, то незачем его делать кактусом. Хотя ныне премы уже вовсе и не кактусы. Обидно получать приз, который рухлять.

P.S. Кстати у тех же АТ 7 лвл запас хп в районе 1200.

Изменено пользователем Darksvenot
  • Плюс 3

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв
09 Ноя 2016 - 21:59 пользователь Darksvenot сказал:

Много что печалит в этой ПТ. 1) То, что не фармит. 2) То что зажали пушку, аналогичную Т29. Смехотворно, когда ПТ того же уровня имеет пробитие меньше, чем у ТТ... Но это всё вода. Реальная недоработка - это запас ХП. Это штурмовая ПТ, я думаю, никто не будет спорить. Например, у того же Фердинанда, мало того, что с пушкой всё в порядке.. как по ДПМ, так и по пробитию. Там 246 пробитие и 490 альфастрайк. А ведь он всего на 1 уровень выше. У Феди 1500 ХП - это как у ИС3. То есть ХП штурмовой ПТ сопоставим с ХП ТТ того же уровня - и это нормально. Нет никакого засилия Фердинандами рандома, следовательно - не такая уж и имба. Что же мешало дать Т28HTC, скажем, запас ХП хотя бы 1200? Да ничего. Особенно с учётом того, что и с альфой у него не густо, и пробитие тухлое. В связи со всем этим, Т28НТС очень редко встретишь в рандоме. А апнуть его можно и нужно, КАК МИНИМУМ, по ХП. А правильнее ещё и по орудию. Раз уж агрегат деньги не фармит, то незачем его делать кактусом. Хотя ныне премы уже вовсе и не кактусы. Обидно получать приз, который рухлять.

P.S. Кстати у тех же АТ 7 лвл запас хп в районе 1200.

Полностью поддерживаю. Основной недостаток данной пт - количество ее хп.

Все штурмповые пт имеют количество хп равное или чуть меньше тт того же уровня. А тут... 

Только вчера взял 3 отметки на АТ15А. Но там объективно это было сделать проще, даже из-за наличия меньшей скорости у АТ 15А. Там хоть хп и увн-ы были в купе с броней, тут же... Ни увн-ов ни хп. ПТ объективно очень страдает из-за отсутствия хп. Получить 3 отметки на ней будет крайне тяжело :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Ноя 2016 - 20:30 пользователь Leks69Rus сказал:

может поздновато отвечаю, давно на форуме не был. Поглядел вашу стату и не понял в чем проблема то у вас с танком, гнет безбожно. Замечание по поводу не ногибает т95 е75 103 и т10, вы наверное забыли что у нас танк 7 го уровня!!!! да же не 8, а 7. И если 7 ка не ногибает 9ок по моему все в порядке. Какая еще 7ка на голову лучше? исключим сразу имбу т29 и?

забавно и очень странно что я тоже с того времени в оную тему не заходил, а тут тыкнул и увидел твой пост :)

какая 7-ка на голову лучше? да их не мало, на ИСе обычном у меня дела шли лучше чем здесь, е25 имба прости господи ну и т.д. На смартфоне главное быть в топе и желательно в городской карте, тогда норм, во всех остальных случаях он к сожалению не очень, ну да ладно будет время и желание покатаю его ещё. 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Продано:
'T28 Concept' успешно продан. Получено кредитов:  1,426,160.

Но танку надо отдать должное хотя бы за серебро xD

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...