Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
17 Сен 2016 - 19:04 пользователь ooVATATORoo сказал:

Нет мне кажется , что это специальный танк с пониженной доходностью . :) За 5 фрагов,  2900 урона ,основной калибр и стальную стену: 31700 серебра . На ремонт ушло 28500. Мне сразу так грустно стало.

Цена снаряда.Промазал, не пробил, рикошет-минус 1000 "серебра".Пробил средний урон-получи 6 000 соответственно.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Да без разницы на фарм. Все стандартно +-.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 467 публикаций
122 217 боёв
16 Сен 2016 - 13:43 пользователь feenords сказал:

Мне нравится его броня, как по личным ощущениям, так и по тому, что я частенько его не пробиваю издалека. В текущем рандоме это многое значит.

Пару попаданий от арты или даже одно или пару попаданий от КВ-2 и О-И и эта "броня" в ангаре. Якобы бронированная ПТ с ХР меньшим чем у лт своего лвл (!). У неё должно быть хотя-бы 950 ХР, а лучше 1000 в условиях наличия кучи арт и фугасниц. И вообще тут люди жалуются на орудие и прочее, а ведь по всей видимости сабж задумывался, как льготный, но в соответствии с новой концепцией ВГ (льготников не будет) ему запилили полный уровень боёв оставив "льготные" ттх. Штуга с его пробитием  оставили льготом. Этот аппарат играет ещё и роль нехилого высасывателя серебра из ангара игроков в соответствии с ещё одной концепцией ВГ - понижение доходности.

Можно же сделать необходимые вещи для того, чтобы сабж стал норм на своём лвл. - добавить ХР скажем до 950 для повышения живучести и немного урезать цену снарядов процентов на 25-30, но в чудеса я не верю.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
690 публикаций
25 091 бой
20 Сен 2016 - 10:58 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Пару попаданий от арты или даже одно или пару попаданий от КВ-2 и О-И и эта "броня" в ангаре. Якобы бронированная ПТ с ХР меньшим чем у лт своего лвл (!). У неё должно быть хотя-бы 950 ХР, а лучше 1000 в условиях наличия кучи арт и фугасниц. И вообще тут люди жалуются на орудие и прочее, а ведь по всей видимости сабж задумывался, как льготный, но в соответствии с новой концепцией ВГ (льготников не будет) ему запилили полный уровень боёв оставив "льготные" ттх. Штуга с его пробитием  оставили льготом. Этот аппарат играет ещё и роль нехилого высасывателя серебра из ангара игроков в соответствии с ещё одной концепцией ВГ - понижение доходности.

Можно же сделать необходимые вещи для того, чтобы сабж стал норм на своём лвл. - добавить ХР скажем до 950 для повышения живучести и немного урезать цену снарядов процентов на 25-30, но в чудеса я не верю.

Тут все на все жалуются. Даже на имбы имбущие. 

Мне аппарат понравился. Не фармит - да (хотя с премом у меня получается стабильный плюс). Невысокое пробитие - да. Хреновая точность - да. Но в топе и середине списка доставляет конкретно, под огнем жить может очень долго. 

• Плюс 1

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
20 Сен 2016 - 07:58 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Пора уже понять, этот танк для коллекции в ангаре, а не для того что бы на нём воевать.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Сен 2016 - 22:02 пользователь AlersX сказал:

Пора уже понять, этот танк для коллекции в ангаре, а не для того что бы на нём воевать.

Ну, выкатить взводом концептов прикольно... было бы, если бы взводом не кидало 99% не в топ.

А так экипаж для Т95 качает неплохо.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
94 публикации
41 587 боёв

Шотнула арта 5лвл, СУ-122А)Я просто в шоке.

Не ну это еще можно было бы терпеть. Но когда ты уходишь в минуса даже если победил, даже если без голды. Это конечно что то. Так себе танк. Не интересный.

• Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
109 942 боя
22 Сен 2016 - 02:02 пользователь AlersX сказал:

Для чего пиксели-то собирать? Я помню по малолетству вкладыши собирал, но на них играть можно было или поменять. В этом случае - не играть, не поменять:) Ну хоть продать оставили возможность и это радует:)

• Плюс 2

Игроки
951 публикация
44 811 боёв
20 Сен 2016 - 14:58 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

а ведь по всей видимости сабж задумывался, как льготный, но в соответствии с новой концепцией ВГ (льготников не будет) ему запилили полный уровень боёв оставив "льготные" ттх. 

А вот это похоже на правду. 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
22 Авг 2016 - 00:42 пользователь irbis_rok сказал:

...и даже Мастера не взял?А ещё полно американских пт, самое то экип подкачивать...

http://wotreplays.ru/site/8833493#layv_oks-red8beast-t28_concept

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
23 Сен 2016 - 06:59 пользователь Thorazine сказал:

А вот это похоже на правду. 

Он и в полном уровне боев неплохо себя чувствует, как показывает средняя стата.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Получил, катнул 2 боя в топе, оба по 2к дамажки и продал не жалея. не под мой стиль игры агрегат. и что то мне подсказало, что с 8-9 лвами будет боль)) поэтому не захотел проверять:) чисто ради интереса: кто нить знает, можно вернуть танчики для лбз проданные? может когда нить захочется для колекции или апнут

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Этому танку на левом (или правом) борту следует написать большими буквами: "НЕ НУЖЕН".
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
109 942 боя
25 Сен 2016 - 16:47 пользователь Steel_Wave сказал:

можно вернуть танчики для лбз проданные? может когда нить захочется для колекции или апнут

нет, "уникальные" они их называют и вернуть их нельзя

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Сен 2016 - 23:36 пользователь feenords сказал:

Он и в полном уровне боев неплохо себя чувствует, как показывает средняя стата.

Ага, особенно если учесть что Тигр 1 спокойно ББшками шьет броню этой ПТ просто стреляя в квадратик возле (вокруг) пушки.
  • Плюс 1

Игроки
8 748 публикаций
30 599 боёв
25 Сен 2016 - 13:12 пользователь Steel_Wave сказал:

В принципе не очень то и хотелось)

Ну ты же мог 9.16 дождаться, там вроде бы даже временного ограничения на возврат акционных машин не будет (в отличие от премов; если не ошибаюсь). Зачем продавал-то вообще?:)

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
25 Сен 2016 - 17:21 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну ты же мог 9.16 дождаться, там вроде бы даже временного ограничения на возврат акционных машин не будет (в отличие от премов; если не ошибаюсь). Зачем продавал-то вообще?:)

Да я все равно бы на нем не ездил) предпочитаю лт, подвижные ст и пт, поэтому  хорошо представляю что будет с таким гробиком на гусенницах, когда к нему в попец что нить заедет. поэтому продал не жалея, полтора мульена халявные и то спасибо. просто в будущем вдруг бы захотелось для колекции, вот и спросил. можно поподробнее, что там такого будет в 9.16?  Изменено пользователем Steel_Wave

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
25 Сен 2016 - 21:52 пользователь Steel_Wave сказал:

Да я все равно бы на нем не ездил) предпочитаю лт, подвижные ст и пт, поэтому  хорошо представляю что будет с таким гробиком на гусенницах, когда к нему в попец что нить заедет. поэтому продал не жалея, полтора мульена халявные и то спасибо. просто в будущем вдруг бы захотелось для колекции, вот и спросил. можно поподробнее, что там такого будет в 9.16? 

Продав в патче 9.16 сможешь его вернуть если захочется.

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
25 Сен 2016 - 19:22 пользователь A1catraz сказал:

Продав в патче 9.16 сможешь его вернуть если захочется.

дык может можно будет и те что проданы до 9.16

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...