Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Июл 2016 - 14:08 пользователь irbis_rok сказал:

А когда получил, давно?Смотрел по вотреплейс-планка 1200+ опыта.Не сказал бы что это низкая).

Уже так опустили?! Офигеть...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
10 Июл 2016 - 02:41 пользователь Levrex сказал:

Уже так опустили?! Офигеть...

Ндык, многие уже получили-вот она и опускается.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
1 880 публикаций
38 479 боёв
08 Июл 2016 - 10:08 пользователь irbis_rok сказал:

А когда получил, давно?Смотрел по вотреплейс-планка 1200+ опыта.Не сказал бы что это низкая).

Посмотрите, пожалуйста, по кол-ву боев на ней. Я не помню когда точно. При условии, что 3 дня не играю, где-то дней 4-5 назад. Вот чтобы не соврать. Скрин не сохранил, к сожалению.
Рака раком погоняют и раком назовут.

Игроки
638 публикаций
46 769 боёв

Получил только недавно ее, вроде неплохая ПТшка, только еще не все оборудование на нее поставил

Спасибо за гайд, полезно

signature.jpg

Игроки
4 218 публикаций
59 864 боя
08 Июл 2016 - 13:08 пользователь irbis_rok сказал:

Вотреплейс не соврал. Сегодня получил значок в 34-м бою ,1208 чистого опыта. Планка для уровня довольно нехилая  но бой получился какой то самый обычный ,без героима. Пострелял немного по рачкам  танкующим передним катком ,потом поехал убил арту ,вторая арта завалила меня. Как то даже удивило когда за такой бой отвалили 1208 чистого. Вообще странности с начислением опыта заметил еще когда выполнял зимой лбз на фв-4202 , как то иной раз нелогично все происходит. Ну да ладно.

Сама по себе машинка неплохая , напомнила имбоватую британскую ат-7 , играю на ней точно так же. Только с пулеметными башнями разрабы перестарались ,ведро на крыше тортиллы и радист кв-5 нервно курят. Как их можно спрятать вообще не понятно.Похоже ,спасает только то машинка в боях встречается до сих пор нечасто и очень многие просто тупят и стреляют в влд или в ромб нлд.

С девятками вообще все печально ,но хоть нечасто попадает к ним. А в целом нормально , по сравнению с ниочемным штугом вообще имба.

P.S. Посмотрел в начало темы , стало интересно за  сколько опыта тогда давался мастер. Один в один - 1210 чистого , 27 января 2015 г.

http://wotreplays.ru/site/4518741#tundra-omegadoom-t28_concept

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем xARBUZx
  • Плюс 1

Игроки
9 029 публикаций
93 578 боёв
Танк туфта.Убогий неинтересный.Собсна таким и должен быть бесплатный танк
  • Плюс 2

Игроки
9 029 публикаций
93 578 боёв
26 Июн 2016 - 12:17 пользователь masterTho сказал:

Вот и осталось мне напинать по тяжам 2000 и три фрага сделать на тт, либо 2000 по пт-сау и победить на ст и будет мне НТС. Американцев вообще никогда не катал, кроме кунингама, когда провинция ещё жила, была и здравствовала. Да и вообще, чистых пт-сау не катал никогда - ветка яги е100 это средние танки с хорошими пушками и приличным бронированием рубки (кроме ягодного тигра и самой яги) , поэтому мне лично будет интересно попробовать свои силы на этом танке - бронеходные доты мне ещё не встречались в ангаре - только на полях сражений. Сам нтс , как противник меня редко когда волновал - чаще всего это многострадальные машины из-за ведроидов по бокам. Редко кто их прячет из юззеров. Так что, посмотрим. 

Кстати, штуг 4 мне очень понравился - пожалуй, единственная пт-сау в моём ангаре, которую можно назвать настоящей крысой - на голде, с шоколадом, хорошим экипажем в полупеске отлично играется благодаря кустам.

Штуг линейный проще получить и он лучше ЛБЗшного

Игроки
121 публикация
26 525 боёв

Кактус догрызен )

Первый бой. 3436 дамаг, 6 фрагов. С 9-ми наверное жесть будет )

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Нужен ап ХП хотяб до 1050, как у ат15а - а то мы её кагбэ вроде тяжелее так-то ваше-то...

Штоб хоть переживать две пробивших борпщеплюхи - мы штурмовая машина как-никак.

Да и без пробитий просто деды1 пугасами закидают на раз-два.

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
184 публикации
20 334 боя

ИМХО у танка 2 плюса и 1 минус :

(+) ~1.5 ляма серебра

(+) +1 слот в ангаре

(-)  - 20 голды

• Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Июл 2016 - 18:06 пользователь GlobuS985 сказал:

(-)  - 20 голды

Вообще-то ты мог бы продать его вместе с модулями до начала акции, а модули взамен проданных купить уже сегодня, со скидкой 50%, то есть по цене продажи.

Как видим, у концепта, если правильно пользоваться, сплошные плюсы, а минусов нет вообще! :teethhappy:

• Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
61 публикация
2 153 боя
В топе может и вознагнуть, если противники не знают куда ей стрелять, в боях 8-9 уровня пт ужас не имоверный. 

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

вот и мой мастер

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_008.jpg

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
484 публикации
61 594 боя

Всё уже ? Покатались, хватит ? Это что за корыто, которое я когда то получил в виде призовой Пт , с приемлемыми характеристиками для игры.

Это ж как жеж получается, что её уже даже Е25 в маску орудия пробивает ББшками. А Любой ст восьмого уровня пробивает  в лоб через всю карту.Особо не заморачиваясь выцеливанием мест пробития .Скриншот 003

Где 203 мм лобового бронирования ? 

А про пушку я вообще дурею, косая. Не пробил - это частая фраза, которую я слышу.Это если вообще попал.Вон  скриншот 004, я выстрелил в Е 25, и не пробил, в каток попал, он же, каток на Е 25 миллиметров 300 , куда уж мне. Зато Е 25 пробил, куда на скрине видно. А как замечательно пушка критуется, по три раза за бой, и без того косая, а критованная, можно сказать что нет её. 

Голдовые снаряды можно не загружать, там где ББ пробивают через 2 раза на третий, БП не пробивают никогда.

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Gusak42

Игроки
484 публикации
61 594 боя
22 Июл 2016 - 14:41 пользователь Levrex сказал:

Вообще-то ты мог бы продать его вместе с модулями до начала акции, а модули взамен проданных купить уже сегодня, со скидкой 50%, то есть по цене продажи.

Как видим, у концепта, если правильно пользоваться, сплошные плюсы, а минусов нет вообще! :teethhappy:

Та я даже не сомневался, что ты так ответишь. Для вас же в этой игре всё по другому.

Игроки
484 публикации
61 594 боя
17 Июл 2016 - 19:41 пользователь imca сказал:

Нужен ап ХП хотяб до 1050, как у ат15а - а то мы её кагбэ вроде тяжелее так-то ваше-то...

Штоб хоть переживать две пробивших борпщеплюхи - мы штурмовая машина как-никак.

Да и без пробитий просто деды1 пугасами закидают на раз-два.

Ст 6 го уровня фугасами закидал на ура, по 200 хп слетало- мама не горюй, а я ему, ну пару раз попал, раз не пробил. 9 секунд заряжания. и в среднем 280 урона, да, это просто ,,имба..

Игроки
484 публикации
61 594 боя
Я вообще не понимаю, если разрабов так раздражают Пт САу в этой игре, так пусть их вообще уберут. А то щас апнули до неимоверных высот СТ, а Лт так вообще выше некуда.И теперь все кусты Лт и Ст по занимали, а на Пт прям не знаю куда притулиться, брони как правило нет, башни тоже. Вам разрабам не всё равно, на каком танке кусты будут дэфить ?

Игроки
484 публикации
61 594 боя
Пы. Сы. Если кто хочет получить сей дивный девайс, то не заморачивайтесь, оно того не стоит. Играть на нём радости нет никакой, и оно не фармит, короче ,, Авно,, по всем понятиям.Вон скриншот, за почти что 3к домага,( что просто невероятное чудо как случилось) чистыми почти что 8к серебра.

shot_002.jpg

Игроки
162 публикации
17 953 боя
Что на нее нужно повесить и сколько перков экипажу прокачать что бы она хоть 50% выстрелов кидала примерно в цель? Бесят серии выстрелов по краю круга сведения. Про стрельбу с неполным сведением я вообще молчу. У меня доп. оборуд. пока нету, а экипаж 100%. Смысл есть ставить вентиль и сведение или это деньги на ветер?

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
26 Июл 2016 - 01:02 пользователь Gusak42 сказал:

Пы. Сы. Если кто хочет получить сей дивный девайс, то не заморачивайтесь, оно того не стоит. Играть на нём радости нет никакой, и оно не фармит, короче ,, Авно,, по всем понятиям.Вон скриншот, за почти что 3к домага,( что просто невероятное чудо как случилось) чистыми почти что 8к серебра.

Так никто и не говорил что лбз танки фармеры серебра. И с каким уровнями бой? 9? там да, брони нет, ббшки 8 можно танковать ромбом от угла можно благо угн хорошие.

Пальцем тыкнуть или сам увидишь разницу?

2016-07-26_16-04-30.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...