Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

сегодня прошел последнюю лбз пт-15 на т28 нтс с отличием (на арте не играю)...

поехал испытать в бою на ру2...

попал в топ :) "имба" на гусеницах, думаю не зря потел над лбз, теперь вперед на т55 а :izmena:

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

у тебя столько много боёв на т28

У меня зато полно боёв на многих других ПТ. В том числе и на серии АТ и даже ЧГК. Так что на что способны медленные ПТ я в курсе. Когда я брал своего первого мастера на Громе - мне затащить бой помог именно союзный Т28. Мы вдвоем положили всю команду противника. Так что назвать Т28 плохой я не смогу ну никак.

Пользователь сказал:

и приводить в пример пт у которых есть пробитие , дпм и разовый урон

Разговор шел про подвижность. Теперь ты сливаешься с темы, прикрываясь моей статой и отмазами на ДПМ, пробитие и разовый урон.

Что до орудий - ты посмотри сначала ТТХ танков перечисленных. Для сравнения. А то вдруг я сейчас еще и там найду, что Т28 в этом списке опять середнячок.

И тебе придется опять изворачиваться и соскакивать.

Пользователь сказал:

на отрытой местности т28 становиться ватой

Будь добр, назови ПТ7 которая на открытой местности чувствует себя вольготно. Нет таких ПТ. Всем нужны или кусты, или какие либо укрытия. 

• Плюс 1

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
06 Июн 2016 - 04:35 пользователь n6260 сказал:

У меня зато полно боёв на многих других ПТ. В том числе и на серии АТ и даже ЧГК. Так что на что способны медленные ПТ я в курсе. Когда я брал своего первого мастера на Громе - мне затащить бой помог именно союзный Т28. Мы вдвоем положили всю команду противника. Так что назвать Т28 плохой я не смогу ну никак.

Разговор шел про подвижность. Теперь ты сливаешься с темы, прикрываясь моей статой и отмазами на ДПМ, пробитие и разовый урон.

Что до орудий - ты посмотри сначала ТТХ танков перечисленных. Для сравнения. А то вдруг я сейчас еще и там найду, что Т28 в этом списке опять середнячок.

И тебе придется опять изворачиваться и соскакивать.

Будь добр, назови ПТ7 которая на открытой местности чувствует себя вольготно. Нет таких ПТ. Всем нужны или кусты, или какие либо укрытия. 

вот тебе пт  ,посмотри на великую силу орудия   Изменено пользователем zzzlll

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

вот тебе пт  ,посмотри на великую силу орудия  

Странно. Вроде у нас разговор шел про подвижность. Потом ты его перевел на орудие... Теперь опять за пушку...

По реплею: мансить и лупить почти без сведения - не для этой пушки. ФЦМу дико везло с попаданиями. Пулеметная башенка, две ком.башни... Причем ты сам вылезал под сведенного.

Ну и стрельба ББ по броне в 200+ (нлд и борт ИС6) точно не говорят об убогости орудия :)

Вот у меня был бой - насветил 3000, нанес 340. Разобрали меня арты в ПТ-режиме. Только за счет неповоротливости концепта. Просто закружили Лорки. Так это я к тому, что пуху я тут винить точно не буду. Ну не пробивал я 110 в лоб. Так и он мансил и за тушку половину "лица" прятал  ;)

Изменено пользователем n6260

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

Скупая шапка темы.Сегодня приобрёл данный танк.Подскажите опытные:

1 Часто горим?думаю возить 1 аптеку и 2 ремки

2 Поставил досыл и приводы.что поставить третьим оборудованием?Склоняюсь к вентелю,выбора особо нет.(экипаж без БоБра,качаю только первый перк).

3 что по снарядам.Вожу 47/3/10.Часто применяем подкалиберы и фугасы?

заранее спасибо:honoring:

shot_012.jpg

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

1 Часто горим?думаю возить 1 аптеку и 2 ремки

Нет. Вози.

Пользователь сказал:

2 Поставил досыл и приводы.что поставить третьим оборудованием?Склоняюсь к вентелю,выбора особо нет.(экипаж без БоБра,качаю только первый перк).

Приводы не нужны. Оптика\трубы\подбой\вентиль.

Пользователь сказал:

3 что по снарядам.Вожу 47/3/10.Часто применяем подкалиберы и фугасы?

Часто. Вожу одинаково бб\бп и пару фугасов.

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
04 Июн 2016 - 22:43 пользователь zzzlll сказал:

что-что но орудие у него не айс , много раз уже не могу пробить т29 в корпус , 181 пробитие для пт мало ,у т29 и то 198 

пробивает она не плохо,да же хорошо.но вот попасть бы её орудием,это да,проблема

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
В шапке темы в голосовании сразу 2 ошибки.

"Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ"

надо писать или "новой премиумной".Или на худой конец "нового премиумного"

И самое главное данная ПТ не  премиумная,а АКЦИОННАЯ

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

А мне концепт понравился) тоже в свое время из всех лбз, хотел именно его)сначала катал, как и все танки) но потом плюнул и зарядил пол бк голды (или даже больше) , и если попадаю не в топ, то голду на нем не жалею) так что можно сказать, что в какой то степени я на нем фанюсь)) ну иногда конечно )

Да и броня могет, если уметь ей пользовался

Игроки
588 публикаций
43 517 боёв
Наконец то ЛБЗ прошел и получил его. Не попадались два месяца ПТхи в игре, я в шоке. Попадет одна или две и то не добраться до них))) А тут сразу 6штук и всем накидал))) Неплохой Концепт, была бы пуха точнее, и к 9 не кидало бы)))

Игроки
83 публикации
59 011 боёв

сыграл 2 боя, поржал над этим убожеством, продаю, хоть серебро будет.

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
Аппарат очень интересный, оказывается у меня месяца 2 он был открыт, а я отложил на потом (не знал куда бабу деть) и забыл. В итоге играю сейчас только на нем подряд 80 боев, даже х3 на других танках не сбиваю. Продавать его считаю глупостью, а играть на нем нужно как на тт, как на маусе. Те же 2 щеки, только нлд более крепкое и танкует ромбом. А если учесть что пушка косая, углы практически как с башней, да и броня танкует (в среднем 873, на т10 около 700, не говоря про тт7 уровня) то вылитый тт. С 9ми и 8ми ехать с группой тт, в топе просто ехать в гущу и карать все живое, кроме арты и фугасниц (я подбой поставил, КВ-2 по 200 сносит) *** кто пробьет, особенно на средних дистанциях, особенно если манцевать. Единственный минус - очень дорого обходится, почти как т54, тем более что с 9ми иногда голду приходится использовать, но если с серебром проблем нет, то просто ехать и убивать на нем.

shot_269.jpg

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Июн 2016 - 14:38 пользователь sic1 сказал:

1,5к среднего, только одна отметка, что за фигня?

Хотел 2 отметки за 1,5к среднего на «илитной» (т. е. на ней донышек намного меньше и вообще игроков меньше) самоходке 7-го уровня? Серьёзно?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
14 Июн 2016 - 16:39 пользователь Levrex сказал:

Хотел 2 отметки за 1,5к среднего на «илитной» (т. е. на ней донышек намного меньше и вообще игроков меньше) самоходке 7-го уровня? Серьёзно?

Серьезно, (есть у 600к человек, больше чем у некоторых прокачиваемых) а сколько нужно среднего для 2ой степени (если у неё топовые показатели 1671)? Или может я чего то не понимаю?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Июн 2016 - 20:51 пользователь sic1 сказал:

Серьезно, (есть у 600к человек, больше чем у некоторых прокачиваемых) а сколько нужно среднего для 2ой степени (если у неё топовые показатели 1671)? Или может я чего то не понимаю?

Предполагаю, надо набивать от 2к.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
А доходность как у обычного танка или как у према? Опыт добавляют за уровень премиум машины, а бабосиков маловато что-то(

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Как у обычного. М-да, хоть свой гайд пили да добавляй в заглавное сообщение первой строкой огромными цветастыми буквами:

КОНЦЕПТ НЕ ФАРМИТ, У НЕГО ТАКОЙ ЖЕ КОЭФФИЦИЕНТ ЗАРАБОТКА, КАК У ЛИНЕЙНОЙ МАШИНЫ.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
16 Июн 2016 - 19:27 пользователь Levrex сказал:

Как у обычного. М-да, хоть свой гайд пили да добавляй в заглавное сообщение первой строкой огромными цветастыми буквами:

КОНЦЕПТ НЕ ФАРМИТ, У НЕГО ТАКОЙ ЖЕ КОЭФФИЦИЕНТ ЗАРАБОТКА, КАК У ЛИНЕЙНОЙ МАШИНЫ.

Автору нужно было с этого и начинать, этот вопрос волнует многих я так понял) Ну хоть опыт добавляют, и на том спасибо)

Игроки
15 публикаций
40 995 боёв
автор, еще в заголовок большими буквами надо добавить: ГОЛДОЗАВИСИМ . бб не пробивают почти никого! 28 Prot в разы лучше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...