Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
35 770 боёв
Ребятки, по перкам что? Подскажите пожалуйста, какие  лучше и в каком порядке вкачивать.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Дек 2015 - 15:03 пользователь IVA175 сказал:

Ребятки, по перкам что? Подскажите пожалуйста, какие  лучше и в каком порядке вкачивать.

Плавный поворот башни, виртуоз, ремонт; ремонт, король бездорожья; мастер на все руки, умения на обзор; ББ; маскировка.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 279 публикаций
37 675 боёв

Вчера тоже совершенно случайно мастера сделал..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-11193208-0-49865600-1449498755_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-11193208-0-02410100-1449498766_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-11193208-0-82511600-1449498774_thumb.jpg

но блин доходность ниже плинтуса...мало того что часто не пробиваешь так еще и снаряды дорогие..

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
03 Дек 2015 - 00:22 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Не знаю чем вам Эмиль не угодил (прошел его с удовольствием, "Мастера" брал не единожды)

Можно проще описать - эмиль -гнет, если успеет подползти, и гнет если подползли к нему. Концепт как-то неохотно гнет, если доползет и цоцёт, если его нашли. Это не одно и то же. Совсем. Эмиль - годный танк согласен с вами

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
12 Дек 2015 - 03:18 пользователь Gorbey сказал:

Эмиль - годный танк согласен с вами

Только ЦА в него не смогла.

Посмотрел на днях видос, так за время последнего патча он входит в пятерку танков с самым низким процентом побед по РУ кластеру - 46,5%. Хуже него только ФВ4005. Что примечательно, вся эта печальная пятерка - ПТшки...

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
12 Дек 2015 - 15:08 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Только ЦА в него не смогла.

Посмотрел на днях видос, так за время последнего патча он входит в пятерку танков с самым низким процентом побед по РУ кластеру - 46,5%. Хуже него только ФВ4005. Что примечательно, вся эта печальная пятерка - ПТшки...

история

остались вдвоем на монастыре т34(я) и 122-54(рэ1500). я не успеваю сбить захват с верхнего респа, а 122 стоит напротив базы на горке, но засветить не может. Пишу ему, чтоб ехал уже, он фулл и реально успевал все сделать, его даже слить то некому было. На что он мне отвечает - как я на танке без башни туда врываться буду? У меня просто бомбануло - бан чата на две недели. 

Это не пт надо менять - это в башке надо менять, чтоб шаблонами не мыслили. Арта тому пример - арта начинает шевелиться только тогда, когда уже всех посливали. А чтоб переехать заранее, что бы достать или свалить - так играют единицы

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
12 Дек 2015 - 04:18 пользователь Gorbey сказал:

Можно проще описать - эмиль -гнет, если успеет подползти, и гнет если подползли к нему. Концепт как-то неохотно гнет, если доползет и цоцёт, если его нашли. Это не одно и то же. Совсем. Эмиль - годный танк согласен с вами

Зашел просмотреть Форум по "концепту", т.к. он уже близок. Кстати, не ожидал наткнуться на такие кардинально различные суждения насчет него, но я не про это. Наткнулся на дискуссию по Эмилю. То, что он "годный" это, вероятно, шутка такая...Если бы машина "годная" была, то % побед по серверу был бы выше намного. Я давно его катал и не знаю какой этот танк сейчас, но, думаю, хоть ему и подапнули динамику чуть-чуть, но все же машина осталась убогой до абсурда. Возможно, те игроки, которые имели возможность ее сразу вывести в топ за "свободку", пересадить изначально на нее путевый экипаж или банально покатать ее в ротах-кланах-взводах и имеют удовлетворительные результаты, но вцелом данный агрегат даже в концепции всей линейки особняком стоит и разительно выбивается в худшую сторону. Еще до апа накатывал на нем исключительно ради перков экипажа для будущего "Борща" и настрадал 300+ боев (соло-рандом без ПА катал). Все это время плевался, честное слово. 

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
12 Дек 2015 - 21:14 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Зашел просмотреть Форум по "концепту", т.к. он уже близок. Кстати, не ожидал наткнуться на такие кардинально различные суждения насчет него, но я не про это. Наткнулся на дискуссию по Эмилю. То, что он "годный" это, вероятно, шутка такая...Если бы машина "годная" была, то % побед по серверу был бы выше намного. Я давно его катал и не знаю какой этот танк сейчас, но, думаю, хоть ему и подапнули динамику чуть-чуть, но все же машина осталась убогой до абсурда. Возможно, те игроки, которые имели ....

... в своем ангаре ДиккерМакс, заценили Эмиля как годный танк, а то что в него не смогла ЦА игры ну она и в лт не смогла и ноет мол все лт уг

Игроки
184 публикации
27 733 боя
когда эта штука в топе, просто едешь вперед и просто чувствуется паника тех, кто на твоем пути ))))) даже е-100 не дает таких впечатлений. но как только кто-то заезжает в борт или корму начинается реально анальное насилие, но уже над тобой))))))
  • Плюс 3

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
12 Дек 2015 - 16:14 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Наткнулся на дискуссию по Эмилю. То, что он "годный" это, вероятно, шутка такая...Если бы машина "годная" была, то % побед по серверу был бы выше намного. Я давно его катал и не знаю какой этот танк сейчас, но, думаю, хоть ему и подапнули динамику чуть-чуть, но все же машина осталась убогой до абсурда. Возможно, те игроки, которые имели возможность ее сразу вывести в топ за "свободку", пересадить изначально на нее путевый экипаж или банально покатать ее в ротах-кланах-взводах и имеют удовлетворительные результаты, но вцелом данный агрегат даже в концепции всей линейки особняком стоит и разительно выбивается в худшую сторону.

Процент побед по серверу - это как средняя температура по больнице, включая морг. Если большинство не смогло - это еще не приговор. Катал машину как только вышла ветка ваффентрагеров (до каких либо правок), никакой свободки - честно ездил со сток пушкой, никакого ПА, никаких взводов и рот. Экипаж, да, был норм, почти полных 3 перка. Прошел за 110 боев, 58% побед, 1300+ средней дамажки. После установки топ-пухи дамаг уверенно рос, думаю, оставь я машину в ангаре, к 300 бою было бы больше. Лично мне танк реально понравился и я считаю его годной машиной на полном серьезе. Просто следующий "борш" - машина еще более годная и я не стал останавливаться. Вот от какой ПТ-хи на 7-м уровне я реально плевался и шел сквозь стиснутые зубы - это француз, еле одолел, и то она меня так выбесила, что 8-ку до сих пор не наберусь решительности взять.

А вот сравнение Эмиля с Концептом меня просто убило. Считать эти две противоположные машины сходными только на базе общей слоупочности - это трындец какой-то. От Концепта совсем другие ощущения. Как заметили выше, в топе просто чувствуешь себя терминатором каким-то. Эмиль не такой.

• Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
12 Дек 2015 - 23:30 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вот от какой ПТ-хи на 7-м уровне я реально плевался и шел сквозь стиснутые зубы - это француз, еле одолел, и то она меня так выбесила, что 8-ку до сих пор не наберусь решительности взять.

Я мле46 два года из ангара выгнать не мог - такое уг. ПРичем я купил ее в патче 7.4 - и она гнула неимоверно, но вышел 7.5 - это нерф нерфов... А потом еще год катал мле48, которая тоже самое, но чуть другого сорта. Сейчас фош в ангаре - веселый агрегат если катать только на нем, а до 10лвл еще 150к опыта. Концепт же - это такое же недоразумение как и мле46, только cucbku по краям туловища, а не сверху(хотелось бы заметить, что с точки зрения анатомии концепция cucek в полной мере раскрыта у кв-5). Сегодня на т37 играл, до Концепта 400м, а его через выстрел с пробитием в ведро... - я ему искренне сочувствовал

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
198 публикаций
52 526 боёв
Парни Вам эту ПРЕМИУМНУЮ  ПТ дали  "на халяву" !!!  Какие недостатки?!   Это не предыдущая немецкая ПТ ( тоже данная за ЛБЗ ) тут хоть что-то можно сделать в бою. Можно просто сбивать на ней удвоенный каждый день , если уж совсем не нравится.
  • Плюс 1

mehanix171278.png

Игроки
37 публикаций
31 154 боя
14 Дек 2015 - 05:58 пользователь mehanix171278 сказал:

Парни Вам эту ПРЕМИУМНУЮ  ПТ дали  "на халяву" !!!  Какие недостатки?!   Это не предыдущая немецкая ПТ ( тоже данная за ЛБЗ ) тут хоть что-то можно сделать в бою. Можно просто сбивать на ней удвоенный каждый день , если уж совсем не нравится.

Доходность самая слабая

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
14 Дек 2015 - 12:58 пользователь mehanix171278 сказал:

Во-первых, не на халяву, а за квест. Во-вторых, она не комфортна и качать на ней экипаж - это мазохизм. Т95 - вроде медленный и такой же бестолковый, но он комфортный. Поднять альфу этому ведру и может заиграет по-веселее, но они не смогли очередной раз в баланс

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

а теперь сравним 7 лвл Т28 HTC и  8лвл Ferdinanda 

по гемплею машины, роль в игре схожи 

броня вроде есть орудие у обоих опять же имеется хорошие для своего уровня

но есть одно но:

- разница в хп 620

и вообще думаю ап в последнем патче 9.13 немецким птсау хп был зря и лучше от этого  машины уж точно не заиграют новыми красками... 

нужно разделять класс пт. на подвижных которые способны менять позиции и на тех которые могут продавливать тт ,(орудие,броня) зашить башенки британским пт , ведь это бред что в нее попадают с 500 метров и пробивают по 6 раз подряд ведь то что в один элемент танка входит по 6 снарядов с полным уроном, не пытаясь даже стрелять в другие места, ведь разработчики могут посмотреть статистику куда стреляют в британские пт

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
14 Дек 2015 - 07:58 пользователь mehanix171278 сказал:

Парни Вам эту ПРЕМИУМНУЮ  ПТ дали  "на халяву" !!!

14 Дек 2015 - 08:50 пользователь ilnurservis сказал:

Доходность самая слабая

Учимся читать, машина не "премиумная", а "наградная" - никакой повышенной доходности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-129848-0-77966500-1450204389_thumb.jpg

14 Дек 2015 - 09:14 пользователь Gorbey сказал:

Во-первых, не на халяву, а за квест.

А квест - не халява? Просто катаешь рандом, а оно выполняется, еще и плюшки за каждый (серебро, расходники доп. опыт, шикарные девки-танкистки). А потом бац - еще и машинка в ангаре. ХАЛЯВА. 

14 Дек 2015 - 09:14 пользователь Gorbey сказал:

Во-вторых, она не комфортна и качать на ней экипаж - это мазохизм. 

На вкус и цвет. Мне нравится. На дне жутко страдает, зато в топе - имба.

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
16 Дек 2015 - 01:36 пользователь Spanish_Pilot сказал:

А квест - не халява? Просто катаешь рандом, а оно выполняется, еще и плюшки за каждый (серебро, расходники доп. опыт, шикарные девки-танкистки). А потом бац - еще и машинка в ангаре. ХАЛЯВА. 

На вкус и цвет. Мне нравится. На дне жутко страдает, зато в топе - имба.

не халява. Это маркетинговый ход. Они заинтересовали меня об260, но его никак не получить без выполнения неособо интересных трех сотен квестов. Мне пришлось играть на неинтересных для меня, на сегодняшний день, классах техники... какая же это халява? БТ7 арт и тот не халява - нужно было обязательно зайти в игру и скатать бой. Если просто катать рандом на тех танках, на которых хочется - Концепт можно и вовсе не увидеть  в ангаре.

Посмотрим, что за танчики будут во втором сезоне - а то может и продам это ведро, катать на нем совсем не тянет, лучше на т95 погонять, если приспичет в "уникальный геймплэй"

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Дек 2015 - 22:36 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Учимся читать, машина не "премиумная", а "наградная" - никакой повышенной доходности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-129848-0-77966500-1450204389_thumb.jpg

Между прочим, на концепте ж ремонт вроде как подешевле, чем у линейных ПТ?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
15 Дек 2015 - 21:08 пользователь Gorbey сказал:

БТ7 арт и тот не халява - нужно было обязательно зайти в игру и скатать бой.

Простая аналогия, вам говорят: "На, скушай пироженку, халява". А вы такой: "Не, не халява, это же встать нужно, ручкой потянуться. Вот если бы вы мне ее сразу в открытый рот..."

Уж если вам БТ-7 арт., подарочный танк, не халявный, тогда да, согласен, ЛБЗшные машины, даже первый Штуг, страшно дорогие вещи. 

16 Дек 2015 - 06:26 пользователь Levrex сказал:

Между прочим, на концепте ж ремонт вроде как подешевле, чем у линейных ПТ?

Не замечал.

Игроки
5 062 публикации
110 003 боя
16 Дек 2015 - 12:57 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Уж если вам БТ-7 арт., подарочный танк, не халявный, тогда да, согласен, ЛБЗшные машины, даже первый Штуг, страшно дорогие вещи. 

Халява - это то, что достается без каких-либо условий. Просто так. Когда есть какие-либо условия для получения - это уже не халява. А по-поводу вг-шных подарков - они все мусор. Штуг4 и концепт - тоже мусор, т55 - тоже недалеко. В этих танках за лбз был бы какой-то смысл, если бы они фаримли хотя бы +25%серебра по сравнению с линейными. Но это же сломает экономику игры!!! Я жду и надеюсь на то, что новые акционные танки будут не таким УГ, и что среди них будет достойный лт. А шлака и в ветках полно - у меня все открыты, могу любой кактус покатать, только чёт не хечется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...