Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
17 Сен 2015 - 18:27 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Только получил. Съездил три боя. Первые впечатления. Танк играбельный. Но... Понятно танк акционный и все такое, но извините три боя три победы и я в минусе в итоге. Это как понимать? Причем голдой не стрелял, расходники обычные. Это что за фигня? Да у меня СУ-14-1 фармит. А Тигр I тогда просто мегафарм машина по сравнению с концептом. Да не надо далеко ходить Ис8 без према спокойно приносит за 10 боев 100 000 серебра. Это 9лвл. А здесь 7. СЕДЬМОЙ КАРЛ!!! И после трех побед я в минусе. Чет ненормально. И тут поневоле играть на таком танке не захочется. Это что 10лвл что ли, поиграть на котором надо сначала нафармить? Жесть... Продавать не буду. Все таки негров можно посадить которые в казарме место зря занимают.

А вы внимательно читайте описание данной ПТ-САУ(в ангаре раздел исследование техники). Танк с уклоном на прокачку экипажа, а не на фарм. Отсюда и минуса.

Изменено пользователем Гость

Игроки
23 публикации
35 384 боя
Не скажу что машина ***,но она мне вообще не понравилась. Су 101м вот это супер тачка

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Получил, покатал, оставил, ибо есть Е4 и докачать 4-й перк уже будет проще. Продавать уникальную технику не привык, есть подарочные танки девственно невинные еще, стволы в масле, пороха не нюхали, не мешают, жрать не просят, креды дело наживное, а уник он и в африке уник.
  • Плюс 1

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
18 Сен 2015 - 09:55 пользователь WandereR_AleX сказал:

А вы внимательно читайте описание данной ПТ-САУ(в ангаре раздел исследование техники). Танк с уклоном на прокачку экипажа, а не на фарм. Отсюда и минуса.

Ерунду пишите. У меня есть тип62. 7лвл, акционный. И он фармит. Причем фармит так что иногда е25 обгоняет по итогам сессии, пт которая еще совсем недавно была ПРЕМ танком. Поэтому когда говорят что акционные танки не фармят, мой тип62 смеется им в лицо. Просто надо признать как факт что фарм коэффициент Т28НТС ниже не только премтанков, что как бы *** сним, но и ниже чем фарм линейных танков 7лвла. А вот это чувствуется сделано специально. Но зачем? 

Качать экипажи в убыток серебру? 10лвл в помощь.

• Плюс 2
Там за туманами...

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Сен 2015 - 16:24 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Поэтому когда говорят что акционные танки не фармят, мой тип62 смеется им в лицо.

Как ни странно, тип 62 — премиумный танк. Отличай танки, которые ты покупаешь, от танков, которыми тебя награждают.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 191 публикация
70 825 боёв
Фарма нет, скорости нет, пробоя нет, к 9 кидает постоянно! Думаю продать!

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
19 Сен 2015 - 15:47 пользователь Levrex сказал:

Как ни странно, тип 62 — премиумный танк. Отличай танки, которые ты покупаешь, от танков, которыми тебя награждают.

отличаю. я его получил по акции за марафон, а не купил
  • Плюс 1
Там за туманами...

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Сен 2015 - 19:16 пользователь ixiJOKERixi сказал:

отличаю. я его получил по акции за марафон, а не купил

За марафон ты получаешь такие же премиумные танки.

Коротко говоря, ЛБЗ (и, наверное, награды за ГК) = танки призовые/наградные/акционные, не фармящие, экипаж прокачивающие. Покупки, марафоны, бонус-коды, подарки на важные даты = танки премиумные, фармящие, экипаж прокачивающие.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Фарма и не должно быть. Концепт - не преимум-танк, а наградной (вы бы может хотели бы чтобы и Объект 260 фармил?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif). И кэфы у него как у обычного 7 уровня.

Игроки
5 публикаций
36 526 боёв
19 Сен 2015 - 13:28 пользователь salton07 сказал:

Фарма нет, скорости нет, пробоя нет, к 9 кидает постоянно!

скорость - да бог с ней, пусть к нам сами приезжают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

к 9м уровням кидает не так часто - но и тут не всё печально - можем и повоевать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

фарма - нет, странно что обычные танки 7го уровня больше фармят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif, при удачном раскладе и победе 10й лвл больше фармит ... хотелось бы чтобы это исправилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
28 публикаций
39 449 боёв

Привет ребята вот хочу поделится с вами. Хороший обзорчик получился )) 

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
36 526 боёв
19 Сен 2015 - 16:18 пользователь TheBiG_BaDaByM сказал:

Привет ребята вот хочу поделится с вами. Хороший обзорчик получился )) 

а что с озвучкой ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
217 публикаций
58 853 боя

Сегодня случайно получил - не очень стремлюсь делать лбз, сами делаются, и ладно. пересадил 3х перковый эпипаж с т30, нажал кнопку "В БОЛЬ!" и понеслась... - от половины до 2\3 команды за первые 2-3 минуты в ангаре, с 0 урона. при чем до фига боев подряд.

Подскажите, если кто знает - что курят нынешние игроки для таких эпичных результатов?!

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

что курят нынешние игроки для таких эпичных результатов?!

Глупые акции, где условие - опыт, а не урон\победы.

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
19 Сен 2015 - 12:24 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Ерунду пишите. У меня есть тип62. 7лвл, акционный. И он фармит. Причем фармит так что иногда е25 обгоняет по итогам сессии, пт которая еще совсем недавно была ПРЕМ танком. Поэтому когда говорят что акционные танки не фармят, мой тип62 смеется им в лицо. Просто надо признать как факт что фарм коэффициент Т28НТС ниже не только премтанков, что как бы *** сним, но и ниже чем фарм линейных танков 7лвла. А вот это чувствуется сделано специально. Но зачем? 

Качать экипажи в убыток серебру? 10лвл в помощь.

Хоспаде, ну чего вы такие упертые. Нажмите кнопку исследование, описание машины. И сравните к примеру Т34 и Т28 НТС. У Т34 будет в описании "больше кредитов за бой", а у Т28 НТС "больше опыта за бой". И тайп 62 премиуный, а Т28 НТС наградной как уже сказали выше, и да, концепт не фармит.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
20 Сен 2015 - 06:25 пользователь WandereR_AleX сказал:

Хоспаде, ну чего вы такие упертые. Нажмите кнопку исследование, описание машины. И сравните к примеру Т34 и Т28 НТС. У Т34 будет в описании "больше кредитов за бой", а у Т28 НТС "больше опыта за бой". И тайп 62 премиуный, а Т28 НТС наградной как уже сказали выше, и да, концепт не фармит.

Да ясно уже что он не фармит. Вопрос в том почему он фармит хуже линейных танков. Или там написано про это?

Тогда логичный вопрос. Зачем нужен этот танк, ну кроме как отстойник для негров. Написано опыт. Но Т29 вкачанный до элитного состояния, так же качает экипаж, но при этом еще и серебра подкидывает периодически...

Там за туманами...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Тогда логичный вопрос. Зачем нужен этот танк, ну кроме как отстойник для негров. Написано опыт. Но Т29 вкачанный до элитного состояния, так же качает экипаж, но при этом еще и серебра подкидывает периодически...

Затем, что у Амеров нету других прем\акционных ПТ для прокачки экипажа. Вообще нету. Никаких.

А еще у него довольно таки уникальный геймплей.

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
20 Сен 2015 - 04:06 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Да ясно уже что он не фармит. Вопрос в том почему он фармит хуже линейных танков. Или там написано про это?

Чего вы вцепились в фарм, я не могу понять. Мне лично все равно, сколько фармит концепт, у меня 7 прем машин, достаточно, чтобы фармить серебро. А концепт мне нравится как машина, и гемплей на ней интересный. Неуместно сравнивать линейный танк и наградной, тем более ТТ и ПТ, разные классы техники.

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
20 Сен 2015 - 04:43 пользователь Steelsader сказал:

Затем, что у Амеров нету других прем\акционных ПТ для прокачки экипажа. Вообще нету. Никаких.

А еще у него довольно таки уникальный геймплей.

Никто не мешает пересадить экипаж, качаемый на пиндосском Т34 на любую другую машину. Ну, если конечно, у игрока есть Т34) Изменено пользователем Гость

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Никто не мешает пересадить экипаж, качаемый на пиндосском Т34 на любую другую машину. Ну, если конечно, у игрока есть Т34)

И переучивать с пт на тт каждый раз, чтобы снять звездочку или покачать экипаж 10-20 боев?

Что за глупости?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...