Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
86 810 боёв
Ужасно кривое корыто которые со 100 метров никуда не попадает!И очень понравилось услышать не пробил по арлекину когда он пробил два раза в каток!А получив два раза подряд от кв2 и даже не смог найти куда он меня пробил!Короче буду продавать.

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
25 Авг 2015 - 19:20 пользователь kracik33 сказал:

получив два раза подряд от кв2 и даже не смог найти куда он меня пробил!Короче буду продавать.

Это шутка такая?

Игроки
418 публикаций
86 810 боёв

Нет!Урон сняли а где прошел не увидел,хотя спецом смотрел первый раз а второй уже не на что смотреть было!

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
26 Авг 2015 - 11:01 пользователь kracik33 сказал:

Нет!Урон сняли а где прошел не увидел,хотя спецом смотрел первый раз а второй уже не на что смотреть было!

КВ2 на фугасах обычно поэтому куда бы не попал всё равно 300-400 снимет, а концепт имеет свою изюминку, когда в топе может давить только так.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
А пт реально классная, правда с восьмыми уже на голде нужно играть.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Атцы, какие модули Вы установили для внедрения демократии в массы? У самого штатный экипаж катается с такими модулями - кондей, досыл и оптика (но часто получаю плюхи из инвиза, вот и думаю, может поменять на рога?).

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Атцы, какие модули Вы установили для внедрения демократии в массы? У самого штатный экипаж катается с такими модулями - кондей, досыл и оптика (но часто получаю плюхи из инвиза, вот и думаю, может поменять на рога?).

Оптики с хорошим экипажем хватает. С плохим, конечно, можно и трубы использовать, но это нужно делать с умом. Машина не кустовая все же.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Вообще - это нормально, когда кидает по 4 боя подряд к 9?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Вполне. Играл и по 15 раз подряд так на многих машинах. Никакой закономерности нету, статистически все равно выходит в среднем +\- 2.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
28 Авг 2015 - 17:30 пользователь falloutthebest сказал:

Вообще - это нормально, когда кидает по 4 боя подряд к 9?

Вообще то это зависит от колва уровней в очереди, если девяток много то и кидать будет к ним чаще, что вполне логично!!! .

.

Короче почитав  тему я понял что у тех у кого похожей ПТ нет то и концепт нормальный, у кого есть с чем сравнивать- УГ, наверное продам так и не выкатив ниразу....

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
28 Авг 2015 - 18:29 пользователь Steelsader сказал:

Вполне. Играл и по 15 раз подряд так на многих машинах. Никакой закономерности нету, статистически все равно выходит в среднем +\- 2.

Статистика тут до лампочки, играет 100 девяток и 50 восьмерок и 25 семерок- будеш на дне, больше танков низких уровней- буш в топе..

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Статистика тут до лампочки, играет 100 девяток и 50 восьмерок и 25 семерок- будеш на дне, больше танков низких уровней- буш в топе..

Статистика априори не может быть "до лампочки". Статистика - это совокупность свершившихся фактов, которые задокументировали и разложили по полкам.

Прежде чем ляпать лишь бы что, разберись в вопросе.

И, да, даже с учетом всех косяков балансера, на длительных промежутках все выходит на статистически усредненное число.

Кроме того, бои создаются без учета техники в наличии в балансере. Нажал "в бой", балансер используя псевдорандомайзер, выбирает тебе уровень боя, а затем запихивает на карту и собирает остальную команду. И если тебе 10 раз подряд будет выпадать 9 уровень боя, а девяток в балансере будет не хватать, будешь стоять по 5 минут в очереди и вылетать по тайм-ауту или играть меньше, чем 15 х 15.

Изучай механику работы балансера.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
28 Авг 2015 - 22:36 пользователь Steelsader сказал:

Статистика априори не может быть "до лампочки". Статистика - это совокупность свершившихся фактов, которые задокументировали и разложили по полкам.

Прежде чем ляпать лишь бы что, разберись в вопросе.

И, да, даже с учетом всех косяков балансера, на длительных промежутках все выходит на статистически усредненное число.

Кроме того, бои создаются без учета техники в наличии в балансере. Нажал "в бой", балансер используя псевдорандомайзер, выбирает тебе уровень боя, а затем запихивает на карту и собирает остальную команду. И если тебе 10 раз подряд будет выпадать 9 уровень боя, а девяток в балансере будет не хватать, будешь стоять по 5 минут в очереди и вылетать по тайм-ауту или играть меньше, чем 15 х 15.

Изучай механику работы балансера.

Ударился?? Если на сервере одновременно в бой заходит 1000 девяток, 500 восьмерок и 250 семерок- куда тебя закинет?? В твоем посту статистикой и не пахнет, еще год назад во время нажатия "в бой" высвечивалась табличка сколько и каких уровней в очереди!!! И поверь, если преобладал один из уровней то и в команде этих уровней было больше, сейчас эту функцию убрали ибо каждый с мозгами мог догадаться что если шестерок очень много то заходя в бой на 7-8 уровне танка попасть в топ будет проще, а твой бред что кидает специально на дно не схож с логикой, что до балансера- читай сам- при равных возможностях !!! Игрока будет кидать в низ или верх, но это если возможно!! Иначе балансер сортирует команды максимально равномерно в зависимости от техники или ее балансного веса!! Правда иногда он лепит фигню, но как говорил серб- это такая "фишка" .

.

#Нажал "в бой", балансер используя псевдорандомайзер, выбирает тебе уровень боя, а затем запихивает на карту и собирает остальную команду.#---- это как?? Для тебя единственного выбирает карту и других игроков? И что за бред с 5 мин ожидания? Когда последний раз ты ждал 5 мин в очереди?? Или меньше чем 15/15? По твоей логике если балансер решит что ты сегодня играеш с девятками, а их нет в очереди то сегодня ты не поиграеш)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
20 Авг 2015 - 13:55 пользователь jongen сказал:

Имба. Нерфить. Я на полном серьёзе, ибо негоже, когда у танка с лучшей бронёй лба на уровне, ещё и пушка превосходная. Я не понимаю, какой мудрец додумался поставить танк с бронёй от 10 уровня на СЕДЬМОЙ уровень.

Да, хорошая идея, только вот броню надо подрезать хотя бы до 120-130 мм - и тогда это будет самое оно,

нуу браток. ты бы хоть думал прежде чем что то говорить

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
28 Авг 2015 - 23:05 пользователь ktfgjkml сказал:

- Бред поскипан -

Основная проблема ЦА - тотальное нежелание читать и вникать в суть вещей. Услышал краем уха где-то что и давай лепить лишь бы что и лишь бы куда. Я тебе на вполне понятном языке и обьяснил, как работает балансер. Если до тебя не доходит, можешь открыть официальную тему со стеной текста и картинками-примерами, и читать до посинения. Правда, уверен, что понятнее не станет, но at least i've tried.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
Гляжу я на эту ПТ в ангаре и думаю. Продать сразу. Или продать потом когда сера  понадобится...

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
29 Авг 2015 - 13:24 пользователь Srif сказал:

Гляжу я на эту ПТ в ангаре и думаю. Продать сразу. Или продать потом когда сера  понадобится...

это отличная пт.
  • Плюс 2

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
29 Авг 2015 - 11:48 пользователь Steelsader сказал:

Основная проблема ЦА - тотальное нежелание читать и вникать в суть вещей. Услышал краем уха где-то что и давай лепить лишь бы что и лишь бы куда. Я тебе на вполне понятном языке и обьяснил, как работает балансер. Если до тебя не доходит, можешь открыть официальную тему со стеной текста и картинками-примерами, и читать до посинения. Правда, уверен, что понятнее не станет, но at least i've tried.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/

Либо ты глуп либо в математике не силен, если преобладает в наборе команд восьмой уровень и банально не хватает девяток то вполне логично что семерку закинет к 10 восьмеркам и 4четырем девяткам, а ты как баран тычеш на работу балансировщика, то как он собирает команды это отдельная тема , но невозможно при недостатке или избытке техники определенного уровня сформировать равномерные команды, но ты же решил что ты умнее всех, ну так и живи с этим... Я ему про огурцы он мне про помидоры, статистикой тычет, а в элементарную логику не смог)).

.

Для примера попробуй осмыслить почему в одно время ты бываеш чаще в топе/середине/дне списка и почему оно не равномерно? К примеру один бой в топе, вторй в середине, третий внизу, но так не бывает потому как куча одноуровневых танков будут стоять в очереди пока тебя балансит. 

.

Намекну еще - восьмого уровня больше всего в боях, и часто наблюдаем картину когда в команде по восемь восьмерок и всего по паре остальных уровней или это для тебя тоже сложно понять почему так?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...