Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
127 147 боёв

Так я не понял, если пересадить с кота экипаж (4 человека из пяти), то штрафа за пересадку не будет?

Если нет, то вопрос: при возвращении назад на кота, тоже без штрафа?

Игроки
438 публикаций
59 548 боёв
Танк не понравился совсем... оставил ради коллекции. Т25 АТ такого же 7го лвла, вроде бы с такой же пушкой но без брони куда комфортнее был.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Так я не понял, если пересадить с кота экипаж (4 человека из пяти), то штрафа за пересадку не будет?
Если нет, то вопрос: при возвращении назад на кота, тоже без штрафа?

Все то же самое, что и у любой прем машины, кроме доходности и бонуса за уровень.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
12 Июл 2015 - 03:38 пользователь Scream_on_air сказал:

Танк не понравился совсем... оставил ради коллекции. Т25 АТ такого же 7го лвла, вроде бы с такой же пушкой но без брони куда комфортнее был.

Т25АТ очень таки нормальная ПТшка

по сабжу : 

получил вчера , катаю вот и пытаюсь понять , а чего это так ВОДоделы именитые так расхваливали это убожество ?

И так , перейду к плюсам и их не много .  1) УГН да шикарен .  2) хм , больше не могу вспомнить

Минусы будут просто через запятую ибо нефик , много их : 

скорость поворота очень печально , пробитие 181 для 9 лвл это ужас , скорострельность низкая (досыл,ББ,вентиль дают почти 9 сек , за это время нас успевают убить по КД ) , БРОНЯ реально только против 7 лвл т.к. 8 и 9 пробивают на вылет и не спасает ромб вообще ни как , мало ХР - даже ИС выносит с двух шотов и пробивает в НЛД который под углом 90 градусов , а если раз не пробил то ГОЛДой выносит . НЕ ФАРМИТ ВООБЩЕ НИ КАК и снаряды дорогие почему то , 1000 серы это очень круто за дамаг который вылетает очень часто ниже 300 . Экипаж с 4.5 перка от Т30 вообще ни как не влияет , она не начинает лучше ехать, поворачивать или ещё что то , тут беспонтово что с 5 перками что с одним .  ВАНШОТИТ АРТА даже средних уровней , ваншотил гриль и СУ 8 , про буратоса и холодильники и говорить нечего 

Работать с дистанции может быть ? опять же не позволяет пробитие и точность , да и снаряды летят очень долго .  

х.з  зачем она вообще если не фармит?  Чем хуже например СУ-152 на фугасах? Чем не уникальная машина , чем это более уникально?  Дать фугасом на 900 это уникально , да и маскировка на сушке адская и едет норм , да та же Т25 ат интересная машина .

В общем всё что ВГ нам дарит или типа акции - ВСЁ ЭТО ШЛАК . Даже уже все с тапкольвом остыли - ну шлак же , М60 такое же УГ хуже простого Паттона 

Т55 .  за которым все стремятся. ЗАЧЕМ?  пушка от Т54 и броня срезана .  Играйте тогда на Т54 .  Пушка заточена под голду . Зачем мне такой танк ?  Есть аналоги прокачиваемые и даже лучше . Хочешь пулять голдой ? Купи Т54 .   

Я думал эти т анки хотя бы будут фармить , но нет .  А зачем они тогда если есть прокачиваемые танки которые ЛУЧШЕ?  есть ШТУГ , есть простая Т28 , есть Т54 , и есть ИС-7 .   Если бы эти танки фармили серу был бы смысл , а так........

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
ДО ввода ЛБЗ уже почти не играл .  Думаю ладно какой то смысл появился , пыжился - пыжился дали убогого Штуга - продал к чертям .  Думаю ну следующий танк будет норм. - оказался ШЛАК .  Вот думаю что снова нет смысла в игре , Т55 уже не хочу - есть Т54 и ещё куча клонов и даже китайских .  х.з ,  как видно ЛБЗ дальше этой ПТ не все пойдут делать , а значит скоро снова будет спад онлайна и картоха сама виновата от жадности , ну дайте вы этим танкам повышенный коэффициент дохода хоть чуть - чуть , да что там , сейча и простые премы не особо фармят ибо пушки под голду и не у всех льготные бои .  Ладно , лирика это , брехня и жадность всё равно их погубит как не крути - это закон природы. 

Игроки
251 публикация
16 061 бой
12 Июл 2015 - 07:46 пользователь bigmotor сказал:

ДО ввода ЛБЗ уже почти не играл .  Думаю ладно какой то смысл появился , пыжился - пыжился дали убогого Штуга - продал к чертям .  Думаю ну следующий танк будет норм. - оказался ШЛАК .  Вот думаю что снова нет смысла в игре , Т55 уже не хочу - есть Т54 и ещё куча клонов и даже китайских .  х.з ,  как видно ЛБЗ дальше этой ПТ не все пойдут делать , а значит скоро снова будет спад онлайна и картоха сама виновата от жадности , ну дайте вы этим танкам повышенный коэффициент дохода хоть чуть - чуть , да что там , сейча и простые премы не особо фармят ибо пушки под голду и не у всех льготные бои .  Ладно , лирика это , брехня и жадность всё равно их погубит как не крути - это закон природы. 

Зря ругаете подарки , вполне нормальные машины и не хуже прокачиваемых экземпляров. Чем дальше- тем больше плюшек : серебро , прем , слоты , экипажи .Танк танкует 8й лвл , не голду конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .Из касяков только маска орудия , а из главных плюсов - очень и очень редко критуют экипаж ,также - 2 заряжающих ( если одного выбивают - кд увеличиваться только наполовину ), пробитие....ну как сказать,ммм мы всё таки штурмовое пт и надо делать свою роль , а не эксперементировать .

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв

не ну вот выдался бой на славу !!!   

http://wotreplays.ru/site/download/5836068

http://wotreplays.ru/site/download/5836303

Изменено пользователем bigmotor

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Июл 2015 - 11:38 пользователь bigmotor сказал:

В общем всё что ВГ нам дарит или типа акции - ВСЁ ЭТО ШЛАК . Даже уже все с тапкольвом остыли - ну шлак же , М60 такое же УГ хуже простого Паттона

Про 907 специально умолчал?

P. S. Концепт — нормальная машина. Не хорошая, но нормальная. У неё три действительно серьёзных минуса: дороговизна снарядов, точность и никакая скорость разворота, остальное решаемо.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
12 Июл 2015 - 14:13 пользователь Levrex сказал:

Про 907 специально умолчал?

нет , его же в этой акции нет да и давали кажется за ГК ???  танк редкий и может быть весьма не плох , а эти массово раздают за задания и им нет смысла давать именно хорошие танки , все танки в ЛБЗ имеют прокачиваемые аналоги - шкурки только надели другие и всего делов то. 

п.с. глянул ТТХ 907 , снова пушка голдозависима , от Т54 на 10 лвл, ну-ну ....  шикарно. да ни одного танка ВГ не дал нормального ни за ГК ни по акциям ни по ЛБЗ ни на НовыйГод ни на свою днюху .  Это факт .  Мне всё же не понятно зачем надрываться на ГК , искать норм клан , сидеть в тренях и всё такое если дадут танк НЕ ФАРМЯЩИЙ и по ТТХ хуже прокачиваемых??????   типа у меня есть а у тебя нет и ты ***?   смешно же.  Дайте игрокам которые вас кормят за труд, за то что делают вам онлайн и всё такое , дайте нормальный танк.  Нет , мы же под бриташкой ходим что оттуда спустят то мы и проводим .......   

Изменено пользователем bigmotor

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Июл 2015 - 14:32 пользователь bigmotor сказал:

нет , его же в этой акции нет да и давали кажется за ГК ???  танк редкий и может быть весьма не плох , а эти массово раздают за задания и им нет смысла давать именно хорошие танки , все танки в ЛБЗ имеют прокачиваемые аналоги - шкурки только надели другие и всего делов то. 

Ну не надо увиливать, речь-то шла про «всё, что нам ВГ дарит», и в качестве примеров были упомянуты два танка из трёх, которые давали за ГК. И тут закавыка: третий-то никакое не УГ, а вовсе даже имба, как говорят.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Это пт можно сравнить с лёвой, железа много, толку мало в плане брони,отчасности играть, только на 8 уровне и так, с далиека накидывать, крутят все кому рога не мешают

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

Нормальная пт:

в топе рвет всех, в лоб х...н кто пробьет. Можно тупо ехать впере и давить направление.

в середине уже стоит играть аккуратнее, становится ромбом. Все пишут танк картон, без проблем шьт в лоб даже 6лвл. Значит у меня другой т28 - мой т28 ис3 и им подобные в ромб не пробивает, только в крышу и другие слабые места.

Ну а к 9 тут да, высовываться не стоит, хотя ромб может держать и многие девятки.

Только одно странно - при всей ее броне фугасы она принимает на ура даже от мелкокалиборных пушек.

Напряженный мастер

#Срубили елку:(

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Июл 2015 - 14:34 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Нормальная пт:

в топе рвет всех, в лоб х...н кто пробьет. Можно тупо ехать впере и давить направление.

в середине уже стоит играть аккуратнее, становится ромбом. Все пишут танк картон, без проблем шьт в лоб даже 6лвл. Значит у меня другой т28 - мой т28 ис3 и им подобные в ромб не пробивает, только в крышу и другие слабые места.

Ну а к 9 тут да, высовываться не стоит, хотя ромб может держать и многие девятки.

Только одно странно - при всей ее броне фугасы она принимает на ура даже от мелкокалиборных пушек.

Напряженный мастер

Танчег отличнейший, даже имба на своём уровне и с 8 в том числе, да с 9 больно и арта карает почти на шот, но это мелочь по сравнению с тем, что она может вытворять находясь в топе или в серединке.
Что то мне подсказывает, что т28 скоро зарежут и жестоко......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
12 Июл 2015 - 21:07 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Танчег отличнейший, даже имба на своём уровне и с 8 в том числе, да с 9 больно и арта карает почти на шот, но это мелочь по сравнению с тем, что она может вытворять находясь в топе или в серединке.
Что то мне подсказывает, что т28 скоро зарежут и жестоко......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

С 8 уровнями только СТ не пробивают на ББ. Голдой через раз.

За 10 боев НИРАЗУ в топ не попал. При том, что первая сотня боев балансить должно в облегченном режиме.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
значит брак мне сунули , нужно обменять наверное на другую. ИСы . КВ-3 , блоха да куча всего кто шьёт ББхой в ромб , выцеливают дроны , вообще печаль. Да бывает не пробивают ромб , но сразу летит голда и всё приплыли , ПТ на два шота . 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Если ты с опытом в 33к боев не можешь сообразить, как поставить эту машину так, чтобы не пробивали, то просто продай и играй, как на твоей же аватарке.

Неужели это какая-то высшая математика, поставить концепт так, чтобы не пробивали? Это же просто, как два пальца. Это даже проще, чем эффективно играть в эти ваши дурацкие качельки.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
я знаю как и кого куда ставить , вопрос в том что как спастись от голды ИС 3 и даже простого ИС к примеру .  Читая некоторые комменты делаешь вывод что ромб спасает от всего.  По факту только от ББ соуровневой техники и не более. 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 07:46 пользователь bigmotor сказал:

я знаю как и кого куда ставить , вопрос в том что как спастись от голды ИС 3 и даже простого ИС к примеру .  Читая некоторые комменты делаешь вывод что ромб спасает от всего.  По факту только от ББ соуровневой техники и не более. 

а зачем на пт7 лезть на голдового ис3?
#Срубили елку:(

Игроки
1 819 публикаций
8 351 бой
13 Июл 2015 - 10:58 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

а зачем на пт7 лезть на голдового ис3?

Проблема в том что(лично у меня) эту ПТ ПОСТОЯННО кидает к 8-9...в топе 1 из 10 боев. И если там и не лезть на ИСа3 то он сам полезет на меня. вот и приходится как то сражаться. я вот забил на эту ПТ...как раз из-за 8-9 уровней постоянных

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

и даже простого ИС

Голда простого Иса имеет 217 пробития и 2 градуса нормализации. Средняя приведенка большей части проекции в максимальном довороте около 235.

Как, Карл?

Нет, я понимаю раз из 20-30 может.

А танковать голду восьмерок - это знатно пошутил. Может расскажешь мне, какая машина на 7-8 уровне танкует голду 8 уровней? Борт КВ4?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...