Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

Этот танк картонное недоразумение.

Его пробивают все и всюду, уровень боев ужасный, почти каждый бой против 8-9 левелов.

Пуха УГ, пробития ноль, дамаг за бой еле 1000 набиваешь.

Как это УГ вообще можно назвать пт?

• Плюс 5

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
27 Июн 2015 - 16:48 пользователь 5958062 сказал:

Этот танк картонное недоразумение.

Его пробивают все и всюду, уровень боев ужасный, почти каждый бой против 8-9 левелов.

Пуха УГ, пробития ноль, дамаг за бой еле 1000 набиваешь.

Как это УГ вообще можно назвать пт?

как вы тест проводите , так на деле и выходит , мне комфортно на ней играть , но цицки , да мешают танковать , у меня больше  команды отстой и тащить на 7 уровне можно , но 8-9 уровень не утащишь 

shot_049.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

да что ты тут сказки то поешь, почти все 8 пробивают

Странно, у меня 250 приведенки при среднем пробитии на 8 уровне в районе 225. Попробуй танковать не кормой и не стоять посреди поля.

Пользователь сказал:

я не отрицаю факта слоупочности..... но согласись приятно бздынь  бздынь  бздынь  бздынь ... а линейка хп на месте...

Я ради этого на ней и катаю. Но очень раздражает, когда почти все интересные мне машины жутко недоапаны, зато переапаные кустовые имбы - каждый патч.

Игроки
1 187 публикаций
50 532 боя

Наконец то получил эту пт в ангар но пока шёл к неё ,уже не раз встречал её в бою и пробивал не напрягаясь ,эта меня и расстроило.

Капец не сфоткал ((,ладно потом добавлю скрин её в ангаре.

Игроки
57 публикаций
49 852 боя

Когда показали это ПТ первый раз. очень захотелось его получить. Ввели ЛБЗ, я думал это приз за упорство, а оказалось наказание за задротство. Сейчас какраз играл на нем. но проклято. Как токо беру, команды сливаються. Сейчас серия из 5 боев, 3 с 8 лвл, 2 с 9, хотя разарабы говорили что 1 из 4 обязательно в топе. Против ИС-3 и подобных пушек никакой доворот не помогает. Выдвигаешся из-за угла так чтобы башенку перекрыло орудием, а ИС-з просто в лоб пробивает, нафиг та башенка. Пушку тоже сделали 181 пробитие, издали 8-9 лвл не берет, голдой уж очень накладно, это же не фарм-машина. Боеукладка критуеться на ура почти от любого попадания в борт. Пускай разрабы поиграют на этом без голды против 8-9 лвл, правда им пофиг нравиться ли игрокам их творение, они же типо приз одогнали, а ты делай с ним что хочеш. Пока лучший вариант продать и не мучаться, правда хотел экипаж покачать, но могу не выдержать

28 Июн 2015 - 18:40 пользователь 0_Staket_0 сказал:

Когда показали это ПТ первый раз. очень захотелось его получить. Ввели ЛБЗ, я думал это приз за упорство, а оказалось наказание за задротство. Сейчас какраз играл на нем. но проклято. Как токо беру, команды сливаються. Сейчас серия из 5 боев, 3 с 8 лвл, 2 с 9, хотя разарабы говорили что 1 из 4 обязательно в топе. Против ИС-3 и подобных пушек никакой доворот не помогает. Выдвигаешся из-за угла так чтобы башенку перекрыло орудием, а ИС-з просто в лоб пробивает, нафиг та башенка. Пушку тоже сделали 181 пробитие, издали 8-9 лвл не берет, голдой уж очень накладно, это же не фарм-машина. Боеукладка критуеться на ура почти от любого попадания в борт. Пускай разрабы поиграют на этом без голды против 8-9 лвл, правда им пофиг нравиться ли игрокам их творение, они же типо приз одогнали, а ты делай с ним что хочеш. Пока лучший вариант продать и не мучаться, правда хотел экипаж покачать, но могу не выдержать

Уже 3 боя с 8, 3 с 9 лвл. Это подряд токо на этой ПТ без перерыва на другие танки

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Против ИС-3 и подобных пушек никакой доворот не помогает. Выдвигаешся из-за угла так чтобы башенку перекрыло орудием, а ИС-з просто в лоб пробивает, нафиг та башенка.

Давай реплей.

У Ис3 225 пробития. У концепта 250+ приведенки в максмальном довороте так, чтобы можно было стрелять.

Потому есть 2 варианта:

- Ис выбил максимальное пробитие, что, ВНЕЗАПНО, бывает и мне лоб Е3 ббшками пробивают раз из 1000.

- Ис попал в полку над гусеницой. Там приведенка не превышает 200 и пробивается легко, но её сложно выцелить с 100+ метров. Особенно если двигаться.

Игроки
23 публикации
35 384 боя
28 Июн 2015 - 19:09 пользователь Steelsader сказал:

Давай реплей.

У Ис3 225 пробития. У концепта 250+ приведенки в максмальном довороте так, чтобы можно было стрелять.

Потому есть 2 варианта:

- Ис выбил максимальное пробитие, что, ВНЕЗАПНО, бывает и мне лоб Е3 ббшками пробивают раз из 1000.

- Ис попал в полку над гусеницой. Там приведенка не превышает 200 и пробивается легко, но её сложно выцелить с 100+ метров. Особенно если двигаться.

Ты какую-то уж ерунду про варианты))) прямо возле орудия стрелять надо по концепту там никакой НИКАКОЙ приведенки нету!!! И ис 3 не *** значит)))

Изменено пользователем shulpa

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

там никакой НИКАКОЙ приведенки нету!!!

203 вокруг орудия + орудие минимум 243.

Никакой, чо.

Очередной иксперд.

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
вот и мой , такой хреновый МАСТЕР , хорошо фугасы по борщам идут 

shot_056.jpg

shot_057.jpg

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
36 562 боя

Всем привет!

Наконец-то выполнил ЛТ 15 с отличием, кстати с прижатым мобильником у плеча.

Вот, Концепт в ангаре!!!

Сейчас попробуем...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я уже даже не знаю сколько боев не могу свои х4 настучать, 9к+ танчил, 3,7к+ настреливал только 1 раз, но задача была другая, катаю взводом с маленьким ЛТ 6 лвл, кидает в основном к 8кам, соло попробовать что ли покатать, уже до 2-й звезды осталось около 3%, но мастер не взят, х4 своих ХеПе не настреляно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я думаю, это лучше пытаться делать в топе на удобных картах, где можно передвигаться от укрытия к укрытию.

Но вообще, эта пт как раз таки меньше всего для чистого демага предназначена, потому это сложнее, чем на многих других, которые имеют лучше характеристики для этой цели.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
беда в том что у меня в анхари только 4 ПеТе, это концепт, Яга 8,8, Е3 и Япе100. Всетаки настучать 3,52к дамаги мне кажется проще именно на концепте чем на остальных, ибо на Яге 8,8 вообще ни разу не настреливал х4, а на больших ПТ дамаги под 9к набивал в единичных случаях. Больше ПеТе просто нет, а покупать что-то ещё и тыркаться с экипажами не климатит вообще. Попробую соло, может повезет, может действительно из-за взвода кидает высоко.  

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да выкупил бы любую 8- из немцев или 7- из амеров на постоянное пользование. Ну или для лбз на время. Там много годных машин, которые для демага в самый раз, в отличии от концепта.

А на штуга и концепта вообще на Д.Максе делал.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у мну внутри очень крупная жаба живет, все мои премы (127,лева и яга 8,8) это подарки комрадов, свободку за голду я не перевожу, на всех танках стоят галочки "ускоренная прокачка экипажа" и т.д., беру только прем акк и чутка голды (по всяким акциям и скидкам) для ангарных выпадов аля сбросить/переобучить экипаж со скидкой (всегда жду акцию), оборудование перекинуть с проходного танка и т.п. 

+ учитывая что я больше планировал играть именно на 10ках, то у меня мало танков и мало экипажей, я бы и не дергался если бы не ЛБЗ, мучился долго, пытался сделать 2 пожога на СТ, выкупил пантеру 1, пересадил экипаж с е50м, а поджег на СТ 10 лвл Батчате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Вот сейчас на этой самой П1 пытаюсь сделать СТ15, тоже пока не очень получается, сделаю потихоньку, осталось ТТ15 (без отличия выполнена), СТ15 и ПТ15 + х4 своих ХеПе. А когда 55ку возьму, положу на эти лбз большую штуку ибо никакого удовольствия от игры и тем более выкупать обратно пройденную технику, на которой не планирую катать ну ее к лешему. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
29 Июн 2015 - 13:24 пользователь Steelsader сказал:

203 вокруг орудия + орудие минимум 243.

Никакой, чо.

Очередной иксперд.

Еще один знаток ,ты вводил этот танк в игру?

У тебя есть его колижн модель?

В этой игре пробивается все и везде,вопрос только с какого орудия.

И ракам пофигу на твои выцеливания они кинут в силуэт и пробьют,я уже молчу что 7-8 просто на автоприцеле шьют,единственное что порадовало общее круговое бронирование,когда тебя 5-6 в борта не пробивают это доставляет

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

У тебя есть его колижн модель?

Иксперд то и не знал, что колижн-модель находится в клиенте и её можно даже посмотреть уймой различных программ.

Почему я не удивлен?

Пользователь сказал:

В этой игре пробивается все и везде,вопрос только с какого орудия.

И ракам пофигу на твои выцеливания они кинут в силуэт и пробьют,я уже молчу что 7-8 просто на автоприцеле шьют,единственное что порадовало общее круговое бронирование,когда тебя 5-6 в борта не пробивают это доставляет

Незнание игровой механики такое незнание.

Пользователь сказал:

у мну внутри очень крупная жаба живет, все мои премы (127,лева и яга 8,8) это подарки комрадов, свободку за голду я не перевожу, на всех танках стоят галочки "ускоренная прокачка экипажа" и т.д., беру только прем акк и чутка голды (по всяким акциям и скидкам) для ангарных выпадов аля сбросить/переобучить экипаж со скидкой (всегда жду акцию), оборудование перекинуть с проходного танка и т.п. 

+ учитывая что я больше планировал играть именно на 10ках, то у меня мало танков и мало экипажей, я бы и не дергался если бы не ЛБЗ, мучился долго, пытался сделать 2 пожога на СТ, выкупил пантеру 1, пересадил экипаж с е50м, а поджег на СТ 10 лвл Батчате

Ну, допустим, свободку я тоже переводил всего 2 раза, когда была акции на 1 х 35.

Но премы то не обязательно покупать. Да и экипаж на 6-7 не так критичен. Плюс всегда можно подкачать на том же концепте\яге до 1 полного перка.

Да и вообще, на десятках уныние последнее время все равно.

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
30 Июн 2015 - 23:29 пользователь Sanok_S сказал:

+ учитывая что я больше планировал играть именно на 10ках, то у меня мало танков и мало экипажей, я бы и не дергался если бы не ЛБЗ, мучился долго, пытался сделать 2 пожога на СТ, выкупил пантеру 1, пересадил экипаж с е50м, а поджег на СТ 10 лвл Батчате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Вот сейчас на этой самой П1 пытаюсь сделать СТ15, тоже пока не очень получается, сделаю потихоньку, осталось ТТ15 (без отличия выполнена), СТ15 и ПТ15 + х4 своих ХеПе. А когда 55ку возьму, положу на эти лбз большую штуку ибо никакого удовольствия от игры и тем более выкупать обратно пройденную технику, на которой не планирую катать ну ее к лешему. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже думаю за недельку т55а добью и нафиг лбз,нервы дороже,когда ты пт 15 делаешь на борще ,даешь 6к  и не 3 фрага (для отличия,на арте не катаю),а 2 а самый нужный 3 у тебя уводит из под носа рак на арте с 1 выстрелом за бой,бомбит нереально

Игроки
111 публикация
29 534 боя
30 Июн 2015 - 11:29 пользователь Sanok_S сказал:

х4 хп на концепта легче на т67 (амер) сделать.

всего 1540 урона надо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...