Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
46 620 боёв
танчик хорош. Но постоянно страдаю от арты. Меня сразу выцеливают и скорости нет уйти)

Игроки
371 публикация
54 556 боёв

Не знаю где там и что, но выносится он на раз любой 7. При этом он не может пробить любую 7, так что пт посредственное. От 8 вообще страдает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем zUmDi
  • Плюс 1

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....

Игроки
169 публикаций
38 749 боёв

покатал пару боев и ощущаю на сколько концепт ущербен.. у этого танка нет ничего кроме его футуристичного вида.. все его ТТХ это только пыль в глаза чтобы задрачивали как можно скорей и как можно больше.. так и хочется продать это унылое подобие пт.. что есть у этого ущербного аппарата? орудие? кривое,долгое сведение,долгое кд. Броня? ну как сказать, 203мм без наклонов.. пробивается люым орудием начиная с таких танков как АРЛ44 212мм пробития пробивают под углом.. броня имеет смысл только против 5-7,но вот не задача..нас не кидает портив таких..нас усердно кидает из боя в бой против 8-9..ну конечно..181 пробития с точностью 0.4,ладно фиг с ним точность,но как коевать с тт 8 лвл.Щас начнутся крики "ФУЛ ГАЛДА ТАЩЕТ!!!!111" ну и тут не задача,танк то не фармит.Динамики тоже нет,зато у нас есть УГНы прям отличнешие..в общем и целом эта консерва не оправдала ожиданий прошибается всеми,куда угодно и как угодно..танкует УЖ ОООООооооЧень редно,чтобы взять стальную стену это надо напороться на *** которые будут стоять и перестреливатся лоб в лоб с пробитием меньше 200мм. 

• Плюс 2

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

неплохая пт, эдакая т95 на своем уровне(при правильном использовании), пуха великолепная(плевался от пушки на штуг 4), а тут просто подарок судьбы и пробитие и альфа и кд, все на месте.

мастера взял на 10 бою, еще раз убедился что не ошибся с выбором перков, + поставил ящик с инструментами ибо гусли гасят урон отлично.

годная пт,буду выгуливать иногда.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
26 Апр 2015 - 13:08 пользователь crazyrash сказал:

У этого танка есть бонус к незаметности после выстрела как например у Е25?

Кто тебе сказал что у Е25 сейчас есть бонус к незаметности после выстрела? Не верь! Светится с сеткой и полной маскировкой как ёлка новогодняя.

Игроки
56 публикаций
24 742 боя

Танк неплох...если в топе,то можно и танковать спокойно,и плюхи раздавать,и о голде даже думать не приходится...но с 8-9 лвл все уже не так радужно(

Броня спасает,разве что,если стреляют издали...+поганял пару боев и заметил,что экономика танка совсем не прем(...не используя голду и голд-снарягу - уходил стабильно в минус 2 косаря...да,возможно мало дамажил (отбивал свои хп хотя бы),но все же...как то уныло для прем-танка(

• Плюс 1

Игроки
1 322 публикации
60 077 боёв
как уже выше писали - когда концепт в топе - это мини-маус или т95 (кому как нравиться) а возможно даже и превосходит их. остальные бои - печальны - согласен. ему бы льготный уровень - был бы фановой машиной - а так ждать подарка картофана попасть в топ это подобно игре в рулетку. первого мастера взял очень легко - сегодня был удивлен, за 1,3 опыта дали всего лишь второй класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif хотя возможно эхо майских праздников буду надеяться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_014.jpg

Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
11 Май 2015 - 08:37 пользователь ZAHR сказал:

Кто тебе сказал что у Е25 сейчас есть бонус к незаметности после выстрела? Не верь! Светится с сеткой и полной маскировкой как ёлка новогодняя.

Лт светят, а обычные 6-7 с непрокачанными экипажами расстреливаются из кустов с 50 метров без засвета.

Концепт,кстати, прикольный, в топе разгружает весьма и весьма. Скорость никакущая, но свою максималку он набирает довольно шустро, хорошие горизонтальные углы, лобовая броня и сносное орудие - катаюсь с удовольствием, процент побед правда ужасный, но с такой динамикой особо и не затащиш -своё направление отлично удерживает против своего уровня и то ладно. Если штуг за первые лбз вообще фигня, то концепт намного интересней.

Игроки
25 публикаций
39 298 боёв
сегодня играл как на тяже, итог 6000 урона заблокировал....

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
12 Май 2015 - 13:29 пользователь Metall_Mikki сказал:

Танк неплох...если в топе,то можно и танковать спокойно,и плюхи раздавать,и о голде даже думать не приходится...но с 8-9 лвл все уже не так радужно(
Броня спасает,разве что,если стреляют издали...+поганял пару боев и заметил,что экономика танка совсем не прем(...не используя голду и голд-снарягу - уходил стабильно в минус 2 косаря...да,возможно мало дамажил (отбивал свои хп хотя бы),но все же...как то уныло для прем-танка(

У него не прем доходность, а обычная. 

Игроки
9 437 публикаций
78 586 боёв
16 Май 2015 - 19:56 пользователь dimetzzz сказал:

сегодня играл как на тяже, итог 6000 урона заблокировал....

на заполярье выехал на верхушку горы на нижнем респе в бое с 9, там меня сразу засветили и загуслили, по итогу 5870 заблокированного за время ремонта гусли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

я на тяже не мог выполнить очень долго в 3 раза больше собственного хп заблокированного урона для ЛБЗ, а тут за несколько секунд почти в 7 раз больше)))

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Ну вот и я мастера получил. Танк просто шикарен, единственный недостаток - пробитие при игре с 9-ми уровнями. Броня просто сказочная - вроде и много про её уязвимость говорили/писали, но целенаправленно-осознанно в дроидов стреляют редко, а голду часто броня держит.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
3 340 публикаций
66 003 боя
Ребят похвастайтесь те у кого по 2 или 3 звезды сколько там урон у вас на этой пт при сколькох боях и на чем катаете(онли голда или бб).
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Разработчики как всегда кинули с танком, а точнее с среднем пробитием ББ снаряда. Реально у него нету заявленного ср. пробития 181мм, максимум 160 мм. Он КВ1 в лоб не пробивает с 300 метров. Это что за прикол такой? Черчиль III со своим 110 мм пробития даже бьет КВ1. Плюс ко всему этому, снаряд всегда летит выше точки сведения. Это полный капец.

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв

Успешно прохожу ЛБЗ на этот агрегат, осталось всего 5 задач, вот и задумался....

А много ли игроков оставили эту ПТ в ангаре после получения? Отпишитесь...  (лично я, равно как и почти все мои друзья, продал Штуга сразу, спасибо ВГ за слотик.). Может, запилить голосование на эту тему в шапке?

И еще. Любую машину рассматривают, сравнивая ее ТТХ с одноклассником по уровню. Сразу вспоминается  АТ15А.  (есть еще и Е25, но у них геймплей слишком разный). Во многом схожи. Но если британцу не так давно дали льготный уровень боев, то тут мы в прицеле иногда видим девятки... И при всем этом - мы даже не фармим... Неужели так нагибуча , эта ПТ ? (я просто вспомнил, сколько было постов в теме, где обсуждали АМХ СДС. Мол, почему он нельгот, а вот ФЦМ 50т - льготный..) Если в теме есть владельцы обеих машин (Т28 концепт и АТ15А) - отпишитесь...

Изменено пользователем Frank_Farmer
- Aquila non captat muscas! -

Игроки
3 340 публикаций
66 003 боя
19 Май 2015 - 14:05 пользователь Frank_Farmer сказал:

Успешно прохожу ЛБЗ на этот агрегат, осталось всего 5 задач, вот и задумался....

А много ли игроков оставили эту ПТ в ангаре после получения? Отпишитесь...  (лично я, равно как и почти все мои друзья, продал Штуга сразу, спасибо ВГ за слотик.). Может, запилить голосование на эту тему в шапке?

И еще. Любую машину рассматривают, сравнивая ее ТТХ с одноклассником по уровню. Сразу вспоминается  АТ15А.  (есть еще и Е25, но у них геймплей слишком разный). Во многом схожи. Но если британцу не так давно дали льготный уровень боев, то тут мы в прицеле иногда видим девятки... И при всем этом - мы даже не фармим... Неужели так нагибуча , эта ПТ ? (я просто вспомнил, сколько было постов в теме, где обсуждали АМХ СДС. Мол, почему он нельгот, а вот ФЦМ 50т - льготный..) Если в теме есть владельцы обеих машин (Т28 концепт и АТ15А) - отпишитесь...

Иногда говоришь видим 9.Я их вижу как минимум каждый 2 бой иногда и серия бывает боев так 3 подряд с низу списка.Фарма и правда нет в топе редкость совсем да и смотря что еще за карта.И толку от сравнения ттх  так как точность,колво хп, разовый урон, дпм, динамика, маскировка все это лучше у других тут только шикарный угол гор.наводки и броня от "***".

И тем не менее пт по фану(например не напряжно прошел на сабже марафон на т34), а если еще попадешь в топ да не с полными ракалами в команде можно и зарешать не слабо.

• Плюс 2
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
179 публикаций
26 139 боёв

Нанёс 4к урона и не дали мастера. Планка по видимому очень серьёзная.

Уважаемые разработчики,скажите,пожалуйста,сколько человек получили этот танк?

shot_069.jpg

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
24 Май 2015 - 16:00 пользователь Spider_85 сказал:

Нанёс 4к урона и не дали мастера. Планка по видимому очень серьёзная.

Уважаемые разработчики,скажите,пожалуйста,сколько человек получили этот танк?

7 ПТ США 3831222 2109804 55.07 %

105702

105 тыс. штук уже в ангарах+ сколько-то продали

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

свеженький мастер - неплохо звезду сбил.

shot_003.jpg

shot_006.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...