Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ааа, понял, ты стебёшься.

300 приведенки, засилие на уровнях (да еще и низких), 2500 урона у раков (я со своими 826 уже комплексую), 181 пробития пушку 7-го уровня с полным уровнем боёв на 8-й уровень, жги ещё...

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (28 сен 2019 - 02:07) писал:

Не должен танк 7 уровня иметь броню лучше чем у торта и ст-1.

300 мм приведенки это не хило на 7 уровне?

Любой рак почти 2.5k общего делает на этом танке.

Смотришь другие его танки - 900-1000 максимум, но рак берет эту имбу и делает 2500, не хило да.

Короче я буду записывать ники кто играет на Т28 и буду выкладывать в этой теме - посмотрите.

Ты там окончательно комбашенкой двинулся штоле? Wotraw даёт 840 средухи, kttc - 866. Берём с wot-news.com статистику лучших игорьков танка по % побед и количеству боёв, открываем нескольких видим от 900 до 1400 среднего урония. Короче жду скринов и ников.

Цитата

Мой вариант ребаланса - повысить до 1000 хп, пушку оставить ту же и перевести его на 8 уровень.

Ловите_норкомана.jpg

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я же не писал что средний урон, а средний натанкованный+ нанесенный.:)

Так вот даже полные нубы с 500 урона на 7 лвлах, имеют 500 нанесенного+1200 натанкованного=1700 на Т28.

А Алеше Бычкову хочу сказать - наносите просто 1200-1400 урона и получите возможность повесить три отметки.

Может просто танк еще не распробывали но он может гораздо больше.:honoring:

Опять же - хотите играть с дальнего расстояния нужен совзводный светляк, ибо рандомные светляки очень непредсказуемы и может начать гореть если вам не светят туда куда вы встали и готовы открывать огонь. Конечно люди берут 3 отметки и сами но это уникумы а мы средние игроки так не сможем. Они наверное и с 9-ками в ближний бой идут и кидают когда враг разряжен я так не могу мне быстрый геймплей не нравится.:crab:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ага, я смог в 3 отметки на Stug IV, который все считают кактусом, а "имбу", которая у меня уже довольно давно, не распробовал. наверное потому, что пробовать экскременты, такое себе удовольствие.

давай ты сперва добудешь себе сабж, поиграешь на нем, а потом будешь рассказывать нам насколько он крут.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Отметки не всегда говорят о скиле. Если человек более или менее играет, рано или поздно на танке будут 3 отметки. Может придется провести не одну тысячу боев, но отметки будут. У меня знакомая с 600 среднего на шестерках на кромвеле почти 3 отметку взяла. Выпала сессия с 2000 среднего за 5 боев.

А по поводу концепта на арте я не играю принципиально а на тяжах вообще не получается:crab:.

В принципе у меня есть АТ15А, там натанкованного и нанесенного около 2.2k.

Будет концепт будет 2.6k.

А вообще прикольно бывает на таких танках выкатиться на е25 в кусту на какого нибудь статиста с 10000ЛР.

Пока он сначала 10 раз ббшками пытается пробить, потом идет голда, а ты не обращаешь внимания и разбираешь какого-нибудь тяжа, а он своими выстрелами в броню приближает слив своей команды...Потом смотришь нанесенный за бой урон 120-340.Забавные бывают статисты.

Смысл стрелять в танк если прицел горит красным? Но они делают это с завидной регулярностью.

Поэтому готов превозмогать 20-30км, чтобы иногда посмеяться над скиловиками и нагнуть их.

Тоже самое что из кв-5 пытаться пробить тайп4 хеви:)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

о том и речь. как накатать 1000 боев, если не можешь себя заставить откатать даже 100?

и еще открою страшный секрет: AT15A - льгот в отличие от сабжа, и при этом имеет точность, лучшее пробитие голдой, лучшую броню и даже больше хапэ. а, ещё и пушка вниз гнется, крутится лучше. и он фармит.

жесть, когда начинаешь сравнивать, еще меньше хочется выкатывать это ущербное рожно.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
А мне эта тачка нравится) особенно,когда бой одноуровневый)

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsens_ey (30 сен 2019 - 22:03) писал:

А мне эта тачка нравится) особенно,когда бой одноуровневый)

Согласен, со своим уровнем и в топе броня чувствуется. Проблема только: сколько нужно стерпеть унижения (в плане кол-ва боёв внизу списка), чтобы попасть в топ? Особенно с текущим балансировщиком, когда в очереди на вход в бой машин 8лвл в разы больше, чем 7лвл. И шансы попасть к 8кам почти гарантированы=(.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (01 окт 2019 - 13:31) писал:

Согласен, со своим уровнем и в топе броня чувствуется. Проблема только: сколько нужно стерпеть унижения (в плане кол-ва боёв внизу списка), чтобы попасть в топ? Особенно с текущим балансировщиком, когда в очереди на вход в бой машин 8лвл в разы больше, чем 7лвл. И шансы попасть к 8кам почти гарантированы=(.

Ну иногда стоит потерпеть,с 8 она играется ещё относительно неплохо. Вот с 9,это да,уже и пробоя где то не хватает и в лоб пробивается легко.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsens_ey (01 окт 2019 - 13:47) писал:

Ну иногда стоит потерпеть,с 8 она играется ещё относительно неплохо. Вот с 9,это да,уже и пробоя где то не хватает и в лоб пробивается легко.

Для боёв внизу списка у неё слишком мал запас прочности, я сейчас на шведском Лео играю, и даже там на картонном ст 1100хп. Есть британские штурмовые пт-сау, там на 7лвл за 1000+ запас прочности. А у т28htc 800 с копейками, это даже ис3 с 2-ух выстрелов может в ангар отправить, или ису152/борщ вообще сваншотить. Арта 8лвл 400+хп сносит даже накрытием, не говоря про прямое попадание. С пробоем в 180 многие 8ки в лоб уже не взять, а пт не снайпер, и не про маневры с заходом в борта и тыл. Машина по концепции хорошая, со своей фишкой, но не для сегодняшнего рандома. Хотя вон выше кто-то даже об704го танкует на этом танке... Видимо везёт кому-то).

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Сабж не крутится, не поворачивает, с ББ и виртуозом у мехвода и это его ГЛАВНЫЙ минус. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (01 окт 2019 - 21:00) писал:

Для боёв внизу списка у неё слишком мал запас прочности, я сейчас на шведском Лео играю, и даже там на картонном ст 1100хп. Есть британские штурмовые пт-сау, там на 7лвл за 1000+ запас прочности. А у т28htc 800 с копейками, это даже ис3 с 2-ух выстрелов может в ангар отправить, или ису152/борщ вообще сваншотить. Арта 8лвл 400+хп сносит даже накрытием, не говоря про прямое попадание. С пробоем в 180 многие 8ки в лоб уже не взять, а пт не снайпер, и не про маневры с заходом в борта и тыл. Машина по концепции хорошая, со своей фишкой, но не для сегодняшнего рандома. Хотя вон выше кто-то даже об704го танкует на этом танке... Видимо везёт кому-то).

Хочу данный танк но не могу выполнить ЛБЗ, т.к. на арте и тяжах не играю.

Вы проведите боев 100-200 и сами увидите как серьезные калибры танкует.

Я вам не вру, кумуль сушки-152 с пробитием 250 горит все оранжевым кроме ком башенок.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 окт 2019 - 21:00) писал:

Совсем уж жирный и унылый тролль.

Plush_Dragon

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (04 окт 2019 - 22:00) писал:

Хочу данный танк но не могу выполнить ЛБЗ, т.к. на арте и тяжах не играю.

Я вам не вру, кумуль сушки-152 с пробитием 250 горит все оранжевым кроме ком башенок.

Я вообще фанат бронированной техники, 200боёв на фановом танке для меня пролетят незаметно, ради удовольствия не жалко времени. Но ⅔ боёв будут внизу списка на т28htc, не нужно даже катать 100 боёв, чтобы это проверить. Да, можно танковать иногда и врагов 8-9лвл, но давайте объективно: внизу списка этот танк не способен исполнять роль бронированной пт-сау. А именно броня(по меркам своего уровня) единственное преимущество этой машины, за это она лишена подвижности, точности, да всего, что могло бы спасти её от противников выше уровнем. Иными словами, отстрадать пару сотен боёв ради случайных рикошетов и в ожидании ошибки врага(ведь самому навязать борьбу врагу не получится) это награда за лбз? Думаете стоит тратить на это своё время? 

И ещё, кумуль с 250мм должен пробить концепта тупо в нлд, ну или как назвать эту вертикальную бронеплиту во лбу корпуса? Кстати, если маркер прицела горит оранжевым, то шансы на пробитие есть. Вот когда маркер горит красным-то да, гарантировано не пробьёшь. 

Играйте на ТТ и арте, странно ограничивать себя в доступном игровом контенте. Арта правда бестолковая сейчас, бесит и артоводов и противников, в которых она попадает. Но попробовать ничего не мешает, на арте можно даже без перков экипажа играть, лампочку разве что только желательно. Ну и играя на арте, можно найти безопасные места на картах, куда арта не достаёт, и пользоваться этим играя на всех остальных классах техники.

• 2 недели назад......
Игроки
646 публикаций
36 873 боя
хорошая машина! гарантированные 1400000 серебра в ангаре! ...маневренности нет, точности нет, пушка не гнется... отличная машина! всем рекомендую. Доходность огонь! просто серебро пачками... сосет.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
751 публикация
43 384 боя

Халявный танк с 1,5 коэффициентом к опыту экипажа и бонусом при пересадке. Что еще надо для ускоренной прокачки экипажа с любой другой амер-пт?

Сабж выкатываю тогда, когда надо подтянуть экипаж по опыту. Снаряды: 15 бб, 10 голда, 35 оф. Количества первых двух типов снарядов за глаза хватает в топе. Фугасы же используются в двух случаях: 1) в начале боя для прострела нубо-кустов, что порой приносит приятные блайндшоты; 2) в ситуации, когда сабж оказывается на дне списка, и шансов пробить что-то даже голдой ничтожен, а вот поставить на гуслю, чтобы получить долю с урона за ассист вполне можно, или, в крайнем случае, хоть сколько-нибудь хп "отщипнуть". По картонкам фугасами предпочитаю не стрелять, да, порой эффективно, но очень непредсказуемо.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Прошу прощения, нлд пробивается довольно малыми калибрами.

Просто я лупил в корпус надеясь достать башенки, а оказывается можно зарядить голду и прям в нлд стрелять.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-15152489-0-62274800-1571703196_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-15152489-0-70005300-1571703299_thumb.jpg

1270+ - вторая (!!!) степень, у второй тачки за лебезе 2.0.

Уважаемые разработчики, а почему бы не апнуть вторую тачку за лебезе 1.0 до уровня 55, 260 и чимеры?

1400 хп, 215 пробития и 200 мм в дроидах хватит, штобы ХТЦ чувствовала себя норм.

Ну а если srkzm off, ну уважаемые разработчики, ну пять уже лет тачке не нужно ничего, кроме 1200-1300 хп, чтобы хотя бы от того же сток борща не лопаться при двух пробитиях!

Уже в игре премтапок, скоро е75прем, обе с альфой 490.

И так дроидов дырявят ЛТ6. И так пробить Е75 в ромбе нет никаких шанцов даже голдой. Шут бы с вами, не трогайте пушку, не трогайте броню.

Пять долбанных лет, единственное что - мало хп, мешает ей быть человеческой штурмовой питэ.

shot_069.jpg

shot_070.jpg

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв
сдал эту божью коровку по тредин, махнул на немчурскую пт 7 уровня, доволен.

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoorlout (13 окт 2019 - 21:09) писал:

хорошая машина! гарантированные 1400000 серебра в ангаре! ...маневренности нет, точности нет, пушка не гнется... отличная машина! всем рекомендую. Доходность огонь! просто серебро пачками... сосет.

сдал эту божью коровку по тредин, махнул на немчурскую пт 7 уровня, доволен:great:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...