Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
20 Июн 2017 - 17:43 пользователь MACTEP_HA_KAPTE сказал:

Самое выдающиеся достоинство этого танчика  не похожесть на другие танчики вцелом. Второе достоинство и одновременно недостаток  это броня! Недостаток потому что нет во лбу приведенной брони и не потачишь от нее с ТТ 7лвл. Пушка вообще где ее такую взяли.  Самая адекватная мысль славить танчик за 3500,  но не в угоду здравому смыслу советую оставить и любоваться в ангаре. Выежать можно но с запасом нервов

там броня ису с борщами танкует а ты говоришь что не может 7лвл отбить  :)

играй от углов домов если карта городская, ставь ромб чтоб лоб был под углом в направлении противника а пулеметные доты что по бокам один будет скрыт за углом дома а другой из за твоего ромба будет недоступен. УГН позволяют спокойно играть от углов зданий ну и двигатся туды сюды

• Плюс 2

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
21 Июн 2017 - 23:41 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

там броня ису с борщами танкует а ты говоришь что не может 7лвл отбить  :)

играй от углов домов если карта городская, ставь ромб чтоб лоб был под углом в направлении противника а пулеметные доты что по бокам один будет скрыт за углом дома а другой из за твоего ромба будет недоступен. УГН позволяют спокойно играть от углов зданий ну и двигатся туды сюды

Если ты танкуешь на ней ису и борща то прими мои восхваления 

10 ходок в бан.

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
21 Июн 2017 - 18:28 пользователь MACTEP_HA_KAPTE сказал:

Если ты танкуешь на ней ису и борща то прими мои восхваления 

чего меня хвалить ? это просто факт.  конечно +\- 25% на пробитие никто не отменял и криворукость ису с борщами но фак в том что T28 concept может отбивать такие пухи с пробитием 240+ ну а тт7 с пробитием 170 так вообще влет отбивает. В топе T28 concept практически имба ну а далее конечно грусть тоска начинается ибо ни пробития ни подвижности ему сильно не хватает

Был бы он льгот так вообще красота была бы

Твой танчег

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-20875883-0-73248000-1498059890_thumb.png

найди еще в ангаре у себя что так танкует а то говоришь брони нет  :trollface:

11.png

Изменено пользователем Aleksandr_bbb
  • Плюс 2

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
996 публикаций
105 903 боя
Корыто подкупает только своим видом из за этого наверно и не продал ещё. *** знает за какие заслуги у меня 2 отметки, даже с полным фаршем стрелять вдаль очень не комфортно, бк постоянно вылетает а тут ещё новая напасть: невозможно сбить х2 вчера 6-7 раз подряд поражения, постоянно кидает к безруким инвалидам ладно хоть живёт чуть подольше обыкновенных картониев

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Видать совсем никто не играет на этом корыте, за рядовой бой с настрелом 1.5к дают 1 степень...

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
138 публикаций
6 боёв
Очень многие повелись на  трейд-ин и обменяли эту питеху на прем танки с доплатой вот и мало их сейчас в рендоме.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Июн 2017 - 18:40 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

чего меня хвалить ? это просто факт.  конечно +\- 25% на пробитие никто не отменял и криворукость ису с борщами но фак в том что T28 concept может отбивать такие пухи с пробитием 240+ ну а тт7 с пробитием 170 так вообще влет отбивает. В топе T28 concept практически имба ну а далее конечно грусть тоска начинается ибо ни пробития ни подвижности ему сильно не хватает

Был бы он льгот так вообще красота была бы

Твой танчег

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-20875883-0-73248000-1498059890_thumb.png

найди еще в ангаре у себя что так танкует а то говоришь брони нет  :trollface:

имбу разбираю на АТ15А в каждом бою, как встречаю... для них таким сюрпризом сразу становится, что лоб в лоб их ббшками шью... начинается паника... начинают стрелять в маску (зачем-то)... ну и, как следствие, закономерный ангар для имбы...

Игроки
138 публикаций
6 боёв
27 Июн 2017 - 21:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

имбу разбираю на АТ15А в каждом бою, как встречаю... для них таким сюрпризом сразу становится, что лоб в лоб их ббшками шью... начинается паника... начинают стрелять в маску (зачем-то)... ну и, как следствие, закономерный ангар для имбы...

тоже самое можно написать про ат15а и как ее разбирают в каждом бою :)

дело в водиле который управляет танком а не в танке. по бронированию они практически одинаковые что ат15а что 28концепт

и у того и у другого куча уязвимых зон есть. если их не подставлять или не давать особо выцелить то танки танкуют на ура что один что другой

единственное на 28концепт проще набивать дажку из за альфы

на ат15а надо попасть на толпу аутов в противниках которые будут по одному на тебя выезжать и стоять теребенькать пока ты из дырокола будушь пукать со своими 150 альфы  :teethhappy:

Изменено пользователем sergagunchik
  • Плюс 6

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Июн 2017 - 22:11 пользователь sergagunchik сказал:

тоже самое можно написать про ат15а и как ее разбирают в каждом бою :)

дело в водиле который управляет танком а не в танке. по бронированию они практически одинаковые что ат15а что 28концепт

и у того и у другого куча уязвимых зон есть. если их не подставлять или не давать особо выцелить то танки танкуют на ура что один что другой

единственное на 28концепт проще набивать дажку из за альфы

на ат15а надо попасть на толпу аутов в противниках которые будут по одному на тебя выезжать и стоять теребенькать пока ты из дырокола будушь пукать со своими 150 альфы  :teethhappy:

а на НТС не надо попадать на толпу аутов, чтобы нагнуть? теперь уже мне смешно...

Игроки
138 публикаций
6 боёв
30 Июн 2017 - 02:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

а на НТС не надо попадать на толпу аутов, чтобы нагнуть? теперь уже мне смешно...

не надо сравнивать альфу 320 и 150

когда ты получаешь на 320 то уже больно

когда ты получаешь на 150 то едешь себе дальше по своим делам ничего не заметив   :)

Сколько раз тебе пукнуть надо на ат15а чтоб ТТ7-8 разобрать ? это еще при условии что он будет на тебя лезть ?

В современных реалиях картохи имеет значение альфа а если у тебя танк с маленькой альфой но хорошим дпм то должна быть подвижность чтоб этот дпм реализовывать. Дырокол на слоупоке это Г танк получается в конечном итоге. Начнет тебя в сливные команды забрасывать и ты прочувствуешь все бесполезность ат15а

сейчас 55% у тебя на АТ тупо из за команд с которыми везет ибо ты едва перекрываешь ХП танка по урону. Тоесть ты не бесполезен но ты и не тащишь катки. Сменится фортуна , начнет к Алешкам кидать и начнешь делать сосо да прочувствуешь что слоупок с дыроколом не может тащить по умолчанию

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-29266762-0-16804700-1498826452_thumb.png

О как народ катает АТ15А. По сути последнее место что по урону что по % побед. В современных реалиях нужен АП этому тарантасу. Или подвижность увеличивать или альфу поднимать

1.png

Изменено пользователем sergagunchik
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Июн 2017 - 13:56 пользователь sergagunchik сказал:

не надо сравнивать альфу 320 и 150

когда ты получаешь на 320 то уже больно

когда ты получаешь на 150 то едешь себе дальше по своим делам ничего не заметив   :)

Сколько раз тебе пукнуть надо на ат15а чтоб ТТ7-8 разобрать ? это еще при условии что он будет на тебя лезть ?

В современных реалиях картохи имеет значение альфа а если у тебя танк с маленькой альфой но хорошим дпм то должна быть подвижность чтоб этот дпм реализовывать. Дырокол на слоупоке это Г танк получается в конечном итоге. Начнет тебя в сливные команды забрасывать и ты прочувствуешь все бесполезность ат15а

сейчас 55% у тебя на АТ тупо из за команд с которыми везет ибо ты едва перекрываешь ХП танка по урону. Тоесть ты не бесполезен но ты и не тащишь катки. Сменится фортуна , начнет к Алешкам кидать и начнешь делать сосо да прочувствуешь что слоупок с дыроколом не может тащить по умолчанию

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-29266762-0-16804700-1498826452_thumb.png

О как народ катает АТ15А. По сути последнее место что по урону что по % побед. В современных реалиях нужен АП этому тарантасу. Или подвижность увеличивать или альфу поднимать

700 боёв - 55%, 1740 боёв - те же 55%... ах, ну да, про то, что она не совсем про урон, ты упомянуть забыл... я тут недавно на Редшире в бою 8 уровня нанёс всего 1600 урона, зато заблокировал 3500, пока сзади меня Т28 набивал дагу...

много тут "специалистов", любящих порыться в чужой статистике, не показывая своей... эдакие воришки скрытые... ты сделай за 1,5к боёв 55% на НТС соло, и покажи, потом поговорим, какой танк лучше... а пока что ты уровня демагога не перерос...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Июн 2017 - 13:56 пользователь sergagunchik сказал:

ЕСЛИ едешь... а едешь, ЕСЛИ не на катке... поставь врага на каток на НТС - он уедет, поставь его на каток на АТ - никуда не денется... будет как довн хоботом беспомощно ворочать на своём "условно" бронированном тяже 7 уровня, пока не сдохнет...

и это.. я не понимаю, чем моя статистика менее показательна, чем статистика каких-то криворучек, не умеющих сводиться и стрелять... да и их 52,75% - не так чтобы уж плохо, это нормальный винрейт

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Нормальный такой тяжелый танк для дефа, хорошо танкует из-за угла. Самое важное отличие от коллег по индексу 28 - нормальная максималка, которую Концепт довольно прытко набирает по прямой.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

• 2 недели назад......
Игроки
751 публикация
39 564 боя

вроде и слаупочный тунчик, но что-то в нем есть. танкует иногда совсем дикие для себя калибры. на малиновке решил натанковать и вот что получилось.

еще и первый по дамагу с восьмерками :)

shot_067.jpg

Игроки
8 332 публикации
35 927 боёв

Вот только я одного не могу понять

Почему у неё на орудие 7ого лвла такие дорогие снаряды?

И какого рожна у неё такой низкий коэффициент фарма??

• Плюс 4

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
20 Июл 2017 - 17:22 пользователь _Jinne сказал:

Вот только я одного не могу понять

Почему у неё на орудие 7ого лвла такие дорогие снаряды?

И какого рожна у неё такой низкий коэффициент фарма??

1 - потому чта разработчеги хотят всех поголовно заставить играть на голде ну и покупать конечно прем аккаунт при этом

2- фарма нет ибо это не прем танк а акционный. экипаж качает а вот кредиты как у обычного танка доход

• Плюс 4
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
8 332 публикации
35 927 боёв
20 Июл 2017 - 22:44 пользователь antomiv сказал:

1 - потому чта разработчеги хотят всех поголовно заставить играть на голде ну и покупать конечно прем аккаунт при этом

2- фарма нет ибо это не прем танк а акционный. экипаж качает а вот кредиты как у обычного танка доход

В том и дело, у концепта доход меньше чем у одноклассников, да и снаряды дорогие. И я не говорил, про пробитие, я сразу сказал про цену снаряда. 1к за снаряд с пухи 7ого лвла, это явный перебор. Так, что даже не в голде дело, тут ББхами настрелять в минус с ПА можно
  • Плюс 2

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
зачем вы этот мусор катаете? Ведь можно ведь продать.
  • Плюс 1

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
22 Июл 2017 - 05:08 пользователь PainAndGain сказал:

зачем вы этот мусор катаете? Ведь можно ведь продать.

ну так продай и не лезь сюда
  • Плюс 2

Игроки
726 публикаций
37 972 боя
Тачанка довольно давно уже стояла в ангаре, но я ее никак не выкатывал. Тут под акцию обвесил оборудованием, собрал экипаж и выкатил. Танк оказался довольно прикольным. Интересное впечатление оставила броня - с одной стороны - я на ней весьма неплохо танковал, с другой стороны для тех, кто знает куда ее пробивать этой брони как бы и нет...., от арты тоже неплохо прилетает, несмотря на то что поставил подбой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...