Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
пт хорошая но в нынешнем рандоме где куча лт играть тяжело. и постоянно кидает к 9

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Обменял вчера на премПТ шведскую.

Унылый танчик. С 8-9 лвл брони нет вообще.

Игроки
528 публикаций
108 783 боя
блин все никак не решусь сдать ее в трейд.....она такая ведь необычная, симпатишная жутко))), камуфляж на нее покупал (блин)...главный минус ее - убыточна, а так все простил бы...сердце прям щемит продать((((.....все-таки пилота скину наверно.....

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июн 2017 - 10:17 пользователь Asfis сказал:

Вот прикол будет, если все сдадут эту ПТ, а WG её возьмут и апнут, броню поправят, ствол хороший дадут...

Хотя вряд ли, никогда такого не было и с чувством юмора у них всё слишком печально

штуга-то апнули! Дали ему льготный уровень боёв, где он на голде, доппайке и с хорошим экипажем просто рвёт рандом, как тузик грелку. Знаешь, почему у меня мало боёв на штуге? А потому что я выполнял лбз на нём на НТС. И вот за стоко боёв я и выполнил все эти лбз, кроме задач на конкретный урон в цифрах.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Июн 2017 - 11:35 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

блин все никак не решусь сдать ее в трейд.....она такая ведь необычная, симпатишная жутко))), камуфляж на нее покупал (блин)...главный минус ее - убыточна, а так все простил бы...сердце прям щемит продать((((.....все-таки пилота скину наверно.....

я тоже думал, мол, щас закуну денег, по трейд ину поменяю...Но то денег мне жалко, то времени нет, то ещё что-то... В итоге я понял, что мобилку сдавать не хочу.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
528 публикаций
108 783 боя
09 Июн 2017 - 05:15 пользователь masterTho сказал:

я тоже думал, мол, щас закуну денег, по трейд ину поменяю...Но то денег мне жалко, то времени нет, то ещё что-то... В итоге я понял, что мобилку сдавать не хочу.

Тут вот понял что.....из премов купил года 3 назад (когда выводили из продажи) ягу8,8, в прошлом году на новый год раскрутили на Гуся (поддался пиару) и в прошлый трейд-ин взял Реву (поменл акционного ТТ британца). Ягу перестал выкатывать совсем (раньше была кормилицей), Реву выкатываю для разнообразия и для прокачки экипажа францов. Гуся выкатываю, когда надо пополнить запасы серебра. Гусь не имба, но годный, иногда могет, но главное фармит. Итог - премы нужны только для фарма и выкатываются только по необходимости и в акции. Зачем их плодить?  Одного-двух вполне хватит для фарма. Больше не нужно. Остальное все от лукавого и грамотный маркетинг ВГ)))). Хотел поменять НТС (не фармит, но уникален) или акционного Пилота (фармит, но скучен) на давно мечтаемого Леву (хотя ТТ немцев даже не начинал качать) или новую типа-имбу Стерву. Но как-то вдруг понял... А зачем? Ну покатаю на свежачка неделю-другую, может месяцок, а дальше результат будет тот же - стоять пылиться. Потребуется серебро - выкачу Гуся, который вполне устраивает....

P.s. но Леву жуть как охота.....)))

• Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Июн 2017 - 10:20 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Тут вот понял что.....из премов купил года 3 назад (когда выводили из продажи) ягу8,8, в прошлом году на новый год раскрутили на Гуся (поддался пиару) и в прошлый трейд-ин взял Реву (поменл акционного ТТ британца). Ягу перестал выкатывать совсем (раньше была кормилицей), Реву выкатываю для разнообразия и для прокачки экипажа францов. Гуся выкатываю, когда надо пополнить запасы серебра. Гусь не имба, но годный, иногда могет, но главное фармит. Итог - премы нужны только для фарма и выкатываются только по необходимости и в акции. Зачем их плодить?  Одного-двух вполне хватит для фарма. Больше не нужно. Остальное все от лукавого и грамотный маркетинг ВГ)))). Хотел поменять НТС (не фармит, но уникален) или акционного Пилота (фармит, но скучен) на давно мечтаемого Леву (хотя ТТ немцев даже не начинал качать) или новую типа-имбу Стерву. Но как-то вдруг понял... А зачем? Ну покатаю на свежачка неделю-другую, может месяцок, а дальше результат будет тот же - стоять пылиться. Потребуется серебро - выкачу Гуся, который вполне устраивает....

P.s. но Леву жуть как охота.....)))

возьми для начала вк 45 03 - стиль игрового процесса такой же, фарм такой же, враги не такие злые, против 5, 6 лвл танкует, 7 лвл танкует, если овладел скилом "правоверный ромб", точная, быстросводящаяся пушка и всё, что выгодно отличает немецкий танк от остальных. Рекомендую. А лёву не рекомендую, ибо 10 лвл, да и нафиг он там нужен, он всё равно так себе.

По поводу "А зачем" - я беру и качаю новые машины ради ощущений от игры. Нравится - катаю. Не нравится, не катаю. Для меня немецкая точность стала откровением, потому и купил пани 88 и вк 45 03 - не жалею. Но ни амеров, ни французов нет желания и покупать, ни качать. Как и советы.

А вот НТС реально уникальный танк, можно и покататься ради интереса. И продавать не обязательно.

shot_005.jpg

Игроки
290 публикаций
60 664 боя

наконец-то мастер дался на этой пт, на 37 бою взял.

Точнее дали :)

Тут надо чтобы и противник и своя команда были.. ну в общем не блистали талантом.

Такие выезжают по одному или вдвоем, каждому по очереди поворачиваешь лоб и они по нему лупят :)

Тогда удается пострелять, а то бывает что либо никого не догонишь и остаешься без дамага, ну или чаще бывает что самому не убежать, загрызают с двух сторон не по джентельменски.

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя

да норм, танкетка - и во второй раз ни капли не жалею что не сдал её, даж мысли такой не возникало:great:

Игроки
144 публикации
46 131 бой
Да дайте уже мастера взять на этом тарантасе,и обменяю его на реву,замучился уже наигрывать бои на этом кактусе из-за мастера.

Игроки
717 публикаций
65 311 боёв
да ну вас хотел на француза поменять зашёл сюда и что то пропало желание на м4а1 хотел поменять с доплатой как думаете?

Игроки
528 публикаций
108 783 боя
все равно его не брошу, потому что он....хороший))))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Июн 2017 - 10:20 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

Итог - премы нужны только для фарма и выкатываются только по необходимости и в акции. Зачем их плодить?  Одного-двух вполне хватит для фарма. Больше не нужно. 

Вот это - верная мысль.

09 Июн 2017 - 08:11 пользователь masterTho сказал:

штуга-то апнули! Дали ему льготный уровень боёв, где он на голде, доппайке и с хорошим экипажем просто рвёт рандом, как тузик грелку. Знаешь, почему у меня мало боёв на штуге? А потому что я выполнял лбз на нём на НТС. И вот за стоко боёв я и выполнил все эти лбз, кроме задач на конкретный урон в цифрах.

Можно вопрос? А когда это его апнули, в каком патче? То есть, было такое, что он показывал плохие результаты, потом собрали статистику и решили апнуть? Что-то я такого не припомню.

И второй вопрос - а в каком, интересно, месте Штуг4 рвёт рандом как тузик грелку, если он не может держать средний урон существенно выше, чем некоторые ПТ 4лвл?

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
Подскажите раку - есть ли смысл на агрегате в оптике и "плавном повороте башни"???

Игроки
292 публикации
27 661 бой
Нормальный танчик. Нихрена не фармит, но зато танчит и экипаж качает. Пуха тоже норм. Оставлю как память о выполненном ЛБЗ и для прокачки амеровского экипажа ПТ. Геймплей тож норм. Многие не вкуривают куда пробивать)
  • Плюс 2

Игроки
1 093 публикации
75 054 боя

Посмотрел я на предложения трейд ин - ничего то хорошего нету. Точнее есть, но за реал бабло. Рассчитывал махнуть 1 к 1 на прем танк 6 лвл. Но ВГ жадные такой возможности не дают. А я еще жаднее - поэтому оставил НТС себе, катаю потихоньку осваиваю, иногда сливаю серебро, но все равно на эти пиксели ничего кроме других пикселей не купишь.

Очень интересно было бы взвод телефонов в рандоме посмотреть. Думаю они смогли бы....

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
18 Июн 2017 - 14:43 пользователь decembermick сказал:

Подскажите раку - есть ли смысл на агрегате в оптике и "плавном повороте башни"???

Думай сам ) плавный поворот всегда надо качать по идее какая бы машина не была бы. Если учесть что танк прорыва то оптика бы не помешала + ББ и ветеляция дадут на 50 метров больше стока. 

10 ходок в бан.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
Самое выдающиеся достоинство этого танчика  не похожесть на другие танчики вцелом. Второе достоинство и одновременно недостаток  это броня! Недостаток потому что нет во лбу приведенной брони и не потачишь от нее с ТТ 7лвл. Пушка вообще где ее такую взяли.  Самая адекватная мысль славить танчик за 3500,  но не в угоду здравому смыслу советую оставить и любоваться в ангаре. Выежать можно но с запасом нервов

10 ходок в бан.

Игроки
290 публикаций
60 664 боя
20 Июн 2017 - 17:34 пользователь MACTEP_HA_KAPTE сказал:

Думай сам ) плавный поворот всегда надо качать по идее какая бы машина не была бы. Если учесть что танк прорыва то оптика бы не помешала + ББ и ветеляция дадут на 50 метров больше стока. 

небольшое уточнение: шведским пт без башни этот плавный поворот вообще никак не нужен, пушка-то наводится всем корпусом.

оптика, рога и тд, все зависит от стиля игры. Танк медленный, арта его любит, приходится искать укрытия как ТТ, поэтому и оптика и прочие досылы и подбои мне кажется равноценными, где-то пригодится одно, где-то другое.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
Этой птшке нужен льготный уровень. Кто голосует? 
  • Плюс 6

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...