Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
01 Мар 2017 - 18:43 пользователь rambo17 сказал:

Это не прем-танк. Всё что в нём есть премиумного - коэффициент прокачки экипажа. В остальном это обычный 7 уровень.

Обычный 7лвл за тот же настрел без голды и прочих равных привозит в 1,5 раза больше серы :)

А это таки прем танк с пониженной доходностью :facepalm::trollface:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
02 Мар 2017 - 14:15 пользователь Denskky сказал:

Обычный 7лвл за тот же настрел без голды и прочих равных привозит в 1,5 раза больше серы :)

А это таки прем танк с пониженной доходностью :facepalm::trollface:

Доходность у них обычная, только снаряд стоит, будто изготовлен из золота. Что, впрочем, одно и то же).

• Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
965 публикаций
63 002 боя

Мне понравился, броня крепкая пушка хорошая для тяжа. Только играть на нём надо взводом, прикрывать ему хвост. В рандоме ни у кого ума не хватает, просто ехать за ним и стрелять как из за укрытия. Если на восьмых уровнях ЛТ едут рашить и сливаюся за пару минут чего уж говорить о нижних уровнях.

То что всегда залазят под хвост просто беда.

С чего бы халявному танку быть нагибучим? Есть куча премов за деньги  которые ещё и похуже будут. ИС6 вообще у меня не зашёл, на нём только на голде ездить. Яга 8.8 ещё похуже будет.

Изменено пользователем JonBraun77

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
03 Мар 2017 - 10:09 пользователь JonBraun77 сказал:

С чего бы халявному танку быть нагибучим? Есть куча премов за деньги  которые ещё и похуже будут. ИС6 вообще у меня не зашёл, на нём только на голде ездить. Яга 8.8 ещё похуже будет.

Речь не про нагиб, так-то колесница вполне достойная. На Перевале с 9-ми танканул 3500, ни один наш ТТ со мной не сравнялся :)

Речь за доходность в серебре.

Игроки
965 публикаций
63 002 боя

В минуса не уходит, экипаж нормально качать с нуля. Этому танку пофигу на все умения он и без них играет. Вот маскировку сейчас на нём буду качать для Т67 .

Раньше вместо него был Т20, мой любимый танк, гонял на нём только по выходным под ***. Но кому то это помешало и его убрали. Сейчас новый экипаж нужен на ветку ПТ.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Камрады, оборудование стоит досыл, вентиль, труба, сейчас скидки, мне что приводы поставить вместо трубы? 

Стиль на данном ПТ у меня часто штурмовой, трубу поставил что бы иногда заработать, посоветуйте стоит ставить приводы?

Экипаж на танке основной 100% + (перки у всех 91%, лампочка, ремонт), данный танк у меня в роли санитара-инкубатора )))

Игроки
965 публикаций
63 002 боя
04 Мар 2017 - 14:03 пользователь Tevan сказал:

Чего убрали, кого убрали, какой Т20?

Раньше вместо т67 был другой танк башня была закрытая. Ездил быстрее стрелял лучше. Впрочем как и хелкат который вообще был имбой.

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
04 Мар 2017 - 12:04 пользователь JonBraun77 сказал:

Раньше вместо т67 был другой танк башня была закрытая. Ездил быстрее стрелял лучше. Впрочем как и хелкат который вообще был имбой.

Т49 был, неплохая машинка. Но все рвались на Хеллкет, который в свою очередь рвал рандом). А Т20 как был, так и остался средним танком. Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
04 Мар 2017 - 08:10 пользователь JonBraun77 сказал:

В минуса не уходит..

Серьёзно? Это при победе. Голдой не стрелял, расходники не использовал. Да, много промахов, но и пушка точностью не блещет. Стоимость снарядов надо снижать однозначно.

http://s015.radikal.ru/i331/1703/59/0460a90bb2df.jpg

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
04 Мар 2017 - 18:42 пользователь Denskky сказал:

Серьёзно? Это при победе. Голдой не стрелял, расходники не использовал. Да, много промахов, но и пушка точностью не блещет. Стоимость снарядов надо снижать однозначно.

http://s015.radikal.ru/i331/1703/59/0460a90bb2df.jpg

Я вообще к нему отношусь как к медальке-получил, Мастера взял да и ладно. Выкатываю редко, ягпантера пофановее будет)

Игроки
965 публикаций
63 002 боя
04 Мар 2017 - 21:42 пользователь Denskky сказал:

Ни кто ничего не снизит, на покупных то премах иногда в минус уходят.   Когда не уверен что попаду, например по светлякам, стреляю фугасами они дешевле. Пушка у него вполне , жаловаться грех. Попробуйте для интереса пушку у А-44 вниз не гнётся сведение 3.4 разброс 0.45, при отсутствии брони.Тут вообще можно в упор стрелять.

Т49 нравился лучше хелката, быстрее скорострельнее и тд. Хелката один на один даже я мог перестрелять и закружить. Хел в т49 просто не попадал.

Изменено пользователем JonBraun77

Игроки
151 публикация
48 605 боёв

Танк неплохой. Если в топе, можно из-за угла высовывать орудие и стрелять,а тебя почти не пробивают, весело.

Неплохо прокачивает экипаж. В общем - советую.

Игроки
285 публикаций
59 329 боёв

Смог в 3 отметки!

152 Боя - 1680 Ср. Урон + 470 Ассист.

Если кому-то интересно:

http://wotreplays.ru/site/9754401# - 4.2k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9756218# - 3.8k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9760244# - 4.5k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9767839# - 3.3k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9771986# - 3.3k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9771988# - 4.2k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9771990# - 4.1k Урона. (3 Отметка.)

T28 HTC.jpg

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
63 392 боя

http://wotreplays.ru/uploader/Jenny_XJ9/id/854695 сыграл тут на днях, очень агрессивную тактику выбрал для эксперимента.

Что же машинка тащить может, особенно в топе танкует нормально однокласников особенно с дальшей дистанции. С восьмыми тоже броня может танковать а в низу списка чисто поддержка или для прикрытия второстепенных направлений, тыщёнку за бой настрелял и ладно, свою задачу в бою выполнил, но если заехал в борт врагу который сцепился с другим, можно хорошо пострелять. Посадил на неё танкисток с лбз и с их боевыми подругами машина стала отличной. Качаю на ней экипаж для хэллкета, при отсутствии премиумных пт у США она очень полезна для качки экипажа.

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
Хорошая машина. Да, пушка косовата и с невысоким пробоем, маневренность ужасная и снаряды дорогие. Но эта машина отлично играется как тяж! Классический, не очень быстрый тяж, который способен продавить направление, танкуя все кроме фугасов (подбой облегчает жизнь). В ромбе пробивают только некоторые 8-рки ну и почти все 9-ки. Даже голда 7-рок и некоторых 8-рок танчится!  Народ в рандоме тупо не знает куда стрелять. Летит в НЛД, в маску, но только не в дроиды. И это прекрасно.

Игроки
53 публикации
43 945 боёв

В дройды еще не каждый попадет:trollface:

• Слово за слово и пошло — поехало.

Игроки
965 публикаций
63 002 боя
Только 96проц боёв в поле если горд то обязательно 9ки. В общем арту кормить надоело в поле перестал играть совсем.

Игроки
528 публикаций
108 783 боя

что-то очень много положительных отзывов появилось....подозрительно))))

раньше все хаяли, в трейд-ин по-продавали, думал тачанка стала реликвией...ан нет...осталась таки еще в ангарах)))

Игроки
965 публикаций
63 002 боя
ну если тебе нравится по полю под артой с девятками то бери не думай. Иногда и одного попадания для ангара хватает. Не забывай что в топе он не бывает ни когда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...