Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Как же на этом танке горит от японцев... Пробить О-Ни, О-Но - это дохлый номер. Даже голдой как об стенку горохом.
  • Плюс 2

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
13 Фев 2017 - 12:14 пользователь JESS77 сказал:

Танк хороший. Лично для меня его главная проблема - очень частое попадание к девяткам в последние пару месяцев. Раньше такого не было. Хорошим решением стал бы для него льготный уровень. 

имбоват он для льготов.  по сути сабж страдает только на дне списка

в топе рвет все живое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2342379-0-00801100-1487346665_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2342379-0-28053600-1487346669_thumb.png  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2342379-0-40961400-1487346837_thumb.png

1.png

2.png

3.png

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
От арты подгорает. Меня часто на открытых картах арта 9лвл ваншотит, когда я не успеваю до камушка или домика доползти. 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
18 Фев 2017 - 20:36 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

От арты подгорает. Меня часто на открытых картах арта 9лвл ваншотит, когда я не успеваю до камушка или домика доползти. 

все слоупоки страдают.  знаешь как много я удовольствия получал играя на т95 в поле при 3-4 артах :teethhappy:
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
452 публикации
22 703 боя

Сегодня получил T28 Concept и дали мастера сразу в первом же бою за 3к урона (удивительно ес честно что всего 3к понадобилось) не жалею что на ЛБЗ время потратил.Пробивает вообще все,броня есть,обзор хороший единственный минус это скорость поворота :(

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

досыл, подбой, вентиль или досыл, приводы, вентиль? 

стиль боя атакующий, штурмовик  

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Бывалые камрады, кто поставил подбой, какие будут мнения? 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
25 Фев 2017 - 10:40 пользователь Tevan сказал:

у меня стоит подбой а нужен он или нет хз.  подбой это такая сомнительная приспособа что порой вроде как пригождается а порой думаешь что лучше бы что-то другое было .  хотя по сути там и выбора то особого нет что вместо него ставить  :)

От прямых попаданий фугасов конечно он никогда не спасал и не спасает а от разных там сплешей да попаданий фугасов без пробития иногда помогает

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

даж я смог взять это ПиТэ...

учитывая что у нас ща х5 то ввиду "Оленевитости" топов (6 боев подряд с 9-ками), ну первый бой тупо просто с Оленями :deer:

короче на 8-й или на 9-й бой смог сбить эти самые х5.

ну ПТ достойная. ну как и все - только для своего уровня.

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
как же убог стал т28 нтс, особенно на фоне апа старших американских пт, ему бы теперь хп минимум 950 и пушку как т25 а/т

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Фев 2017 - 10:40 пользователь Tevan сказал:

Запас прочности слишком маленький чтобы подбой ставить. Лучше бустить пушку и обзор (досыл+приводы+оптика/вентиль).

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Досыл, приводы, вентил я с вами согласен Рембо, спс за отзыв! 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
17 Фев 2017 - 15:51 пользователь antomiv сказал:

имбоват он для льготов.  по сути сабж страдает только на дне списка

в топе рвет все живое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2342379-0-40961400-1487346837_thumb.png

В чём же он имбоват? По совокупности характеристик - самый что ни на есть льгот.

Я вот откатал 30 боёв, ни побед ни настрела. Слишком часто вижу 9-ок, где повлиять на бой практически невозможно. 

Для не льгота сабжу нужна топ пушка Т25 АТ.

• Плюс 3

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Игроки
5 466 публикаций
122 139 боёв
16 Фев 2017 - 22:55 пользователь rambo17 сказал:

Как же на этом танке горит от японцев... Пробить О-Ни, О-Но - это дохлый номер. Даже голдой как об стенку горохом.

О-NI пробивается голдой в лоб корпуса. Можно и в щёки башни, но реже. С японцем 8 лвл. в лоб только фугасы по гуслям. Больше ничего.
27 Фев 2017 - 16:12 пользователь Denskky сказал:

В чём же он имбоват? По совокупности характеристик - самый что ни на есть льгот.

Я вот откатал 30 боёв, ни побед ни настрела. Слишком часто вижу 9-ок, где повлиять на бой практически невозможно. 

Для не льгота сабжу нужна топ пушка Т25 АТ.

Даже дать 1000 хр или немного снизить цену снарядов хотя бы до 700 - 750 (чтоб без голды в минус не уходить) они вряд ли соизволят. Лучше опять какую-нить убер-птшку типа нем. Скорпиона выкатят, чтобы сделать продажи.
  • Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
26 Фев 2017 - 21:04 пользователь rambo17 сказал:

Запас прочности слишком маленький чтобы подбой ставить. Лучше бустить пушку и обзор (досыл+приводы+оптика/вентиль).

Кстати, о подбое. Весёлая штука. Тут на другом акке купил О-I, поставил сразу сверхтяжёлый подбой. Первый бой. Еле еду и, есессно, жду, что вот-вот прилетит чумудан с подарками - все, как на НГ заказывал Деду Морозу. Бац, прилетает! От М44. Фугасом, не бб. И что же? Как нам помог супер-пупер подбой? Офигительно, скажу я вам, помог. Арта, которая за очень редким исключением (в основном, когда исключения картонные) сносит фугами по 200-300+ хп, всандалила сразу на 750!!! Нормальный такой подбой, работает, выручает... :trollface:

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
01 Мар 2017 - 08:09 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

или немного снизить цену снарядов хотя бы до 700 - 750 (чтоб без голды в минус не уходить) они вряд ли соизволят. 

Вот-вот! Просто "шикарный" прем танк, который при настреле в 1500 может уйти в минус без голды. Блин, у меня линейные ПТ7 в полтора раза больше серы привозили.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Мар 2017 - 21:24 пользователь Denskky сказал:

Вот-вот! Просто "шикарный" прем танк, который при настреле в 1500 может уйти в минус без голды. Блин, у меня линейные ПТ7 в полтора раза больше серы привозили.

Это не прем-танк. Всё что в нём есть премиумного - коэффициент прокачки экипажа. В остальном это обычный 7 уровень.

Игроки
726 публикаций
37 972 боя
Добыл тачку недавно, еще не катал. Вопрос к владельцам - нужны ли на этом танке усиленные приводы? Вроде по цифрам - сведение не долгое и разброс орудия в движении - от поворота не очень большие, а как на самом деле? Просто думаю какую сборку сделать, однозначно поставлю досылатель и оптику, а вот что будет третьим - вентиляция или приводы - думаю пока.

Игроки
883 публикации
50 684 боя
Сегодня упоролся и в ущерб остальным показателям добыл это чЮдо... И если до этого с % побед всё было Ок, то как только выкатил Птшку с первого же боя стало бросать к союзничкам из "красной армии". Итог- 4 боя, четыре поражения, хотя до этого см.скрин. Заговора никакого, как и патента некого г-на К, конечно не существует, но на всякий случай, ну его... нервы дороже.

shot_027.jpg

shot_021.jpg

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...