Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой
07 Фев 2017 - 04:13 пользователь imca сказал:

Вот теперь я глупый и обижаю маленьких :(

А мы давайте все на есто равняться.

Можешь подровняться на Т-55А :trollface:. На нём в нормальном бою с десятками -50к абсолютно нормальное явление.
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
08 Фев 2017 - 12:53 пользователь Evan20 сказал:

Можешь подровняться на Т-55А :trollface:. На нём в нормальном бою с десятками -50к абсолютно нормальное явление.

Не могу, ибо :crab: и пока что не смог в получение его.

Но за конские кумули можно и переплатить.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
333 публикации
40 798 боёв

Блин, вот читаю и диву даюсь... Сколько споров. Один игрок написал выше, что у него есть один небольшой недостаток: очень дорогие снаряды. По сравнению с одноклассниками, соотношение цена/пробитие/альфа - самые унылые, а еще добавим сведение и разброс - не самый лучший вариант. Ладно бы, если бы нас балансило 7-8, но 9лвл - это перебор. Ёлки, это же не просто ПТ, а ШТУРМОВАЯ ПТ! Проблемы с бронепробитием(и танкованием) начинаются уже на 8м уровне! Но что же с 9ми? И-за большого разброса и фигового пробития даже голдой издалека накидывать проблематично, с 1-2 линии невозможно, ибо нас уже пробивают.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: танчик нужно переводить на лоулевел. И уменьшать стоимость снарядов, т.к. с частыми забросами к 9кам он становится абсолютно неиграбелен.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Пааапрашу занести в протокол, что вот это вот сверху - не мой семён.

Проблема штурмования на сем агрегате - не броня (~50% выстрелов среднестатистического лошэ можно намеренно оттанковать), и не стоимость снарядов, и не пушка с уровнем боёв (АТ7 тоже девяток не ахти как удивляет). Послабление в уровне боёв дадут только с жосским нерфом, чего я не хочу.

Проблема в ХП, которых 880 - не переживает два пробития сток борща, или ИСУ + любой мелочи с альфой от 150 на выбор.

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Фев 2017 - 15:04 пользователь imca сказал:

Проблема в ХП, которых 880 - не переживает два пробития сток борща, или ИСУ + любой мелочи с альфой от 150 на выбор.

а у какой пт7 есть 1000хп ? у них там у всех 800-850
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
176 публикаций
25 боёв
09 Фев 2017 - 15:04 пользователь imca сказал:

Пааапрашу занести в протокол, что вот это вот сверху - не мой семён.

Проблема штурмования на сем агрегате - не броня (~50% выстрелов среднестатистического лошэ можно намеренно оттанковать), и не стоимость снарядов, и не пушка с уровнем боёв (АТ7 тоже девяток не ахти как удивляет). Послабление в уровне боёв дадут только с жосским нерфом, чего я не хочу.

Вот ты знаешь, прочитал я эти твои слова, зашел в сравнение техники, выбрал НТС и АТ15А (напомню, льготный прем7), посмотрел... и чет так грустно стало.

09 Фев 2017 - 20:46 пользователь antomiv сказал:

а у какой пт7 есть 1000хп ? у них там у всех 800-850

У той же АТ15А их целых 1050, у АТ7 вообще 1250. Мобиле хп нужно апать в любом случае. Хотя конечно у большинства там в пределах 800-850.

Изменено пользователем TwoClicksAway

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Фев 2017 - 21:10 пользователь TwoClicksAway сказал:

Вот ты знаешь, прочитал я эти твои слова, зашел в сравнение техники, выбрал НТС и АТ15А (напомню, льготный прем7), посмотрел... и чет так грустно стало.

У той же АТ15А их целых 1050, у АТ7 вообще 1250. Мобиле хп нужно апать в любом случае. Хотя конечно у большинства там в пределах 800-850.

ну и смысла в 1050 у АТ15А если она со своим дыроколом ничерта сделать толком не может. Не помню чтоб на ней мне удавалось 3к надомажить

на этом корыте бабахнул на 320 и зашибись а там пукалка по 150  :trollface:

АТ7 с ведром на всю крышу вообще можно сказать брони не имеет но есть уже кое какая пушка в отличии от АТ15А

я не против апа но разрабы же апают одно и нерфят другое.  хп накинут и попилят скорость или пушку  :teethhappy:

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
176 публикаций
25 боёв
09 Фев 2017 - 21:33 пользователь antomiv сказал:

ну и смысла в 1050 у АТ15А если она со своим дыроколом ничерта сделать толком не может. Не помню чтоб на ней мне удавалось 3к надомажить

на этом корыте бабахнул на 320 и зашибись а там пукалка по 150  :trollface:

АТ7 с ведром на всю крышу вообще можно сказать брони не имеет но есть уже кое какая пушка в отличии от АТ15А

Началось... ну и смысл, ну и смысл. Смысл в том, чтоб у Т28 НТС тоже было минимум 1к хп. Чего там ты можешь или не можешь на АТ15А дело другое совсем.

я не против апа но разрабы же апают одно и нерфят другое.  хп накинут и попилят скорость или пушку  :teethhappy:

И к чему тут эта банальная ложь? Захотят понерфить скорость или пушку - понерфят, не захотят - не понерфят. Какие проблемы? Пока что у них вообще в принципе никаких планов на лбзшные танки нет. Конкретно НТС даже льготный уровень без каких-либо других изменений очень неплохо бы зашел. 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

он и так себя нормально чувствует а в топе имбует безбожно.  вам вечно что то мешает играть и вечно что то нехватает

апнут ХП до штукаря ну и будете значит лишние 120хп дарить противникам

+\-25% на урон никто не отменял.  Скажет вбр что 28htc должен сдохнуть и он сдохнет да никакие 120хп лишние не помогут ибо альфа у стреляющего вылетит +25%

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
09 Фев 2017 - 22:38 пользователь antomiv сказал:

он и так себя нормально чувствует а в топе имбует безбожно.  вам вечно что то мешает играть и вечно что то нехватает

апнут ХП до штукаря ну и будете значит лишние 120хп дарить противникам

+\-25% на урон никто не отменял.  Скажет вбр что 28htc должен сдохнуть и он сдохнет да никакие 120хп лишние не помогут ибо альфа у стреляющего вылетит +25%

Это такие как ты вечно рассказывают про +25%. А вылетит -25% и нафиг пойдет вся твоя теория.

А по факту есть убогий т28 нтс и убогий ат15а. Второй льгот, а первый вдобавок ко всему еще и нельгот. При том, что до него штуг4, который льгот. Очень интересная логика.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
09 Фев 2017 - 23:16 пользователь The_X_Factor сказал:

до него штуг4, который слот

Починил, теперь работает.

АТ15А прямым лбом отбивает вертухи дида3. В моих кривых клешнях за полсотни боёв и то 3800 наколупала.

А телефон еще выставлять правильно нужно - и то мой максимум всего лишь 3400.

Изменено пользователем imca

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
10 Фев 2017 - 00:40 пользователь imca сказал:

Омг, вот для чего доводить до абсурда? Льготность была указана как характеристика сравнения, собственные качества той машины не имеют значения. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Фев 2017 - 23:16 пользователь The_X_Factor сказал:

А вылетит -25% и нафиг пойдет вся твоя теория.

А по факту есть убогий т28 нтс и убогий ат15а. Второй льгот, а первый вдобавок ко всему еще и нельгот. При том, что до него штуг4, который льгот. Очень интересная логика.

А вылетит -25% и мне тогда нафиг эти 120хп лишние не нужны ибо и так останется  :teethhappy:

далее

убогий т28нтс не прем танк вообще как  и штуг. Захотелось разрабам сделать штугу льгот бои они это сделали

убогий ат15а прем танк который пушки не имеет и если отобрать льгот бои то насасывать начнет только в путь хотя он и так часто это делает попадая к 8ур ибо кроме как танкануть ничего в ответ противопоставить не может

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
10 Фев 2017 - 00:40 пользователь imca сказал:

АТ15А прямым лбом отбивает вертухи дида3. В моих кривых клешнях за полсотни боёв и то 3800 наколупала.

А телефон еще выставлять правильно нужно - и то мой максимум всего лишь 3400.

ну есть у меня на АТ15 - 3670 глянул ща но сути дела особо то не меняет.  Раз в году и палка стреляет. Чтоб эти 3к на нем набивать нужны ну реально тупоголовые противники.  Тот же ис3 разобрать это нужно голду зарядить и чтоб тот стоял тупил пока ты ему быдешь из своей пукалки напихивать по 150  :teethhappy:

А так то там 1000-1500 набьешь и уже как праздник ибо больше тупо не успеваешь :trollface:

т28нтс кстати тож нехило все отбивает если не ровно лбом стоять а выставлять угол. И борщей с ису танкует даже. Так что в плане брони у него более менее нормально

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
10 Фев 2017 - 00:58 пользователь antomiv сказал:

А вылетит -25% и мне тогда нафиг эти 120хп лишние не нужны ибо и так останется  :teethhappy:

далее

убогий т28нтс не прем танк вообще как  и штуг. Захотелось разрабам сделать штугу льгот бои они это сделали

убогий ат15а прем танк который пушки не имеет и если отобрать льгот бои то насасывать начнет только в путь хотя он и так часто это делает попадая к 8ур ибо кроме как танкануть ничего в ответ противопоставить не может

А вылетит -25%, ты еще больше выстрелов переживешь. Но за 60к боев такие вещи тяжело понять.

Пушки нтс и ат15а суть равноценны. В одном случае больше альфа, в другом - скорострельность. В расчет всякие бронепробиваемости и точности предлагаю не брать. Твои вот эти рассказы про деда3 лишь из того исходят, что ввиду занятой позиции тебе влом соглашаться со мной. А фактически нтс просто лупанет раз там, где ат15а лупанет дважды. Никаких значимых преимуществ у смартфона просто нет. Хотя конечно он скоростнее, но 1000-1050 хп минимум ему не помешают. Также как и снаряды от т29. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
10 Фев 2017 - 01:16 пользователь The_X_Factor сказал:

А вылетит -25%, ты еще больше выстрелов переживешь. Но за 60к боев такие вещи тяжело понять.

Пушки нтс и ат15а суть равноценны. В одном случае больше альфа, в другом - скорострельность. В расчет всякие бронепробиваемости и точности предлагаю не брать. Твои вот эти рассказы про деда3 лишь из того исходят, что ввиду занятой позиции тебе влом соглашаться со мной. А фактически нтс просто лупанет раз там, где ат15а лупанет дважды. Никаких значимых преимуществ у смартфона просто нет. Хотя конечно он скоростнее, но 200 лишних хп минимум ему не помешают. Также как и снаряды от т29. 

1 - если ты твинк то твинк галимый

2 - если основа то не тебе точно меня лечить со своими 9к боями ибо опыта и понимания игры у тебя ничерта нет

3 - я тут не ору что АП не нужен и все остальное. Апнут хорошо а не апнут ну и черт с ним.

Вы вместо того чтоб делится тактиками игры на этой пт устроили тут скулеж что т28нтс кактус несусветный

Не нравится продайте за серебро или по трейдин сдайте а из за того что вы ноете апать никто ничего не будет инфа 100%

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
10 Фев 2017 - 01:22 пользователь antomiv сказал:

Вы вместо того чтоб делится тактиками игры на этой пт

1. Подъехал к углу дома, скрыл одну молочную железу.

2. Довернулся, скрыл за пушкой вторую.

3. Струляешь.

Бывает как-то по-другому?

Игроки
8 747 публикаций
30 599 боёв
10 Фев 2017 - 01:22 пользователь antomiv сказал:

1 - если ты твинк то твинк галимый

2 - если основа то не тебе точно меня лечить со своими 9к боями ибо опыта и понимания игры у тебя ничерта нет

3 - я тут не ору что АП не нужен и все остальное. Апнут хорошо а не апнут ну и черт с ним.

Вы вместо того чтоб делится тактиками игры на этой пт устроили тут скулеж что т28нтс кактус несусветный

Не нравится продайте за серебро или по трейдин сдайте а из за того что вы ноете апать никто ничего не будет инфа 100%

Ой-ой-ой, все тебе не так, тактики не обсуждают, об апе рассуждают, ох лол. На самом деле у тебя 60к боев, а опыта не больше, чем у меня, с 9к боев, я хз, чем ты занимался все это время. Достойный ответ, кстати. И по поводу апа. Его в принципе не будет, гарантированно. Можно говорить про это или не говорить, ничего не поменяется. Но и ничего плохого в обсасывании проблем танка нет. 

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 467 публикаций
122 139 боёв
09 Фев 2017 - 22:19 пользователь TwoClicksAway сказал:

Началось... ну и смысл, ну и смысл. Смысл в том, чтоб у Т28 НТС тоже было минимум 1к хп. Чего там ты можешь или не можешь на АТ15А дело другое совсем.

И к чему тут эта банальная ложь? Захотят понерфить скорость или пушку - понерфят, не захотят - не понерфят. Какие проблемы? Пока что у них вообще в принципе никаких планов на лбзшные танки нет. Конкретно НТС даже льготный уровень без каких-либо других изменений очень неплохо бы зашел. 

Сабжик изначально и планировался как льгот, наподобие того же Штуга, но потом решили, что слишком жирно будет и дали полный уровень боёв оставив льготные ттх (цена снарядов и малый объём хр менее чем у лт того же лвл). В итоге имеем якобы штурмовую пт, которая на самом деле не может штурмовать и порой разваливается от 2 попаданий фугасников 6 лвл. (КВ-2, О-И) и которая с таким пробитием и динамикой попадает к 9. Непробивоны 8-9 лвл. вынуждают многих заряжать голду и уходить в нехилые минуса. Даже О-И уровнем ниже пробивается бб в упор и то не всегда.

ПТ акционная и фармит только опыт, а как наносить урон, чтобы получать этот самый опыт - вопрос риторический.

Ещё один неприятный сюрприз этой пт - частый крит орудия при рикошетировании снарядов от влд. Даже не помню такого числа критов пухи на др. танчиках. Зачастую только что починенное орудие тут же ломается повторно и до конца боя снарядом отскочившим вверх.

Любителям пострелять голдой - совет как можно меньше использовать её несмотря на соблазн. С выходом японских тяжей вместо 5 фугасных стал возить 10 и гуслить, стрелять в орудия (для тех же Т29 и Т34 торгующих башнями тоже годится). И в минуса не уйдёшь и не будешь балластом для тимы.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Танк хороший. Лично для меня его главная проблема - очень частое попадание к девяткам в последние пару месяцев. Раньше такого не было. Хорошим решением стал бы для него льготный уровень. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...