Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
26 Окт 2016 - 06:39 пользователь Thorazine сказал:

...??? Это как это так? Нет разницы между 181 и 198? Вы серьёзно? 

По всяким там Тиграм и КВ-3 стрелять, действительно, разницы нет. А по ТТ-8? КВ-4 и ИС-3 и прочие бронированные? Тут разница будет и очень даже!

не будет, ибо 198 мм для 8 уровня то же очень и очень мало, более менее нормальное пробитие для 8уровня от 210мм считается.

Изменено пользователем Leks69Rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Окт 2016 - 18:37 пользователь Leks69Rus сказал:

не будет, ибо 198 мм то же очень и очень мало, более менее нормальное пробитие для 8уровня от 210мм считается.

200+ уже для 8 лвл норм если на ББ и если против 8ки :)

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
26 Окт 2016 - 22:39 пользователь Sanok_S сказал:

200+ уже для 8 лвл норм если на ББ и если против 8ки :)

ну да же если так то 198 все равно маловато. ну я играю на ста-2 достаточно много там пробитие 212 едва хватает при бодании с дедами.

Игроки
5 062 публикации
109 978 боёв
27 Окт 2016 - 02:18 пользователь Leks69Rus сказал:

ну да же если так то 198 все равно маловато. ну я играю на ста-2 достаточно много там пробитие 212 едва хватает при бодании с дедами.

201 на т54 вполне хватает для дидов3, 6. Да и на тигре не помню, чтоб проблемы были

198 оживит это ведерко, но точность все равно фуфлыжная

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Окт 2016 - 19:18 пользователь Leks69Rus сказал:

у меня к сожалению нет СТА-2, но есть Яга 8,8 с пробитием 203, она довольно бодро пробивает дедушек + быстрое КД если не пробил сразу кинул ещё.

на смартфоне я катаю на ББ если в топе, если кинуло к 8-9 уровням стараюсь играть больше на подкалиберах, основная проблема смартфона это не деды, а фугасницы, если раньше были только КВ-2 + арта, то сейчас толпа арты разбавляется ещё и толпами японских тяжей с фугасницами, которые наносят просто колоссальный урон, давича я выкатывал свой смартфончик, как раз была акция на оборудование, купил опять и поставли + перки на е3 я сбрасывал когда была акция, а экипаж у меня тут как раз с т110е3 все 5 гансов, ну думаю танк заиграет, ан нет, в 1-м же бою 1 шот от М103 и 1 шот от Т34 я в ангаре ну и т.д. 

В итоге проехал 6 боев со средним меньше 1к и поставил обратно "в резерв" :teethhappy:

хотя вроде как в такой сборке доволно не плохо все получается, в том числе и с обзором порядок без рогов, сведение приличное, есть перки на стабилизацию, сама пушка становится 0,35 вместо базовых 0,4. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-10821115-0-02651400-1477547321_thumb.jpg

ну и ессно смартфончик ни разу не противник против всяких разных борщиков, тортиков, т95, е75, м103, т10 и т.д. практически каждая 9ка с орудием от 10ки карает его в любое место + 8рочки аля ИС-3, Т-34 и т.д. и т.п. так же уверенно его пробивают, за сим танковать он может только в топе и только против слабых игроков при условии что не видно дронов по бокам, а в эти самые дроны я с легкостью ббками на т37 (амер ЛТ 6 лвл) уношу оного голупчика в ангар даже на приличной дистанции.

Танк мне в свое время очень поравился, я на нем не мало ЛБЗшек за ПТ сделал, проехал 250+ боев, на отметке там около 82%, 1,5к+ среднего, но мастер так и не дался, а в текущем рандоме и постоянным нахождением внизу списка вообще играть архисложно и тем более что-то набивать.

Т28 НТС.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
26 Окт 2016 - 04:03 пользователь Gorbey сказал:

Не тот это фан, ой не тот. Не вдохновляют меня плетка с наручниками. Хотя, поклонники данных срамных деяний находятся:)

Ну, нравится некоторым насухо.... А, данная ПТ позволяет это ощутить.

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
27 Окт 2016 - 06:54 пользователь Sergeitch сказал:

Ну, нравится некоторым насухо.... А, данная ПТ позволяет это ощутить.

Внезапно, мнение от человека, откатавшего 270 боёв на сабже.Уже смешно, да.

11 "Основной калибр", 33 "Непробиваемый", 169 штук "Огонь на поражение", 16 "Дуэлянт".Ты-то что недовольничаешь?))

• Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
27 Окт 2016 - 14:36 пользователь irbis_rok сказал:

Внезапно, мнение от человека, откатавшего 270 боёв на сабже.Уже смешно, да.

11 "Основной калибр", 33 "Непробиваемый", 169 штук "Огонь на поражение", 16 "Дуэлянт".Ты-то что недовольничаешь?))

Я против данной ПТ ничего против не имею. Наоборот, она мне очень нравиться. 

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
27 Окт 2016 - 21:27 пользователь brhr сказал:

Хороший танк и конкурсы интересные...

Молоток.Даже ни одного боя не откатал)

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
28 Окт 2016 - 00:27 пользователь brhr сказал:

Хороший танк и конкурсы интересные...

Хотя это дело каждого, но, продавать такую отличную машину? Зачем?

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
28 Окт 2016 - 14:34 пользователь Sergeitch сказал:

отличную от чего ? 

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
28 Окт 2016 - 07:34 пользователь Sergeitch сказал:

Какая разница? С новой системой восстановления техники мобилку можно выкупить когда угодно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв
28 Окт 2016 - 08:45 пользователь The_X_Factor сказал:

Какая разница? С новой системой восстановления техники мобилку можно выкупить когда угодно.

И отдать за это чудо 1,5kk ?:)

Ps 

Продал ибо медленное корыто без башни и полным уровнем боёв, не вдохновляет на нагиб :)))

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
28 Окт 2016 - 10:31 пользователь brhr сказал:

И отдать за это чудо 1,5kk ?:)

Ps 

Продал ибо медленное корыто без башни и полным уровнем боёв, не вдохновляет на нагиб :)))

Ну так и продал ты его не забесплатно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 062 публикации
109 978 боёв
28 Окт 2016 - 11:34 пользователь Sergeitch сказал:

Потому что она не имеет уникального геймплэя, она слабое звено в боях 8-9 лвл, и у нее некомфортное орудие и некомфортная мобильность. Продажа т95 имеет куда меньше смысла, чем продажа сабжа

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
28 Окт 2016 - 10:12 пользователь Gorbey сказал:

Потому что она не имеет уникального геймплэя, она слабое звено в боях 8-9 лвл, и у нее некомфортное орудие и некомфортная мобильность. Продажа т95 имеет куда меньше смысла, чем продажа сабжа

Это не пт.И уникальности геймплея у неё побольше чем у других семёрок.За счёт брони.Продавать танки-зачем?Они есть-пить просят?Я такой чепухой только сначала занимался, за неимением места в ангаре-а теперь два слота свободные-не знаю что купить) Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
28 Окт 2016 - 21:24 пользователь irbis_rok сказал:

Это не пт.И уникальности геймплея у неё побольше чем у других семёрок.За счёт брони.Продавать танки-зачем?Они есть-пить просят?Я такой чепухой только сначала занимался, за неимением места в ангаре-а теперь два слота свободные-не знаю что купить)

не пт ?? а к какому классу техники вы его относите ? броня - относительна , вроде в действительности , по ттх много , но самом деле всё совсем не так ... 

Игроки
2 559 публикаций
56 177 боёв
28 Окт 2016 - 12:23 пользователь Pheron сказал:

не пт ?? а к какому классу техники вы его относите ? броня - относительна , вроде в действительности , по ттх много , но самом деле всё совсем не так ... 

Heavy Tank Concept.Собственно, тактика применения сабжа в названии.В топе и полутопе.

Пятерки и шестёрки, если не знают про R2D2 по бокам и не используют голду-вряд ли так уж легко прошибут лоб этой "пт".Выше-да, печальнее, но втанчить от семёрок пару раз может.Восьмые и девятые-ну что тут скажешь, в оппе списка все страдают.Голда и фугасы...

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
28 Окт 2016 - 22:47 пользователь irbis_rok сказал:

Heavy Tank Concept.Собственно, тактика применения сабжа в названии.В топе и полутопе.

Пятерки и шестёрки, если не знают про R2D2 по бокам и не используют голду-вряд ли так уж легко прошибут лоб этой "пт".Выше-да, печальнее, но втанчить от семёрок пару раз может.Восьмые и девятые-ну что тут скажешь, в оппе списка все страдают.Голда и фугасы...

вот и получается , 1) если повезло с уровнем боёв - будет возможность поиграть ; 2) если 5-6 незнают про выступы по бокам - будет возможность поиграть;3)если не используют голду 5-6 уровни - будет возможность поиграть ... надоело писать возможные "если" .... слишком много "если" . и название - "тяжелый танк" , как то странно звучит для этой техники ....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...