Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
Тусклая помойка. Если сравнивать с Т28, по концепту похожему, то это корыто на голову хуже и как ПТ, и как машина для продавливания направлений. При игре соло в рандоме даже если ты в топе (что случается крайне редко) из за неуклюжести, слоупочности и неповоротливости сильно ощущается зависимость от команды на любых картах и если тебя не поддержат где нибудь на Химках когда ты будешь давить коридор - считай ангар обеспечен, ну а поспеть сбить захват в 90% случаев просто нереально. Вобщем, решение куда, против кого и с кем ехать нужно принимать еще при просмотре сетапа во время загрузки боя, а учитывая неадекватность школостуденческого рандома ошибиться немудрено. Для 8 - 9лвл  броня этого корыта ничего не значит, они даже не выцеливают слабые места. Машина годна разве что для прокачки экипажа, фарма нет на нем ощутимого (играю без ПА) из - за дороговизны боеприпасов и косости орудия: далеко не всегда попадаешь туда куда целишь даже на средних дистанциях, отсюда частые рикошеты и непробития. По мне так Штуг 4 хоть и тоже неповоротливый и слоупочный, но на мой взгляд все же игра на нем более эффективна и повеселее как то. Все же оставил в ангаре для прокачки америкосов, выезжаю когда накатывает мазохистское настроение)) Изменено пользователем KramerSvalbard_51
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
05 Май 2016 - 03:16 пользователь ____444____ сказал:

А это тебе для наглядности.
И так на этом танке часто у меня выходит(2 отметки).
Учись салага а потом уже критикуй.

ЧЁТ не понял,к чему твой скрин на ИС3 , в нашей теме? Ты Помойму - поворотом ошибся, тебе - дальше и налево ;)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Май 2016 - 06:36 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Тусклая помойка. Если сравнивать с Т28, по концепту похожему, то это корыто на голову хуже и как ПТ, и как машина для продавливания направлений. При игре соло в рандоме даже если ты в топе (что случается крайне редко) из за неуклюжести, слоупочности и неповоротливости сильно ощущается зависимость от команды на любых картах и если тебя не поддержат где нибудь на Химках когда ты будешь давить коридор - считай ангар обеспечен, ну а поспеть сбить захват в 90% случаев просто нереально. Вобщем, решение куда, против кого и с кем ехать нужно принимать еще при просмотре сетапа во время загрузки боя, а учитывая неадекватность школостуденческого рандома ошибиться немудрено. Для 8 - 9лвл  броня этого корыта ничего не значит, они даже не выцеливают слабые места. Машина годна разве что для прокачки экипажа, фарма нет на нем ощутимого (играю без ПА) из - за дороговизны боеприпасов и косости орудия: далеко не всегда попадаешь туда куда целишь даже на средних дистанциях, отсюда частые рикошеты и непробития. По мне так Штуг 4 хоть и тоже неповоротливый и слоупочный, но на мой взгляд все же игра на нем более эффективна и повеселее как то. Все же оставил в ангаре для прокачки америкосов, выезжаю когда накатывает мазохистское настроение))

Поверь,катаю САБЖ, и катаю Т95. САБЖ - РАКЕТА :( - но Т95 больше нравится( хотя на обоих плохо играю) А вам, только и подавай - барабан с 8-10 снарядов,при перезарядке барабана в 10-15 сек, и чтоб за это время,танк позволил- поле Прохоровки или Малиновки по диагонали успеть проехать.

Игроки
310 публикаций
22 264 боя
06 Май 2016 - 19:17 пользователь b2santa сказал:

Поверь,катаю САБЖ, и катаю Т95. САБЖ - РАКЕТА :( - но Т95 больше нравится( хотя на обоих плохо играю) А вам, только и подавай - барабан с 8-10 снарядов,при перезарядке барабана в 10-15 сек, и чтоб за это время,танк позволил- поле Прохоровки или Малиновки по диагонали успеть проехать.

Что ж, каждому свое. Я ведь только выразил мнение свое. Тебе легла в руку - мне нет. К слову барабанщиков только ЛТ катаю ( линия к Батчатильону) - но к нему не стремлюсь, хотя светить команде в соло рандоме нравится. Хороший, долгоживущий  и толковый свет - залог победы команды. Тем более катаю ветку на евросервере, а там как обычно 20 -30% поляков, которые годятся разве что на деф. Я же не сказал что танк плохой - я сказал что помойка. А в помойке можно много чего найти)
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
20 341 бой
06 Май 2016 - 20:10 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Что ж, каждому свое. Я ведь только выразил мнение свое. Тебе легла в руку - мне нет. К слову барабанщиков только ЛТ катаю ( линия к Батчатильону) - но к нему не стремлюсь, хотя светить команде в соло рандоме нравится. Хороший, долгоживущий  и толковый свет - залог победы команды. Тем более катаю ветку на евросервере, а там как обычно 20 -30% поляков, которые годятся разве что на деф. Я же не сказал что танк плохой - я сказал что помойка. А в помойке можно много чего найти)

тыщу плюсов за хороший свет ))  

Игроки
418 публикаций
86 803 боя
снаряды дорогие,играть можно только в топе и то то чи-то пробъет когда ромбом стоишь то амх 45.Воинов пару раз привозил но мастер всегда мимо!короче играть можно но не хочется и продать можно но жалко!Пусть стоит корыто в углу ангара!

Игроки
828 публикаций
43 663 боя
На подарочных танках за ЛБЗ не играют в рандоме, разрабы как вы думаете почему ?
  • Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Май 2016 - 02:57 пользователь EtishkinKot сказал:

На подарочных танках за ЛБЗ не играют в рандоме, разрабы как вы думаете почему ?

То-то я их постоянно встречаю, когда выхожу покатать на их уровни боёв...

Особенно популярен как раз Концепт.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
09 Май 2016 - 07:57 пользователь EtishkinKot сказал:

О чем нытьё вообще? Штуг лишь немногим хуже обычного, Концепт так вообще очень хорш. Много ли есть ПТ, способных ромбом из-за угла танковать одноклассников, да еще и 8-е уровни, а при некоторой удаче даже 9е?

Игроки
1 151 публикация
49 928 боёв
Норм Апарат взял на нем мастер +основной калибр +редлика + стальная стена +воин.он в дефи хорош скрин завтро выложу.вот скрин 

shot_040.jpg

Изменено пользователем Goodwrench

Игроки
513 публикации
35 017 боёв
12 Май 2016 - 06:40 пользователь AP80 сказал:

Потому, что они ущербнее линейных. А эта машина ещё и неимоверно косая, как для пт.

Что -то я не заметил неимоверно косого орудия

Игроки
1 347 публикаций
42 882 боя

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
В целом танк понравился. Броня действительно есть. Да, есть лючки, уязвимые места, но на средне-дальней дистанции отбивает он неплохо. Особенно хорош при выезде из-за угла (когда лючков не видно) против танков 7 лвл.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
07 Май 2016 - 12:30 пользователь kracik33 сказал:

снаряды дорогие,играть можно только в топе и то то чи-то пробъет когда ромбом стоишь то амх 45.Воинов пару раз привозил но мастер всегда мимо!короче играть можно но не хочется и продать можно но жалко!Пусть стоит корыто в углу ангара!

​полностью поддерживаю медленное корыто но продать жалко.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
05 Май 2016 - 04:54 пользователь Levrex сказал:

А ты смешной. Пиши есчё, паря.

1. 3к урона на ИС-3? *зевает* Да, какой хороший бой, вах-вах-вах...

2. Ты серьёзно хочешь, чтобы тебе по хардкору пояснили за статку?

На самом деле Т28 пробивается влёгкую, когда знаешь, куда надо бить.

На самом деле - в легкую- бьются все танки ,от1 - 10 уровня. Не факт, что он тебе попадется- подвернется - под пробой :( Вот - ТУТ , и срабатывает - СКИЛ- ОКАЗАТСЯ В НУЖНЕМ МЕСТЕ- В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Главное не- стушеватся( наверно не правельно написал) и не лезть - в ту бутылку- из которой- не можешь вылезти.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Май 2016 - 21:17 пользователь b2santa сказал:

На самом деле - в легкую- бьются все танки ,от1 - 10 уровня.

Все?

Одно слово:
Второе слово:
Третье слово:
Четвёртое слово:

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Май 2016 - 18:55 пользователь Levrex сказал:

Все?

Одно слово:
Второе слово:
Третье слово:
Четвёртое слово:

Золотые слова.;)

Ты ведь не отрицаешь- что знание сила.

Вот- в твоих руках : даже КВ4 ,может разобрать МАУСА ( может не 5 из 10 - но :факт - есть факт) всё зависит от оппонента( правдо ВБР ,иногда- такие фокусы - выкидывает)  но - в целом- МЫ,творим,ВСЁ- своими руками. 

А у САБЖА- ТТХ- не такие уж и плохие.

А вот боротся, с оппонентами - мне гораздо легче,если танк оппонента - побывал в моих руках( сам лично,познал его стороны- как хорошие - так и плохие. КД- маневренность, удобные места для боя. Следовательно - могу предположить- когда, и где ,и по КОМУ- он стрелять будет  ;) Как говорится - лудчше разок попробовать,чем сто раз послушать.

Изменено пользователем b2santa

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Май 2016 - 00:51 пользователь b2santa сказал:

Вот- в твоих руках : даже КВ4 ,может разобрать МАУСА ( может не 5 из 10 - но :факт - есть факт) всё зависит от оппонента( правдо ВБР ,иногда- такие фокусы - выкидывает)  но - в целом- МЫ,творим,ВСЁ- своими руками.

Может-то может, но я упрею, пока его разберу. Были бы мобильность и маскировка намного лучше Мышиных — другое дело. А так на Мышке для того должно быть полное днище. И то туго придётся.

Игроки
638 публикаций
46 787 боёв

Как он вообще в боях, не часто встречаю, на одноуровневых танках пробиваю через раз, на тех которые выше уровней вообще проблем с пробоем нет, а на арте забирал с ваншота.

Темку почитал немного только, если такой вопрос был, извиняйте

Осталась одна задача с отличием на него и он у меня в ангаре, вот и интересно, стоит ли его катать много или оставить в ангаре для коллекции?

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...