Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
38 483 боя
да, если честно- доходность ошарашила... так, то все терпимо, но вот минуса говорят просто о красивом танке в ангаре

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
18 Янв 2016 - 00:06 пользователь 23dimon21 сказал:

Запотел с СТ-15 и получил наконец Т28 НТС. Честно скажу-такой *** я еще не видел.Может быть я не познал дзен в силу криворукости.StuG4,FV201(A45) как танки на халяву,были намного лучше.Но здесь маневренности и УВН-ов нет как таковых.Пушка хоть и дпмная,но далеко не точная.Ну хоть броня,думал,будет.Ага,в планку над орудием,которая под наклоном,3 раза подряд пробил tiger 7лвл.Ну ладно там,что башенки по бокам шьются всеми.Ладно,что от 8-9 лвл отхватывает по полной.Но чтобы в топе его пробивал tiger с далеко не самым топовым пробитием в планку над орудием-это слишком.

И в конце концов добила "доходность"-да,это не прем-танк,но у него меньше доходность,чем у линейных танков 7 лвл

Смотрите,какой "сказочный" фарм

Там верхняя планка нлд всего 203мм, но так как УГН просто шикарные, ставишь ромб и та планка превращается в 230мм что даже восьмерки часто не пробивают, таким образом в ромбе прячется одно ухо которые без брони, а второе ухо засунуть за укрытие дом, камень, и пт становится реально задачей для противника. Конечно 8 пт и голда не заметят твою броню, но от этого уже все страдают не только т28нтс. На счет стычек с су12244, ну на голде она конечно разнесет т28нтс иза своего жуткого дпма, но в рандоме голду на 7ур мало кто использует,

А так танк на своем уровне жуткая имба, попадая в топ раздает не слабо, и на скорость грех жаловатся, у него она как у тяжа почти 30км, вот покатал бы ты шпрота или т28, там 18км в час а броня фактически та же самая. У меня на нем всего 50 боев, нету норм прокаченного экипажа даже но прокачивается экипаж на нем очень быстро, за вчерашний день почти 2 перка качнул , но побед 65%, это пока лучший показатель на моем акаунте,  средний настрел 1220.

Изменено пользователем Гость

Игроки
414 публикации
40 654 боя
Танкисты, подскажите про экипаж, идущий в комплекте с данной ПТ-САУ. Там народ просто 100% или есть ещё не распределённый опыт у них? На штуге не проверял, т.к. сразу дембельнул их.
Да ну нафиг.

Игроки
554 публикации
38 982 боя
18 Янв 2016 - 16:55 пользователь small_slow_tank сказал:

Танкисты, подскажите про экипаж, идущий в комплекте с данной ПТ-САУ. Там народ просто 100% или есть ещё не распределённый опыт у них? На штуге не проверял, т.к. сразу дембельнул их.

просто 100
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Игроки
414 публикации
40 654 боя
18 Янв 2016 - 19:11 пользователь tiff13 сказал:

просто 100

Понял, спс.

Да ну нафиг.

Игроки
10 публикаций
28 362 боя

А вот снаряды не дороговаты хоть стоили меньше 1к серебра.

Игроки
554 публикации
38 982 боя

Концепт, конечно, не имба. Медленный, с косой пушкой, откровенно страдающий внизу списка.

Но:

1. Танк наградной. И к нему надо именно так относиться - это как медаль, знак того, что осилил 120-150 лбз. Катайся и гордись собой )

2. В общей однородной массе десятков одинаковых машин Концепт выделяется необычным внешним видом. Можно просто в ангаре любоваться )

3. Всё-таки броня, отличный УГН, мощное для своего уровня орудие. Иногда можно навести шороху. Даже не в топе.

4. Отлично качаются экипажи американских ПТх. (пить надо меньше... )))

Изменено пользователем tiff13
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Янв 2016 - 01:10 пользователь tiff13 сказал:

4. Отлично качаются экипажи американских ПТх. Что бы не покупать же для этого за реальные деньги Ат15А.

Ты хотел сказать, Скорпиона?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
100 публикаций
20 264 боя

Танк получил довольно легко - лбз выполнялись сами собой как то, единственное что пришлось на ЛТ катать целых 3 вечера...

Что мне в нем не понравилось больше всего? Голдозависимость... Мы не ЛТ и не СТ, в борт заходить не могем, а с нашим пробитием в 181 в лоб даже одноклассники иногда держат удар, не говоря уже о зверюгах 8 и 9 лвл...  

Есть конечно еще пара мелочей(типа УВН, точности пушки, скорость поворота корпуса, малого запаса хп, уязвимости дроидов), но в целом эти минусы не так сильно мешают играть...

Что мне в нем понравилось больше всего? Ситуации, когда звезды сходятся - ты попадаешь на хорошую карту, занимаешь хорошую позицию около какого-нибудь угла дома(или давишь город при поддержке пары нормальных союзников), а противник не использует голду и пытается с тобой поперестреливаться со средней дистанции - такое стечение дает кучу фана, а в довесок стальных стенок и невозмутимых...

Есть конечно еще приятные вещи, типа довольно приличной динамики и  элитного статуса танка(для прокачки экипажа), но это уже не так важно как возможность иногда поставить противника в тупик )))

А еще, танк реально красивый и необычный ))

Лично я получаю удовольствие от игры на данном агрегате, поэтому продавать его не буду... А когда он мне надоест - оставлю в ангаре для красоты ))

Игроки
100 публикаций
20 264 боя
Кстати мастера взял на втором бою - видимо уровень игроков на концепте достаточно низок... или просто мне повезло...

Игроки
193 публикации
36 048 боёв
Самое унылое ***! Уходящее к тому же в минус без према!

Игроки
2 464 публикации
90 214 боёв
19 Янв 2016 - 19:10 пользователь swen77 сказал:

Самое унылое ***! Уходящее к тому же в минус без према!

не знаю как без према... а с премом в минуса не уходит (если голдой не шмалять).... за 16 боёв всего 31% побед вот это удручает.... стреляй танкуй ... а толку нет всё равно слив....  

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Ну боев пока еще мало рано судить. По 16 боям там вообще ноль может быть. :trollface: Вот у меня уже значительно больше ста боев и 46%, это самый низкий процент из всей технике в ангаре, а попытки его поднять приводят лишь к его понижению…:confused:

Сегодня вот пытался, да куда уж там, только х2 с 6 попытки снял. Фугасы просто убивают, боимся их как огня. Японцы выносят в 3 плюхи, арта практически всегда ваншотит. И это не удивительно, ведь у нас на крыше огромный аэродром с броней целых 25мм, а это приговор к смерти от первого же прямого попадания.

Игроки
951 публикация
44 820 боёв
19 Янв 2016 - 09:29 пользователь brio23 сказал:

Танк получил довольно легко - лбз выполнялись сами собой как то, единственное что пришлось на ЛТ катать целых 3 вечера...

Что мне в нем не понравилось больше всего? Голдозависимость... Мы не ЛТ и не СТ, в борт заходить не могем, а с нашим пробитием в 181 в лоб даже одноклассники иногда держат удар, не говоря уже о зверюгах 8 и 9 лвл...  

Есть конечно еще пара мелочей(типа УВН, точности пушки, скорость поворота корпуса, малого запаса хп, уязвимости дроидов), но в целом эти минусы не так сильно мешают играть...

Что мне в нем понравилось больше всего? Ситуации, когда звезды сходятся - ты попадаешь на хорошую карту, занимаешь хорошую позицию около какого-нибудь угла дома(или давишь город при поддержке пары нормальных союзников), а противник не использует голду и пытается с тобой поперестреливаться со средней дистанции - такое стечение дает кучу фана, а в довесок стальных стенок и невозмутимых...

Есть конечно еще приятные вещи, типа довольно приличной динамики и  элитного статуса танка(для прокачки экипажа), но это уже не так важно как возможность иногда поставить противника в тупик )))

А еще, танк реально красивый и необычный ))

Лично я получаю удовольствие от игры на данном агрегате, поэтому продавать его не буду... А когда он мне надоест - оставлю в ангаре для красоты ))

Всё правильно и по делу.

• Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
692 публикации
32 054 боя

Вроде бы (виртуально) должна быть сильная достаточно машина, но есть несколько вещей, которые напрочь убивают смысл играть:

1) Орудие. На 7 уровне у ПТ есть разные орудия-косые, пробойные, медленно перезаряжающиеся. А тут негатив в одном комплекте-не слишком точнее, не слишком пробивное орудие с небольшой альфой и приличным временем перезарядки. Даже не знаю, есть ли на уровне хуже. Разве что, у британца...

2) Броня. Безусловно есть, но...Слишком большие и очевидные зоны пробоя и обилие арты (а также танков на фугасах) в принципе сводят броню на нет. 

3) Уровень боев. Может танк что-то и может с 8м уровнем, но вот девятки уничтожают его в хлам даже не замечая. 

Ну, т.е. выходит, что играть и влиять на машине можно находясь в топе, на не слишком открытых картах и желательно без арты. Редкое сочетание. 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Чет фугасы этот сарай впитывает как будто брони вообще нет :trollface:

Смысл тогда 200мм во лбу если фугасы влетают как будто там 10мм и ты едешь на борще каком то :)

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
42 публикации
31 390 боёв
5 из 6 боев с 9ми уровнями, пусть еще полгода попылится

Игроки
414 публикации
40 654 боя

Чой-то гайд ниочень. Неужели никто так и не сделал нормальный после выхода машины в народ?

В основном смущает отсутствие информации по навыкам и умениям экипажа и об оборудовании, устанавливаемом на аппарат.

Конечно, про экипаж можно справедливо сказать, что он сюда сажается с других ПТ-САУ, поэтому нечего тут об этом рассуждать.

Но если задуматься об оборудовании, то промолчать об экипаже не получится. А выкатывать машину без оборудования глупо, хоть и возможно.

Откатал я пока ещё мало боёв (30+), но думаю что не ошибусь, если скажу что недостатками машины, которые можно хоть как-то исправить, являются точность орудия и скорость поворота самого аппарата.

Далее идут теоретические рассуждения на основе официальной Вики. Теоретические потому, что я их только планирую проверить на практике.

Чтобы повысить точность, нужно повышать процент владения основной специальностью у наводчика. На это влияет оборудование "Улучшенная вентиляция. Класс 3", навык "Боевое братство" (для танкисток - "Боевые подруги" ) и премиумное снаряжение "Ящик Колы".

Ставить "Ящик Колы" слишком жирно для рандома на этой машине, а вот "вентиль" и "братство" самое то. Причём "самое то" скорее всего и для машины, с которой вы пересадите экипаж. Скорее всего это будет ПТ-САУ высокого уровня.

Чтобы повысить скорость поворота на месте, можно повышать процент владения основной специальностью у механика-водителя как описано выше для наводчика, а так же использовать снаряжение "100-, 105-октановый бензин" и изучить умение "Виртуоз".

Думаю что "бензин" тут не актуален, т.к. не вижу смысла заменять им что-либо из стандартного набора снаряжения (огнетушитель, ремкомплект и аптечка). Уж лучше "колу" вместо огнетушителя поставить.

Вывод (подразумевается, что экипаж уже имеет 2 перка) .

Оборудование: "вентилятор" обязательно, остальное на вкус и цвет.

Экипаж: "лампа-ремонт" и "братство", дальше на вкус и цвет.

Практическая сторона вопроса. То что сейчас есть у меня и что я с этим хочу сделать.

Нубский экипаж с Е3 - "лампа-ремонт" и маскировка. Второй перк только докачивается!

Оборудование: досылатель, ящик с инструментами и "рога" . Ставил то, что было на складе в наличие.

Снаряжение (всё премиумное): огнетушитель, ремкомплект и аптечка.

Хочу скинуть перки и изучить сначала "братство", вторым "лампу-ремонт". Возможно, "лампу" догоню до 100% свободным опытом, если будет тяжко без неё.

Скорострельность меня устраивает, поэтому заменю "досыл" на "вент" и "братство". "Ящик" и "рога" оставлю с перспективой замены их на "приводы" и "просветлёнку". Я упустил новогодние скидки на оборудование. Есть так же вариант - оставить "ящик" постоянно, т.к. часто "танкую гуслёй" и скорость ремонта важна. Не люблю стоять в кустах.

В общем и целом аппарат доставляет удовольствие. Пока, что будет дальше - поглядим.

• Плюс 1
Да ну нафиг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...