Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Сен 2015 - 13:06 пользователь Pups2020 сказал:

сет такой же, но на колу не трачусь, но вожу авт. огнетушитель. вероятность пожара еще меньше, и используется редко - т..е почти безубыточно.

командиру качаю ББ, наставника (танк считай навсегда), орлиный глаз (+20м обзора), потом маскировка-ремонт

заражающим - почти так же, но одному - БкУ, а другому интуицию, т.к. эти перки работают только у того, кто круче, а не суммируются.

ах, да - виртуоза качаю раньше, чем короля, а прежде мастера-оружейника качаю плавный поворот.

ну мне проще, у меня почти 4 полных перка было когда экипаж с е3 сюда присел, за сим надо и в е3 и в концепте совмещать, Е3 часто критуют ствол, бывает что ремки нет, это больше перк для е3. 

во нашел скрин 7 марта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-10821115-0-09636100-1442927845_thumb.jpg

сбрасывал, сейчас качается как писал выше. Кола делает танк более комфортным и по подвижности и по стрельбе, за все свои бои горел 1 или 2 раза, вообще не критично. 

Т28 Concept.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
22 Сен 2015 - 10:15 пользователь Sanok_S сказал:

все зависит от того кого ты назваешь отцами и сколько готов тратить на оный аппарат?

у меня показатели по танку на сейчас такие: 60%+ ПП и 1,5к+ среднего за 237 боев, дамаг на отметки в районе 81%

сборка следующая: вент+досыл+оптика+кола (рем/аптека или простые или дорогие в зависимости от того что есть, огнетушитель не вожу, почти не горю). При таком сетапе и без перков на обзор будет 442 метра + орудие будет пободрее сводиться + КД будет лучше. БК 25/25/10 ББ/ПК/ОФ

Перки у меня стоят такие, 5-й 72 или 73%, точно не помню

ББ+рем+лампа+мастер на все руки+ маскировка на докачку (как вариант мастера на все руки можно заменить на любой перк на обзор, аптечки на бой обычно хватает.)

ББ+рем+снайпер+мастер оружейник+маскировка

ББ+рем+король бездорожья+виртуоз+маскировка

ББ+рем+бесконтактная боеукладка+интуиция+маскировка

ББ+рем+отчаянный+интуиция+маскировка

оный экипаж 1 в 1 используется на Е3. Ессно камуфляж.  

Ммм. Сенкс. А это мысль насчет Е3, только я не осилю медленных качать. Может Е4 попозже. Спасибо за наводку.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
644 публикации
67 436 боёв

смотрел разные видео по данной технике - часто выносят орудие попаданиями без урона. откатал 2 боя - в двух вынесли орудие попаданиями без урона. это так задумало или может какой то баг модели? и бб снаряды слишком дорогие. 1к серебра.. они что чем то уникальные или может с оперением?) странно всё это.. очень странно..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Что странного?

Попали в ствол, повредили его, а броню машины не пробили. Что необычного\непонятного?

Игроки
644 публикации
67 436 боёв
22 Сен 2015 - 21:53 пользователь Steelsader сказал:

Что странного?

Попали в ствол, повредили его, а броню машины не пробили. Что необычного\непонятного?

странно то что слишком часто в этот ствол попадают.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

странно то что слишком часто в этот ствол попадают.

Самая слабая броня находится вокруг ствола, потому туда и стреляют.

Кроме того, автоприцел наводится туда же.

Плюс ствол большой.

По-моему, все закономерно.

• Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
22 Сен 2015 - 11:51 пользователь rosko2 сказал:

А какой смысл? Ради серебра? Да нафиг оно. Ради ангара? Стопудов уверен - тебе это не нужно. Зато продав - ты его уже не получишь обратно. На другом акке если только.

Зато. Сажаем экипаж в т67 - "8 боев до след умения", сажаем в хтц - "2 боя до след умения". "Р" - Рааазница ))

пс. Повторяю вопрос - какую навеску ставят "Отцы"? Ну, досылатель, это понятно. Еще?

Я не оставляю в ангаре то, чем не пользуюсь. Ну, вот такой любитель "порядка", в гараже. Есть танки, которые покупал по несколько раз - меня это не напрягает. Продаю всегда без малейшего сожаления. И Концепт я уже точно не захочу обратно по одной причине - скорость разворота. Это его боль. Т95 на 6 уровне.

Навес стоял досылатель+подбой+вентиляция. Вентиль потому, что у бойцов был бобр. Из снаряжения ремкомплект+аптечка+бензин. Голды - 15, ОФ - 10, остальное - ББ (кажется так было).

Изменено пользователем PaulVVS

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
22 Сен 2015 - 08:51 пользователь rosko2 сказал:

А какой смысл? Ради серебра? Да нафиг оно. Ради ангара? Стопудов уверен - тебе это не нужно. Зато продав - ты его уже не получишь обратно. На другом акке если только.

Зато. Сажаем экипаж в т67 - "8 боев до след умения", сажаем в хтц - "2 боя до след умения". "Р" - Рааазница ))

пс. Повторяю вопрос - какую навеску ставят "Отцы"? Ну, досылатель, это понятно. Еще?

Досыл рога вентихлятор

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
23 Сен 2015 - 08:05 пользователь PaulVVS сказал:

Я не оставляю в ангаре то, чем не пользуюсь. Ну, вот такой любитель "порядка", в гараже. Есть танки, которые покупал по несколько раз - меня это не напрягает. Продаю всегда без малейшего сожаления. И Концепт я уже точно не захочу обратно по одной причине - скорость разворота. Это его боль. Т95 на 6 уровне.

Навес стоял досылатель+подбой+вентиляция. Вентиль потому, что у бойцов был бобр. Из снаряжения ремкомплект+аптечка+бензин. Голды - 15, ОФ - 10, остальное - ББ (кажется так было).

Да ужж.. Любитель порядка со странностями... 666 боев, 555, боев, 222 боя... ЫЫЫыы)

А мне машинка пока нравится, пофиг что 2 что-ли боя или 3. Вижу их в рандоме, норм так держаться.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
594 публикации
83 663 боя

Прошел "марафон е25". Отличная возможность еще раз убедиться, насколько хорош Т28НТС.

Казалось бы, е25 - тоже ПТ 7 лвл. Но на НТС лично я себя ощущаю в бою некоторой, заметно сильной, боевой единицей.

Могу попереть буром на пару ТТ, например. Пофиг, что это Тигр с ИСом. Оттанкую, надамажу.. Или издалека накидаю так, что мало не покажется.

А е25? Да какой то жалкий клоп,на котором всех боишься, носишься с места на место, чтобы пальнуть пару-тройку раз из кустов и свалить куда подальше..

Обе машины достались "непосильным трудом". Вроде должны приносить примерно равное удовольствие, рост скилла экипажей и доход.

Но Т28НТС, на мой взгляд, на голову выше, чем хваленый и желанный когда-то многими е25.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
135 публикаций
55 489 боёв
в целом неплохая пт, только вот одно смущает, вроде это премиум танк, а вот зарабатывать на нем не получается. При заблокированном уроне в 1000 хп и нанесенном свыше 2000 при выигрыше + 4000 серебра, при проигрыше - 2000. Явно что то с начислениями неправильно

Игроки
251 публикация
16 061 бой
24 Сен 2015 - 12:51 пользователь dbond_07 сказал:

в целом неплохая пт, только вот одно смущает, вроде это премиум танк, а вот зарабатывать на нем не получается. При заблокированном уроне в 1000 хп и нанесенном свыше 2000 при выигрыше + 4000 серебра, при проигрыше - 2000. Явно что то с начислениями неправильно

Это не прем , это наградная машина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и конечно она не фармит , кроме медалек , ничего .Но продавать его нет вообще смысла .Жду кттс кв 4 , хочется сравнить .

Игроки
828 публикаций
43 663 боя
Апните пожалуйста всё то что вы подарили за последнее время, а то и выкидывать жалко и ездить невозможно.
  • Плюс 1

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
ребята вразумите - а то так и не понял у этих ЛБЗ танков есть бонус к прокачке экипажа как на премах? 

Игроки
828 публикаций
43 663 боя

Да. Это единственное что у них есть.

Изменено пользователем EtishkinKot
  • Плюс 1

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
а-а-а и на том спс... а то думал зачем они вообще нужны то

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
27 Сен 2015 - 03:39 пользователь Exsabote сказал:

а-а-а и на том спс... а то думал зачем они вообще нужны то

Конкретно этот - чтобы страдать с 9-ками больше половины боев
  • Плюс 2

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
28 Сен 2015 - 04:13 пользователь janes сказал:

Кто скажет, эта пт с башней или нет? 

Да, она размещена в каземате.

Игроки
15 721 публикация
60 950 боёв
Уважаемые форумовчане. Подскажите, часто ли горит данная пт? Хочу укомплектовать её доп оборудованием, пока наметил сборку: досылатель, приводы, просветленка. Расходники: кола, ремка, аптечка.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...