Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

Кактус...

Опробовал сей пепелац всего в 10 заездах.

Из разочарований - пушка. Обычно, на ПТ стоит пихло более мощное, чем на ТТ того же уровня. Сравнив с орудием Т29, получаем унылую палку-стрелялку. 0,4 точность, посредственная скорострельность, и недостаточное бронепробитие, отшлифованное "феноменальной" подвижностью агрегата, делают из этого орудия нечто непонятное.

Броня от слова иногда. Когда есть броня, когда ее нет.

Маневренность... Танк из серии АЛГА! только вперед. То есть выбираем направление в начале боя и едем вперед. Не поворачиваем. Даже если противники уже начали захват базы, а вы не проехали и трети карты, не вздумайте разворачиваться! Пока вы будете мучать свои траки, базу все-равно заберут. А так хотя бы есть шанс увидеть противника и разок пальнуть.

Скорость - на удивление, позволяет почти не отставать от тяжей, если они не советские =)

Обзор - практически приемлемый. Чуть-чуть не хватает до нормального. Но вполне играбельно.

УГН - шикарные.

Еще один плюс - бонус по опыту. Хотя, набрать на нем опыта все же проблематично - либо не успел доехать, либо закрутили тяжи, либо броня в этом конкретном бою не сыграла...

Одним словом - кактус. Хотя иголок поменьше, нежели на ШтугIV.

• Плюс 1

Игроки
1 819 публикаций
8 351 бой
20 Сен 2015 - 10:51 пользователь WandereR_AleX сказал:

Чего вы вцепились в фарм, я не могу понять. Мне лично все равно, сколько фармит концепт, у меня 7 прем машин, достаточно, чтобы фармить серебро. А концепт мне нравится как машина, и гемплей на ней интересный. Неуместно сравнивать линейный танк и наградной, тем более ТТ и ПТ, разные классы техники.

согласен. тоже серебра на счету меньше 10 миллионов не бывает. на фарм плевать

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
20 Сен 2015 - 13:52 пользователь Steelsader сказал:

И переучивать с пт на тт каждый раз, чтобы снять звездочку или покачать экипаж 10-20 боев?

Что за глупости?

Вы меня не правильно поняли. Я качаю экипаж на Т34, потом пересаживаю его на линейную технику. Навсегда. Насовсем. У меня через Т34 прошло 3 комплекта экипажа,  которые удачно сидят на Т57, Т49 и М53\55. Аналогично с Яги 8.8 у меня 4 перковый экипаж сидит на Е75, ну и т.д.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вы меня не правильно поняли. Я качаю экипаж на Т34, потом пересаживаю его на линейную технику. Навсегда. Насовсем. У меня через Т34 прошло 3 комплекта экипажа,  которые удачно сидят на Т57, Т49 и М53\55. Аналогично с Яги 8.8 у меня 4 перковый экипаж сидит на Е75, ну и т.д.

Ну, а акционная\премиум техника позволяет снимать на ней те же х2, х3, х5 второй раз, кроме основной машины. И с бонусом 50%.

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
21 Сен 2015 - 18:28 пользователь Steelsader сказал:

Ну, а акционная\премиум техника позволяет снимать на ней те же х2, х3, х5 второй раз, кроме основной машины. И с бонусом 50%.

Не спорю, может кто-то и пересаживает с линейных однотипных танков на прем\наградные. Каждый делает так, как ему удобно. Я делаю так, как написал выше.

Игроки
13 187 публикаций
65 250 боёв
Всем привет. Из-за отправки экипажа т67 в ссылку на т95 призодится для т67 новый взять. Не хочется 970 среднего портить, на т28 если качать экипаж от маскировки и обзора норм будет?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Сен 2015 - 22:58 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Всем привет. Из-за отправки экипажа т67 в ссылку на т95 призодится для т67 новый взять. Не хочется 970 среднего портить, на т28 если качать экипаж от маскировки и обзора норм будет?

На концепте без ремонта не стоит. Но играть можно, только пушка косая на дальняк бить.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
343 публикации
39 боёв
думаю продать к во всем чертям, надоело каждый бой внизу списка сидеть
  • Плюс 1

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
21 Сен 2015 - 12:41 пользователь PaulVVS сказал:

Хорошая ПТшка была. Сегодня продал.

Где связь? между "хорошая пт" и "продал". 

Почему? (только взял 10 мин назад, ад и израиль вроде какбы)

пс. Прочел пару страниц последних... господа, вы не офонарели часом? Таанк не гнееет, танк не фааармит.. Это ежу очевидно - никто вам нахаляву имба-премиумную не подарит, это было понятно сразу - вообще не делая ЛБЗ. 20 баб-бойцов с 2мя перками, вам мало что-ли? Губозакатывательную машинку купите, а. Ппц.

4 уникальные тачки, которые по замыслу - получит человек уже несколько умеющий играть, а не алехан какой. Стало быть - будет нагибать и на этих. БОльше того, - человек несколько умеющий играть и получивший к тому же - имбу - это вообще будет за гранью и инбалансно. Отпад, я фигею с ваших голов.

Пс. Вопрос по теме - что оптимально ставить из навески на сей пепелац? (я и сам разберусь, канешно, но с удовольствием почитаю наработки "отцов&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

пс. 

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Комрады. На ваш взгляд, какие перки логичнее штатному экипажу? Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
22 Сен 2015 - 07:36 пользователь Sergeitch сказал:

Комрады. На ваш взгляд, какие перки логичнее штатному экипажу?

Логичнее снимать бойцов с т67 и ими выкачивать "х2" на хэтэце)) Но если совсем все плохо, думаю, - ремка) и алга продавливать направления)

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
22 Сен 2015 - 10:43 пользователь rosko2 сказал:

Логичнее снимать бойцов с т67 и ими выкачивать "х2" на хэтэце)) Но если совсем все плохо, думаю, - ремка) и алга продавливать направления)

Амер ПТ нет в ангаре, только эта. Вот и задаю вопрос. (экипаж пересаживать ни куда не буду).

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
22 Сен 2015 - 10:24 пользователь rosko2 сказал:

Где связь? между "хорошая пт" и "продал". 

Почему? (только взял 10 мин назад, ад и израиль вроде какбы)

Как только танк вводится в игру - оно нов, имбист, нагибает и с ним не знают, как бороться. По мере "заполнения" полей боев машинами его "подрезают". Это происходит во всеми премиумными машинами. Характерные примеры: КВ-5, Лове, Т34.

Я от него взял то, что можно было. Как только стало ясно, что танк стал мальчиком для битья - я его продал.

• Плюс 1

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
22 Сен 2015 - 08:08 пользователь PaulVVS сказал:

Как только танк вводится в игру - оно нов, имбист, нагибает и с ним не знают, как бороться. По мере "заполнения" полей боев машинами его "подрезают". Это происходит во всеми премиумными машинами. Характерные примеры: КВ-5, Лове, Т34.

Я от него взял то, что можно было. Как только стало ясно, что танк стал мальчиком для битья - я его продал.

А какой смысл? Ради серебра? Да нафиг оно. Ради ангара? Стопудов уверен - тебе это не нужно. Зато продав - ты его уже не получишь обратно. На другом акке если только.

Зато. Сажаем экипаж в т67 - "8 боев до след умения", сажаем в хтц - "2 боя до след умения". "Р" - Рааазница ))

пс. Повторяю вопрос - какую навеску ставят "Отцы"? Ну, досылатель, это понятно. Еще?

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Сен 2015 - 08:51 пользователь rosko2 сказал:

пс. Повторяю вопрос - какую навеску ставят "Отцы"? Ну, досылатель, это понятно. Еще?

все зависит от того кого ты назваешь отцами и сколько готов тратить на оный аппарат?

у меня показатели по танку на сейчас такие: 60%+ ПП и 1,5к+ среднего за 237 боев, дамаг на отметки в районе 81%

сборка следующая: вент+досыл+оптика+кола (рем/аптека или простые или дорогие в зависимости от того что есть, огнетушитель не вожу, почти не горю). При таком сетапе и без перков на обзор будет 442 метра + орудие будет пободрее сводиться + КД будет лучше. БК 25/25/10 ББ/ПК/ОФ

Перки у меня стоят такие, 5-й 72 или 73%, точно не помню

ББ+рем+лампа+мастер на все руки+ маскировка на докачку (как вариант мастера на все руки можно заменить на любой перк на обзор, аптечки на бой обычно хватает.)

ББ+рем+снайпер+мастер оружейник+маскировка

ББ+рем+король бездорожья+виртуоз+маскировка

ББ+рем+бесконтактная боеукладка+интуиция+маскировка

ББ+рем+отчаянный+интуиция+маскировка

оный экипаж 1 в 1 используется на Е3. Ессно камуфляж.  

• Плюс 1

Игроки
1 087 публикаций
42 600 боёв

Прикольно встрял в первые минуты боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-254840-0-58161700-1442920132_thumb.jpg

63 попадания ахахахааха, урон заблокированный бронёй в 10 раз больше собственной прочности  ...

shot_030.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Сен 2015 - 11:10 пользователь dich768 сказал:

Прикольно встрял в первые минуты боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-254840-0-58161700-1442920132_thumb.jpg

63 попадания ахахахааха, урон заблокированный бронёй в 10 раз больше собственной прочности  ...

такое можно делать только в топе, восьмерки или более менее рукастые 7ки раскидают только в путь, бой уже бородатый, но заблочено 9к+ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://wotreplays.ru/site/5219119#stats

Игроки
1 087 публикаций
42 600 боёв
22 Сен 2015 - 14:15 пользователь Sanok_S сказал:

такое можно делать только в топе, восьмерки или более менее рукастые 7ки раскидают только в путь, бой уже бородатый, но заблочено 9к+ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://wotreplays.ru/site/5219119#stats

та это понятно, второй бой на ней полюбас в топе, да и стреляли блоха ,кром да фаерфлай (голдишкой)

Игроки
594 публикации
83 678 боёв
22 Сен 2015 - 14:15 пользователь Sanok_S сказал:

все зависит от того кого ты назваешь отцами и сколько готов тратить на оный аппарат?

у меня показатели по танку на сейчас такие: 60%+ ПП и 1,5к+ среднего за 237 боев, дамаг на отметки в районе 81%

сборка следующая: вент+досыл+оптика+кола (рем/аптека или простые или дорогие в зависимости от того что есть, огнетушитель не вожу, почти не горю). При таком сетапе и без перков на обзор будет 442 метра + орудие будет пободрее сводиться + КД будет лучше. БК 25/25/10 ББ/ПК/ОФ

Перки у меня стоят такие, 5-й 72 или 73%, точно не помню

ББ+рем+лампа+мастер на все руки+ маскировка на докачку (как вариант мастера на все руки можно заменить на любой перк на обзор, аптечки на бой обычно хватает.)

ББ+рем+снайпер+мастер оружейник+маскировка

ББ+рем+король бездорожья+виртуоз+маскировка

ББ+рем+бесконтактная боеукладка+интуиция+маскировка

ББ+рем+отчаянный+интуиция+маскировка

оный экипаж 1 в 1 используется на Е3. Ессно камуфляж.  

сет такой же, но на колу не трачусь, но вожу авт. огнетушитель. вероятность пожара еще меньше, и используется редко - т..е почти безубыточно.

командиру качаю ББ, наставника (танк считай навсегда), орлиный глаз (+20м обзора), потом маскировка-ремонт

заражающим - почти так же, но одному - БкУ, а другому интуицию, т.к. эти перки работают только у того, кто круче, а не суммируются.

ах, да - виртуоза качаю раньше, чем короля, а прежде мастера-оружейника качаю плавный поворот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...