Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Более тебе ничего доказывать не собираюсь - для меня главное что я могу на нем танковать, а как танкуют на нем остальные мне не интересно. 

Мой совет - не пытайся общаться с этим человеком. Это неадекват, который ходит по всем темам на форуме и загаживает их. Он никогда ничего тебе толкового не ответит и даже когда ему доказательства прямо в нос тычешь, он придумывает какую-то чепуху и продолжает гадить.

Лучше просто в игнор и\или методично отправлять жалобы, чтобы его веником гнали.

• Плюс 3

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
14 Июл 2015 - 14:30 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

ни на одном из скринов не видно четко, под каким углом входил снаряд (он явно не максимальный, даже не близко).. Зато видно как на первом скрине ис пробил голдой днище, на третьем скрине пробитие в крышу, а на четвертом в дрон.

Более тебе ничего доказывать не собираюсь - для меня главное что я могу на нем танковать, а как танкуют на нем остальные мне не интересно. 

если ты не в состоянии определить под каким углом входит снаряд в танк судя по скрина( а на скрине видно по отметинам как вхдит снаряд) то соболезную тебе

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
14 Июл 2015 - 16:18 пользователь 12Sergius12 сказал:

если ты не в состоянии определить под каким углом входит снаряд в танк судя по скрина( а на скрине видно по отметинам как вхдит снаряд) то соболезную тебе

походу не в состоянии определить угол по скрину ты - пишешь про максимальный кугол, но как раз по скрину четко видно что

1скрин пробитие ГОЛДОЙ В ДНИЩЕ

2скрин 100% под прямым углом голдой

3скрин угол далек от максимального 

4скрин тут вообще попадание в дрон

и нет. Соболезновать надо тебе 31к боев, 49% побед, 950рэ и еще что-то пытается доказывать, прячась за скринами, которые наоборот показывают, что ты еще более далекий, чем кажешься.

Вот теперь точно все. Пиши - не пиши, всем всеравно. Ты ни кому не интересен.

#Срубили елку:(

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
14 Июл 2015 - 16:35 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

походу не в состоянии определить угол по скрину ты - пишешь про максимальный кугол, но как раз по скрину четко видно что

1скрин пробитие ГОЛДОЙ В ДНИЩЕ

2скрин 100% под прямым углом голдой

3скрин угол далек от максимального 

4скрин тут вообще попадание в дрон

и нет. Соболезновать надо тебе 31к боев, 49% побед, 950рэ и еще что-то пытается доказывать, прячась за скринами, которые наоборот показывают, что ты еще более далекий, чем кажешься.

Вот теперь точно все. Пиши - не пиши, всем всеравно. Ты ни кому не интересен.

глаза разуй. 1 это еще не днище.. какпец ты слепой.2     был в ромбе когда по мне стрелял ис. почему так отобразилось все вопросу к создателям.3   максимальный нельзя делать так как тогда будут в борт накиддывать.4   случайно я его загрузил    ты лучше посомтри на свою набитую стату форумный нагибатор.ты играешь не лучше меня  клоун

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
14 Июл 2015 - 17:58 пользователь 12Sergius12 сказал:

глаза разуй. 1 это еще не днище.. какпец ты слепой.2     был в ромбе когда по мне стрелял ис. почему так отобразилось все вопросу к создателям.3   максимальный нельзя делать так как тогда будут в борт накиддывать.4   случайно я его загрузил    ты лучше посомтри на свою набитую стату форумный нагибатор.ты играешь не лучше меня  клоун

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Игроки
251 публикация
16 061 бой
14 Июл 2015 - 14:58 пользователь 12Sergius12 сказал:

Можно совет дам ? Нельзя? А пофиг всё равно на http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif : не ромбуй под 45 градусов - пробьют через каток с дамагом ( даже школота дезертода это знает ) , посмотри реплеи ( квадратиш- практиш- гуд ) как танкуют танки с ровным вертикальным влд ( серия черчелей , кв ... хотя там сложное лицевое бронирование ) ,дроны- можно пушкой прикрывать и заряжающих у нас 2 ( отдельное сп разрабам .... нойте задроты которые получили пт в 9.5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)и кд , после контузии увеличивается на 4с , вместо 9ти.Попали в низ списка- езжайте гонять мелочовку вашего уровня и ниже .

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Нормальная пт,в топе гнет дикоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif....встаешь ромбом,прячешь одну башенку за препятствие,вторая получается прикрыта корпусом,всего делов-то.Пробивают,конечно,но выцеливать надо долго.Раздражает дико медленная скорость поворота.С 8 можно пободаться,хотя пробития на бб не хватает против тт.С 9 - ну это ты им вроде как мясо,как ни доворачивайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.В общем нахаляву - пойдет.Тем более если сравнить с бесполезной( и неинтересной,что важнее)штуг4.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

не ромбуй под 45 градусов - пробьют через каток с дамагом ( даже школота дезертода это знает )

Там 240 приведенки при максимальном довороте. Я только рад, если эта самая школота будет туда стрелять.

Матчасть, она такая.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Июл 2015 - 17:41 пользователь 12Sergius12 сказал:

зачем эта *** пт в игре? светиться на всю карту. орудие косое до ужаса. сведение ужасное. медленное

Ну и что ты хотел показать этим скрином? Что тебя ЛТТБ засетил с растояния меньше 300м на чистом поле.

Сгинь уже наконец то

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Июл 2015 - 17:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

как нафиг халява? че вы как попуга халява халява. никакой ВГ халявы не дает. хватит уже повторять.   все танки были по скажем так за задание а это не халява. нужно было задротить на танк. халява это когда зашел в ангар и танк появился

т28, да -халява. ВСЕ задания на нем элементарно выполняются + не обязательно наличие 9-10лвл. Получил его за две недели особо не замарачиваясь и без задротства. Просто выходил в бой и попутно меняя задания - что в этом тяжелого. Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
16 Июл 2015 - 17:48 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Ну и что ты хотел показать этим скрином? Что тебя ЛТТБ засетил с растояния меньше 300м на чистом поле.

Сгинь уже наконец то

на 25ат на сушках тех быстры меня в 50 метрах не светили  в чистом поле. так что не тут .
16 Июл 2015 - 17:56 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

т28, да -халява. ВСЕ задания на нем элементарно выполняются + не обязательно наличие 9-10лвл. Получил его за две недели особо не замарачиваясь и без задротства. Просто выходил в бой и попутно меняя задания - что в этом тяжелого.

вот только давай без этого . хватит тут кичиться как круто ты быстро ЛБЗ зделал..... если сидеть сутками за игрой естественно быстро можно зделать и ещщще раз повторяю халява если его дали просто так       а это не халява. хватит уже как попугаи повторять за всеми

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Июл 2015 - 18:21 пользователь 12Sergius12 сказал:

на 25ат на сушках тех быстры меня в 50 метрах не светили  в чистом поле. так что не тут .

вот только давай без этого . хватит тут кичиться как круто ты быстро ЛБЗ зделал..... если сидеть сутками за игрой естественно быстро можно зделать и ещщще раз повторяю халява если его дали просто так       а это не халява. хватит уже как попугаи повторять за всеми

учи матчасть и не пиши бред. + учи ттх танков.

Зачем задротить для получения т28? На миссию уходило 1-5 боев. + кроме танков тебе дают еще и плюшки. К тому же, для получения т28 тебе не надо делать ничего такого, что ты не делаешь обычно в бою. Это тебе не миссия на т55 и 260. Поэтому да - это халява, так как тебе дают танк и плюшки просто за то, что ты играешь как обычно, даже не замарачиваясь - не забывай только менять миссии.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
16 Июл 2015 - 18:29 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

учи матчасть и не пиши бред. + учи ттх танков.

Зачем задротить для получения т28? На миссию уходило 1-5 боев. + кроме танков тебе дают еще и плюшки. К тому же, для получения т28 тебе не надо делать ничего такого, что ты не делаешь обычно в бою. Это тебе не миссия на т55 и 260. Поэтому да - это халява, так как тебе дают танк и плюшки просто за то, что ты играешь как обычно, даже не замарачиваясь - не забывай только менять миссии.

слушай открой словарь по русскому языку и почитай  что означает халява. хватит бредятину тут нести... и хватит тут сказки россказывать как ты быстро лбз делаешь. иди это школьникам втирай.      а задания на т28 последние есть реально  ненормлаьные такие как насветить или натанковать.. елси для этих заданий надо покупать 9 уровень танков или 10.. из за недопт 7 уровня которая не может не танковать не наносить урон и ездит как черепаха

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Июл 2015 - 18:47 пользователь 12Sergius12 сказал:

слушай открой словарь по русскому языку и почитай  что означает халява. хватит бредятину тут нести...

и хватит тут сказки россказывать как ты быстро лбз делаешь. иди это школьникам втирай.      а задания на т28 последние есть реально  ненормлаьные такие как насветить или натанковать.. елси для этих заданий надо покупать 9 уровень танков или 10.. из за недопт 7 уровня которая не может не танковать не наносить урон и ездит как черепаха

Значение халява

1. устар.рег. (южн., зап.) голенище сапога ◆ Он прятал стихи за голенище солдатского сапога, «за халяву», и эти маленькие тонкие книжечки называл «захалявные»… Л. К. Чуковская, «Памяти детства: Мой отец — Корней Чуковский», 1971 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. устар. широкий и короткий машинный рукав ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
  3. устар.стекловарн. раздутое в пузырь стекло ◆ Халяву распарывают ножницами и пластают. Цитата взята из Толкового словаря живого великорусского языка В. И. Даля
  4. устар.неодобр.рег. (Вят.) ротпастьзевхайло◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
  5. разг.неодобр. или ирон.шутл. то, что получено бесплатнодаром ◆ За соседним столиком гражданин в сатиновой рубахе и сандалиях придирчиво обнюхивал и разглядывал халявуБорис Левин, «Инородное тело», 1965-1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  6. разг. лёгкий заработок ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

В чем заключается сложность насветить 4к(раньше) или 5к засвета+урон(сейчас)? Это просто элементарное задание.Для этого даже малиновка\прохоровка не нужны.

Для тт15 тоже не обязательны 9-10лвл. Лично выполнял на ис3, вз-111, тигр2.

Мне как-то всеравно, веришь ты или нет, что я быстро получил т28.

Спорить дальше с тобой не буду, ибо это бессмысленно. 

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
16 Июл 2015 - 19:03 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Значение халява

1. устар.рег. (южн., зап.) голенище сапога ◆ Он прятал стихи за голенище солдатского сапога, «за халяву», и эти маленькие тонкие книжечки называл «захалявные»… Л. К. Чуковская, «Памяти детства: Мой отец — Корней Чуковский», 1971 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. устар. широкий и короткий машинный рукав ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
  3. устар.стекловарн. раздутое в пузырь стекло ◆ Халяву распарывают ножницами и пластают. Цитата взята из Толкового словаря живого великорусского языка В. И. Даля
  4. устар.неодобр.рег. (Вят.) ротпастьзевхайло◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
  5. разг.неодобр. или ирон.шутл. то, что получено бесплатнодаром ◆ За соседним столиком гражданин в сатиновой рубахе и сандалиях придирчиво обнюхивал и разглядывал халявуБорис Левин, «Инородное тело», 1965-1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  6. разг. лёгкий заработок ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).

В чем заключается сложность насветить 4к(раньше) или 5к засвета+урон(сейчас)? Это просто элементарное задание.Для этого даже малиновка\прохоровка не нужны.

Для тт15 тоже не обязательны 9-10лвл. Лично выполнял на ис3, вз-111, тигр2.

Мне как-то всеравно, веришь ты или нет, что я быстро получил т28.

Спорить дальше с тобой не буду, ибо это бессмысленно. 

зайди в тему и почитай как легко лт15 зделать. хватит тут делать из себе крутого поцыка.... на вз111 на исе3  на игре ты зделал тт15? давай скрины или реплей как ты на них лбз тт15 делал..

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Июл 2015 - 19:20 пользователь 12Sergius12 сказал:

зайди в тему и почитай как легко лт15 зделать. хватит тут делать из себе крутого поцыка.... на вз111 на исе3  на игре ты зделал тт15? давай скрины или реплей как ты на них лбз тт15 делал..

Господи ноют те, кто начал качать ЛТ только для ибз и совершенно не может на них играть. Для нормального ЛТвода, в том числе и для меня сделать 4-5к не проблема. 

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
16 Июл 2015 - 20:06 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Господи ноют те, кто начал качать ЛТ только для ибз и совершенно не может на них играть. Для нормального ЛТвода, в том числе и для меня сделать 4-5к не проблема. 

я этого и ожиддал. все вокруг раки один ты дантарьян. еще раз повторяю посмотри в словарь что означает халява. попадались бы мне такие суперники.   которые уже картонные тт 8 пробить не могут.. за пт я нече не говорил. на пт 15 легкая задча что на т28 что на т55. по лт нече осбенного в твоих реплеях. мне не везло с лт. как попадал на номр карту так не одной арыт небыло и сливы постоянно.. задача тупо на везение.. повезло с картон и суперниками зделал...    ис3 с бронированой башней?  хахахахха т34? шьеться спокойно в крышу башни как и ис3.   даже не смешно об этих танках говорить.   е75 как бы 9 уровень и покупать его что бы выиграть танк 7 уровня. довольно сммешно

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Июл 2015 - 09:11 пользователь 12Sergius12 сказал:

какая голда? его ис3 в ромбе обычными бб пробивает.....  30км? ты видел его динамику? его маус закрутит эту пт.. это недопт ничего не может зделлать

Может у тебя бракованный Т28, тогда я тебя понимаю.
Но вот мой , ну ни как дырявиться от 8лвл не хочет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и пары 9лвл

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Июл 2015 - 20:13 пользователь 12Sergius12 сказал:

я этого и ожиддал. все вокруг раки один ты дантарьян. еще раз повторяю посмотри в словарь что означает халява. попадались бы мне такие суперники.   которые уже картонные тт 8 пробить не могут.. за пт я нече не говорил. на пт 15 легкая задча что на т28 что на т55. по лт нече осбенного в твоих реплеях. мне не везло с лт. как попадал на номр карту так не одной арыт небыло и сливы постоянно.. задача тупо на везение.. повезло с картон и суперниками зделал...    ис3 с бронированой башней?  хахахахха т34? шьеться спокойно в крышу башни как и ис3.   даже не смешно об этих танках говорить.   е75 как бы 9 уровень и покупать его что бы выиграть танк 7 уровня. довольно сммешно

Ты задрал со своей халявой. Для меня т28 - халява и ТОЧКА . + я тебе привел значения слова халява, поэтому иди сам словари штудируй.

Картонные танки? Реплей посмотри, а по том пиши. 

"по лт нече осбенного в твоих реплеях"  откудаты знаешь что там, если ты даже не качал? - это во первых. Во вторых - раз ничего особенного - так повтори. Да и про команды раков - ты посмотри первые три реплея, а потом пиши про тимы.

Снова повторю - что сложного насветить+нанести 5к? Тут даже на химках сделать можно.

Да, у ис3 и т34 бронированная башня. Которая позволяет выполнить ТТ-15 тем "универсальным". Просто снова же ты не смотрел реплей. Ну попади в крышу ис3 или т34 с 400+м

Про раков. Я не писал что вокруг меня раки, но вот ты как раз да - рак и олень. С такими спорить бессмысленно.

Пожалуй воспользуюсь советом Steelsader.

Досвидос

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...