Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
44 342 боя
09 Июл 2015 - 11:58 пользователь LeitenantDan сказал:

Ну вообще конечно нужен какой то ап этой машине.

Идеальным был бы льготный уровень боев, но этот вопрос разработчиками закрыт.

Остается орудие, броня и подвижность. На своем уровне он действительно абсолютно хорош.

Но с 8 и 9 это полный отстой. Очень резкий контраст.

В ближний бой не пойдешь - все будут шить без проблем. Значит играем на дистанции. А тут имеем косое орудие и слабый пробой. В итоге палим голдой и часто промахиваемся. Как итог - большой минус по серебру и ноль удовольствия.

Но для акционной машины это как то кисловато выходит. В общем что то тут надо бы апнуть то.

ХП надо больше делать и в принципе всё будет норм, для 70 тонн брони 880 хп это явно мало, вон у всяких тигров полторы тысячи... ибо умирать с одной плюхи ИСУподобных как-то не айс, ещё за пару десятков боёв меня несколько раз ваншотила су122а.

to Dobryi_Aleshka Кстати броню можно использовать только в редких случаях, если выезжать ромбом закрывая корпусом одну сиську, а вторая в этот момент закрывается углом здания или чемнить другим, в других случаях в эти самые *** накидывают с любых расстояний и с любых стволов, так что броня заточена под ракообразных врагов...

Изменено пользователем He_3JIuTe_Makca

Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал

Вниз взирала вдаль М40 и метала сверху кaл.

Жирный Маус горько плачет, что несбыточны мечты 

Он не может, как М40, гордо какать с высоты! 

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
10 Июл 2015 - 15:42 пользователь He_3JIuTe_Makca сказал:

to Dobryi_Aleshka Кстати броню можно использовать только в редких случаях, если выезжать ромбом закрывая корпусом одну сиську, а вторая в этот момент закрывается углом здания или чемнить другим, в других случаях в эти самые *** накидывают с любых расстояний и с любых стволов, так что броня заточена под ракообразных врагов...

именно так и танкую.
на каждой карте можно найти где прятать одну башенку.
тут даже холмик подойдет, высотой с танк.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Вообщем тащил тащил и итог очевиден ..... коричневое ****** ( ну нет, все страдают от ст, резать им пробой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вообщем тащил тащил и итог очевиден ..... коричневое ****** ( ну нет, все страдают от ст, резать им пробой

Концепт не играет с теми СТ, которым нужно резать пробой. Вот это поворот?

Меня даже 5 арт в бою так не напрягают, как зажравшиеся рейлганщики, пробивающие с вертуханов на ходу плиты с 250+ мм.

Как я уже неоднократно писал во многих темах по медленным машинам - играйте в первую очередь исходя из того, сколько у противника артиллерии, откуда она стреляет, сколько у неё кд и т.д.

Если у вас с этим проблемы, то не играйте на медленных машинах.

Игроки
251 публикация
16 061 бой

Чё так сливают стату на этой черепахе ? Такой мастер занимает 3е место самых простых моих мастеров ( более дибильнее только мастер на ис6 , при халявной раздаче за 2800 дамаги ) . Да ... в топе жутко карает , в низу списка как рядовой прокачиваемый танк . Самый ценный танк за лбз ( имхо ) ибо прокачивать экипаж для янки-птшек не на чем .Кто третью звезду взял ? Покажитесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gif . http://wotreplays.ru/site/5822372#self

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Чё так сливают стату на этой черепахе ?

ЦА еще не смогла в штуга, не то, что в концепта, а любители "ололофанэстэ" продают её сразу или просто не катают, потому так.
Игроки
178 публикаций
44 342 боя
10 Июл 2015 - 21:34 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вообщем тащил тащил и итог очевиден ..... коричневое ****** ( ну нет, все страдают от ст, резать им пробой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а мне за 4145 дамага по собственному засвету дали только первую степень (1935 опыта) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено пользователем He_3JIuTe_Makca

Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал

Вниз взирала вдаль М40 и метала сверху кaл.

Жирный Маус горько плачет, что несбыточны мечты 

Он не может, как М40, гордо какать с высоты! 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Июл 2015 - 21:48 пользователь He_3JIuTe_Makca сказал:

а мне за 4145 дамага по собственному засвету дали только первую степень (1935 опыта) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Я просто в этом бою с тяжами на передовой бодался, из далека не получилось напихать,карта не та была....может поэтому мастера дали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif
Но танчег мне понравился, лучшая из под видов черепашек которая у меня была. (вкачаю экипаж на нём, опробую в будущем т28 и т95)
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Июл 2015 - 18:40 пользователь Steelsader сказал:

Концепт не играет с теми СТ, которым нужно резать пробой. Вот это поворот?

Меня даже 5 арт в бою так не напрягают, как зажравшиеся рейлганщики, пробивающие с вертуханов на ходу плиты с 250+ мм.

Как я уже неоднократно писал во многих темах по медленным машинам - играйте в первую очередь исходя из того, сколько у противника артиллерии, откуда она стреляет, сколько у неё кд и т.д.

Если у вас с этим проблемы, то не играйте на медленных машинах.

К сожалению у меня нет ни единой арточки, так что я мало знаю о их кд и точной зоне обстрела(особенно когда они переехали)  при разных респах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

К сожалению у меня нет ни единой арточки, так что я мало знаю о их кд и точной зоне обстрела(особенно когда они переехали)  при разных респах

Есть мод, который показывает урон\пробитие\кд. Ставишь его и по мере игры изучаешь союзную арту. Смотришь, откуда она стреляет по миникарте и запоминаешь.

Так же есть мод на направление обстрела. Можно определить, откуда стреляет арта с помощью этого мода и направления камеры на миникарте. И больше под нее не подставляться.

Вот эти 2 момента не забывать и через пару сотен боев станет играть намного легче на медленных машинах.

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
Жутко боюсь эту пт когда выежаю на КВ-3, голдой пробить немогу, приходится ставить на гуслю и обьежать в борт, но это чревато сливом и за такой маневр она дважды успеет выстрелить с уроном, без учета того что зади нее могут быть еще танки прикрывать ей ***. Очень стремная пт, просто сцусь против нее на равном лвл.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Июл 2015 - 23:29 пользователь Steelsader сказал:

Есть мод, который показывает урон\пробитие\кд. Ставишь его и по мере игры изучаешь союзную арту. Смотришь, откуда она стреляет по миникарте и запоминаешь.

Так же есть мод на направление обстрела. Можно определить, откуда стреляет арта с помощью этого мода и направления камеры на миникарте. И больше под нее не подставляться.

Вот эти 2 момента не забывать и через пару сотен боев станет играть намного легче на медленных машинах.

Спасибо за совет. Да, есть полезные штуки в модах без сомнений, даже очень полезных. Но я играю только на чистом клиенте, бо ставлю моды и мои танки постепенно всё хуже и хуже себя чувствуют, что то не дружит мой комп с модами. 

11 Июл 2015 - 06:24 пользователь TankBC34 сказал:

Жутко боюсь эту пт когда выежаю на КВ-3, голдой пробить немогу, приходится ставить на гуслю и обьежать в борт, но это чревато сливом и за такой маневр она дважды успеет выстрелить с уроном, без учета того что зади нее могут быть еще танки прикрывать ей ***. Очень стремная пт, просто сцусь против нее на равном лвл.

В пулемётные уши пихай ей, лючки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
11 Июл 2015 - 06:24 пользователь TankBC34 сказал:

В лоб у одноуровневых шансов нет практически)
Игроки
115 публикаций
69 505 боёв

2  бой на данной пт . химки банан ,танкование ребром  Урон заблокированный бронёй 4120 ,произведено выстрелов 18 попаданий 15.

11 выстрелов бб не одного пробитея ,танк вк4202а и ис3 простреливал и нлд и под башню и  в влючки  простым бб не пробивается.переключился на фугас и набил 500хп. как играть если нельзя пробить даже нижний лист у 8 левла? заявленного пробитие 181 мм базовым снарядом  ПРОСТО НЕТ!!!!    А насчёт голосования сомневаюсь что многие хотели его получить так как половина игроков которых знаю продали это пт сразу  и ни укого!!!  не вызывает интерес этот концерт клоуна.

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

Танк созданный для продажи.

Брони у танка нету - довернутый лоб пробивается даже танками 6-го уровня голдой, пушка конченое Г, которое не пробивает даже танки 8-го уровня в нлд, выцелить с дальней дистанции с этой пушки ничего невозможно, танк даже при 2-3к дамага без ПА идет в минус на ббшках, аналогичная техника 7-го уровня с веток в минуса не улетает при тех же 2-3 к дамага, отсутствие маневренности должно хоть как то компенсироваться броней - которой нет, танк светится с 300+ метров даже просто стоящий под сеткой ( вместо приводов ) на месте не стреляя, не двигаясь, опробывал вариант досыл, привод, вентиль - на танк в целом не сильно повлияло, танк гнет исключительно против техники 6 и 7 уровней и исключительно при отсутствии голдострелов среди этих уровней, любое попадание от арты 8 + лвл = ваншот, хп ни о чем для танка который должен продавливать фланг по роли т95 или т28 с ветки, 880 хп это 2 выстрела, третий в ангар.

UP. Что бы танк стал хоть немного играбельным ему нужно минимум 1к хп, пробитие ббшки минимум 200 и заварить боковые башенки, тогда этот танк сможет выполнять свою роль в рандоме, сейчас его роль держатьротшире.

Игроки
251 публикация
16 061 бой
11 Июл 2015 - 09:22 пользователь v702 сказал:

2  бой на данной пт . химки банан ,танкование ребром  Урон заблокированный бронёй 4120 ,произведено выстрелов 18 попаданий 15.

11 выстрелов бб не одного пробитея ,танк вк4202а и ис3 простреливал и нлд и под башню и  в влючки  простым бб не пробивается.переключился на фугас и набил 500хп. как играть если нельзя пробить даже нижний лист у 8 левла? заявленного пробитие 181 мм базовым снарядом  ПРОСТО НЕТ!!!!    А насчёт голосования сомневаюсь что многие хотели его получить так как половина игроков которых знаю продали это пт сразу  и ни укого!!!  не вызывает интерес этот концерт клоуна.

Ну вы нашли , что выцеливать у ис3 и альфа тапка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .В планку крыши ис3 не кидали никогда ? Да хоть пробитие в 100 мм шьет , лишь бы калибр превышал броню в три раза. А что  катки в лоб ( под градусом зо+ ) не пробивали машины с уроном и постановкой на гуслю ( правда разработчики обещали зашить в 9.9 весь ряд ИСов и еще ряд машин , но немцев с их бортами в 50мм это не будет касатся ). Вообще не мне вас учить , у вас боев больше в пять раз , могу посоветовать катнуть больше боёв и уж потом сделать свое мнение .
Игроки
251 публикация
16 061 бой
10 Июл 2015 - 20:06 пользователь Steelsader сказал:

ЦА еще не смогла в штуга, не то, что в концепта, а любители "ололофанэстэ" продают её сразу или просто не катают, потому так.

Нет , думаю не в этом деле .Скорее это марафон - люди заходят только по быстрому х2 сбивать . Штуг кстати неплох , отличная стабилизация у пушки и скорость разворота .
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Нет , думаю не в этом деле .Скорее это марафон - люди заходят только по быстрому х2 сбивать . Штуг кстати неплох , отличная стабилизация у пушки и скорость разворота .

Марафон только начался, а планка мастера +/- уже не один месяц. У меня там чуть ли не треть боев эти мастера, достаточно, чтобы заметить.

В рандоме практически не встречал людей, которые умеют играть на этой пт. Даже 2000+ кпд творят какую-то фанстическую чепуху и сливаются бесплатно. Вот такие дела.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...