Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

А вот так смартфон может танковать. Жаль что проиграли и я не выжил.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
182 публикации
29 738 боёв
25 Май 2015 - 21:57 пользователь Empty_shot сказал:

А вот так смартфон может танковать. Жаль что проиграли и я не выжил.

6700 сербов и 900 опыта с премом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не тянет на премиум технику!

Игроки
317 публикаций
87 083 боя
Еще не получил его,остались 3 15х задания.К стати зачем писать что премиум техника,он ведь акционный на сколько я знаю  и плюс его в том,что идет 1.5 прокачка экипажа который сажается без переобучения с любой ПТ амеров.В рандоме его и вправду нет.Такой же видимо не играбельный как и Штуг.Танк как танк.Штуга думаю продавать,с этим посложнее,все таки 7ур и экипаж неплохо должен бонус получать,но опять же перепаханные карты.Да и Т34 халявный за марафон взял,так что не знаю что с ним буду делать.
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Май 2015 - 10:30 пользователь kotik_rrrrrr сказал:

стоит покатать её или продать , вот думаю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Конечно катать в топе просто рвёт.
Игроки
317 публикаций
87 083 боя
27 Май 2015 - 06:22 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Плиз, подскажите раку, куда эта штука пробивается в лобовой проекции?

С обеих сторон пулеметные башни,пробиваются на ура всеми снарядами.На крайняк фугасом,в те же пулеметы.Урон входит весь.Если не видно боковые пулеметы,то сверху люки,они тоже шьются на ура.Наверно еще дыры есть,но мне и этого хватает.
Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв
ну что сказать в топе она нагибает, лехи ни фига пробить её не могут. с 8 и 9 - боль, ну и от арты страдает, типичная черепаха короче
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
32 604 боя

Очень достойная машинка, в дроидов стреляют целенаправленно очень редко, в топе совсем имба!

И главное УГН - не всякий может закрутить, не смотря на посредственную скорость поворота!

Игроки
317 публикаций
87 083 боя
28 Май 2015 - 09:13 пользователь forefather сказал:

Очень достойная машинка, в дроидов стреляют целенаправленно очень редко, в топе совсем имба!

И главное УГН - не всякий может закрутить, не смотря на посредственную скорость поворота!

Я рак 49%,и то знаю что именно в пулеметы бить надо,об этом узнал из гайда кого то из вододелов еще до появления танка в рандоме,и никогда не имел проблем с пробитием.Арта действительно фокусит из-за интереса,да и медленный он и это плюс для арты.
Игроки
4 578 публикаций
123 415 боёв

Сегодня выполнил ЛБЗ на него и сразу мастера взялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
79 публикаций
14 686 боёв
28 Май 2015 - 12:13 пользователь forefather сказал:

В топе имба??Вы в своем уме?

У меня на нем 49% и при этом звездочка на стволе.Что то имбы не заметно.Мож я как то не так себе представляю имбалансность.

Это фигня а не танк!

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Итак, вчера получил.

Сразу поставил вентиляцию и досыл ремка, большая аптечка, 100-е топливо. Что третьим - пока решаю (сеткар/ога/стаб), так как нет лампочки. Экипаж посадил с т-67 и хелката. Перки тоже непонятно какие ставить: для родных пт или спецом для концепта. Зато с отношением к машинке определился уже в 1-м бою: класс! Оставлю в ангаре.

Люблю своеобразные машины с фишками, а у данной пт их достаточно. Повторяться не буду, но меня просто прет бронирование. Мой рекорд за пока что 12 боёв  -это 4к натанкованного урона на хайвее против 9-к  за 10сек! За 10сек, Карл!

Ну и умер, естественно.))  

В первом же бою выполнил одно из лбз для Т55а, а по поводу ненагибучести против 9-к подумайте, что будет творить машина в топе, если сделать её играбельной с 9-ми.

Игроки
4 578 публикаций
123 415 боёв
30 Май 2015 - 08:32 пользователь MillionerCn сказал:

Итак, вчера получил.

Сразу поставил вентиляцию и досыл ремка, большая аптечка, 100-е топливо. Что третьим - пока решаю (сеткар/ога/стаб), так как нет лампочки. Экипаж посадил с т-67 и хелката. Перки тоже непонятно какие ставить: для родных пт или спецом для концепта. Зато с отношением к машинке определился уже в 1-м бою: класс! Оставлю в ангаре.

Люблю своеобразные машины с фишками, а у данной пт их достаточно. Повторяться не буду, но меня просто прет бронирование. Мой рекорд за пока что 12 боёв  -это 4к натанкованного урона на хайвее против 9-к  за 10сек! За 10сек, Карл!

Ну и умер, естественно.))  

В первом же бою выполнил одно из лбз для Т55а, а по поводу ненагибучести против 9-к подумайте, что будет творить машина в топе, если сделать её играбельной с 9-ми.

еще один мастер, второй уже за два дня. экипаж с Т-34 переобучил, 4 перка теперь)

shot_070.jpg

Изменено пользователем krousmarsh

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
26 Май 2015 - 06:50 пользователь Gordon___Freeman сказал:

6700 сербов и 900 опыта с премом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не тянет на премиум технику!

это не прем,ауционный
Игроки
2 645 публикаций
66 907 боёв

Странная машина. Больше всего меня в ней смущает количество хп. Помнится, про британкскую ветку ПТ разработчики в свое время говорили следующее: это штурмовые ПТ, поэтому у них больше хп, чем у одноуровневых машин других наций.

А у этой оно как у обычных ПТ. Выходит, штурмовой машине они не дали хп для штурма, но для роли обычной "крыса из куста" она тоже не годится. Проблемка.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...