Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Нет, тут я ничего не перепутал. Разница в хп есть. Но и брони есть. А количество хп у кв5... Ну, тем, кто его кушает - приятно.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
738 публикаций
42 181 бой

Только что встретил модератора в рэндоме на нем... Сильно не приглядывался, но могу сказать - УГН там просто запредельные... Поставил грамотно ромбиком и наваливай изумленным оппонентам. Щас реплей гляну.

Ни разу не медленный. Довольно шустрый. Сведение тоже вроде норм, быстро стрелял, попадая почти сразу после поворота орудия-остановки. УГН... Ну в по 45 градусов в каждую сторону примерно...

т43 пробил его в лоб под углом. Еще в бок кто то прошил. Рикошетов не было. Жаль бой короткий.

Изменено пользователем xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx

Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Попался сегодня мне этот концерт. Я был на борще. Выпустил 3 снаряда: 1 пробил, второй ушёл в рикошет (птшка пропала из засвета и стрелял по памяти в то место), 3 снаряд и пт у меня в коллекции. Сам же концерт стрельнул 3 раза в морду ису 3 без пробития. 

Скажу пока так - нифига это не концерт, а так, детский спектакль.

• Плюс 1

Игроки
738 публикаций
42 181 бой
25 Ноя 2014 - 20:34 пользователь Pobeda28 сказал:

Попался сегодня мне этот концерт. Я был на борще. Выпустил 3 снаряда: 1 пробил, второй ушёл в рикошет (птшка пропала из засвета и стрелял по памяти в то место), 3 снаряд и пт у меня в коллекции. Сам же концерт стрельнул 3 раза в морду ису 3 без пробития. 

Скажу пока так - нифига это не концерт, а так, детский спектакль.

Да прям... Это ж ПТ 7го уровня. Скока, 800 хп там? Ну не пробил ИСа, как будто все пробивают. Десятки то по нему тоже рикошетят, бывает. Голдой он не бил, вот и нипрабил. ))

Танк необычный, но для 7го левела... Слабовато смотрится. Один козырь - запредельные УГН. Но где же тогда рикошетность?..

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
49 305 боёв

Видел сегодня его в бою)

shot_081.png

shot_079.jpg

Изменено пользователем FORZEF
  • Плюс 1

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
14 Ноя 2014 - 01:42 пользователь Marsik89 сказал:

T28 Concept  или просто T28 HTC - акционная (премиумная) ПТ-САУ 7-го уровня.

Амвей говорил что т28 не премиумный танк. Кто прав?

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 803 боя
Годная машина! 2к среднего на нём держу! Но вот с ПП беда ((( 
  • Плюс 1

Игроки
2 337 публикаций
115 979 боёв

Обзор данной машны от Jove

http://2worldoftanks.ru/gajdi/obzor-t28-concept-ot-jove/

• Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
25 Ноя 2014 - 14:26 пользователь Scripteaser сказал:

Амвей говорил что т28 не премиумный танк. Кто прав?

Убрал из темы все упоминания о премиумности данного танка.

Но пока нет официального анонса ИБЗ и соответственно наград за них.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
22 907 боёв

Встретил сегодня Т28 концерт в бою. Он был в топе. Я на Т67 (5лвл). Он нагло бортом ко мне (ок. 90 градусов) пер разбирать  союзника. Маскировка (незаметность) даже в движении у него на уровне! За каждым камнем пропадал из засвета (хотя я с трубой стоял). Была возможность пострелять. Своими бб-шками не пробил при идеальных фактически условиях. БП-шка отскочила одна из четырех в рикошет. Разобрал. Реплей сохранил. При необходимости могу выложить.

Игроки
236 публикаций
41 290 боёв
посмотрел видео джова...там за бой с более 4000 урона (я не разглядел точно) дали 69 с чем-то серебра...то есть это явно не прем-пт...хотя, может быть прем-коэффициенты ей дадут позже...

Игроки
18 публикаций
26 358 боёв

Уважаемаея администрация и форумчане! Попробую обратить ваше внимание на некоторый "нюанс", намеренно замалчиваемый(ввиду бурной рекламы новых танков), а именно - посмотрим на некоторые нехитрые начертания согласно первоисточнику даной машины:

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1204/56/65675913d18ca97fee08443633af3756.gif

Как видно из нехитрой геометрии, разработчики существенно урезали УГН, так как по фотографии (одна лишь модель как первоисточник) явно видно что вместо заявленных 30 должно быть как минимум 90 градусов. Я все понимаю, что разработчики не хотят делать танки «ногебаторы»,  но извольте то что будет представлено в игре будет кардинально отличатся от фотографии! (или передейте модель в игре) Тем более что танк помимо УГН не обладает никакими новшествами по сравнению с другими тяжелыми «штурмовыми» пт которые есть уже в игре...

Я впервые и "пригляделся" к нему, когда услышал в обзоре "невероятные УГН" но как выяснилось "боязнь заделать нормальный танк", заметьте не ущербный (за который люди бы платили бы денежку), и танк у которого есть своя изюминка не характерно наверно для разработчиков.

Очень надеюсь, что это не так

п.с. последнее время много новых танков, но парадокс – все они хуже по играбельности нежели старые танки которые есть или были (до правки). НО они с рекламой и оберткой,  и без вкуса !

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Увы. Согласен.

Ярких танков давно нет.

Есть либо им бы(вафли всякие), либо какие-то обрезки. Типа прем.кетайцев или акционных машин.

Почему же получилось сделать тигров, исов, кв, ветку е3, в которые можно катать годами, а теперь перестало получаться?

Сделали вроде интересный концерт, с полубашней, с чоткими уязвимостями(даже ца найдет). Так нет же. Нужно углы вращения зарезать. Что уж мелочиться, давайте и вовсе заклиним пушку. Чтоб не нагибал.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
47 публикаций
10 372 боя
04 Дек 2014 - 10:42 пользователь Dr_Ace сказал:

Уважаемаея администрация и форумчане! Попробую обратить ваше внимание на некоторый "нюанс", намеренно замалчиваемый(ввиду бурной рекламы новых танков), а именно - посмотрим на некоторые нехитрые начертания согласно первоисточнику даной машины:

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1204/56/65675913d18ca97fee08443633af3756.gif

Как видно из нехитрой геометрии, разработчики существенно урезали УГН, так как по фотографии (одна лишь модель как первоисточник) явно видно что вместо заявленных 30 должно быть как минимум 90 градусов. Я все понимаю, что разработчики не хотят делать танки «ногебаторы»,  но извольте то что будет представлено в игре будет кардинально отличатся от фотографии! (или передейте модель в игре) Тем более что танк помимо УГН не обладает никакими новшествами по сравнению с другими тяжелыми «штурмовыми» пт которые есть уже в игре...

Я впервые и "пригляделся" к нему, когда услышал в обзоре "невероятные УГН" но как выяснилось "боязнь заделать нормальный танк", заметьте не ущербный (за который люди бы платили бы денежку), и танк у которого есть своя изюминка не характерно наверно для разработчиков.

Очень надеюсь, что это не так

п.с. последнее время много новых танков, но парадокс – все они хуже по играбельности нежели старые танки которые есть или были (до правки). НО они с рекламой и оберткой,  и без вкуса !

Дико извиняюсь, но при повороте ствола на 90 градусов, казенник пушки оказывается тупо заблокирован (если он достаточно короткий, чтобы поместиться в маске, либо не влезет в поворот, если недостаточно маленький, чтобы поместиться в маске. Все же, помимо внешней геометрии, есть еще и внутренняя.
  • Плюс 4

Игроки
18 публикаций
26 358 боёв
05 Дек 2014 - 08:25 пользователь 0g0nek сказал:

Дико извиняюсь, но при повороте ствола на 90 градусов, казенник пушки оказывается тупо заблокирован (если он достаточно короткий, чтобы поместиться в маске, либо не влезет в поворот, если недостаточно маленький, чтобы поместиться в маске. Все же, помимо внешней геометрии, есть еще и внутренняя.

Очень даже верно, но только для стандартных танков стандартной компоновки. Но этот танк, не стандартной компоновки, он без башни как таковой, все операции например по заряжанию из корпуса (башни ведь нет) происходят как у палубной артилерии крупного калибра (ствол поднимается вверх). И извольте размер казеной части очень даже нормальный 1/(4-5) примерно от длины ствола в соотношении калибра, это все продемонстрировано на рисунке ниже.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1205/1c/1c26b67093b9786abb9db99e70b2751c.gif

да на фото "модели" явно видно направляющие и ограничитель разворота ствола и они явно больше 90 градусов, примерно 130 =)

п.с. все выше изложенное исторически с поправками справедливо, кто хочет тот прислушается к выводам. Спорить дальше не собираюсь

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
10 372 боя
05 Дек 2014 - 10:32 пользователь Dr_Ace сказал:

Очень даже верно, но только для стандартных танков стандартной компоновки. Но этот танк, не стандартной компоновки, он без башни как таковой, все операции например по заряжанию из корпуса (башни ведь нет) происходят как у палубной артилерии крупного калибра (ствол поднимается вверх). И извольте размер казеной части очень даже нормальный 1/(4-5) примерно от длины ствола в соотношении калибра, это все продемонстрировано на рисунке ниже.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1205/1c/1c26b67093b9786abb9db99e70b2751c.gif

да на фото "модели" явно видно направляющие и ограничитель разворота ствола и они явно больше 90 градусов, примерно 130 =)

Тоже верно, но это условность. Техническая реализация стрельбы в технологиях того времени не позволит вести огонь (ну, может за спуск то дернуть и получиться), а уж тем более корректно прицеливаться при таком довороте ствола. Понятно, что "фартук" позволяет вертеть ствол более, чем на 90 градусов. Но это же концепт. Это раз. И два, возможно это решение для технического обслуживания - освободить маску, развернуть ее и вынуть орудие с казенником. Учитывая компоновку Т28 концепт - весьма вероятно решение. Изменено пользователем 0g0nek
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
26 358 боёв

итак, подведем итог:

танк(штурм пт) как концепт мог быть реализован, с теми или другими доработками в реальном железе. (без башни но и из почти круговым доворотом орудия) прицеливание не зависит от показателя УГН. (наводчик под орудием в корпусе тоже может сидеть в кресле с почти круговым поворотом и по "перископу" все хорошо видеть)

Только, смысл тут говорить?  Танк уже реализован разрабами, и угол УГН - "так себе", то есть ничего особенного, УВН - хуже некуда (особенно в низ), медленный, с боку пробиватся будет без проблем в башенки, без льготных уровней.
и того у нас аналог АТ15А только хуже.... 

п.с. да к стати заметили сколько пользователей проголосовало? ~150 имхо: ущербный клон уже реализованной в игре машины.

• Плюс 1

Игроки
4 117 публикаций
47 929 боёв

Уровень боёв обычный у неё? жаль....все таки она медленная, пробитие 180, хп немного

по идее должен быть льготный как у АТ15 А, а иначе смысл ради неё ИБЗ выполнять

Изменено пользователем coordchem
  • Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Вполне приличная машина для своего уровня.

06 Дек 2014 - 12:04 пользователь coordchem сказал:

Уровень боёв обычный у неё? жаль....все таки она медленная, пробитие 180, хп немного

по идее должен быть льготный как у АТ15 А, а иначе смысл ради неё ИБЗ выполнять

Ну как бы ИБЗ будут выполнять в основном не ради неё :) Концепт сам собой в ангар заглянет, в процессе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...