Перейти к содержимому

Пришло время голосовать...  

2 093 пользователя проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 977 публикаций
40 937 боёв
07 Апр 2013 - 15:50 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>А вообще, новая ЛТ ветка отличная альтернатива БТ и А-20.

Каким образом?

На Т-80 выше 6го меня не разу не кидало.

БТ и А-20 это святляки, т.е. быстро движущиеся мишени без пушек и брони. Утрировано, но тем не менее. И да, и на БТ и на А-20 есть хорошие игроки, которые показывают хорошие результаты.

Также А-20 обречен кормить Тигров и ИСов благодаря архаичным стереотипам в балансе (ЛТ4 топ светляк).

Ветка Астрова напротив, имеет неплохое фронтальное бронирование и лучшие "маленькие" пушки из доступных советам при ограниченной подвижности. Т.е. БТ и Ко это "СВИЧУ ПО ЦЕНТРУ, ОЛОЛО", а Т-60/70/80 это бойцы могущие в пострелять и чуток в "вытанковывание".

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
07 Апр 2013 - 19:32 пользователь fr0si4ka сказал:

по мне полная дребода, вы посмотрите на его мощность и сразу станет всё ясно!

Ваше сообщение несёт огромную смысловую нагрузку
  • Плюс 1
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Апр 2013 - 12:03 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну хз. Уровень боев выше, а Т-80 это Т-70+, причем небольшой плюс. Т-80 конечно более симпатичный, его башня более няшная чем то что на Т-70 взгромоздили, но блин уровень боев относительно Т-70 вырос, а скорость/броня/вооружение не фига.

А вообще, новая ЛТ ветка отличная альтернатива БТ и А-20.

Как же интересно т-80 с обзором в 330 метров, будет светить танкам с обзором 400 метров? У него нет подвижности т-50 или а-20...

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 977 публикаций
40 937 боёв
07 Апр 2013 - 20:33 пользователь _Awasaky_ сказал:

Как же интересно т-80 с обзором в 330 метров, будет светить танкам с обзором 400 метров? У него нет подвижности т-50 или а-20...

Т-70/80 не свет, это очевидно. При балансе +2/-2 это не критично. Честно говоря, в Т-80 мне не нравится вооружение, урон в 55 единиц мне кажется мизерным. Вообще, я считаю тактику чистого "света" ущербной и малополезной для команды. Так что, если б собирался прокачиваться с нуля, то при балансе +2/-2 я однозначно выбрал Т-80, а не А-20 с этим его "Привет герр Тигр! Здравствуйте товарищ Иосиф Сталин! "и т.п. Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 2

ИС-3 Парадный

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
А меня очень привлекает лобовая броня этих няшек :) одноуровники будут только щелкать и царапать лобовуху т-70/80, особенно если слегка довернуть корпус. В обсуждении каждый школоло ноет о том что "НИ ЕДИНТ НИ СВЕТИТ" а он и не должен быть светом. Он подкустовый снайпер-выползень.
Игроки
293 публикации
15 801 бой

В кои-то веки жду патча.

Новые немцы не интересуют, а вот эти ЛТшки очень даже...

Т-60 не интересен особо (не люблю эти уровни боев).

Т-70 будет в ангаре 100%

Т-80 при балансе +/- 2 возьму.

Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Апр 2013 - 20:39 пользователь TAKTCOM сказал:

Т-70/80 не свет, это очевидно. При балансе +2/-2 это не критично. Честно говоря, в Т-80 мне не нравится вооружение, урон в 55 единиц мне кажется мизерным. Вообще, я считаю тактику чистого "света" ущербной и малополезной для команды. Так что, если б собирался прокачиваться с нуля, то при балансе +2/-2 я однозначно выбрал Т-80, а не А-20 с этим его "Привет герр Тигр! Здравствуйте товарищ Иосиф Сталин! "и т.п.

Если его будет балансить к 8м уровням, как А-20/М5, то светить придется. Арту резать тоже.

Топ орудие Т-80, которое пулемет, вообще делает этот танк борцуном только с легко-бронированными танками. Которых на уровнях 4+ очень немного. Поэтому на тесте катал с пред-топовой. С пулеметом смог только голдой в тыл забрать ARL V39.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 977 публикаций
40 937 боёв
08 Апр 2013 - 15:53 пользователь _Awasaky_ сказал:

Если его будет балансить к 8м уровням, как А-20/М5, то...

...то, Т-80 с таким балансом нафиг не нужен.

Топ орудие Т-80, которое пулемет...

Ненужен, аналогично. Даже на Т-46  Ш-37 спорный выбор. На ЛТ4 и вовсе бесполезен.

С пулеметом смог только голдой в тыл забрать ARL V39.

Годный пулемет это бофорс. Ш-37 устарел по всем показателям.

ИС-3 Парадный

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
на т 70 возможно много ***ов танкистов с лукса пересядут

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
Вопросы по историчности новой ветки разрабами тупо игнорятся. Ни в теме общего теста, где якобы принимаются конструктивные предложения, ни в ЖЖ, ни в "ответах разработчиков". Они бумажным немцам больше внимания уделяют, чем серийным советским танкам. Печально...
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
2 977 публикаций
40 937 боёв
08 Апр 2013 - 19:42 пользователь SRG911 сказал:

Вопросы по историчности новой ветки разрабами тупо игнорятся. Ни в теме общего теста, где якобы принимаются конструктивные предложения, ни в ЖЖ, ни в "ответах разработчиков". Они бумажным немцам больше внимания уделяют, чем серийным советским танкам. Печально...

Ну как бы это не виртуальный музей Великой Отечественной войны, а коммерческий проект, основной и единственной целью которого является - правильно, получение денег с пользователей.

Примитивный пример: я собрался перекидывать 2,8 перковый экипаж с ИС-8. Учитывая потери опыта при переобучении, я буду переобучать, естественно, за голду. При соблюдении историчности, это была бы 400, край 800 голды со сбросом навыков. У нас это будет 600, а скорее 1200. Мелочь, однако ж копеечка к копеечке.

Надо просто не забывать, что разработчики вам не друзья, а в первую очередь - продавцы.  

Как говорил в студенчестве один знакомый админ компьютерного клуба, завидев меня сотоварищи на горизонте:

- Заходите в мой дом, моя касса открыта :teethhappy:

• Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
08 Апр 2013 - 20:42 пользователь TAKTCOM сказал:

Надо просто не забывать, что разработчики вам не друзья, а в первую очередь - продавцы.  

В том-то и дело, что я такой т-70 покупать не буду. :smile:
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
521 публикация
97 812 боёв

>В том-то и дело, что я такой т-70 покупать не буду.

Плиз, поподробнее. Очень хочется взять, а вы в сомнения жуткие вгоняете. Играю много в песке - Тетрарх, Т-127, Валентайн ЛЛ, А-20 постоянно в бою. А вот БТ-7, увы нет...Пока пушки 76.2 мм не дадут, гонять не буду.

Что-то из новых танков хотелось бы оставить в ангаре.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Т-70 забавно выглядит, но Т-80 просто няша =3

Если баланс будет +-2 то почему бы и не заиметь их в ангар, да и танк все таки эпичен.

08 Апр 2013 - 19:23 пользователь brumberg8 сказал:

на т 70 возможно много ***ов танкистов с лукса пересядут

Педобирить на люхсе? Интересную фантастику вы читаете.
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
08 Апр 2013 - 22:40 пользователь Billie_Holiday сказал:

Т-70 забавно выглядит, но Т-80 просто няша =3

Если баланс будет +-2 то почему бы и не заиметь их в ангар, да и танк все таки эпичен.

Педобирить на люхсе? Интересную фантастику вы читаете.

на нем ***или до патча 084

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
80 публикаций
34 292 боя
08 Апр 2013 - 22:27 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Плиз, поподробнее. Очень хочется взять, а вы в сомнения жуткие вгоняете...

Просто с топ башней он какой-то страшный и нихрена не историчный :sad:
Игроки
293 публикации
15 801 бой

Играю много в песке - Тетрарх, Т-127, Валентайн ЛЛ, А-20 постоянно в бою. А вот БТ-7, увы нет...Пока пушки 76.2 мм не дадут, гонять не буду.

Зря вы так про БыстрыйТанк-7  :smile:

Очень сильная машина :great:  Недавно открыл ее для себя. Радуюсь...А был оленем, недоумевал и плевался - как на этом _овне играть?

А с 3х-дюймовкой неизбежно будет ощутимое утяжеление и прощай динамика...получится клон фугасного т-46.

• Плюс 2
Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Плиз, поподробнее. Очень хочется взять, а вы в сомнения жуткие вгоняете. Играю много в песке - Тетрарх, Т-127, Валентайн ЛЛ, А-20 постоянно в бою. А вот БТ-7, увы нет...Пока пушки 76.2 мм не дадут, гонять не буду.

Что-то из новых танков хотелось бы оставить в ангаре.

Сам люблю советские лоулвл ЛТ - в ангаре бт-7, А-20, тетрис, т-127, М3л, т-26, МС-1, валентайн II и рассчитывал пополнить парк машин т-60 и т-70, но если сделают трех членов экипажа там, где их исторически два, т-70 нафиг нужен.

Думаю, что т-70 было бы правильно либо разделить на два танка, как это уже сделано с Т1 (разделен на Т1Е1-4, который известен нам, как Т1 канингем, и Т1Е6) и с КВ (разделен на КВ-1 и КВ-2), либо хотя бы убрать вообще эту двухместную башню и, как следствие, заряжающего, который без этой увеличенной башни просто не влезал.

А подгонять количество членов экипажа исторического серийного т-70 под количество членов экипажа танка, никогда не выпускавшегося серийно (двухместная башня на серийные т-70 не ставилась), есть бред, ИМХО.

Изменено пользователем Гость
Игроки
521 публикация
97 812 боёв

Так ведь с закидным то лучше, чем вообще без никого. Тем более, что он радист по совместительству.

Какой профит от сокращенного экипажа? Быстрее качать механика под другую технику?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...