Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 880 публикаций
40 700 боёв
22 Апр 2013 - 07:51 пользователь URrik81 сказал:

2TAKTCOM, как насчет сравнения т-46 с т-70 - делал кто нибудь?

Неа, это малоосмысленно.

Особо интересует стартовая динамика...

Простейший пример:

- масса Т-70 ~10 тонн, движок выдает 170 л.с.

- Масса Т-46 ~14,5 тонн, движок 350 л.с.

Итого: у Т-46 в два раза больше лошадей чем у Т-70, при весе в полтора раза больше. Win. Разве что Т-46 с Л-10 тестить, тогда еще может быть.

разброс ВТ-42 в движении.

Разброс у Т-70 технически больше (коэффициенты ходовой). Т-70 в движении по хорошему не стреляет. Стрельба в движении удел танков с неразбегающимся прицелом - Паттон например, или тех кто может выдавать магатонны ДПМ как Т-34 (spray&pray, ака брось во врага ведро снарядов что-нибудь да попадет), ну или тех кто может быстро набежать и навязать ближний бой как Т-54. Ни к тем, ни другим, ни третьим, Т-70 не относится.  

По слухам семидесятка похожа на Пантеру, сам без понятия, на Пантере в рандоме не катался.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
56 публикаций
14 448 боёв
С пантерой,пожалуйста,сравнивать даже не надо-у нее пушка соответсвует заявленным ТТХ,сведение,скорострел,пробитие-а здесь .....самое страшное УВН, никакой,скорость набирает плохо,45км токо с горки,на снайперских картах с холмами занятие выгодной позиции -головная боль,покатался,продал.ЧиХА в разы лучше,пушка точнее,мощнее,комфортнее,хотя по паспорту должна быть более косой :teethhappy:

Игроки
2 880 публикаций
40 700 боёв
22 Апр 2013 - 10:21 пользователь OttO66 сказал:

С пантерой,пожалуйста,сравнивать даже не надо-у нее пушка соответсвует заявленным ТТХ,сведение,скорострел,пробитие...

Европе завсегда уважение же!

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130422/PKUVeyhF.jpg

а здесь .....самое страшное УВН, никакой,скорость набирает плохо,45км токо с горки,на снайперских картах с холмами занятие выгодной позиции -головная боль,покатался,продал.ЧиХА в разы лучше,пушка точнее,мощнее,комфортнее,хотя по паспорту должна быть более косой :teethhappy:

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130422/uwAxHYVW.jpg

P.S. Написал разработчикам за двухместную башню на двухместном танке. Любопытно, как отреагируют. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

С пантерой,пожалуйста,сравнивать даже не надо-у нее пушка соответсвует заявленным ТТХ,сведение,скорострел,пробитие-а здесь .....самое страшное УВН, никакой,скорость набирает плохо,45км токо с горки,на снайперских картах с холмами занятие выгодной позиции -головная боль,покатался,продал.ЧиХА в разы лучше,пушка точнее,мощнее,комфортнее,хотя по паспорту должна быть более косой :teethhappy:

Официальный сайт говорит, что у вас 12 боев на Т-70, у меня вопрос - вы ему экипаж до 100% за голду прокачали, что бы говорить о соответствии цифр для 100% экипаже пантеры (256 боев за плечами) и вашего нынешнего экипажа 70-ки?

Если что, кэп намекает, что заявленые циферьки получаются только при 100% основном навыке. А пусть даже и 75% экипаж - это ни что по сравнению со 100%. Тот же минимальный радиус круга разброса, до которого прицел обжимается при полном сведении очень сильно зависит от навыка наводчика (у нас он же и командир). Так что наш всерукий командир (не дающий себе бонуса так же и в роли наводчика и заряжающего), сводит в нифеля эффективность танка до момента своей полной прокачки.

У меня пока экипаж докачался только до 90%, но на подвижность жаловаться уже не приходится. Не светляк, конечно, но доползти куда надо - вполне способен. Ну и вертится вполне пристойно, что бы подставлять противнику лоб ромбиком. Три десятка боев, конечно, не показатель, но пока процент побед почти 68%, что как бы намекает, что танчик с потенциалом. Голду пока не пользовал ни разу, но несколько 5-х уровней уже прибил.

Лично меня пока только обзор да скорость сведения и разлет прицела в движении удручают. Малые УВН тоже неприятны, но к ним уже есть привычка что с черчелей, что с той же китайской 34-ки. Ну и обзор, конечно, сплошная боль.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
21 Апр 2013 - 21:52 пользователь TAKTCOM сказал:

Хз, у меня в целом комфортно. От команды везде зависимость. Отличие разве что в том, что в топе можно "решить" вдвоем

....

Что до Т-70, то по моменту это кактус средней величины. Весьма некомфортен даже с 3х перковым экипажем, в топе и с модулями. Что там творится с 75% даже представлять неохота.

Вы бы уж определились, комфортно вам или нет. ;)

На 75% ни чего особенного не твориться. Просто реже попадаем и медленней ездим, хуже набираем скорость. Броня на месте. Танковать в песке вполне получается и с 75%. Решает навык держаться ромбиком к противнику и выбор направления, где вокруг нас не будут летать толпы бешеных "зажигалок" на Pz1C. Знание типовых маршрутов и нычек опасных для нас противников так же все еще при нас. Это помогает не повстречаться в начале боя, например, с вражеским мардером, героически ломанувшись по аллее в Прохоровке.

На мой взгляд танчик достаточно комфортен. А при попадании к 5-м уровням из-за кусачей пушки комфортней многих "трешек". Не многие могут похвастать пробитием 34-ки в лоб. Просто нужен довольно спецефический навык боя на 3-ем уровне против 5-х. Держитесь в группе со своими "пятерками" и все вам будет.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв

Забавный агрегат, ничего не скажешь. И "морда кирпичем" в ромбе доставляет, тут не поспоришь, если конечно не супротив Пятых - Большим Дядькам по баррабану - хоть ты ромбом, хоть квадратом, хоть пирамидой Хеопса встань. Невозмутимого как-то незаметно для себя получил - вылетел в ходе дуэльки с Т-70 и Т-46, успел перезайти и обоих в ангар отправил - ступили конечно оппоненты, не подъехали в бочину напихать, а продолжали в лоб стучаться. Ну да это уже проблемы негров :-) Пушка неплоха, если бы еще сведение от БЛ-10 отличалось в лучшую сторону :-) В общем, скорее доволен машинкой, не 5 баллов, но четверка твердая.

Похвалил, теперь ругать буду. Непрушный экземпляр мне попался, с победами просто мрак! Или день "не мой" был... Ну а реальная претензия фактически одна - туговат для ЛТ, могли бы движок прикрутить какой-нибудь левый. И совет - НЕ СТАВЬТЕ на Т-70 Подкрученный Регулятор, включил его 1 раз - секунд 10 в горку на Песках и движок умер! По ровному он как бы и не шибко нужен, там и штатного разгона хватает, еа на подъемах так быстро дрыгатели у меня еще не ломались. Понятно, удельная немощь присутствует, но не ждал такого рекорда.

Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.

Игроки
2 880 публикаций
40 700 боёв
22 Апр 2013 - 12:13 пользователь dinar1 сказал:

Вы бы уж определились, комфортно вам или нет. ;)

Комфортный баланс это баланс когда ты не слишком часто обитаешь в подвале у КВ. Для меня это примерно один раз из пяти. Это комфортно. Некомфортны -4'' склонения орудия, обзор как у лолтрактора и скорость сведения от Тетрарха.

На мой взгляд танчик достаточно комфортен. А при попадании к 5-м уровням из-за кусачей пушки комфортней многих "трешек". Не многие могут похвастать пробитием 34-ки в лоб.

38ая прага с 47мм может. Чи-ха может. PzIIУG может, британцы с двухфунтовками в принципе тоже. Т-46 опять-таки. Так что...

Просто нужен довольно спецефический навык боя на 3-ем уровне против 5-х.

У меня 1к боев на 38(t) не считая всякие там Т-46, так что этот навык таки у меня есть.

Держитесь в группе со своими "пятерками" и все вам будет.

Это с теми пятерками которые на КВ набивают меньше урона за бой чем я на ЛТ3? Не, спасибо, не хотет. Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Сегодня на тесте трижды подряд не пробил из топ-ствола (2 выстрела точно были голдой,не успевал перезарядиться после стрельбы по ТТ) в лоб Приста. Давно таких фокусов ВБР не показывал))
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
22 Апр 2013 - 17:03 пользователь mishapilot сказал:

Сегодня на тесте трижды подряд не пробил из топ-ствола (2 выстрела точно были голдой,не успевал перезарядиться после стрельбы по ТТ) в лоб Приста. Давно таких фокусов ВБР не показывал))

Это не фокус.НЛД Приста-это самое железобетонное сооружение в игре,или почти самое.

Игроки
2 880 публикаций
40 700 боёв

http://www.pictureshack.ru/images/61297_otvet.JPG

Надеемся и ждем. Пруф.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
176 публикаций
36 394 боя

Взял все таки мастера сегодня!

http://wotreplays.ru...-maniyakov-t-70

Игроки
19 публикаций
27 369 боёв

jpg]

20 Апр 2013 - 01:16 пользователь Velesov72 сказал:

Реальнее выиграть в лоторею бабло и купить на праздники любой премиумный танк, чем набрать на этом УГ хотя бы тысячу очков

зачем так? при хорошем раскладе да в нужном месте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1593334-0-73150400-1366646652_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1593334-0-38965300-1366646724_thumb.jpg

вданный момент понему % побед зашкаливает...среди 3 -х уровней, да , медальки обычно пиз...т более шустрые и глазастые.а опыта за бой т70 заслуженно получает больше....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1593334-0-46228200-1366647549_thumb.jpg

а вот и Орлика!! :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1593334-0-82938900-1366654792_thumb.jpg

т 70.1.jpg

т 70.jpg

т70.2.jpg

т70.3.jpg

Игроки
1 публикация
325 боёв

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
22 Апр 2013 - 20:20 пользователь OldHedgehog сказал:
Ты попал в клуб анонимных ***ов, так что "и мы тоже так делаем, и нам тоже стыдно" (с)
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
433 публикации
12 839 боёв
22 Апр 2013 - 20:20 пользователь OldHedgehog сказал:

Хм. ***ством это надо будет называть если еще 1000 боев на нем продолжать издеваться над несмышлёнышами.

Пользователь сказал:

cведение долгое (слишком); пуха вниз не опускается; и на больших расстояниях косит неимоверно.

Вот что меня печалит в этом драндулетике. Зато как приятно остреливать бухгалтерию, которая тебя влоб пытается из пулемета разобрать  :trollface:

Еще не нравится динамика. Мощности явно не хватает и на подъемах танк становится легкой мишенью.

Кто-то пробовал на него масло ставить? Хотя чую, что езда на импортном масле будет загонять его в стабильный минус.

• Плюс 1

Игроки
2 880 публикаций
40 700 боёв
22 Апр 2013 - 20:28 пользователь dedayozh сказал:

Хм. ***ством это надо будет называть если еще 1000 боев на нем продолжать издеваться над несмышлёнышами.

Салаги на КВ и Т-34, неспособные разобрать танк на 2 ранга ниже в 3-4 раза легче, этого достойны. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Блин, люди, какого хрена ???? :angry: . Решил, на новом акке попробовать всю тройку, т-60 отличный танк, маневренный, хорошая пуха, неплохое бронирование.  Но ЭТО УГ ???. Мало того что танк, сам по себе ни а чем, так его еще по жизни балансит к 5лвл. Какого хрена ????? Я на 60ки, уже экипаж почти до 90% догнал, а это корыто не могу даже до элитного довести, потому что не хрена опыт не набирается. Если по жизни с КВ, попадать. А старший брат Т80, что такое же будет ??? Почему то 60ку балансер выше 3 лвл не ставит,  а ЭТО  :facepalm:  :facepalm:

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Апр 2013 - 02:18 пользователь grey_sam_zier сказал:

т-60 отличный танк, маневренный

МОЙ КОТЭ ТЕБЕ НЕ ВЕРИТ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2338731-0-18751100-1366701133_thumb.jpg

0001.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 655 публикаций
135 111 боёв
Пользователь сказал:

Три десятка боев, конечно, не показатель, но пока процент побед почти 68%, что как бы намекает, что танчик с потенциалом.

68% это не Т-70 заслуга. :sceptic:  Он "ниразу не светляк". Значит дамагер. При таком проценте дамаг должен приближаться к 500 за бой. А ИМХО и больше.

Потому как 70% это - танк тащит. А "какой такой тащит "с средними 300-350 дамагом?!

Его кидает ж почти всегда к 5 вниз списка, ну наковырял он там немногим более своего веса ... и? 70%? С чего бы это?

ИМХО это просто баланс и ВБР - не более.

У Вас же Сомик в ангаре есть ... неужто не видите разницу в заслуге этих %. Сомик Ваш чуть ли не в половину полезней для команды при тех же процентах.

А он то вообще прописался в боях с толстолобиками.

22 Апр 2013 - 01:03 пользователь mikhanych сказал:

но Т-70 - агонь машина, со своей спецификой, но оч приятная

С этого места подробней пожалуйста.

Про "агонь машина" и "оч приятная"...

А лучше хотя бы после сотни боёв на ней, а то Ваши 4 боя на Т-70 ИМХО не могут позволить оценить адекватно технику.

ИМХО Т-70 чудовищно уступает китайцу, чеху и британцам. Франц  конечно еще больший кактус (против 5 левела он вообще ничто, а к ним кидает очень часто) ...

• Плюс 2

Игроки
2 880 публикаций
40 700 боёв
23 Апр 2013 - 11:58 пользователь A5Teria сказал:

У Вас же Сомик в ангаре есть ... неужто не видите разницу в заслуге этих %. Сомик Ваш чуть ли не в половину полезней для команды при тех же процентах.

Вся полезность Сома в четерехперковом экипаже с хайСТ что туда можно засунуть без штрафов. Все превосходство в лучшем обзоре.
23 Апр 2013 - 11:58 пользователь A5Teria сказал:

ИМХО Т-70 чудовищно уступает китайцу, чеху и британцам. Франц  конечно еще больший кактус (против 5 левела он вообще ничто, а к ним кидает очень часто) ...

Не чудовищно, просто уступает. Чех сильней обзором и сведением, в моих клешнях тащит лучше. Британцы ОК, но там или Бофорс или 95мм бабахалка, а это не всегда плюс - у автомата ограничения по дальности, у ваншотницы адская балистика, унылая скорость сведения, плюс точность и скорострельность от арты. Двухфунтовка пушка хорошая, но обыкновенная, с нем мало кто ездит. Китаец японского происхождения? Ну хз, сложный вопрос на самом деле. Все-таки разброс 0,44...

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...