Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
8 106 боёв
  • Плюс 1

I want something good to die for, to make it beautiful to live.

I want a new mistake, lose is more than hesitate.
Do you believe it in your head?

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Отличная статья,плюсанул..Танк действительно малоизвестен,как и предшественик Т-60,а жаль,по своему симпатичные машинки.И вполне вписываются в баланс-не вижу причин для расстягивания момента ввода в игру.Разработчики,долго будете кота за хвост тянуть?

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
Им это не выгодно, прибыль маленькая. Машины низкоуровневые, никто свободный опыт для прокачки не переведет. Играть будут всегда в плюс, прем аккаунт никто не возьмет.
  • Плюс 1
Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
14 Сен 2012 - 03:00 пользователь Rredoram сказал:

Отличная статья,плюсанул..Танк действительно малоизвестен,как и предшественик Т-60,а жаль,по своему симпатичные машинки.И вполне вписываются в баланс-не вижу причин для расстягивания момента ввода в игру.Разработчики,долго будете кота за хвост тянуть?

Если провести аналогии, то с появления иконок франкоарты и пт, альтветки советских ПТ и ТТ, а также части немецких ПТ прошло пол года до их выхода в релиз. Впрочем, ввели из того списка далеко не все. Так что, учитывая что иконка Т-70, как видим уже засветилась, КТТС очевидно не близок. :Smile_confused: Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Если разработчики ратуют за историчность,а многие изменения в игре проходят под этим девизом-то линейка советских лёгких эрзац-танков просто обязана появится...Тем более Су-76(на базе Т-70) как бы есть..

Игроки
1 720 публикаций
93 790 боёв
Да я бы не против и Т-60 и Т-38 с ТНШ. С учётом ввода физики, где танки будут тонуть, Т-38 был бы очень интересен.

Игроки
14 публикаций
16 194 боя
20 Сен 2012 - 18:32 пользователь Ksanger сказал:

Да я бы не против и Т-60 и Т-38 с ТНШ. С учётом ввода физики, где танки будут тонуть, Т-38 был бы очень интересен.

Судя по приведенному "дереву танков", для Т-38ТНШ, Т-30, места нет, т.к. Т-60 уже второй уровень. Получается надо или вводить Т-38ТНШ параллельно МС-1, или смещать уровни: 1. МС-1 2.Т-38ТНШ(Т-40С 3.Т-30) 4.Т-60 и т.д.

P.S. Плавающие танки очень интересны, но плавать пока особо не где, а там где есть водные преграды, надо карты перерабатывать - сокращать кол-во бродов и т.п.

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
21 Сен 2012 - 09:39 пользователь Mgebrov сказал:

...смещать уровни: 1. МС-1 2.Т-38ТНШ(Т-40С 3.Т-30) 4.Т-60 и т.д...

Т-60 на 4м уровне как антогонист PzIII или М3 Lee это уже за гранью зла и добра. Т-70 на пятом, тем более. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
682 публикации
12 497 боёв

Всякая водоплавающая шваль уж совсем не приоритетна. Особенно в свете отсутствия в игре массовых и довольно известных БМ-2.

Словом, если Т-38ТНШ и введут, то как премиумный. Тем более он в одном экземпляре построен. Ну или оформят "водоплавающую ветку":

Т-38ТНШ[2] --> Т-30/40[3] --> (протота)[4] --> (ВНЕЗАПНО) ПТ-76[5]
Алсо, Т-38, Т-30 или Т-40 тянуть-неперетянуть, я думаю. Хотя они это умеют (см. Т-50 и Т-50-II).

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Автору заряд из плюсомета :) Спасибо, статья отличная, давно давно запали в душу примеры героизма танкистов на т-70. Очень захотелось заиметь данную балалайку к себе в ангар, жду появления т-70 и т-80 больше чем какой либо другой танк :Smile_mellow:

Игроки
60 публикаций
4 025 боёв
21 Сен 2012 - 15:46 пользователь TAKTCOM сказал:
Мстя^^

http://s49.radikal.ru/i123/1209/ed/ba0f09aebeff.jpg

[:||||\Вселенский/|||||:]

А так конечно плюс)

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
6 923 боя
29 Май 2012 - 18:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Ребята, поймите простую вещь: Wargaming это коммерческая организация, а не благотворительная. Соответственно, каждый шаг развития WoT направлен на получение выгоды.

И это нормально, зайдя в магазин вас же не возмущает требование кассира получить плату за взятый вами товар?

Теперь взгляните на Т-60 и Ко под углом выгодности этого шага. Будут ли игроки вкладывать реальные деньги за возможность покататся на этих танчиках?

Нет, это не прем техника, это низкоуровневые танки на которых можно запросто играть без прем аккаунта, без голдовых расходников и без перевода опыта.

То есть с экономической точки зрения, ввод в игру Т-60, Т-70 и Т-80 принесет разработчикам в лучшем случае околонулевую прибыль. И не имеет никакого значения ни их славное боевое прошлое, ни то насколько эти легкие танки приблизили победу и прочие эфемерные моменты. Бабло, знаете ли, всепобеждающе.

ИМХО самый ранний КТТС этой линейки это +1 или 2 патча от выхода исторических боев, т.к. в настоящее время реально воевавших легких танков РККА/СА за искл. Т-26 и БТ-2/5/7  просто нет.

P.S. Мне тут подсказывают что еще был Т-50 в количестве полусотни штук. В маштабах Второй Мировой 50 шт. это следовое количество, которым можно  смело пренебречь. Тех же Т-60 и Т-70 было построено на два порядка больше.

А чем собственно плохи Т-60, Т-70? Броня больше чем Т-26 и БТ, вооружение такое же или даже лучше чем Т-50, скорость быстрее чем любой БТ. БТ более 40 км/ч на гусеницах немог, это без гусениц мог разгонятся до чего-то невообразимого. А самое главное - цена должна быть очень маленькой. В игре почему-то Т-50 недорогой, хотя в реальности он был очень сложен и дорог в производстве.

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
30 Сен 2012 - 16:03 пользователь C_200 сказал:

А чем собственно плохи Т-60, Т-70?

Тем что пока советская промышленность выпускала Т-60/70, немцы клепали модернизированные PzIII и Pz IV.

Броня больше чем Т-26 и БТ, вооружение такое же или даже лучше чем Т-50, скорость быстрее чем любой БТ. БТ более 40 км/ч на гусеницах немог, это без гусениц мог разгонятся до чего-то невообразимого. А самое главное - цена должна быть очень маленькой.

БТ и Т-26 это старье, середина 30х, с противопульной броней. Про 40 км/ч на БТ чегой-то не того, 52-62 км/ч же гугл выдает. На Т-50 собирались ставить 57мм и 76мм пушку.

В игре почему-то Т-50 недорогой, хотя в реальности он был очень сложен и дорог в производстве.

14 тонный танк не может быть дороже 32 тонного, если конечно, не покрыт сантиментровым слоем золота. Движок Т-50 это половинка от движка Т-34. Вопрос бы не в цене, а в том что клепать на автомобильных заводах Т-50 не осилили. Также, в Т-34 использовали кучу запчастей/наработок от БТ-7 - подвеска, КПП и проч. Т-50 конструкционно имел общего с Т-26/БТ и Ко чуть меньше чем ничего.

ИС-3 Парадный

Игроки
22 публикации
6 923 боя
01 Окт 2012 - 11:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Тем что пока советская промышленность выпускала Т-60/70, немцы клепали модернизированные PzIII и Pz IV.

Ты ба! А еще с сентября 1943 года танк PzKpfw II Ausf L Luchs (Sd.Kfz.123) был запущен в серийное производство. Немцы что самые *** чтоли, что легкий танк запустили в производство? Или Сталин - *** что продолжил производство легких танков?

01 Окт 2012 - 11:23 пользователь TAKTCOM сказал:

БТ и Т-26 это старье, середина 30х, с противопульной броней. Про 40 км/ч на БТ чегой-то не того, 52-62 км/ч же гугл выдает. На Т-50 собирались ставить 57мм и 76мм пушку.

А кто такой Гугл? И какие документы он выдает? Это что законодательный орган? В какую *** ты решил засунуть на Т-50 76 мм пушку? Обьясняю: на испытаниях БТ без гусениц (при переключении на колесный ход) на скорости более 60 км/ч становился неуправляем даже на шоссе. А сказки о всяких 65, 70 , 75 км/ч будешь рассказывать детям играющим в танчики. Если кто был за рулем советского автомобиля (времен жигули или москвич) понимает что такое машина взлетает. Вот то же самое происходило с БТ на скорости 60. Если не верите мне, то обратитесь к знатоку танкового дела ВВ2 Свирину. Теперь насчет Т-26 и БТ. Они воевали до 43 года. Гусеницы БТ после 40 км/ч рассыпались от недостаточной закалки пальцев, соединяющих траки гусениц. Экспериментальный Т-50 развивал 60 км/ч на мерной метке ровного шоссе по прямой. Как Т-50 может носится по пересеченной месности карт WoT?
Пользователь сказал:

14 тонный танк не может быть дороже 32 тонного, если конечно, не покрыт сантиментровым слоем золота. Движок Т-50 это половинка от движка Т-34. Вопрос бы не в цене, а в том что клепать на автомобильных заводах Т-50 не осилили. Также, в Т-34 использовали кучу запчастей/наработок от БТ-7 - подвеска, КПП и проч. Т-50 конструкционно имел общего с Т-26/БТ и Ко чуть меньше чем ничего.

Я понимаю Ваше незнание серийного и опытного производства, но могу Вас уверить есть некоторые детали, выполненные из простого материала, цена которых в 10 раз дороже огромного алмаза. И дело даже не в сложной термооработке и выточке сложной кривизны. А дело в проектировании оборудования для создания этой детали. Ну о доставке комплектующих для производства я уж молчу.

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
02 Окт 2012 - 22:38 пользователь C_200 сказал:

Ты ба!

Да-да, я вас тоже уважаю :Smile_teethhappy:

А еще с сентября 1943 года танк PzKpfw II Ausf L Luchs (Sd.Kfz.123) был запущен в серийное производство. Немцы что самые *** чтоли, что легкий танк запустили в производство?Или Сталин - *** что продолжил производство легких танков?

http://www.isok.ru/i...868edc4ba81.jpg

PzKpfw II Ausf L Luchs произведено 103-140 шт.

Т-60    произведено 5920 шт.

Т-70    произведено 8231 шт.

Pz.Kpfw. III произведено 5865 шт.

Pz.Kpfw. IV произведено 8686 шт.

Исчо раз. Немцы сделали сотню-полторы лухсов и успокоились. Можете к ним добавть Panzerkampfwagen I Ausf.C, еще 40-46 шт. Итого. Максимум 200 сотни легких танков военной разработки у наци против 14151 легких советских танков.

Ну, а Иосиф Виссарионыч, в отличии от некорых,  был не *** и понимал, что легкие танки лучше чем отсутствие танков вообще.

А кто такой Гугл?

Это поисковая система http://www.google.com. Я догадываюсь что для вас это в новинку, но таковы уж реалии интернета. Вы их уже постигаете, ну так не останавливайтесь на тыкании, распальцовке и демонстрации своей, гм, невероятных размеров эрудиции.

http://www.bronetehn...ru/t50/t50.html

В какую *** ты решил засунуть на Т-50 76 мм пушку?

Внезапно, погон башни такой же как и у Т-34. Вы как новичок не застали старую тему с Т-50. Совсем старую. Еще до выхода. Там был скан документа из архивов с требованиями поставить на Т-50 57мм орудие и/или адаптированную под Т-50 76мм горную пушку. С подписями/печатями Сталиных и прочих тов. коммунистов. ТЗ, можно сказать. Тема установки на Т-50 57мм орудия (не ЗИС-4 конечно), муссировалась задолго до выхода WoT.

Обьясняю: на испытаниях БТ без гусениц (при переключении на колесный ход) на скорости более 60 км/ч становился неуправляем даже на шоссе...

Судя по дальнейшей экспресии испытания вы проводили лично? Мои соболезнования.

А сказки о всяких 65, 70 , 75 км/ч будешь рассказывать детям играющим в танчики.

Что старые, что малые, один черт.

Если кто был за рулем советского автомобиля (времен жигули или москвич) понимает что такое машина взлетает. Вот то же самое происходило с БТ на скорости 60. Если не верите мне, то обратитесь к знатоку танкового дела ВВ2 Свирину.

С чего бы это я вам верил? Пока вы причин для этого не даете. Александр Большаков скоростью БТ-7 в 60+ км/ч  вполне доволен.

Теперь насчет Т-26 и БТ. Они воевали до 43 года. Гусеницы БТ после 40 км/ч рассыпались от недостаточной закалки пальцев, соединяющих траки гусениц...

Слышали звон, да не знаете, где он. Проблема гусениц до середины 30х годов, низкая живучесть вообще, о чем Сврин и пишет.

Spoiler

Была изменена конструкция натяжного механизма гусеничных цепей, начато изготовление траков горячей штамповкой, в результате чего их прочность значительно поднялась и главное – успешно закончились опыты по закалке гусеничных пальцев токами высокой частоты (ТВЧ). Результаты ошеломили. Пальцы получились что надо – абсолютно твердые на поверхности и вязкие в толще, не хуже, чем лучшие образцы британских и немецких, что были в распоряжении УММ. Проведенные испытания окрыляли. Опытный танк со штампованными траками и пальцами, закаленными ТВЧ, прошел больше 200 км и не испытал ни одной поломки траков, ни одного обрыва пальцев!!! Две поломки кареток, обрыв коренной рессоры подвески, а гусеничные цепи целы! Результат казался невероятным. (с)Внезапно тот самый Свирин

Экспериментальный Т-50 развивал 60 км/ч на мерной метке ровного шоссе по прямой. Как Т-50 может носится по пересеченной месности карт WoT?

Это всего лишь игра. Аркада. Если для вас это новость, то это печально.

Я понимаю Ваше незнание серийного и опытного производства, но могу Вас уверить есть некоторые детали, выполненные из простого материала, цена которых в 10 раз дороже огромного алмаза. И дело даже не в сложной термооработке и выточке сложной кривизны. А дело в проектировании оборудования для создания этой детали. Ну о доставке комплектующих для производства я уж молчу.

Ну и при чем тут цена самого танка? Издержки логистики? Отсутствие станков? Тогда давайте закладывать в цену неблагоприятные климатические пояса (благоприятные как мы знаем, в Средней Азии), криворукость рабочих переводящих на брак детали, руководство твердящее "давай-давай", "быстрей-быстрей"...

Т-50 не был дороже Т-34, как не может Запророжец быть дороже Жигулей. То что под Т-50 не было инфраструктуры  - вопрос второй.

• Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
03 Окт 2012 - 14:11 пользователь TAKTCOM сказал:

Александр Большаков скоростью БТ-7 в 60+ км/ч  вполне доволен.

О! Спасибо, хорошее чтиво :)

Игроки
22 публикации
6 923 боя
03 Окт 2012 - 14:11 пользователь TAKTCOM сказал:

Исчо раз. Немцы сделали сотню-полторы лухсов и успокоились. Можете к ним добавть Panzerkampfwagen I Ausf.C, еще 40-46 шт. Итого. Максимум 200 сотни легких танков военной разработки у наци против 14151 легких советских танков.

Ну, а Иосиф Виссарионыч, в отличии от некорых,  был не *** и понимал, что легкие танки лучше чем отсутствие танков вообще.

Отлично. Т.е. Вы признаете что немцы таки легкие танки делали? Это замечательно. Сравнивать количество незачем, особенно незачем сравнивать кол-во советских легких танков с кол-вом тяжелых немецких танков (по немецким меркам). Этим Вы показываете полное незнание темы. Суть в том что все воюющие страны имели и строили легкие танки, и Советский Союз был тут не единственным.

Пользователь сказал:

Это поисковая система http://www.google.com. Я догадываюсь что для вас это в новинку, но таковы уж реалии интернета. Вы их уже постигаете, ну так не останавливайтесь на тыкании, распальцовке и демонстрации своей, гм, невероятных размеров эрудиции.

Понимаю, и для особо эрудированных объясняю: сей гугл предназначен только для поиска информации. А вот для доказательства какого нибудь высказывания следует указывать настоящий источник информации, а вот если хотят послать подальше то посылают в гугл. Но разумеется Вам это неизвестно.

Пользователь сказал:

Внезапно, погон башни такой же как и у Т-34. Вы как новичок не застали старую тему с Т-50. Совсем старую. Еще до выхода. Там был скан документа из архивов с требованиями поставить на Т-50 57мм орудие и/или адаптированную под Т-50 76мм горную пушку. С подписями/печатями Сталиных и прочих тов. коммунистов. ТЗ, можно сказать. Тема установки на Т-50 57мм орудия (не ЗИС-4 конечно), муссировалась задолго до выхода WoT.

Т.е. Вы только что признались что на Т-50 76 орудия никогда не было. К чему тогда огород разводить?

Пользователь сказал:

С чего бы это я вам верил? Пока вы причин для этого не даете. Александр Большаков скоростью БТ-7 в 60+ км/ч  вполне доволен.

Слышали звон, да не знаете, где он. Проблема гусениц до середины 30х годов, низкая живучесть вообще, о чем Сврин и пишет.

Spoiler

Была изменена конструкция натяжного механизма гусеничных цепей, начато изготовление траков горячей штамповкой, в результате чего их прочность значительно поднялась и главное – успешно закончились опыты по закалке гусеничных пальцев токами высокой частоты (ТВЧ). Результаты ошеломили. Пальцы получились что надо – абсолютно твердые на поверхности и вязкие в толще, не хуже, чем лучшие образцы британских и немецких, что были в распоряжении УММ. Проведенные испытания окрыляли. Опытный танк со штампованными траками и пальцами, закаленными ТВЧ, прошел больше 200 км и не испытал ни одной поломки траков, ни одного обрыва пальцев!!! Две поломки кареток, обрыв коренной рессоры подвески, а гусеничные цепи целы! Результат казался невероятным. (с)Внезапно тот самый Свирин

Эта цитата Свирина относится не совсем к БТ, а к Т-26 и Т-28, а кроме того я не увидел где тут противоречие о том что БТ на гусеницах 60 км/ч ехать немог?

Пользователь сказал:

Это всего лишь игра. Аркада. Если для вас это новость, то это печально.

Т.е. в игре есть фантастическое допущение что БТ и Т-50 могут ехать со скоростью 60, а тогда возможно допустить что и Т-60 может разогнаться до 60.

Пользователь сказал:

Ну и при чем тут цена самого танка? Издержки логистики? Отсутствие станков? Тогда давайте закладывать в цену неблагоприятные климатические пояса (благоприятные как мы знаем, в Средней Азии), криворукость рабочих переводящих на брак детали, руководство твердящее "давай-давай", "быстрей-быстрей"...

Т-50 не был дороже Т-34, как не может Запророжец быть дороже Жигулей. То что под Т-50 не было инфраструктуры  - вопрос второй.

Какие-то бестолковые обмазки. Можно конечно обсудить если хочется и эти башорговские приколы длясоставления цены Т-70, но мне кажется это будет лишнее. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
03 Окт 2012 - 23:14 пользователь C_200 сказал:

Отлично. Т.е. Вы признаете что немцы таки легкие танки делали? Это замечательно.

Я этого и не отрицал. Внезапно.

Сравнивать количество незачем, особенно незачем сравнивать кол-во советских легких танков с кол-вом тяжелых немецких танков (по немецким меркам).

Сравнивая количество выпущенной техники, видно что немецкие Лухсы и десантные "копейки" строились в следовых количествах и никакого влияния на исход войны не оказали. В отличии от Т-60 и Т-70.

Возвращаясь к началу: вероятность встретить Т-60/70 на поле боя в 42-43 году была велика, вероятность встретить легкого немца - напротив, стремилась к околонулевым значениям.

Этим Вы показываете полное незнание темы. Суть в том что все воюющие страны имели и строили легкие танки, и Советский Союз был тут не единственным.

Вам надо заканчивать разговаритвать с...? С самим собой наверное, я такую чепуху не говорил и не писал. За океаном построили чертову уйму М3/5 например.

...Но разумеется Вам это неизвестно.

Куда уж нам сирим и убогим, ога, до вашего эрудированного величества.

Т.е. Вы только что признались что на Т-50 76 орудия никогда не было. К чему тогда огород разводить?

И где же я утверждал что ее ставили? И 57мм не ставили. Планировали - да.

Можно подумать на Тигра 2 ставили 105мм орудия или на Т-46 Ш-37 и ВТ-42.

Эта цитата Свирина относится не совсем к БТ, а к Т-26 и Т-28, а кроме того я не увидел где тут противоречие о том что БТ на гусеницах 60 км/ч ехать немог?

Это цитата о гусеницах вообще. Вы думаете что гусеницы БТ-7 и Т-26 делались не по одинаковым технологиям? Про "немогущего" в 60 км/ч БТ-7 танкист отвоевавший до конца войны почему-то не в курсе. У того же Свирина указана скорость БТ-5 (не 7!) в 53 км/ч на гусеницах. "Ваше выше 40 км/ч ехать не могем, взлетает!" никак пока доказывается.

Т.е. в игре есть фантастическое допущение что БТ и Т-50 могут ехать со скоростью 60, а тогда возможно допустить что и Т-60 может разогнаться до 60.

Фантастичность этих скоростей пока что лишь ваши слова. Танкист воевавший пишет что 60-65 км/ч для БТ-7 были вполне достижимы, про Т-50  сами бы определились для начала

...Экспериментальный Т-50 развивал 60 км/ч на мерной метке ровного шоссе по прямой...

Таки развивал или таки фантастика?

Какие-то бестолковые обмазки. Можно конечно обсудить если хочется и эти башорговски

е приколы длясоставления цены Т-70, но мне кажется это будет лишнее.

Обмазки это да, сильно. Тут я определенно вам не конкурент.

Обсуждать что дороже - 14 тонный танк спецальной проектировки или 6-9 тонный эрзац собраный на автомобильных агрегатах уж точно лишнее.

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...