Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
14 415 боёв

Купил, откатал 100+ боев.

Общее впечатление - он фармит, собственно основная задача према. (при наличии ПА)

Что понравилось

- скорость

- выстрел раз в 6 сек.

- вроде даже не очень заметный

- 1 раз взял стальную стену, СТАЛЬНУЮ СТЕНУ КАРЛ!!!!!! Я даже пустил скупую мужскую слезу.

Что не понравилось

- 90% попаданий - крит БК либо ствола (2-3 раза за бой) - это видимо особенность этога танка. И чтобы тут не говорил человек, которому за 50 боев БК вынесли 1 раз - это наглая ложь! Либо за эти 50 боев он 49 раз ловил ваншоты. По другому быть не может! И от рук и скила тут ничего не зависит.

- чаще чем хотелось бы кидает к 10

- совсем плохо вертится на месте (для СТ)

- сведение и стрельба в землю

Как-то так.

Брать или нет, на сегодняшний день, альтернативы ему я не вижу, да иногда подгорает, но в целом положительных эмоций больше.

Средний дамаг меньше 1000 к сожалению, ибо турбо вин и турбослив имеет место быть (сливов само собой больше)

Продолжаем катать....

PS

Самое главное то забыл, при том , что БК в крите 90% боев НИ ОДНОГО взрыва этого самого БК не было... и вот это очень странно...

Изменено пользователем I_am_str31ok
Игроки
2 публикации
33 204 боя
Ребята, подскажите: его можно купить только в премиум-магазине сразу за деньги, или и через ангар, за золото, тоже можно?
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
14 Июн 2016 - 10:44 пользователь I_am_str31ok сказал:

Купил, откатал 100+ боев.

Общее впечатление - он фармит, собственно основная задача према. (при наличии ПА)

Что понравилось

- скорость

- выстрел раз в 6 сек.

- вроде даже не очень заметный

- 1 раз взял стальную стену, СТАЛЬНУЮ СТЕНУ КАРЛ!!!!!! Я даже пустил скупую мужскую слезу.

Что не понравилось

- 90% попаданий - крит БК либо ствола (2-3 раза за бой) - это видимо особенность этога танка. И чтобы тут не говорил человек, которому за 50 боев БК вынесли 1 раз - это наглая ложь! Либо за эти 50 боев он 49 раз ловил ваншоты. По другому быть не может! И от рук и скила тут ничего не зависит.

- чаще чем хотелось бы кидает к 10

- совсем плохо вертится на месте (для СТ)

- сведение и стрельба в землю

Как-то так.

Брать или нет, на сегодняшний день, альтернативы ему я не вижу, да иногда подгорает, но в целом положительных эмоций больше.

Средний дамаг меньше 1000 к сожалению, ибо турбо вин и турбослив имеет место быть (сливов само собой больше)

Продолжаем катать....

PS

Самое главное то забыл, при том , что БК в крите 90% боев НИ ОДНОГО взрыва этого самого БК не было... и вот это очень странно...

Скажи мне это в лицо. Мне, наглому вруну которому за 50 боёв выбили БК 1 раз.

По теме. Я не виноват, что БК выбили единожды. Наверно моя очередь тоже придёт.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
549 публикаций
22 973 боя
14 Июн 2016 - 18:06 пользователь yaMike сказал:

ну так отъедь чуть от красной линии
Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
14 Июн 2016 - 14:44 пользователь The_Beauty_and_the_Beast сказал:

Ребята, подскажите: его можно купить только в премиум-магазине сразу за деньги, или и через ангар, за золото, тоже можно?

и в ангаре тоже
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
14 Июн 2016 - 15:06 пользователь yaMike сказал:

Ты виноват, ты же не подставлялся под 15 стволов одновременно, а надо было(нет).
Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
14 Июн 2016 - 16:50 пользователь GalaxyMaster сказал:

ну так отъедь чуть от красной линии

зачем? Частенько в бой попадают в одну команду два сдс, если один рванул в начале боя с шашкой наголо можно смело вычёркивать из списка. Стой, охраняй куст, сапорти команде. Доехать на любой карте с одного края в другой сдс может очень быстро, а хп в конце боя решают, вот и выходит: постоял посветил/немного пострелял в конце боя выскочил добил всех полудохлых противников = серебро и выграный бой, В начале боя поехал "светить по центру" = 1 выстрел/выбитое все что только можно и рассказ в чат о фиговой команде.
З.Ы. 33 боя на сдс всего два раза выбили бк. У меня больше подгорает от арты (первых 5 боёв - 4 ваншота)
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
15 Июн 2016 - 08:24 пользователь C1Phone сказал:

зачем? Частенько в бой попадают в одну команду два сдс, если один рванул в начале боя с шашкой наголо можно смело вычёркивать из списка. Стой, охраняй куст, сапорти команде. Доехать на любой карте с одного края в другой сдс может очень быстро, а хп в конце боя решают, вот и выходит: постоял посветил/немного пострелял в конце боя выскочил добил всех полудохлых противников = серебро и выграный бой, В начале боя поехал "светить по центру" = 1 выстрел/выбитое все что только можно и рассказ в чат о фиговой команде.
З.Ы. 33 боя на сдс всего два раза выбили бк. У меня больше подгорает от арты (первых 5 боёв - 4 ваншота)

По этому у тебя на ст8 просто выдающийся дамаг-600ХП!! Это успех..! Стой и дальше в кустах за артой. Зато ж без критов.

• Плюс 1
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
15 Июн 2016 - 11:24 пользователь C1Phone сказал:

Так у тебя нет сдс,а судя по стате я бы тебя еще на респе расстрелял если бы ты со мной попал в одну команду  тем самым услугу команде оказал.

Игроки
173 публикации
31 074 боя
Танк просто кайфный. Фарм серебра крутой. Я ни когда не думал что буду за реальные бабосы покупать технику в игре, но серы обычно не хватало. Да т 44 фармит но мало, а на 6х уровнях не особо интересно гонять. И вот решился и приобрел себе на новогодние скидки этот экземпляр. Ну что сказать про "музыкального" он тащит! У меня стата 50% , но даже в моих руках он имеет 54%, представляю как на нем гнут скиловые игроки...Даже любимая 44ка нервно курит в сторонке по сравнению  с сдс. Углы вертикальной, скорость, точность, бронипробитие, дпм просто все при нем! И это за сравнительно маленькую сумму. А минусы, да что минусы? В каждом танке они есть. Но...все они все анигилируются плюсами коих гораздо больше.
Игроки
1 697 публикаций
104 351 бой
Простите, уважаемые, что такой краб, как я, рискнул подать голос среди имба игроков) я играю с пингом 700+. Всегда. Ну не дошла еще до нас цивилизация). Надо бы репки ваши посмотреть, не скинете ссыль? Танк не идет от слова совсем. После бромвеля он светится на полкарты, его заявленных 35 удельной мощности не ощущается, тот же бром быстрее стартует. Я пробовал разными тактиками, и тушку прятал за холмиками, и с шашкой наголо, результат один- куча плюх и ангар) и это... с настрелом в 2400 и 1300 ассиста без ПА 34 к серы, фармит хреновасто . Тот же бром , а на нем настрелять такой урон мне проще, поднял бы не меньше 50к. Возможно, с хорошим инетом по- другому бы все было, но ведь в тех же условиях и тоже на картоне неплохо получается. А тут... один из самых трудных в игре . Наблюдал за другими игроками на нем, были и фиолетовые, но ничего выдающегося не увидел и в их исполнении.
Игроки
2 публикации
33 204 боя

Недавно купила этот танк, откатала на нем чуть больше 100 боев.

Что могу сказать: это самый обыкновенный ЛТ, только огромный, медленный и жутко критующийся. Если в топе и на открытой карте - еще можно нормально пострелять. Если с 10-ками или в городской локации - можно выходить в ангар сразу после начала боя. 

Про критование боеукладки уже писали много, но добавлю и от себя пару строк: любой 2-ой выстрел в лоб - это 100% крит боеукладки или орудия. За свободку прокачала заряжающему перк на повышение прочности боеукладки - эффект просто нулевой, как выбивали, так и выбивают.

Но фармит просто отлично. Не советую его покупать раздражительным игрокам, беситься будете в каждом бою.

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Если с 10-ками или в городской локации - можно выходить в ангар сразу после начала боя. 

Довольно часто можно успеть пострелять, и весьма успешно. 

Игроки
397 публикаций
310 боёв
В начале тоже часто выбивали бк и пушку, с прокачкой бесконтактной бк и большой ремкой критоваться стал реже.
Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв

Ребята, подскажите, кому не сложно, куда деваются пульки? Стреляешь в профиль, а ни попадания, ни рикошета, просто ничего. На сдс постоянно такая красота. На общем не стал выкладывать вопрос, затраллят мгновенно

сидиси - смотреть на 9:30

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
32 985 боёв
после покупки, скажу так- мошенничество чистой воды.. так как точности заявленной в характеристиках орудия нет даже 10 части.. у меня в ангаре есть хваленая  гриль15 и лео1 , поэтому есть с чем сравнить. сдс катаю бб+вентиль+доп.пай= точность ХУЖЕ ис-7
Игроки
27 публикаций
32 985 боёв
продолжаю играть- клянусь всеми святыми, ТОЧНОСТЬ максимумум 0.39!!!!!! повторюсь - это 4перковый экипаж, бб+вентиль+доп.пай Изменено пользователем Гость
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

​продолжаю играть- клянусь всеми святыми, ТОЧНОСТЬ максимумум 0.39!!!!!! повторюсь - это 4перковый экипаж, бб+вентиль+доп.пай 

В твою стату не полезу - не люблю этого. Ты на линейных французах с этой пухой играл? 

Пуха очень требовательна к сведению и везению. Иначе и не скажешь. Не могу сказать что она особо косая, но что стабилизации на ней отродясь не было - факт. Причем на любом танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...