Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
03 Июн 2016 - 07:01 пользователь yaMike сказал:

Я галимое дно получаю на нем в среднем 40-110кза бой чистыми, а кто ноет, что провел уже 1500+ и у него 350к за 10 боев... наверно мне стоит свои клешни еще больше искривить, чтобы ровняться на ГУРУ СДС

110к это если победа, мастер, 3000к урона, 1500 опыта и т.д. и т.п. при этом стрелять только бб. 
Игроки
375 публикаций
68 646 боёв
03 Июн 2016 - 07:01 пользователь yaMike сказал:

Я галимое дно получаю на нем в среднем 40-110кза бой чистыми, а кто ноет, что провел уже 1500+ и у него 350к за 10 боев... наверно мне стоит свои клешни еще больше искривить, чтобы ровняться на ГУРУ СДС

ха за 31 бой с 45% на сдс точно  все прямо и не искривлено.....

а никому не кажется что на сдс  чутка понефили фарм серебра?

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
03 Июн 2016 - 13:48 пользователь Torin8221 сказал:

Нет тебе надо поменьше болтать.

Я на СДС играю лучше тебя - процент побед выше, урон выше, точность выше, средний опыт выше, вн8 выше, эффективность выше, бронька выше и т д. Играю с ПА и +25% к доходу и за сливы бывает по +20к всего. За выигрыш в среднем 50-60к.

Ну что, будем градусниками мериться? 

Я на СДС играю лучше тебя - процент побед, средний опыт и урон выше, даже отметок в 3 раза больше чем у тебя.

Но я не помню ни одного случая, чтобы тунк фармил меньше 30к.

Игроки
26 публикаций
4 145 боёв

Насчет серебра! Скажу что как было серебро так и осталось!

Был на днях у меня бой один - с этими обновлениями 0.9.15 и видео драйверами, выкинуло прямо в начале боя меня из игры вообще полностью, начал заходить -  "сессия на сервере еще не закончена"!Короче подождал минут так 8-мь, зашел - в аккаунте сообщение "Победа AMX CDC,  опыта 458, серебра 49560!

Так что даже без моего участия, помощи в бою, и доход меньше 30 000 серебра не был!

Но процент побед на нем стал что-то не очень, да и поднадоел что-то, надоело когда каждый шьет как может по всем местам!

Изменено пользователем Гость
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Пользователь сказал:

Но я не помню ни одного случая, чтобы тунк фармил меньше 30к.

Молодец, съешь пирожок. Ты с 10 голдой стреляешь? Только не говори, что нет. А если слив? Нафармишь? Ну ты может и да, а если у чувака пп меньше 50, половина голды уйдет в землю. Какие тут 30к? 15 от силы. Я даже в минус уходил. Закидывает на Энск с десятками и давай до свидания. На поле не поедешь, потому что с такими размерами там арта и шкоды с барабанами, в городе и того хуже, без голды бзсхднсть.

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
03 Июн 2016 - 20:02 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Молодец, съешь пирожок. Ты с 10 голдой стреляешь? Только не говори, что нет. А если слив? Нафармишь? Ну ты может и да, а если у чувака пп меньше 50, половина голды уйдет в землю. Какие тут 30к? 15 от силы. Я даже в минус уходил. Закидывает на Энск с десятками и давай до свидания. На поле не поедешь, потому что с такими размерами там арта и шкоды с барабанами, в городе и того хуже, без голды бзсхднсть.

в минус на прем танке? О_0 талант парень талант
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
Хз, у этого танка нет преимуществ. Да, он быстрый, но не динамичный, ибо ворочается плоховато. Его картон намекает на игру на расстоянии, но точность не позволяет это делать комфортно. Стабилизация плохая, сведение долгое. Все это в общем делает этот танк никаким. Да, на нем можно играть, но комфортной эту игру назвать просто никак нельзя.
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
03 Июн 2016 - 13:48 пользователь Torin8221 сказал:

Нет тебе надо поменьше болтать.

Я на СДС играю лучше тебя - процент побед выше, урон выше, точность выше, средний опыт выше, вн8 выше, эффективность выше, бронька выше и т д. Играю с ПА и +25% к доходу и за сливы бывает по +20к всего. За выигрыш в среднем 50-60к.

Урон на сдс у вас одинаковый, хотя один скилловичек, а другой нормальный игрок, лол

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Ничего не понимаю. Сегодня СДС совершенно отказывается пробивать. Сейчас по итогам боя 13 попаданий из 18 (по 8 лвлам), и всего 3 пробития из них... Просмотрел статистику последний боев - все такие, больше половины непробитий по машинам максимум 9 уровня. Хотя на СДС уже восьмая сотня боев у меня - знаю кого он пробивает, а кого нет... 

Уже до смешного дошло - два раза подряд не пробил Т-150...

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
05 Июн 2016 - 11:46 пользователь Federalko сказал:

Его картон намекает на игру на расстоянии, но точность не позволяет это делать комфортно. Стабилизация плохая, сведение долгое. 

У вас 50% экипаж? У моего, с боевым братством, плавным ходом и поворотом башни, витруозом и королем бездорожья, стабилизатором и вентиляцией, точность 0.31 и сведение 2 сек. Вроде очень даже комфортно, почти как у немцев. Скорость поворота шасси - 49, что всего на 1 меньше, чем у Т49 например.

Но вот что с СДС сегодня творит ВБР - это просто ужас. Одно радует - с резервами сегодня самый сливной бой дает порядка 40К серебра, а нормальный бой с дамагом 2К дает порядка 120К. 

Изменено пользователем hardcore_hooligan

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
05 Июн 2016 - 11:46 пользователь Federalko сказал:

Хз, у этого танка нет преимуществ. Да, он быстрый, но не динамичный, ибо ворочается плоховато. Его картон намекает на игру на расстоянии, но точность не позволяет это делать комфортно. Стабилизация плохая, сведение долгое. Все это в общем делает этот танк никаким. Да, на нем можно играть, но комфортной эту игру назвать просто никак нельзя.

На нём просто нужно больше думать, чем при игре на тяже, бронированном ст и тем более пт с артой. Если кто-то не привык это делать, то для него танк будет не комфортным.
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
05 Июн 2016 - 15:50 пользователь hardcore_hooligan сказал:

У вас 50% экипаж? У моего, с боевым братством, плавным ходом и поворотом башни, витруозом и королем бездорожья, стабилизатором и вентиляцией, точность 0.31 и сведение 2 сек. Вроде очень даже комфортно, почти как у немцев. Скорость поворота шасси - 49, что всего на 1 меньше, чем у Т49 например.

Ну, боевое братство у меня не докачалось, пока что. 0.33 разброс и 2.1 сведение. Опять же, из-за стабилизации сводится несколько дольше, а вот по точности никак не сказал бы, что 0.33. На том же 140, субъективно, летит точнее, хотя там и 0.35

05 Июн 2016 - 15:52 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

На нём просто нужно больше думать, чем при игре на тяже, бронированном ст и тем более пт с артой. Если кто-то не привык это делать, то для него танк будет не комфортным.

Кто-то может и не привык, но без проблем катаю на чехах. Тут речь не о проблеме с картоном, а о плохом орудии.

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
05 Июн 2016 - 16:50 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Но вот что с СДС сегодня творит ВБР - это просто ужас. Одно радует - с резервами сегодня самый сливной бой дает порядка 40К серебра, а нормальный бой с дамагом 2К дает порядка 120К. 

ахахахаха, точность 0.31 на СДС, хотя это уже не смешно. Даже сами разработчики думают, что разброс на 100 метров можно вентиляцией и экипажем улучшить (в клиенте игры эта характеристика динамическая), ЭТО ЧТО ЗА МАРАЗМ. Разброс на 100 метров неизменная характеристика, 0,34 у СДС, 0,30 у Е50, 0,46 у дедов с Д 25Т и т.д

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
05 Июн 2016 - 21:38 пользователь MyCat_ сказал:

ахахахаха, точность 0.31 на СДС, хотя это уже не смешно. Даже сами разработчики думают, что разброс на 100 метров можно вентиляцией и экипажем улучшить (в клиенте игры эта характеристика динамическая), ЭТО ЧТО ЗА МАРАЗМ. Разброс на 100 метров неизменная характеристика, 0,34 у СДС, 0,30 у Е50, 0,46 у дедов с Д 25Т и т.д

Ещё какая изменяемая, по крайне мере если катать с экипажем
Игроки
661 публикация
26 008 боёв
05 Июн 2016 - 21:38 пользователь MyCat_ сказал:

Я просто оставлю это здесь:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-35610422-0-42895400-1465162189_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-35610422-0-73970400-1465162485_thumb.jpg

Хотя конечно вы можете спорить с самой игрой... 

shot_003.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
06 Июн 2016 - 01:02 пользователь _Scr00ge_McDuCK_ сказал:

нужна помощь отцов
сколько средухи+асиста нужно держать ,чтоб с 92% апнуть 95?

Что-то в районе 3к (в сумме), если память не подводит. Изменено пользователем Zilib0ba_Nuke
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
05 Июн 2016 - 23:07 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Ещё какая изменяемая, по крайне мере если катать с экипажем

Я говорю про окончательную точность (разброс на 100 метров), а не про стабилизацию

Если не веришь, посади красный 30% экипаж и сведись полностью

Изменено пользователем MyCat_

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
06 Июн 2016 - 05:07 пользователь MyCat_ сказал:

Я говорю про окончательную точность (разброс на 100 метров), а не про стабилизацию

Если не веришь, посади красный 30% экипаж и сведись полностью

Окончательная точность у СДС, при максимально прокачанном экипаже с регулярными бустами (БоБра и Вент) составляет 0.31 на 100 метров, и сведение 2 секунды. Крепкий кофе позволяет догнать эти показатели до 0,3 и 1,9 соответственно. Это данные из клиента игры.

Да, бусты и перки реально улучшают паспортные параметры машины, которые базово указываются для 100% экипажа (а у меня сейчас 121%). Именно в этом их смысл. Иначе зачем они нужны были бы в игре?

Если вы считаете, что знаете о механике игры лучше, чем ее разработчики и чем сам клиент игры, то это как минимум выглядит глупо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...