_Jinne Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 31 Май 2016 - 15:11 пользователь Torin8221 сказал:Посредственная ПТшка лучший прем 8-го уровня? Чем? она может бой затащить? или фланг прорвать? ааа она наверно может просачиться на скорости и арту убить? Любая ПТ 8-го уровня (сомневаюсь на счет су-101) лучше/сильнее/комфортнее, а главное полезнее для команды чем это.Персик лучший СТ Самая медленная, с отвратительной пушкой и лучшая СТ? Я так понимаю ты на СТ играешь в том же стиле что и на ТТ, тогда да персик отличная СТ, а СДС лучше продай. Ну да 44-ка, пантрека - хорошие танки, только у них есть то что абсолютно не нужно в данный момент для СТ - броня. И нету чегото из необходимого - маневренности/углов/дпм. Не говори мне, что делать, я не скажу куда тебе идти...ок?Как ты выразился ЭТО (яго8.8), может отлично, как дефить, так и давить фланг, маневренность средняя, ДПМ отличныйПерсик, тоже обладает отличным ДПМом. Пушка нормальная, все таки не бревномет, точность отличная. Оба аппарата льгот, так, что сильного дискомфорта не испытывают. В свете перечисленного выше. Это лучшие ПРЕМЫ ЗА РЕАЛ!!! Про 44ку и пантеру, это ты вообще загнул.Чего там нет? Маневренности у 44ки??? Да она самая маневренная Ст на своем уровне! Пока на CDC развернешься, 44ка 1,5 оборота сделает! пантера обладает прекрасной пушкой и УВНами.Учи мат часть! Ссылка на комментарий
MyCat_ Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 1 567 публикаций 13 087 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 06 Июн 2016 - 10:30 пользователь hardcore_hooligan сказал: Окончательная точность у СДС, при максимально прокачанном экипаже с регулярными бустами (БоБра и Вент) составляет 0.31 на 100 метров, и сведение 2 секунды. Крепкий кофе позволяет догнать эти показатели до 0,3 и 1,9 соответственно. Это данные из клиента игры.Да, бусты и перки реально улучшают паспортные параметры машины, которые базово указываются для 100% экипажа (а у меня сейчас 121%). Именно в этом их смысл. Иначе зачем они нужны были бы в игре? Если вы считаете, что знаете о механике игры лучше, чем ее разработчики и чем сам клиент игры, то это как минимум выглядит глупо. Если что я заранее извиняюсь за свою тупость и бестактность, скину скрин с ответом когда придет. Заодно сознаюсь, что я д-бил и неадвакат, когда внезапно для меня окажется, что точность можно бустить экипажем 1 Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) 06 Июн 2016 - 17:25 пользователь _Jinne сказал:Чего там нет? Маневренности у 44ки??? Да она самая маневренная Ст на своем уровне! Пока на CDC развернешься, 44ка 1,5 оборота сделает! У Т-44 максимально прокачанная скорость поворота на топовых модулях, с боевым братством, вентилятором и перком "виртуоз" составляет 50.3 град/сек. У СДС при тех же условиях 49 град/сек. Разница меньше чем в 3%. Но никак не в полтора раза... Изменено 6 июня, 2016 пользователем hardcore_hooligan Ссылка на комментарий
MyCat_ Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 1 567 публикаций 13 087 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Здавствуйте!Афицальна саобщаю, что я тупой, я ниадвакат и проста глупае сущиство, принашу сваи извенения С Уважением!МуКатИгрок Ворт оф Танкс48% на Варгейминг.нет 3 Ссылка на комментарий
MyCat_ Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 1 567 публикаций 13 087 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) 06 Июн 2016 - 17:43 пользователь hardcore_hooligan сказал:У Т-44 максимально прокачанная скорость поворота на топовых модулях, с боевым братством, вентилятором и перком "виртуоз" составляет 50.3 град/сек. У СДС при тех же условиях 49 град/сек. Разница меньше чем в 3%. Но никак не в полтора раза... Скрин с данными плизВ предосмотре так: топ комплектация и 100% экипаж (на 44ке стоит орудие 100мм, редко кто будет ставить бревномет на 44ку)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-25664210-0-22748000-1465226934_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-25664210-0-64009900-1465227000_thumb.jpg Разница 4º/с , это многоКонечно не 50%, это я как говорится загнул, но и не 3%Разница 34,2º за оборот в 360º CDC, тоесть 44ка сделает 394,2º . Чуть менее 10% разницаА теперь представим что есть вентиль и боевое братство, это суммарно 5% (надеюсь вы в курсе)Следовательно к оборотам 44ки прибавится поболее, чем к оборотам CDC. в процентном соотношении.И не забывайте про траки, у CDC проходимость траков хуже чем у 44ки, хоть и весит он меньше. Да... я катался на обоих танках, CDC еле ворочается по сравнению с 44кой, и сильно теряет скорость когда кружит тт. Изменено 6 июня, 2016 пользователем _Jinne Ссылка на комментарий
SpecialAgentJohnson Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 339 публикаций 13 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 06 Июн 2016 - 17:25 пользователь _Jinne сказал:пантера обладает прекрасной пушкой и УВНами. ахаха Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 08:18 пользователь SpecialAgentJohnson сказал:ахаха Че хаха?-8º мало чтоли? Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Ребятушки, я откатал на CDC 50+ боёв. Когда бомбить от танка должно? Когда пушка начнёт не попадать по цели, когда башни начнёт отрывать через бой, когда начнут выбивать БК и я начну гореть по паре раз за бой?Просто устал уже наслаждаться, каждый вечер жду, когда начнёт бомбить, а танк всё радует и радует... 1 "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 09:48 пользователь yaMike сказал:Ребятушки, я откатал на CDC 50+ боёв. Когда бомбить от танка должно? Когда пушка начнёт не попадать по цели, когда башни начнёт отрывать через бой, когда начнут выбивать БК и я начну гореть по паре раз за бой?Просто устал уже наслаждаться, каждый вечер жду, когда начнёт бомбить, а танк всё радует и радует... Я рад за васОбязательно держите нас в курсе Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) 06 Июн 2016 - 18:44 пользователь _Jinne сказал:Скрин с данными плизВ предосмотре так: топ комплектация и 100% экипаж (на 44ке стоит орудие 100мм, редко кто будет ставить бревномет на 44ку)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-25664210-0-22748000-1465226934_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-25664210-0-64009900-1465227000_thumb.jpg Разница 4º/с , это многоКонечно не 50%, это я как говорится загнул, но и не 3%Разница 34,2º за оборот в 360º CDC, тоесть 44ка сделает 394,2º . Чуть менее 10% разницаА теперь представим что есть вентиль и боевое братство, это суммарно 5% (надеюсь вы в курсе)Следовательно к оборотам 44ки прибавится поболее, чем к оборотам CDC. в процентном соотношении.И не забывайте про траки, у CDC проходимость траков хуже чем у 44ки, хоть и весит он меньше. Да... я катался на обоих танках, CDC еле ворочается по сравнению с 44кой, и сильно теряет скорость когда кружит тт. Скрин я кидал в первом посте на этой странице. Там есть и вентиль и боевое братство и виртуоз и король бездорожья. Не посчитайте за труд посмотреть. Кстати вентиль и боевое братство - это суммарно 10%, а не 5%. Инфу по 44 брал с wot-news, т.к. в ангаре её не имею. Насчет потери скорости при закрутки ТТ - скорость разворота на месте и скорость поворота в движении - вещи разные. Тут СДС не лучший. Но он и не должен, т.к. по своей сути это мобильная ПТ (каковой и проектировалась в реале). Ближний бой с ТТ - не его стихия. Ему проще разобрать ТТ от холма с дистанции, пряча нежное брюхо за рельефом. Благо точность, пробитие, резвость на холмах и отсутствие торчащих комбашенок позволяют. Как и обзор, превосходящий многих ТТ того же уровня. Изменено 7 июня, 2016 пользователем hardcore_hooligan Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 12:48 пользователь yaMike сказал:Ребятушки, я откатал на CDC 50+ боёв. Когда бомбить от танка должно? Когда пушка начнёт не попадать по цели, когда башни начнёт отрывать через бой, когда начнут выбивать БК и я начну гореть по паре раз за бой?Просто устал уже наслаждаться, каждый вечер жду, когда начнёт бомбить, а танк всё радует и радует...Когда арта начнет ваншотать, будешь бомбить. А пока наслаждайся. Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) 07 Июн 2016 - 10:33 пользователь hardcore_hooligan сказал: Скрин я кидал в первом посте на этой странице. Там есть и вентиль и боевое братство и виртуоз и король бездорожья. Не посчитайте за труд посмотреть. Кстати вентиль и боевое братство - это суммарно 10%, а не 5%. Инфу по 44 брал с wot-news, т.к. в ангаре её не имею. Насчет потери скорости при закрутки ТТ - скорость разворота на месте и скорость поворота в движении - вещи разные. Тут СДС не лучший. Но он и не должен, т.к. по своей сути это мобильная ПТ (каковой и проектировалась в реале). Ближний бой с ТТ - не его стихия. Ему проще разобрать ТТ от холма с дистанции, пряча нежное брюхо за рельефом. Благо точность, пробитие, резвость на холмах и отсутствие торчащих комбашенок позволяют. Как и обзор, превосходящий многих ТТ того же уровня.значит вы не в курсе ))веньтиль и бб дают по 5% к основному навыку, но это совсем не значит, что они уменьшают на 5% каждый время заряжания или время разворота машины, или уменьшают время набора скорости на 5% каждый )Каждые 5% к владению специальностью дают прирост в 2,5%Тоесть поставив вентиль, вы уменьшаете время КД на 2,5%, или ваш мехвод использует ресурсы двигателя на 2,5% лучше )ББ + Вентиль дают всего 5% прироста Но это не полный ответ.Так как там далее идет математическая чехардабонус от командирабонус от бб и вентиля командирубонус от перков экипажа, влияние бб на перки и т.д07 Июн 2016 - 10:33 пользователь hardcore_hooligan сказал:Насчет потери скорости при закрутки ТТ - скорость разворота на месте и скорость поворота в движении - вещи разные. Тут СДС не лучший. Но он и не должен, т.к. по своей сути это мобильная ПТ (каковой и проектировалась в реале). Ближний бой с ТТ - не его стихия. Ему проще разобрать ТТ от холма с дистанции, пряча нежное брюхо за рельефом. Благо точность, пробитие, резвость на холмах и отсутствие торчащих комбашенок позволяют. Как и обзор, превосходящий многих ТТ того же уровня. Мало того, что вы не опытный игрок, так вы и не внимателен. И любите спорить, а надо читатьСпор возник по поводу маневренности двух танковНе нужно сливаться на тактику применения, я и без вас её знаю. А ситуации в рандоме могут быть разные, ВАМ ПРИДЕТСЯ КРУЖИТЬ ПРОТИВНИКОВ Изменено 7 июня, 2016 пользователем _Jinne Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Пользователь сказал: Ответ разработчика в этой теме: http://forum.worldof..._st__20#topmost По числовым показателям: 1% навыка члена экипажа дает прибавку в 0,5% к ТТХ самого танка.На что влияет:1) Точность орудия. Влияет.2) Скорость сведения. Влияет.3) Максимальная скорость. Не влияет.4) Скорость поворота.Влияет.5) Скорость поворота башни. Влияет.6) Обзор. Влияет.7) Дальность связи. Влияет. Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 03:05 пользователь Mevark сказал:Очень хорошо играл на е25 (1700 средухи), на першинге м26, да и на всех вроде танках играл норм. Но это было год назад, танки поднадоели за четвёртый год, и я не знаю, покупать СДС или нет.. Это уже второй аккаунт, не обращайте внимание. И как вспомнить былую прямоту рук? Вроде сейчас по сессиям 700-2500 КПД, но хочу лучше. если тебя так и тянет кормить снарядами небо, гусли и землю - то велкам инда вис хаус. поворотливость у него на уровне тяжа на стероидах, но уж никак не ст-шная, такую "фигуру" катать от укрытия к укрытию - удовольствие ниже среднего. и да, физика своё берёт. в плане не-мобильности. лучше забыть про него хотя бы месяца на три - ололо и маленькие прыщавые друзья просто не дадут тебе повоевать из-за спин, а прострелы почти все заштопали) Изменено 7 июня, 2016 пользователем enable_proto Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 06:48 пользователь yaMike сказал:Ребятушки, я откатал на CDC 50+ боёв. Когда бомбить от танка должно? Когда пушка начнёт не попадать по цели, когда башни начнёт отрывать через бой, когда начнут выбивать БК и я начну гореть по паре раз за бой?Просто устал уже наслаждаться, каждый вечер жду, когда начнёт бомбить, а танк всё радует и радует...Не боись, начнется. У меня где то с 65 боя -пошла черная полоса - но я это связываю с 1.06 Ссылка на комментарий
Algoy Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 78 публикаций 6 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 18:17 пользователь Torin8221 сказал:Не боись, начнется. У меня где то с 65 боя -пошла черная полоса - но я это связываю с 1.06 Аналогично. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) 07 Июн 2016 - 11:13 пользователь _Jinne сказал:значит вы не в курсе ))веньтиль и бб дают по 5% к основному навыку, но это совсем не значит, что они уменьшают на 5% каждый время заряжания или время разворота машины, или уменьшают время набора скорости на 5% каждый )Каждые 5% к владению специальностью дают прирост в 2,5%Тоесть поставив вентиль, вы уменьшаете время КД на 2,5%, или ваш мехвод использует ресурсы двигателя на 2,5% лучше )ББ + Вентиль дают всего 5% прироста Мало того, что вы не опытный игрок, так вы и не внимателен. И любите спорить, а надо читатьСпор возник по поводу маневренности двух танковНе нужно сливаться на тактику применения, я и без вас её знаю. А ситуации в рандоме могут быть разные, ВАМ ПРИДЕТСЯ КРУЖИТЬ ПРОТИВНИКОВ Да я то в курсе. Вы сами в своем посте не упомянули 5% ЧЕГО. Написали просто 5% и все. Если к экипажу, то 10%, а если к машине, то 5%. Будьте точнее, и я начну понимать вас с первого раза Ну да, я совсем еще новичок. Играю годик с небольшим. Первые 5-7К боев вникал в механику и учил машины и зоны пробития, сейчас вникаю в тактику. На СДС у меня пока не очень получается. Но я не виню машину, как любят делать некоторые. Я прекрасно понимаю, что виной всему мои руки. Но даже с кривыми руками я НЕ ЛЕЗУ КРУЖИТЬ ТЯЖА на СДС... Я его сажаю на каточек и протыкаю в лючок мехвода, раз в 6 сек. высовывая макушку из-за холмика. Вот ПТ безбашенную закружить - это легко, но не тяжа. Даже если есть вариант разменяться по ХП, всегда есть гигантская вероятность, что вражеский шот выбьет СДС боеукладку, и тогда каруселька обречена на провал. Поэтому только партизанская тактика а-ля "Д'Артаньян и Три Мушкетера". То есть выпад-укол-отскок. Изменено 7 июня, 2016 пользователем hardcore_hooligan Ссылка на комментарий
DevonTools Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 110 публикаций 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) Черт возьми, с премом и резервами на +50% выносит в среднем по 80-100к. Хороший бой с >3к настрела = 150+к. Сегодня у меня возродилась надежда получить хотя бы 2ю отметку на ствол, хотя фиг с ними, с этими отметками)) Короче час фарма = чуть меньше миллиона, это если играть тупо на сдс и не менять танки. Изменено 7 июня, 2016 пользователем DevonBiceps Ссылка на комментарий
DevonTools Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 110 публикаций 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 И да, меня реально начала расстраивать пушка. Стабилизация и точность ну чет прям подбешивают, хотя вроде бы по ттх они норм, да и экипаж у меня с 5 перками. Короче дальний бой как-то перестал идти у меня, может просто к 140 привык с ее уберпушкой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас