_Jinne Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) 07 Июн 2016 - 19:10 пользователь hardcore_hooligan сказал:Да я то в курсе. Вы сами в своем посте не упомянули 5% ЧЕГО. Написали просто 5% и все. Если к экипажу, то 10%, а если к машине, то 5%. Будьте точнее, и я начну понимать вас с первого раза Ну да, я совсем еще новичок. Играю годик с небольшим. Первые 5-7К боев вникал в механику и учил машины и зоны пробития, сейчас вникаю в тактику. На СДС у меня пока не очень получается. Но я не виню машину, как любят делать некоторые. Я прекрасно понимаю, что виной всему мои руки. Но даже с кривыми руками я НЕ ЛЕЗУ КРУЖИТЬ ТЯЖА на СДС... Я его сажаю на каточек и протыкаю в лючок мехвода, раз в 6 сек. высовывая макушку из-за холмика. Вот ПТ безбашенную закружить - это легко, но не тяжа. Даже если есть вариант разменяться по ХП, всегда есть гигантская вероятность, что вражеский шот выбьет СДС боеукладку, и тогда каруселька обречена на провал. Поэтому только партизанская тактика а-ля "Д'Артаньян и Три Мушкетера". То есть выпад-укол-отскок. Я ещё раз повторю, вам придется иногда кружить противника на CDC, так, что маневренность у ст далеко не последний показатель.07 Июн 2016 - 20:25 пользователь DevonBiceps сказал:И да, меня реально начала расстраивать пушка. Стабилизация и точность ну чет прям подбешивают, хотя вроде бы по ттх они норм, да и экипаж у меня с 5 перками. Короче дальний бой как-то перестал идти у меня, может просто к 140 привык с ее уберпушкой.Совершенно согласен, стабилизация у CDC это нечто Изменено 7 июня, 2016 пользователем _Jinne Ссылка на комментарий
Snust9 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 292 публикации 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 Думаю купить это чудо в дополнение к Мутцу. Понадобится дляфарма и прокачки экипажа для батчата в будущем.Экипаж на батчата норм сядет? Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 Пользователь сказал:Экипаж на батчата норм сядет?Перки некоторые не совпадут. Заряжающий лишний будет. Ссылка на комментарий
Snust9 Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 292 публикации 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) 08 Июн 2016 - 18:04 пользователь n6260 сказал:Перки некоторые не совпадут. Заряжающий лишний будет. да *** с ним с заряжающим, посидит в баре, пока остальные на батчате.А по перкам.. вроде первых три совпадают (по танковой википедии):1 шестое чувство, ремонт2 ремонт, плавный поворот башни ииплавный ход3 боевое братство Изменено 9 июня, 2016 пользователем Snust9 Ссылка на комментарий
anonym_1HyOSloqNIY1 Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 57 публикаций 54 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 07 Июн 2016 - 06:48 пользователь yaMike сказал:Ребятушки, я откатал на CDC 50+ боёв. Когда бомбить от танка должно? Когда пушка начнёт не попадать по цели, когда башни начнёт отрывать через бой, когда начнут выбивать БК и я начну гореть по паре раз за бой?Просто устал уже наслаждаться, каждый вечер жду, когда начнёт бомбить, а танк всё радует и радует... бомбить начнет хотя бы тогда когда ты в чистом поле встретишься с 59-16 и поймешь, что даже такая козявка может тебя поиметь, или когда тебе 2 раза вынесут боеукладку Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 09 Июн 2016 - 10:22 пользователь pak_oTIIIeJIbHukk сказал: бомбить начнет хотя бы тогда когда ты в чистом поле встретишься с 59-16 и поймешь, что даже такая козявка может тебя поиметь, или когда тебе 2 раза вынесут боеукладку Я не встречаю 59-16 рядом. Этот танк, как и большинство ЛТ дохнет в первые 1 - 5 минут от старта боя. Я в этот промежуток занят другими вещами.Встретится в поле? Мастер тарана у меня на CDC прокачан, барабан на 59 - 16 используют не все.Боеукладка бобо? Если мне за вечернюю "катку" выбили БК хотя бы 3 раза, я останавливаюсь и анализирую. Ведь, если БК выбили раз, выбили два, выбили три - значит я рукожоп и использую машину не по назначению, неправильно еду, не там свечу и не по тем стреляю. Я не испугался. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Caesar_13 Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 349 публикаций 52 142 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 12:17 пользователь yaMike сказал: Боеукладка бобо? Если мне за вечернюю "катку" выбили БК хотя бы 3 раза, я останавливаюсь и анализирую. Ведь, если БК выбили раз, выбили два, выбили три - значит я рукожоп и использую машину не по назначению, неправильно еду, не там свечу и не по тем стреляю. Я не испугался.Мне вчера выстрел мт25 в лоб корпуса выбил боеуклад, и это случается периодически, естественно, и от других танков. БК на этом агрегате не выбивают, если только задом ездить... Ссылка на комментарий
WhatsUp4you Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 61 публикация 9 670 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 сколько нужно держать среднего на 3 отметки ?сыграл пока 27 боев, 1950 среднего урона. Если в таком духе продолжу есть ли шансы ? Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 15:40 пользователь Caesar_13 сказал:Мне вчера выстрел мт25 в лоб корпуса выбил боеуклад, и это случается периодически, естественно, и от других танков. БК на этом агрегате не выбивают, если только задом ездить... Спорить просто нет смысла. Я могу сказать лишь так, я провёл мало боёв на CDC, около 50 если не ошибаюсь. Мне БК выбили всего 1 раз, танк не виноват, подставился сам. Что запомнил - БК выбили стреляя в задний каток правой гусеницы. Всё исторично "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 16:45 пользователь WhatsUp4you сказал:сколько нужно держать среднего на 3 отметки ?сыграл пока 27 боев, 1950 среднего урона. Если в таком духе продолжу есть ли шансы ? Нет, 2 максимум. Ну разве что если при таком среднем уроне держать засвет в районе 1к хп... Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 14 150 публикаций 68 333 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Почитайте новости песочницы , нам альфу режут и башня крутиться будет плохо , Рево так вообще полный шлак теперь . Фцм тоже получил . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
Bleek_ Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 203 публикации 42 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 11 Июн 2016 - 13:20 пользователь olololololololololololo сказал: скажи что ты пошутил http://joxi.ru/xAeYB5jI7ONVAy.jpg Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Снял сегодня огнетушитель и поставил кофе, думал, дай ка гляну как оно с доппайком, боёк заеду. )))))))Вторым же выстрелом 44%-ная краснакожая донная рачина на 34-85 подожгла почти на целых 900 ХП с критами всего чего можно. ))) Пришлось целый бой осторожненько кемперить из инваза. А когда в конце боя в их команде остался такой же как и 34-85 красномазый ИС6 с 700 хп, решил что поеду и ещё пару пулек Деду воткну. Подъехал, дал тычку, дед выехал дал тычку мне со вторым поджогом!!! )))) Одним словом Витюша Кислый бережёт свой главный ляхтарат 44-46%, даёт возможность и БК взрывать и жечь на автоприцелах! Чего ж не сделаешь ради любимых агентов! Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 11 Июн 2016 - 12:54 пользователь Barabashka72 сказал:Почитайте новости песочницы , нам альфу режут и башня крутиться будет плохо , Рево так вообще полный шлак теперь . Фцм тоже получил . Блин, это всё ещё таким вилами по воде писано...Лично я рассматриваю массовый ребаланс (нерф) и подхожу к нему философически.1) Вряд ли решаться ломать концепцию игры до не узнаваемости, слишком велики риски краха. Проект - рекордсмен Книги Рекордов, проект - кормилец и именно таким, каким мы его знаем, он полюбился миллионам. Стоит ли рисковать?!2) если это и произойдёт, ну что ж, чему быть - тому не миновать. Здесь так же можно найти положительные моменты. Быть может это ключ к свободе! Ссылка на комментарий
Foresterman Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 349 публикаций 6 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Доброго всем времени суток!Тема тут очень объемная, посему хотел у завсегдатаев и фанатов этого танка спросить, стоит ли его покупать для игры и фарма?Есть пантера 8.8 с которой их часто сравнивают.Будет ли АМХ CDC интересен в боях, или же многие его фанаты разочаровались в нем?Понимаю, что обычно кому как, если танк "зашел", понравился, катать комфортно и фармит, то многих это устраивает. Praemonitus praemunitus. Предупрежден, значит вооружен. С дружеским к вам прицелом! Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) 12 Июн 2016 - 15:14 пользователь Foresterman сказал:Доброго всем времени суток!Тема тут очень объемная, посему хотел у завсегдатаев и фанатов этого танка спросить, стоит ли его покупать для игры и фарма?Есть пантера 8.8 с которой их часто сравнивают.Будет ли АМХ CDC интересен в боях, или же многие его фанаты разочаровались в нем?Понимаю, что обычно кому как, если танк "зашел", понравился, катать комфортно и фармит, то многих это устраивает.Самый скиллозависимый прем танк в игре!Не имеет брони от слова вообще, так же как и льготного уровня боёв. Часто катает с 9-10. Но зато имеет огромный БК на 90 снарядов, который критуется любым орудием каждое второе попадание.Учитывая, вышеописанное, оцените ваши игровые возможности, уровень мастерства и сопоставьте с вышесказанным. Танк для "рукастых" и "повзрослевших" игроков, ошибок не прощает и вторых шансов не даёт. Ошибка = ангар. Очень многие купив его наобум мучаются и страдают, либо не катают.Но если укротить удастся и получится понять как на нём играть и что делать - это море фана и фарма. Отличные отрицательные УВН позволяющие играть от рельефа, отменная стартовая скорость не уступающая даже ЛТ, классный обзор и т.д.. На своём уровне тащит без вопросов и один из лучших СТ с приятным активным геймплеем Изменено 12 июня, 2016 пользователем ARTA_MANIAK 3 Ссылка на комментарий
Foresterman Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 349 публикаций 6 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 12 Июн 2016 - 15:38 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Самый скиллозависимый прем танк в игре!Не имеет брони от слова вообще, так же как и льготного уровня боёв. Часто катает с 9-10. Но зато имеет огромный БК на 90 снарядов, который критуется любым орудием каждое второе попадание.Учитывая, вышеописанное, оцените ваши игровые возможности, уровень мастерства и сопоставьте с вышесказанным. Танк для "рукастых" и "повзрослевших" игроков, ошибок не прощает и вторых шансов не даёт. Ошибка = ангар. Очень многие купив его наобум мучаются и страдают, либо не катают.Но если укротить удастся и получится понять как на нём играть и что делать - это море фана и фарма. Отличные отрицательные УВН позволяющие играть от рельефа, отменная стартовая скорость не уступающая даже ЛТ, классный обзор и т.д.. На своём уровне тащит без вопросов и один из лучших СТ с приятным активным геймплеем Благо дарю за такой понятный и развернутый ответ!Кто то об этом танке говорил, что он играет на "острие" боя. Надо понимать и тонко чувствовать его прелесть и плюсы, закрыв глаза на имеющиеся недостатки. Наверное это и называют "познанием дзэн". Praemonitus praemunitus. Предупрежден, значит вооружен. С дружеским к вам прицелом! Ссылка на комментарий
BURESVET Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 200 публикаций 88 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Вчера купил данный танк, откатал 60 боев. Ну что я могу сказать на данном этапе, танк понравился, играется на нем немного сложно, Так как сказал товарищ выше, танк скилозависимый. СДС понравился, потраченных денег не жалко. Фармит хорошо, пуха точная, пробития хватает. К 10 кидало не часто. Изменено 13 июня, 2016 пользователем nocpegHuk Ссылка на комментарий
anonym_CcWNZu7rcfIe Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 176 публикаций 65 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Почитал гайд. Узнал что у танка 5 ступенчатая коробка передач. надеюсь мне именно этой инфы не хватало, чтобы начать ИГРАТЬ на этом танке. Море фана не получаю, но хоть серебро он фармит в разы лучше советов. Так что как прем нормальный. Кто там играет на острие атаки не знаю, но когда стал вопрос - на острие атаки за победой или серебро? Скрепя пальцами решился на второе. И ты гля!!! Дольше живу, больше настреливаю, больше фарма, Кстати и побед тоже... Чувствую "дзен" где то рядом. 2 Ссылка на комментарий
PTyTbKa Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 51 публикация 10 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Ребя, посоветуйте что третим поставить? Уже стоит досыл и вентиль, вот думаю что поставить последний слот Принципиально не зайду в тунки под новым геЙлаунчером. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас