Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 985 боёв
07 Июл 2016 - 19:56 пользователь w1zardne сказал:

штаааа??? ты в числе 1700 сделал 4 ошибки...

В данном конкретном случае, имелось ввиду средний урон за сессию, то есть 10 боев на мутце, 10 сдс

10 Июл 2016 - 17:23 пользователь turist_82 сказал:

Купил...катаю. не понравилось вообще. он абсолютно во всем хуже мутца. светится как скотина там где мутц позволяет стрелять не боясь, пушка хуже...сводится долго стабилизации нет. Брони нет, а мутц часто башней отбивает снаряды от ТТ10. Скорость выше немного но не поворачивает...как будто трамвай по рельсам... итог - если есть в ангаре мутц то катать это - смысла нет

Я с вами абсолютно согласен

Игроки
7 743 публикации
41 027 боёв
10 Июл 2016 - 22:28 пользователь texasmonaco30 сказал:

Я с вами абсолютно согласен

а еще постоянные "сюрпризы" от коричневых друзей...которые сплешем по 800 урона снимают...про попадания вообще молчу
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
41 027 боёв

Может кому то и понравится это...оно по мне - фигня полная.

Маскировки у этого корыта нет... светится почти так же как м4ревв.. что при такой броне и размерах - критично весьма. в итоге игра а нем - постоянный страх...

Изменено пользователем turist_82

Игроки
7 743 публикации
41 027 боёв
12 Июл 2016 - 05:10 пользователь Viper_T1000 сказал:

Отличный аппарат,играть на сием чуде приятно

Попробуйте мутца ))) И поймете что скрипач(cdc) не нужен )  Мне даже fv4202 как то лучше зашел Изменено пользователем turist_82

Игроки
1 111 публикация
76 707 боёв
09 Июл 2016 - 23:49 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Все смотрю и смотрю как играют на этом танке. И ладно бы что от арты всегда проходит фулл дамаг. И ладно что пишут что пушка косая. Но, играя на фцм, я еду рядом с ним наравне. Максимальная скорость одинаковая. Одинаковая, Карл! Какой то баг баланса... Почти уже купил, но вот это фигня меня раздражает

Ложь
  • Плюс 1
Игроки
1 111 публикация
76 707 боёв
10 Июл 2016 - 20:23 пользователь turist_82 сказал:

Купил...катаю. не понравилось вообще. он абсолютно во всем хуже мутца. светится как скотина там где мутц позволяет стрелять не боясь, пушка хуже...сводится долго стабилизации нет. Брони нет, а мутц часто башней отбивает снаряды от ТТ10. Скорость выше немного но не поворачивает...как будто трамвай по рельсам... итог - если есть в ангаре мутц то катать это - смысла нет

Купил мутца поиграл и продал,зачем мне в ангаре две одинаковые машины одна из которых быстрей и дпмней чем другая
Игроки
7 743 публикации
41 027 боёв
12 Июл 2016 - 14:59 пользователь mlgershman сказал:

Купил мутца поиграл и продал,зачем мне в ангаре две одинаковые машины одна из которых быстрей и дпмней чем другая

а у мутца броня имеется, вертится на месте лучше(CDC как трамвай на рельсах), не боится фугасов так как франц, лучше сводится, лучше стабилизация, и лучше выглядит. франц - *** ***. взял по сути просто для коллекции, так как это последний прем которого не было в ангаре Изменено пользователем turist_82

Игроки
7 743 публикации
41 027 боёв
13 Июл 2016 - 23:16 пользователь Skvoznyachok сказал:

Только у меня сложилось впечатление, что  сдс в тихую  порезали доходность на 7-10 процентов примерно?

самовнушение ) сколько лет я в игре, столько лет всем "втихую доходность режут" ))

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
14 Июл 2016 - 07:56 пользователь turist_82 сказал:

самовнушение ) сколько лет я в игре, столько лет всем "втихую доходность режут" ))

Самовнушение? Мб. Просто у меня нет явных доказательства (скриншоты результатов за прошлые патчи не сохранил. Если их можно считать за доказательства). Но и ты не располагаешь достоверными фактами, чтобы утверждать обратное. Тем более доходность танка - скрытый параметр. СКРЫТЫЙ ПАРАМЕТР! Разрабы сами признавались, что для каждой машины он подгоняется по разному ввиду ее возможностей. А так как ВГ - любители всяких циферок, то не трудно догадаться, что корректируют еще и по мере сбора статистических данных И, естественно, они будут утверждать, якобы ничего не трогали. 

Ты в игре четыре года. За это время уже мог бы навидаться приколов от этой компании) Взять хотя бы более свежие с балансом . Сначала они говорили:" С балансировщиком все нормально!". =) Потом утверждали :" Разница топов в комадах это все из-за взводов". И по иксу, что были подобные бои, где взводов вообще не было. А теперь они тестируют балансировщик 2.0:trollface:

Игроки
2 393 публикации
32 748 боёв
14 Июл 2016 - 00:16 пользователь Skvoznyachok сказал:

Только у меня сложилось впечатление, что  сдс в тихую  порезали доходность на 7-10 процентов примерно?

видимо так.

14 Июл 2016 - 23:38 пользователь niff сказал:

ребята,скажите-стоит брать сей аппарат или лучше фцм купить?мне для фана,а то голда завалялась)))

для фана бери СДС. он по фанчику уходит в ангар от прямого попадания арты.))

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
292 публикации
27 661 бой

Единственный танк в ангаре, который пожалел что купил.

Совсем не идет танк! Конечно руки-крюки, но крит БК почти каждую игру, а то и 2 раза за игру (неоднократно уже было) - это нечто! от какой линии еще дальше играть надо - хз).

Игроки
1 111 публикация
76 707 боёв
13 Июл 2016 - 21:16 пользователь Skvoznyachok сказал:

После слов "сложилось впечатление" можно дальше не читать.

А у меня сложилось впечатление,что доходность увеличили на 7-10%

Игроки
1 111 публикация
76 707 боёв
14 Июл 2016 - 20:38 пользователь niff сказал:

ребята,скажите-стоит брать сей аппарат или лучше фцм купить?мне для фана,а то голда завалялась)))

У фцм льгот и таран шикарный,а сдс быстрый,лично мне для фана больше сдс нравится.
Игроки
2 публикации
537 боёв
13 Июл 2016 - 21:16 пользователь Skvoznyachok сказал:

проведи обычный опыт :-)
я так делал на основном акке

выходишь  в бой и просто топишь танк

- бой выигран +7к

-бой проигран +5к

как сейчас обстоят  дела не  знаю, на основе практически не играю, но  по  впечатлениям доходность стала  такой же как у т34 - копеечной :-)

на данном этапе хорошо  фармит 4202, как не удивительно :-)

доходность  порезали у всех танков примерно на 12-15%, это  хорошо  заметно  по 5-6 лвл, при том же настреле и  засвете без  према танки  приносят  копейки

сейчас коплю на фцм50тонн, у него  хотя бы броня есть

а для фарма есть прем машинки 6-7 лвл с льготным уровнем, они всегда в плюсе, даже если  садить голдой :-)
чем  дальше с таким рандомом и  балансом, тем все реже хочется играть на высоких лвл

Игроки
1 111 публикация
76 707 боёв
15 Июл 2016 - 07:07 пользователь Scripteaser сказал:

видимо так.

для фана бери СДС. он по фанчику уходит в ангар от прямого попадания арты.))

Ну да,за 900 боев меня таки пару раз арта ваншотнула,конечно это повод танк не брать ,а взять ис6 ,его арта не трогает)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...