Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
08 Июл 2016 - 00:42 пользователь texasmonaco30 сказал:

попадания у меня на сей калеке 75%, вот сегодня решил пару часов выкатывать сдс и мутц, на мутце где то 3к среднего, на сдс еле еле 1700.. а пушка у мутца по бумагам ХУЖЕ сдс, на практике мутц разорвет в прах овно-сдс

мутц не впитывает всё, что пролетает рядом с ним, соответственно живет дольше и воевать можно ближе, не опасаясь фугасов и прочего.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
972 публикации
61 240 боёв
Все смотрю и смотрю как играют на этом танке. И ладно бы что от арты всегда проходит фулл дамаг. И ладно что пишут что пушка косая. Но, играя на фцм, я еду рядом с ним наравне. Максимальная скорость одинаковая. Одинаковая, Карл! Какой то баг баланса... Почти уже купил, но вот это фигня меня раздражает
Игроки
1 895 публикаций
38 407 боёв
09 Июл 2016 - 23:49 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Все смотрю и смотрю как играют на этом танке. И ладно бы что от арты всегда проходит фулл дамаг. И ладно что пишут что пушка косая. Но, играя на фцм, я еду рядом с ним наравне. Максимальная скорость одинаковая. Одинаковая, Карл! Какой то баг баланса... Почти уже купил, но вот это фигня меня раздражает

Не едут они наравне, СДС далеко впереди.
Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
Купил...катаю. не понравилось вообще. он абсолютно во всем хуже мутца. светится как скотина там где мутц позволяет стрелять не боясь, пушка хуже...сводится долго стабилизации нет. Брони нет, а мутц часто башней отбивает снаряды от ТТ10. Скорость выше немного но не поворачивает...как будто трамвай по рельсам... итог - если есть в ангаре мутц то катать это - смысла нет
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
27 публикаций
32 985 боёв
07 Июл 2016 - 19:56 пользователь w1zardne сказал:

штаааа??? ты в числе 1700 сделал 4 ошибки...

В данном конкретном случае, имелось ввиду средний урон за сессию, то есть 10 боев на мутце, 10 сдс

10 Июл 2016 - 17:23 пользователь turist_82 сказал:

Купил...катаю. не понравилось вообще. он абсолютно во всем хуже мутца. светится как скотина там где мутц позволяет стрелять не боясь, пушка хуже...сводится долго стабилизации нет. Брони нет, а мутц часто башней отбивает снаряды от ТТ10. Скорость выше немного но не поворачивает...как будто трамвай по рельсам... итог - если есть в ангаре мутц то катать это - смысла нет

Я с вами абсолютно согласен

Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
10 Июл 2016 - 22:28 пользователь texasmonaco30 сказал:

Я с вами абсолютно согласен

а еще постоянные "сюрпризы" от коричневых друзей...которые сплешем по 800 урона снимают...про попадания вообще молчу
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв

Может кому то и понравится это...оно по мне - фигня полная.

Маскировки у этого корыта нет... светится почти так же как м4ревв.. что при такой броне и размерах - критично весьма. в итоге игра а нем - постоянный страх...

Изменено пользователем turist_82

Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
12 Июл 2016 - 05:10 пользователь Viper_T1000 сказал:

Отличный аппарат,играть на сием чуде приятно

Попробуйте мутца ))) И поймете что скрипач(cdc) не нужен )  Мне даже fv4202 как то лучше зашел Изменено пользователем turist_82

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
09 Июл 2016 - 23:49 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Ложь
  • Плюс 1
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Июл 2016 - 20:23 пользователь turist_82 сказал:

Купил мутца поиграл и продал,зачем мне в ангаре две одинаковые машины одна из которых быстрей и дпмней чем другая
Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
12 Июл 2016 - 14:59 пользователь mlgershman сказал:

Купил мутца поиграл и продал,зачем мне в ангаре две одинаковые машины одна из которых быстрей и дпмней чем другая

а у мутца броня имеется, вертится на месте лучше(CDC как трамвай на рельсах), не боится фугасов так как франц, лучше сводится, лучше стабилизация, и лучше выглядит. франц - *** ***. взял по сути просто для коллекции, так как это последний прем которого не было в ангаре Изменено пользователем turist_82

Игроки
7 743 публикации
40 629 боёв
13 Июл 2016 - 23:16 пользователь Skvoznyachok сказал:

Только у меня сложилось впечатление, что  сдс в тихую  порезали доходность на 7-10 процентов примерно?

самовнушение ) сколько лет я в игре, столько лет всем "втихую доходность режут" ))

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
14 Июл 2016 - 07:56 пользователь turist_82 сказал:

самовнушение ) сколько лет я в игре, столько лет всем "втихую доходность режут" ))

Самовнушение? Мб. Просто у меня нет явных доказательства (скриншоты результатов за прошлые патчи не сохранил. Если их можно считать за доказательства). Но и ты не располагаешь достоверными фактами, чтобы утверждать обратное. Тем более доходность танка - скрытый параметр. СКРЫТЫЙ ПАРАМЕТР! Разрабы сами признавались, что для каждой машины он подгоняется по разному ввиду ее возможностей. А так как ВГ - любители всяких циферок, то не трудно догадаться, что корректируют еще и по мере сбора статистических данных И, естественно, они будут утверждать, якобы ничего не трогали. 

Ты в игре четыре года. За это время уже мог бы навидаться приколов от этой компании) Взять хотя бы более свежие с балансом . Сначала они говорили:" С балансировщиком все нормально!". =) Потом утверждали :" Разница топов в комадах это все из-за взводов". И по иксу, что были подобные бои, где взводов вообще не было. А теперь они тестируют балансировщик 2.0:trollface:

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
14 Июл 2016 - 00:16 пользователь Skvoznyachok сказал:

Только у меня сложилось впечатление, что  сдс в тихую  порезали доходность на 7-10 процентов примерно?

видимо так.

14 Июл 2016 - 23:38 пользователь niff сказал:

ребята,скажите-стоит брать сей аппарат или лучше фцм купить?мне для фана,а то голда завалялась)))

для фана бери СДС. он по фанчику уходит в ангар от прямого попадания арты.))

Изменено пользователем Scripteaser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...