Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
15 362 боя
С лампой стало немного лучше,не так умираю хоть,а то нереально было,не знаешь в свете или нет,башню высунешь и ждет когда прилетит))))
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
26 168 боёв

Почитала вашу ветку ) Страсти-то какие.

-Танк плохой!

-О Б-же, я купил шлак!

-Мутц лучше.

То ли дело Су122-44 :)

-Ну как бой прошёл?

-Та, норм. Кстати, я себе новые кеды купила.

Игроки
2 публикации
5 696 боёв

шикарный танк, начал с 75% экипажем, было трудно. это танк про движение нельзя на нем стоять в кустах,пару раз выстрелил и убежал на другой конец карты.

маскировку кстати вкачал 2ым перком, выживаемость намного улучшилась, без маскировки светился как новогодняя елка.без маскировки после любого выстрела ты светишься на 450 метров вокруг

Игроки
673 публикации
58 992 боя
Ребят премов вообще нет, вот хочу приобрести, присмотрел данный танчик, как считаете на танке сложно играть? Экипаж на нем будет 6 перковый. 
Игроки
82 публикации
13 176 боёв
22 Июл 2016 - 17:22 пользователь JTaMeP сказал:

Ребят премов вообще нет, вот хочу приобрести, присмотрел данный танчик, как считаете на танке сложно играть? Экипаж на нем будет 6 перковый. 

с 6 перками имхо на любом сможешь...

а он прав, сидеть тут что то советовать, с таким личным рейтингом и средним уроном за бой...Любому здравомыслящему такое мнение не будет интересно...
Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
22 Июл 2016 - 17:22 пользователь JTaMeP сказал:

С 6 перками и твоими руками тебе другого и не нужно. Жди скидки и покупай. Глянь еще фцм, правда он не такой комфортный, зато льгот.
Игроки
34 публикации
20 906 боёв
Привет страдальцам (судя по тому как падает точность и как все больше ВБР вмешивается в игру, итог плачевен: Рак попадает за счет ВБР из 10, пять раз и он счастлив, думающий игрок НЕ попадает из 10 пять раз и у него бомбит). Сколько стоило это чудо самый дешевый вариант по акции, сейчас висит за 1600 руб., бывало дешевле (подорожание в связи с курсом доллара в расчет не берем)? Изменено пользователем bobrik33_2
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Долго думал, но сегодня таки купил. Несколько боев привыкал, с 10лвл 3 боя из 7 провел - такой же кошмар как и на чифе, при учете турбобоев. Но танчик понравился. Мастерос в топе прилетел. Доход с финкой. 

shot_333.jpg

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
23 Июл 2016 - 23:48 пользователь MAKAPOHHbIE_COCuCKu сказал:

Сколько у AMX будет кд с боевым братством?

6,16сек

Этот танк просто обязывает ненавидеть артобратьев. И раньше к арте был неравнодушен, но сейчас просто эпично  терпеть не могу:teethhappy:

Изменено пользователем SilverBlues

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
247 публикаций
15 362 боя
Нужен дельный совет по СДС,какие перки сначала качать,какие вторые и третьи и т.д..Есть кто играл на этом танке много и понимает толк?
Игроки
761 публикация
70 262 боя
23 Июл 2016 - 22:56 пользователь SilverBlues сказал:

6,16сек

Этот танк просто обязывает ненавидеть артобратьев. И раньше к арте был неравнодушен, но сейчас просто эпично  терпеть не могу:teethhappy:

Привет от Т49 :justwait:

Игроки
34 публикации
20 906 боёв
23 Июл 2016 - 23:56 пользователь SilverBlues сказал:

6,16сек

А это как у Вас так ? у меня экипаж прокачан, ББ у всех есть, вентиль стоит, но КД 6,7 сек. Может вы с кофе гоняете, а или у Вас досыл стоит ? У меня из допов вентиль + оптика + стабилизатор

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Июл 2016 - 17:31 пользователь bobrik33_2 сказал:

А это как у Вас так ? у меня экипаж прокачан, ББ у всех есть, вентиль стоит, но КД 6,7 сек. Может вы с кофе гоняете, а или у Вас досыл стоит ? У меня из допов вентиль + оптика + стабилизатор

Как то так. А с доппаем  около 5,9сек. На вз132 то же самое, если что. 100 проц экипаж с ББ без вентиля

2232.jpg

Изменено пользователем SilverBlues

Игроки
34 публикации
20 906 боёв

если честно, оч большое разочарование, я не думал что ст может быть таким убогим, давайте по порядку:

1. Скорость для СТ это самое главное, но цука только при прямолинейном движении.

2. Поворот, это как у ПТ, оч медленный и при попытке крутить получается очень большой радиус или нужно снижать скорость.

3. Пушка + УВН тут все как бы круто, гнется офигенно, но в движении чтобы попасть в кого то, это надо расстояние выбрать метров так до 20 ))) Издалека стрелять, нужно обязательно полностью сводится. Не пробить Бульдога, Шпица, Леопарда (4лвл) это на ура.

4. Броня, ее нет вообще никакой, тот же светляк с пулеметом пробивает все выстрелы.

В общем плюс у танка только один - скорость ... в ангар ))))

Единственная возможная тактика - стоять в кустах весь бой, а на последних минутах ломится и добивать всех в упор, но соответственно команда должна решать. А сейчас как то туго с этим, школоло тупое достало.

Всем кто хочет покупать, настоятельно предупреждаю - это не СТ, это какое то недоразумение !!! Если вы думаете, что будете получать такой же кайф как на Т62-А, даже и близко нет. Тем кто в восторге от машины ... я даже не знаю, что Вы за люди, но я Вас боюсь ))) Ибо таким мазохистов даже в Кащенко не видывали! ))))))))

Прошу лично не принимать близко к сердцу, а рассматривать как шутку.

Но танк полное *** это 100%.

P.S. По поводу выдающихся скринов - это 1 на 100 боев, а это 2 мин эйфории на 12 часов нервяка! ))) И да серебро он приносит изрядно, даже не смотря на турбосливы, за 3-4 часа можно ляма 2-3 свободно завезти в ангар.

Изменено пользователем bobrik33_2
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Июл 2016 - 18:03 пользователь bobrik33_2 сказал:

если честно, оч большое разочарование, я не думал что ст может быть таким убогим, давайте по порядку:

1. Скорость для СТ это самое главное, но цука только при прямолинейном движении.

2. Поворот, это как у ПТ, оч медленный и при попытке крутить получается очень большой радиус или нужно снижать скорость.

3. Пушка + УВН тут все как бы круто, гнется офигенно, но в движении чтобы попасть в кого то, это надо расстояние выбрать метров так до 20 ))) Издалека стрелять, нужно обязательно полностью сводится. Не пробить Бульдога, Шпица, Леопарда (4лвл) это на ура.

4. Броня, ее нет вообще никакой, тот же светляк с пулеметом пробивает все выстрелы.

В общем плюс у танка только один - скорость ... в ангар ))))

Единственная возможная тактика - стоять в кустах весь бой, а на последних минутах ломится и добивать всех в упор, но соответственно команда должна решать. А сейчас как то туго с этим, школоло тупое достало.

Всем кто хочет покупать, настоятельно предупреждаю - это не СТ, это какое то недоразумение !!! Если вы думаете, что будете получать такой же кайф как на Т62-А, даже и близко нет. Тем кто в восторге от машины ... я даже не знаю, что Вы за люди, но я Вас боюсь ))) Ибо таким мазохистов даже в Кащенко не видывали! ))))))))

Прошу лично не принимать близко к сердцу, а рассматривать как шутку.

Но танк полное *** это 100%.

P.S. По поводу выдающихся скринов - это 1 на 100 боев, а это 2 мин эйфории на 12 часов нервяка! ))) И да серебро он приносит изрядно, даже не смотря на турбосливы, за 3-4 часа можно ляма 2-3 свободно завезти в ангар.

ну да, сравнить с 62 - это эпично

Сам написал: серебро приносит. Чего тебе еще надо? Катай т34, медленно, уныло, а мне нравиться ездить быстро и сводиться за 2 сек а не полбоя

Игроки
34 публикации
20 906 боёв
И да самые страшный враги - это амер ЛТ Т49 и Будьдог, т.к. первый сносит почти тысячу хп, а второй если 1 на 1 и нам никто не помогает, свободно забирает нас с барабана а мы по своему кд не успеваем его забрать )))
Игроки
549 публикаций
22 973 боя
24 Июл 2016 - 21:25 пользователь SilverBlues сказал:

а мне нравиться ездить быстро и сводиться за 2 сек а не полбоя

ну, про 2 секунды вы погорячились)

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
24 Июл 2016 - 18:25 пользователь SilverBlues сказал:

ну да, сравнить с 62 - это эпично

Сам написал: серебро приносит. Чего тебе еще надо? Катай т34, медленно, уныло, а мне нравиться ездить быстро и сводиться за 2 сек а не полбоя

Мне как раз связка С Т34 нравится. Откатал пару боев на СДС - надоело, что все пробивают, пересел на Т34. Пару боев покатал - медленный, хочется чего-то быстрого, тут и СДС сгодится
  • Плюс 1
В ангаре:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...