Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
92 333 боя
09 Авг 2016 - 10:29 пользователь Hux сказал:

У сдс нет проблем в настреле урона, его главная проблема в сложности танка.,,

Одно исходит из другого...для неопытного игрока эти вещи взаимосвязаны...

Игроки
3 публикации
2 579 боёв

ребят, что выбрать между пантерой 8.8 и СДС?
машина нужна для фарма, люблю играть агрессивно )

сдс сколько берет за бой, если нанес около 1.5к-2к урона?

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
09 Авг 2016 - 15:26 пользователь AQUADREAM сказал:

ребят, что выбрать между пантерой 8.8 и СДС?
машина нужна для фарма, люблю играть агрессивно )

сдс сколько берет за бой, если нанес около 1.5к-2к урона?

агрессивная игра - это точно не про пантеру, слишком трамвайна.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
26 публикаций
25 802 боя
.
09 Авг 2016 - 12:30 пользователь Joe_Black сказал:

добрый человек, под словами "не для тебя" я не имел в виду конкретно твою персону, или свою, или чью либо еще. я говорил о тех, кто играет на среднем танке пт-стайл в классическом понимании, то бишь сеть-рога-кусты-засвет-ангар. сдс - танк движения, а не позиции. "волка ноги кормят" - это как раз про него.

далее. никто не говорит, что играть как на ст - это значит входить на прямую перестрелку и крутить противника. на самых лучших танках войны, которые совкост, тоже прешься в лоб на тяжей с целью доехать до него и там уже закрутить? нет. ищешь вариант зайти с фланга, пока противника отвлекает кто то другой, дать по возможности несколько шотов и уйти, не вступая в прямую перестрелку. с этим сдс неплохо справляется.

ну и сравнивать сдс с кромвелем, хоть б, хоть не б - это неразумно. они оба ст, но ст абсолютно разные.

Как раз на одиноких ТТ можно и выехать, понятно не под плюху. И сделать это можно хоть на СДС, хоть на совке.ст.

Только если на совке это можно сделать в ограниченном пространстве, то на СДС на широком месте для маневров.

Проблема у него больше с одноклассниками СТ выше уронем  (9-10ки), не картоном, или с ЛТ скорострелами. Одно непробитие/непопал может решить исход, при одинаковом количестве ХП.

А на счет Кромвеля, как раз этот танк и дал мне понять, что СДС зайдет хорошо. И на мой взгляд они достаточно похожи, кроме маневренности, и само собой уровня игры, на 6ке проще доминировать.

Пробовал я конечно СДС на тесте, но так, 3-5 боев. Не осознал, что он такой тяжелый на поворот, у меня теперь ощущение, что ФСМ50т  и то быстрее разворачивается. Это все из-за занерфленных проходимостей по грунту.  Кстати, согласен выше , он чем то похож на Ру251, тоже есть проблемы с маневренностью, быстрый, приемлемые УВН, картон.

Игроки
382 публикации
58 873 боя

почитал комментарии,планируешь,хочется,купи!Танк шЫкарный!!!Приобрел его будучи ОРАНЖЕВЫМ :crab:,сейчас тьфу тьфу,выровнял умение только на этой машинке!откатал уже 4к боев,франц абсолютно не надоел!Открывает массу вариантов стиля игры на поле боя.в общем,танк однозначно нужно брать :trollface:

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
919 публикаций
16 048 боёв

Кому нравятся победы, не советую покупать этот танк. Он просто ужасен. Не столько жалею о покупке, сколько о потраченных нервах. Сейчас играю так - посмотрел разьезд, понимаю что слив, сразу еду топиться (если есть где). Из 1К боёв топился раз 100 в начале боя. Танк просто отвратительный, ему ещё втихаря занерфили маскировку, теперь меня ИСы 7 уровня пересвечивают. Поражения, сплошные поражения на этом убожестве. Лучше поставить ХВМ, если топы 9 и 10 красные, смело разбивайтесь или топитесь дабы не портить себе нервы. Это самый худший танк на котором я играл. К сожалению ХВМ и моды у меня не стоят, иногда приходится мучаться, невидя статистики топов. Вывод - танк для крепких задротов, если Вы таковым не являетесь, этот танк не для Вас. Если хотите динамики и разнообразной игры катайте исследуемый Кромвель, он и фармит хорошо и принесёт море удовольствия от игры. Чисто имхо.

Пипл хавает.

Игроки
382 публикации
58 873 боя
10 Авг 2016 - 00:50 пользователь one_red_hot сказал:

Кому нравятся победы, не советую покупать этот танк. Он просто ужасен. Не столько жалею о покупке, сколько о потраченных нервах. Сейчас играю так - посмотрел разьезд, понимаю что слив, сразу еду топиться (если есть где). Из 1К боёв топился раз 100 в начале боя. Танк просто отвратительный, ему ещё втихаря занерфили маскировку, теперь меня ИСы 7 уровня пересвечивают. Поражения, сплошные поражения на этом убожестве. Лучше поставить ХВМ, если топы 9 и 10 красные, смело разбивайтесь или топитесь дабы не портить себе нервы. Это самый худший танк на котором я играл. К сожалению ХВМ и моды у меня не стоят, иногда приходится мучаться, невидя статистики топов. Вывод - танк для крепких задротов, если Вы таковым не являетесь, этот танк не для Вас. Если хотите динамики и разнообразной игры катайте исследуемый Кромвель, он и фармит хорошо и принесёт море удовольствия от игры. Чисто имхо.

ты просто не смог в него :trollface:

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв
10 Авг 2016 - 00:50 пользователь one_red_hot сказал:

танк просто не твой.

он гораздо сложнее, чем любимые тобой кромвели и прочие песочные имбы.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
09 Авг 2016 - 12:29 пользователь Hux сказал:

. Он просто огромный - нужна маскировка. 

У меня маскировка на 100% прокачана, а СДС всё равно светится, как новогодняя ёлка. Начинаю задумываться что зря ёё качал

Игроки
983 публикации
39 830 боёв
10 Авг 2016 - 10:52 пользователь Rhinoks сказал:

У меня маскировка на 100% прокачана, а СДС всё равно светится, как новогодняя ёлка. Начинаю задумываться что зря ёё качал

Работает у него маскировка, не зря качал. Просто он размерами с е50 и маскировка у него как у небольшого сарайчика. Но все равно работает, так что качать маскировку и одевать камуфляж на всех ст обязательно. 

Вот на ФЦМ, что камуфляж, что маскировка действительно не нужны.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Человек, который "надцать" страниц назад посоветовал мне заменит досылатель на вентиляцию, спасибо тебе, добрый человек!

Вент, оптика, стаб - идеальный набор для этой машины, страдает дпм, но остальное просто идеально подтягивается.

Игроки
7 528 публикаций
45 078 боёв

а если ко всему этому еще добавить бобра и кофе - получается вообще по красоте.

единственное, что периодически бесит - это точность. такие нелепые промахи порой случаются там, где их быть не должно.

сейчас 80% ппб и пх, жду полной прокачки, посмотрим, что изменится.

Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
10 Авг 2016 - 08:45 пользователь Joe_Black сказал:

танк просто не твой.

он гораздо сложнее, чем любимые тобой кромвели и прочие песочные имбы.

Сильное утверждение. Можно вопрос? Сколько боёв Вы провели на Кромвеле?

Пипл хавает.

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
10 Авг 2016 - 18:03 пользователь udontknowme сказал:

лт-15

Из куста или по полю катался? А то лёшки же ноют что маскировка - уг.
Игроки
278 публикаций
107 991 бой
10 Авг 2016 - 17:32 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Из куста или по полю катался? А то лёшки же ноют что маскировка - уг.

70/30 Изменено пользователем udontknowme

Игроки
382 публикации
58 873 боя
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв

Молодец, 3 отметки теперь возьми.
Игроки
382 публикации
58 873 боя
11 Авг 2016 - 15:49 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Молодец, 3 отметки теперь возьми.

я уже месяцев 8 не могу третью отметку взять,хоть ты тресни....:crab: Максимум поднимал до 93.2%Вроде немного....а никак...прям запор какойто...:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...