Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 985 боёв
18 Июн 2016 - 03:50 пользователь n6260 сказал:

В твою стату не полезу - не люблю этого. Ты на линейных французах с этой пухой играл? 

Пуха очень требовательна к сведению и везению. Иначе и не скажешь. Не могу сказать что она особо косая, но что стабилизации на ней отродясь не было - факт. Причем на любом танке.

Я сужу исключительно по выстрелу из стоячего положения и полнейшего сведения, снаряды летят такое чувство что их рукой бросаешь. Тот же фсм50 как по мне точнее. ну нет здесь точности 0.3 просто нет 
Игроки
28 публикаций
78 294 боя

В последнее время в основном стал фармить на 59паттоне, а сдс ушел немного в тень и тут бац, лучший бой по моему аккаунту за более чем 30 тыс. боев, я весьма был доволен

http://wotreplays.ru/site/8259353#ognennaya_duga-zaxari1-amx_chasseur_de_chars

shot_625.jpg

shot_626.jpg

shot_627.jpg

Изменено пользователем zaxari1
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
18 Июн 2016 - 14:43 пользователь texasmonaco30 сказал:

Я сужу исключительно по выстрелу из стоячего положения и полнейшего сведения, снаряды летят такое чувство что их рукой бросаешь. Тот же фсм50 как по мне точнее. ну нет здесь точности 0.3 просто нет 

А она и не заявлена как 0.3. И сравнивать орудие СДС по точности с орудиями Гриля и Лео-1, как минимум некорректно. Но, в отличие от n6260 я не поленился заглянуть в твою стату и что я увидел? А увидел то, что на кривом орудии СДС у тебя процент попаданий выше, чем на точном орудии Гриля. Парадокс. Сравнивать Твой ФЦМ и СДС или Лео-1 не буду, так как там огромная разбежка по боям, а вот Гриль и СДС более-менее в одном порядке идут. Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
6 публикаций
408 боёв
Купил данный танк, первое впечатление - быстрый как лт, орудие не так быстро сводится для комфортной стрельбы на дальних дистанциях на средних нормально, с успехом занимаю первые ключевые точки для обстрела, экипаж был 75% без модулей, откатал 145 боев екипаж 100%, умения 95% лампочки еще нет, танк что в топе что против 10-х уровнях позволяет комфортно играть если играть осторожно, вожу золотые снаряды исключительно против 10-к, ис7 пробивать бб снарядом не хватает сил, единственное что не радует так то что стреляя прямиком в корпус снаряд пролетает мимо цели. Использую данный танк не для набивания серебра, а исключительно для удовольствия, быстрый, маневренный и с отменным дпм.
Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя
Будет печально если порежут ттх у сдс и фцм . Фцм так вообще позиционировался всегда как картон с отличным обзором но малой альфой . Теперь ему и то и другое порезать собрались . Рево танк 5 го уровня забалансили через пушку с большой альфой на 8 й уровень , 390 и 280 это большая разница . Будет ли возможность вернуть танки за голду ? ( как с СУП ) Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
16 Июн 2016 - 07:48 пользователь Menelmar сказал:

я играю с пингом 700+. Всегда.

Зачем так себя мучить? Есть прорва офлайн игр и онлайн не требовательных к пингу. Бром из-за уровня не так плохо пошел, 10ки уже не прощают.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
19 Июн 2016 - 15:34 пользователь CblHOK_KOCMOHABTA сказал:

первый раз в такую дырищу кинуло, конечн ноль урона- грили по разу стрельнули и я в ангар за 1 сек. 

Я уже неделю не выкатываю, для тебя-впервые, для меня-это норма была, устал в *** быть. Но среднее у нас-всё ок по статистике.
Выкатываю паттон кореец, либо в середине списка(пусть и против 10 лвл), либо в топе. Но это же счастье СДС 3-4 строка снизу в команде. Танк фановый, но такое деление просто ушатывает. Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
110 публикаций
11 738 боёв

Последние пару дней дико заходит этот танчик. В воскресенье так вообще с премом, резервами, БЗ на кредиты и выплатами с укрепа уфармился в кайф. Ну и случайно взял 2ю отметку, даже уже подумываю о третьей, хотя планка там конечно будь здоров. На танке кайфую, не надоел ничуть. Маленький совет - если вам начинает наскучивать геймплей из кустов и вы начинаете уже от скуки(и жажды ворваться и всех убить) сливаться, то сделайте перерыв 2-3 боя на чем-нибудь попроще типа ис-3 того же или 62а/140, да у всех есть танчики для души, на которых всегда играть хочется. Покатать и обратно на СДС - сразу же эффективность растет :)

Игроки
574 публикации
17 257 боёв

Купил, разочарование, внезапно косая пушка не позволяет работать из инвиза подальше от основного замеса (которая якобы по заявленным ттх  не уступает по точности(и даже превосходит по времени сведения) орудие 8.8 от пантеры-2, хахаха), а картонность и сарайность подобраться поближе.

зы.. а ещё в болансе версии 2.0 хотят понерфить точность, и порезать пробитие с увеличением дистанции стрельбы, типа хочешь попасть и пробить - вэлкам в ближний бой с десятками, для многих косых танков без брони вроде сдс это будет приговор.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

зы.. а ещё в болансе версии 2.0

Может хватит уже обсуждать то, чего еще нет. Баланс в 2.0 пока что в весьма зачаточном состоянии. Потому что все теории у них там пока работают плохо. Арта умудрилась стать весьма более опасной при нерфе альфы и пробития.  У брита 10 лвл сплеш 30 метров в диаметре.

Игроки
382 публикации
58 873 боя

все,решено,долго не выкатывал музыканта.Буду потеть в третью отметку :crab:

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
20 Июн 2016 - 17:26 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

все,решено,долго не выкатывал музыканта.Буду потеть в третью отметку :crab:

удачи! не забывай по-ходу делиться впечатлениями
Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
Что лучше взять амх сдс или Рево? Есть пантера 8.8, почитал тут ваши отзывы, понял что критуют бк через раз и пушка кривовата.А вот рева мне альфой нравится, да и тем более эту альфу не сложно реализовать . Подскажите, а то уже 2 недели думаю.(Для укрепов тоже танк нужен)
Игроки
70 публикаций
5 416 боёв
20 Июн 2016 - 23:11 пользователь tichet сказал:

Что лучше взять амх сдс или Рево? Есть пантера 8.8, почитал тут ваши отзывы, понял что критуют бк через раз и пушка кривовата.А вот рева мне альфой нравится, да и тем более эту альфу не сложно реализовать . Подскажите, а то уже 2 недели думаю.(Для укрепов тоже танк нужен)

34-3
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
20 Июн 2016 - 20:11 пользователь tichet сказал:

Для укрепов сдс лучше, но это моё мнение. Рево кстати не катал. Кстати на сдс вижу больше скиловиков чем на рево. У сдс просто больше возможностей.

Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
20 Июн 2016 - 22:18 пользователь Yurik_was сказал:

34-3

денег нету столько(
20 Июн 2016 - 22:28 пользователь sansv сказал:

Для укрепов сдс лучше, но это моё мнение. Рево кстати не катал. Кстати на сдс вижу больше скиловиков чем на рево. У сдс просто больше возможностей.

Да знаю что у него больше возможностей, просто не хочу сильно потеть на сдс и не получать  от т49 на косарь в лоб.
Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
20 Июн 2016 - 20:55 пользователь tichet сказал:

денег нету столько(

Да знаю что у него больше возможностей, просто не хочу сильно потеть на сдс и не получать  от т49 на косарь в лоб.

Танк потный, ну ты намного сильнее меня думаю тебе должен зайти нормально. Имея фцм я не хотел его покупать, не сдержался,купил, и не жалею.

По поводу т49, при моих 350 боях на косарь получал 1 раз. Хотя может мне просто везло с красными 49.

Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
21 Июн 2016 - 08:32 пользователь sansv сказал:

Танк потный, ну ты намного сильнее меня думаю тебе должен зайти нормально. Имея фцм я не хотел его покупать, не сдержался,купил, и не жалею.

По поводу т49, при моих 350 боях на косарь получал 1 раз. Хотя может мне просто везло с красными 49.

А, забыл сказать экипажа нет)Даже не знаю где его взять)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...