Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 280 публикаций
61 174 боя
разработчики, а на фига вы танк сделали таким рандомным, то пробил то не пробил, то попал, то не попал - все больше склоняюсь, что результаты уже не зависят от игрока, а от того что вы там накручиваете с ежесуточным,а то и  часовым постоянством. Или как .. это все из за  доната? Достало уже.   играю без ПА Изменено пользователем Roman____

Игроки
3 566 публикаций
85 060 боёв

Интересный бой на сон грядущий вчера получился:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16322563-0-18781500-1464856333_thumb.jpg

shot_614.jpg

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Самый нищий доход на AMX CDC (играю с ПА) у меня был 30к чистыми... В том бою я просто упал в озеро на Лассвиле и подсветил переезд противников в первые секундоминуты боя. Изменено пользователем yaMike

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
541 публикация
22 579 боёв
В кои то веки решить приобрести прем.. (люблю подвижность), есть гуру по сдс? Заинтересуйте меня в его покупке. Ибо он кандидат #1 на фарм серебра
Игроки
541 публикация
22 579 боёв
02 Июн 2016 - 19:42 пользователь supremusx сказал:

как регулярный фарм не ок, но за то на нем самый бодрый гейплей не слоупочный танчик

Так говорят сдс отлично фармит. Сколько в среднем увозить можно серебра ну предположим с самых худшим настрелом в 1500?
Игроки
3 566 публикаций
85 060 боёв
02 Июн 2016 - 11:40 пользователь yaMike сказал:

Самый нищий доход на AMX CDC (играю с ПА) у меня был 30к чистыми... В том бою я просто упал в озеро на Лассвиле и подсветил переезд противников в первые секундоминуты боя.

Не надо "ля-ля", по части фарма нет в нём ничего особенного. Прем-танк, как прем-танк. Просто на нём можно помимо настрела и подсветить, за это тоже начисляют кредиты. а если учесть что 212 мм. пробития на 10-й лвл. ой как мало и частенько приходится подрубать голду, то и фарм там соответствующий.

Да, было бы у него пробития 34-ки, или льготный уровень как у фэцика, фармером он был бы топовым. Но картошка всё предусмотрела.

Бодренький геймплей делает игру на нём интересной и разнообразной, но ничего сверхестественного в доходности у него нет.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Месяц на нем не играл. Решил выкатить пофармить. Боже, как же сидиси сосет в рандоме. Ужас полный. В топе еще ладно, но с 9-10, куда его постоянно кидает тихий ужас. Дабы не сдохнуть вначале боя, приходится крысить в кустах вместе с пт. *** короче, раньше мне на нем нравилось играть больше. 1500 боев, знаю о чем говорю. С появлением барабанов сидиси превратился в унылое *****. На всей ветке бата (включительно до лоры) у меня по две отметки на стволах. И если сравнить скажем туже лору и сидиси, боже, это небо и земля, несмотря на уровень боев. Сейчас бы с удовольствием поменялся бы на какой нибудь другой прем, даже с понижением уровня, скажем на ягу 8.8 или су 122-44.

И еще, для тех, кто думает его покупать. Если у вас стата ниже 50% и кпд ниже 1000, не советую ни в коем случае этого делать. Фарм превратится в сплошное мучение. Всегда, когда вижу оранжевого ракала на сидиси, сочувствую ему.

Фармлю ровно час +резервы на кредиты 25%. 9 боев, 3 победы, 6 поражений. Так вот за час с резервами нафармил ВСЕГО 350к серебра. В топе одни сливы, но 70% кидает к 10, где против е100, грилей, хевиков, батшатов, твп и т.д. сидиси ничего не может. Любимая фишка крит БК каждый выстрел, фокус соперника только на вас, в борт 54 гусля, в борт 140 гусля, в борт 62 гусля, в батшата непробил. Классика!!! В этот танк срочно нужен барабан. Только он его спасет...

P.S: *** как у меня бомбит, мне аж стыдно...

Изменено пользователем KRLL_SDRV
  • Плюс 1
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Пользователь сказал:

Интересно какую СТ8 ты считаешь лучше сдс? Т-44? пантерку? или может мутца?

Давай до свидания! Type 59!

Игроки
3 566 публикаций
85 060 боёв

Каждый вечер по Мастеру.

Если у меня, у коричневого на нём что-то получается, думаю профильные СТшеры должны божить. 114к. чистыми, вполне годно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16322563-0-45387800-1464906321_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-16322563-0-53705500-1464906332_thumb.jpg

shot_627.jpg

shot_628.jpg

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
02 Июн 2016 - 23:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

02 Июн 2016 - 11:40 пользователь yaMike сказал:

Самый нищий доход на AMX CDC (играю с ПА) у меня был 30к чистыми... В том бою я просто упал в озеро на Лассвиле и подсветил переезд противников в первые секундоминуты боя.

Да, было бы у него пробития 34-ки, или льготный уровень как у фэцика

Любой из этих параметров сделали бы его имбалансным.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Я галимое дно получаю на нем в среднем 40-110кза бой чистыми, а кто ноет, что провел уже 1500+ и у него 350к за 10 боев... наверно мне стоит свои клешни еще больше искривить, чтобы ровняться на ГУРУ СДС

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
03 Июн 2016 - 07:01 пользователь yaMike сказал:

Я галимое дно получаю на нем в среднем 40-110кза бой чистыми, а кто ноет, что провел уже 1500+ и у него 350к за 10 боев... наверно мне стоит свои клешни еще больше искривить, чтобы ровняться на ГУРУ СДС

Нет тебе надо поменьше болтать.

Я на СДС играю лучше тебя - процент побед выше, урон выше, точность выше, средний опыт выше, вн8 выше, эффективность выше, бронька выше и т д. Играю с ПА и +25% к доходу и за сливы бывает по +20к всего. За выигрыш в среднем 50-60к.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

110к это если победа, мастер, 3000к урона, 1500 опыта и т.д. и т.п. при этом стрелять только бб. 
Игроки
376 публикаций
70 675 боёв

ха за 31 бой с 45% на сдс точно  все прямо и не искривлено.....

а никому не кажется что на сдс  чутка понефили фарм серебра?

Игроки
1 895 публикаций
38 580 боёв
03 Июн 2016 - 13:48 пользователь Torin8221 сказал:

Нет тебе надо поменьше болтать.

Я на СДС играю лучше тебя - процент побед выше, урон выше, точность выше, средний опыт выше, вн8 выше, эффективность выше, бронька выше и т д. Играю с ПА и +25% к доходу и за сливы бывает по +20к всего. За выигрыш в среднем 50-60к.

Ну что, будем градусниками мериться? 

Я на СДС играю лучше тебя - процент побед, средний опыт и урон выше, даже отметок в 3 раза больше чем у тебя.

Но я не помню ни одного случая, чтобы тунк фармил меньше 30к.

Игроки
26 публикаций
4 145 боёв

Насчет серебра! Скажу что как было серебро так и осталось!

Был на днях у меня бой один - с этими обновлениями 0.9.15 и видео драйверами, выкинуло прямо в начале боя меня из игры вообще полностью, начал заходить -  "сессия на сервере еще не закончена"!Короче подождал минут так 8-мь, зашел - в аккаунте сообщение "Победа AMX CDC,  опыта 458, серебра 49560!

Так что даже без моего участия, помощи в бою, и доход меньше 30 000 серебра не был!

Но процент побед на нем стал что-то не очень, да и поднадоел что-то, надоело когда каждый шьет как может по всем местам!

Изменено пользователем Гость
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Пользователь сказал:

Но я не помню ни одного случая, чтобы тунк фармил меньше 30к.

Молодец, съешь пирожок. Ты с 10 голдой стреляешь? Только не говори, что нет. А если слив? Нафармишь? Ну ты может и да, а если у чувака пп меньше 50, половина голды уйдет в землю. Какие тут 30к? 15 от силы. Я даже в минус уходил. Закидывает на Энск с десятками и давай до свидания. На поле не поедешь, потому что с такими размерами там арта и шкоды с барабанами, в городе и того хуже, без голды бзсхднсть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...