Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
28 Май 2016 - 23:39 пользователь olololololololololololo сказал:

стабилизация, долго сводится, пробитие рандомное) унижают танк все начиная от лт заканчивая тт) ближний бой противопоказан, стрельба издали в силу медленного сведения неэффективна) я ничего не забыл?)

рандомное пробитие - ахаха ну просто:daddy:. с пробитием всё норм, конечно по тт10 в лоб не постреляешь, хотя хеви и 50б норм шьются. пробитие на столько же рандомное, как и у других танков. Если сдс долго сводится то поиграй на исе или исе-3 вот там свидение, а на сдс для нормального его применение сведение вполне норм. Стрельба издали вполне эффективна если привык к сдс и его скорости полёта снаряда. Все твои аргументы можно раскритиковать в 0.
29 Май 2016 - 07:38 пользователь Haswell1 сказал:

такая техника и даром не нужна

поднабери ещё 3к WGR и тогда поговорим, ну а пока в этой теме только профильное нытье.

ps. сдс вообще не для близнего боя ему надо играть как современная гриль 15, стабилизация плоха не спорю, но в остально крайне творческий танк. я бы сравнил его с стб-1 танк на 10 лвл крайний картон, хорошие увны и ограниченная максималка. конечно 8 и 10 лвл сравнивать не корректно, но всё же. Напишите хейтеры сдс в чём я не прав

Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем Привет. После обновы 9.15 танк стал много лучше стрелять. С 10 - ми играю, сажая на гусли танки для ТТ и Арты. И серебра больше, и безопаснее.

Играю сейчас на РУ3. ТАм более - менее рандом адекватный. 

Все ИМХО.

Игроки
142 публикации
202 боя
29 Май 2016 - 15:33 пользователь S_progiba_ сказал:

ребят подскажите сетап модулей,я поставил приводы,оптику и стаб,норм сетап?

я амвея921 насмотрелся, он уж на этом танке долго гоняет, досыл+оптика+стаб. еще пробовал вентиль вместо досыла- не хватает кд, сразу разницу почувствовал. Потом вентиль вместо оптики- стал слепым. 

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
29 Май 2016 - 02:47 пользователь _Stoshestoy сказал:

Танкует союзниками. Че не понятно то?

Приятно видеть слова понимающего человека;)
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ребят подскажите сетап модулей,я поставил приводы,оптику и стаб,норм сетап?

У меня оптика/стаб/вентиль. У экипажа ББ в наличии. Досылатель не ставил - все равно ДПМ реализуем не так часто, а вот обзор всегда дает немного форы. 

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

наконец-то

https://wotreplays.r...e/8102270#stats

ps:

досылатель, стаб, вентиль+бб

Изменено пользователем player__11

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

23 боя. ПП 43%. Средний нанесённый урон за бой - 1767 (да, рак).

Я начинаю боятся этой CDC, боятся того, какой потенциал скрыт внутри этого корыта пикселей.

Расскажу по порядку.

Режим угнетения (бои с 10) начался с 12 - го боя.

С 12 по 23 бой проведённые вчера я был на дне 4 раза, 4 раза играл с 9 - ками, 4 раза гасил 8 - ок.

Как заметил, смена сервера обнуляет счётчик режима угнетения. Динамику можно заметить к 3 - тьему бою.

22 бой, 8 - ки. 2 - й "Мастер", Первого "Мастер"а взял на 3 - тьем бою, скрины выложил пару страниц назад.

Да, нагиба с 10 - ками ещё не было. А возможно и не будет.

P.S. Я думал у меня М4А1 Reva норм зашёл, а оказывается CDC не уступает.

Небольшой отзыв.

Оборудование: досылатель, вентилятор, оптика.

Экипаж: бабы, 4 полных перка.

Пушка - рандомная, иногда точная, как никогда, иногда же не попадает при полном сведении по неподвижной цели.

К этом придраться не могу, так как такая "рандомность" пушки встречается не только на CDC, а на многих других машинах. Тем не менее % попаданий: 73,27%, значит дело точно не в танке и не во мне.

КД с моим оборудованием достаточно для оптимального раскрытия рядового фармера.

Броня? Да, завозили. От рандомных БЛ-10 и других страшных дул, но редко и больше, как бонус к ЧСВ.

Подвижность - это ад. Мои глаза не успевают за танком. Только на этом танке я могу занимать все позиции на карте, менять фланги. Ты только что получил от меня в борт с 150 метров? успокойся, через минуту я удивлю тебя уже с горы в корму. Только ты забудешь про меня, а я уже убил арту на другом конце карты и снова еду к тебе. Ты меня ждёшь с тыла? Зря, я буду сидеть на дереве из квадрата в котором ты увидеть меня не ожидаешь.

Эта лирика вся посвящена CDC. Это может подтвердить любой поигравший на нём. Именно поигравший, а не стоящий на трубах под прикрытием арты у своей базы.

Благодарность за мой пост вы можете выразить "плюсикот" :P

• Плюс 3

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
29 Май 2016 - 05:47 пользователь _Stoshestoy сказал:

Танкует союзниками. Че не понятно то?

Раньше за такой стиль боя в меня союзники стреляли, еще в те времена когда за тимкилл не наказывали. А сейчас считается рациональным использованием техники. Прогресс.

Игроки
71 публикация
50 боёв
30 Май 2016 - 14:11 пользователь Scripteaser сказал:

Раньше за такой стиль боя в меня союзники стреляли, еще в те времена когда за тимкилл не наказывали. А сейчас считается рациональным использованием техники. Прогресс.

А я и сейчас стреляю. Особенно с бабахи183 по лехам на дедах7, считающих что "иц7 хороший танк, можнА и попэтэшить".

Логику улавливаешь? 

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
25 Май 2016 - 11:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

90 снарядов боекомплект, там хоть бесконтактная, хоть контактная, хоть внеконтактная... Это - фишка этого танка! Иногда стоишь на катке и думаешь, рисковать/не рисковать - сниматься ремкой или нет, тратить/не тратить? Ведь следующим выстрелом пульки сломают!

Проблема этого танка даже не в этом! Ему нужен просто либо льготный уровень боёв, как фэцику, либо поднять пробитие до уровня 34-ки, потому что 212 мм - этого мало что бы достойно тягаться с десятками ! А размеры и картонность зачастую не дают времени на качественное и полное сведение: выкатился, словил в прицеле нижнюю часть профиля танка, пульнул и быстренько закатился обратно, если задержался лишнюю секунду-две что бы получше свестись - словил ответную плюху - отбивать то не чем. Юзать же на нём голду, конечно не в лом по случаю, но уже стоит такой же "фармер" "дед 6" в ангаре, хочется пробивать и без голды.

Для комфортной игры на CDC  достаточно пофиксить сведение до паспортной цифры и уменьшить влияние ВБР на точность до разумнного предела. Эти два момента в нынешних реалиях превращают вполне себе приличный (в цифирках) танк в полное УГ. Изменено пользователем mikkimix
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
30 Май 2016 - 14:11 пользователь Scripteaser сказал:

Танковать должен тот, кто может это делать. Да и если лёха едет отдаваться, я лучше его грамотно разменяю, чем отдамся вместе с ним.

30 Май 2016 - 16:27 пользователь mikkimix сказал:

Для комфортной игры на CDC  достаточно пофиксить сведение до паспортной цифры и уменьшить влияние ВБР на точность до разумнного предела. Эти два момента в нынешних реалиях превращают вполне себе приличный (в цифирках) танк в полное УГ.

Для комфортной игры на СДС достаточно выпрямить руки до состояния рук здорового человека и вытереть слёзы. Эти два момента в нынешних реалиях превращают любой танк в полное УГ.
  Изменено пользователем JegFaller
  • Плюс 1
Игроки
8 337 публикаций
36 870 боёв
29 Май 2016 - 08:25 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

рандомное пробитие - ахаха ну просто:daddy:. с пробитием всё норм, конечно по тт10 в лоб не постреляешь, хотя хеви и 50б норм шьются. пробитие на столько же рандомное, как и у других танков. Если сдс долго сводится то поиграй на исе или исе-3 вот там свидение, а на сдс для нормального его применение сведение вполне норм. Стрельба издали вполне эффективна если привык к сдс и его скорости полёта снаряда. Все твои аргументы можно раскритиковать в 0.

поднабери ещё 3к WGR и тогда поговорим, ну а пока в этой теме только профильное нытье.

ps. сдс вообще не для близнего боя ему надо играть как современная гриль 15, стабилизация плоха не спорю, но в остально крайне творческий танк. я бы сравнил его с стб-1 танк на 10 лвл крайний картон, хорошие увны и ограниченная максималка. конечно 8 и 10 лвл сравнивать не корректно, но всё же. Напишите хейтеры сдс в чём я не прав

Напишу.

По поводу бревномета ис-3, который вы привели в пример

а) Он успеет свестись и дать домаг (броня + дедовский свертухан)

б) Альфа у ис-3 позволяет идти на размен

в) В движении % попадания ис-3 относительно центра прицела выше чем у лягушатника..ВНЕЗАПНО

Что касается стрельбы с дистанции СДС:

Он и в стационарном положении, стреляет вокруг цели, метя в гусли или в землю. На ходу попасть практически не реально, только с близкой дистанции. Да и карт, с возможностью реализовать СДС на дальней дистанции не так уж и много. Сарай светится....прилично светится. 

И получаем мы, на бумаге одно, я имею его характеристики, а по факту, такое чувство, что меня ..обманули.

Знаю, что не у всех так, что есть игроки с хорошими показателями на нем. Однако эти игроки и на худших танках играют прилично.

Что касается взводной статистики на СДС, то меня она не интересует, меня интересует воздействие данного аппарата соло.

Игроки
2 409 публикаций
46 403 боя

играл досыль,стаб,вентиль и чёт как то не очень. поменял вентиль на приводы и танк для меня преобразился, а что касается дида3 так его можно расковырять от обзора и дпм.

как правило совководы умом не блещут,а значит надо от этого играть

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
30 Май 2016 - 23:38 пользователь _Jinne сказал:

Что касается стрельбы с дистанции СДС:

Он и в стационарном положении, стреляет вокруг цели, метя в гусли или в землю. На ходу попасть практически не реально, только с близкой дистанции. Да и карт, с возможностью реализовать СДС на дальней дистанции не так уж и много. Сарай светится....прилично светится. 

И получаем мы, на бумаге одно, я имею его характеристики, а по факту, такое чувство, что меня ..обманули.

Знаю, что не у всех так, что есть игроки с хорошими показателями на нем. Однако эти игроки и на худших танках играют прилично.

Что касается взводной статистики на СДС, то меня она не интересует, меня интересует воздействие данного аппарата соло.

Нормально он стреляет с любой дистанции. Иногда даже попадает на полном ходу за сотню полторы метров. Да и зачем стрелять с большой дистанции, если на нем можно эффективно играть на средней и близкой дистанции, благо сейчас все карты перекопаны и маневренности и углов хватает что бы комфортно реализовывать дпм. 

Интересно какую СТ8 ты считаешь лучше сдс? Т-44? пантерку? или может мутца?

31 Май 2016 - 01:16 пользователь Jeral сказал:

играл досыль,стаб,вентиль и чёт как то не очень. поменял вентиль на приводы и танк для меня преобразился, а что касается дида3 так его можно расковырять от обзора и дпм.

как правило совководы умом не блещут,а значит надо от этого играть

"умом не блещут" вот это аргумент :) Значит все игроки как правило гении кроме совководов :)

СДС конечно отличный танк, но лучшему танку 8-го уровня он не конкурент.

Игроки
2 409 публикаций
46 403 боя
31 Май 2016 - 06:09 пользователь Torin8221 сказал:

Нормально он стреляет с любой дистанции. Иногда даже попадает на полном ходу за сотню полторы метров. Да и зачем стрелять с большой дистанции, если на нем можно эффективно играть на средней и близкой дистанции, благо сейчас все карты перекопаны и маневренности и углов хватает что бы комфортно реализовывать дпм. 

"умом не блещут" вот это аргумент :) Значит все игроки как правило гении кроме совководов :)

СДС конечно отличный танк, но лучшему танку 8-го уровня он не конкурент.

включи оленемер и сам посмотри. я за все свои бои всего несколько раз видел зелёных дидыводов(10лвл не к нам ибо обсуждаем дидов до 10лвл). так что если думать головой то можно лопать их и не особо потеть
Игроки
8 337 публикаций
36 870 боёв
31 Май 2016 - 09:09 пользователь Torin8221 сказал:

Я считаю лучшим прем танком 8-ого уровня, то-есть танк за ДЕНЬГИ, яга 8.8

Это единственный танк, который именно такой, какой должен быть, не переапаный и не недоапаный. 

И, да....Персик лучший прем СТ восьмого уровня, если мы говорим именно об СТ 8 ЗА ДЕНЬГИ.

Вертолет - он же 44ка прекрасный танк во всем кроме БК, пантера 2 танк с неплохой броней и отличной пушкой, это если говорить о СТ 8, не за деньги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...