anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 такая техника и даром не нужна Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 (изменено) 28 Май 2016 - 23:39 пользователь olololololololololololo сказал: стабилизация, долго сводится, пробитие рандомное) унижают танк все начиная от лт заканчивая тт) ближний бой противопоказан, стрельба издали в силу медленного сведения неэффективна) я ничего не забыл?) рандомное пробитие - ахаха ну просто. с пробитием всё норм, конечно по тт10 в лоб не постреляешь, хотя хеви и 50б норм шьются. пробитие на столько же рандомное, как и у других танков. Если сдс долго сводится то поиграй на исе или исе-3 вот там свидение, а на сдс для нормального его применение сведение вполне норм. Стрельба издали вполне эффективна если привык к сдс и его скорости полёта снаряда. Все твои аргументы можно раскритиковать в 0.29 Май 2016 - 07:38 пользователь Haswell1 сказал:такая техника и даром не нужна поднабери ещё 3к WGR и тогда поговорим, ну а пока в этой теме только профильное нытье. ps. сдс вообще не для близнего боя ему надо играть как современная гриль 15, стабилизация плоха не спорю, но в остально крайне творческий танк. я бы сравнил его с стб-1 танк на 10 лвл крайний картон, хорошие увны и ограниченная максималка. конечно 8 и 10 лвл сравнивать не корректно, но всё же. Напишите хейтеры сдс в чём я не прав Изменено 29 мая, 2016 пользователем Thorin_Oakenshield Ссылка на комментарий
amz1985 Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 35 публикаций 41 312 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 Всем Привет. После обновы 9.15 танк стал много лучше стрелять. С 10 - ми играю, сажая на гусли танки для ТТ и Арты. И серебра больше, и безопаснее.Играю сейчас на РУ3. ТАм более - менее рандом адекватный. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
S_progiba_ Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 51 публикация 19 107 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 ребят подскажите сетап модулей,я поставил приводы,оптику и стаб,норм сетап? Ссылка на комментарий
RenamedUser_68521218 Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 142 публикации 202 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 29 Май 2016 - 15:33 пользователь S_progiba_ сказал:ребят подскажите сетап модулей,я поставил приводы,оптику и стаб,норм сетап? я амвея921 насмотрелся, он уж на этом танке долго гоняет, досыл+оптика+стаб. еще пробовал вентиль вместо досыла- не хватает кд, сразу разницу почувствовал. Потом вентиль вместо оптики- стал слепым. Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 29 Май 2016 - 02:47 пользователь _Stoshestoy сказал: Танкует союзниками. Че не понятно то? Приятно видеть слова понимающего человека Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 Пользователь сказал:ребят подскажите сетап модулей,я поставил приводы,оптику и стаб,норм сетап?У меня оптика/стаб/вентиль. У экипажа ББ в наличии. Досылатель не ставил - все равно ДПМ реализуем не так часто, а вот обзор всегда дает немного форы. Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Нерфить это чудо надо. Слишком имболансная СТ8. На фоне её та же т-44 как гадкий утенок 7-го уровня. Ссылка на комментарий
IIuOHeP_Ha_Pa3JIuBe Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 6 695 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) наконец-то https://wotreplays.r...e/8102270#stats ps: досылатель, стаб, вентиль+бб Изменено 30 мая, 2016 пользователем player__11 ГОЛДОВЫЙ КОНКУРС БОЕВАЯ ПОДРУГА И СТОЙКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ "...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 – это добровольность во всём ..." (с) " ... Никто никому ничего не должен и не обязан, кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с) из Декларации Содружества Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 23 боя. ПП 43%. Средний нанесённый урон за бой - 1767 (да, рак).Я начинаю боятся этой CDC, боятся того, какой потенциал скрыт внутри этого корыта пикселей.Расскажу по порядку.Режим угнетения (бои с 10) начался с 12 - го боя.С 12 по 23 бой проведённые вчера я был на дне 4 раза, 4 раза играл с 9 - ками, 4 раза гасил 8 - ок.Как заметил, смена сервера обнуляет счётчик режима угнетения. Динамику можно заметить к 3 - тьему бою.22 бой, 8 - ки. 2 - й "Мастер", Первого "Мастер"а взял на 3 - тьем бою, скрины выложил пару страниц назад.Да, нагиба с 10 - ками ещё не было. А возможно и не будет. P.S. Я думал у меня М4А1 Reva норм зашёл, а оказывается CDC не уступает. Небольшой отзыв.Оборудование: досылатель, вентилятор, оптика.Экипаж: бабы, 4 полных перка.Пушка - рандомная, иногда точная, как никогда, иногда же не попадает при полном сведении по неподвижной цели.К этом придраться не могу, так как такая "рандомность" пушки встречается не только на CDC, а на многих других машинах. Тем не менее % попаданий: 73,27%, значит дело точно не в танке и не во мне.КД с моим оборудованием достаточно для оптимального раскрытия рядового фармера.Броня? Да, завозили. От рандомных БЛ-10 и других страшных дул, но редко и больше, как бонус к ЧСВ.Подвижность - это ад. Мои глаза не успевают за танком. Только на этом танке я могу занимать все позиции на карте, менять фланги. Ты только что получил от меня в борт с 150 метров? успокойся, через минуту я удивлю тебя уже с горы в корму. Только ты забудешь про меня, а я уже убил арту на другом конце карты и снова еду к тебе. Ты меня ждёшь с тыла? Зря, я буду сидеть на дереве из квадрата в котором ты увидеть меня не ожидаешь.Эта лирика вся посвящена CDC. Это может подтвердить любой поигравший на нём. Именно поигравший, а не стоящий на трубах под прикрытием арты у своей базы.Благодарность за мой пост вы можете выразить "плюсикот" 3 "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 29 Май 2016 - 05:47 пользователь _Stoshestoy сказал:Танкует союзниками. Че не понятно то?Раньше за такой стиль боя в меня союзники стреляли, еще в те времена когда за тимкилл не наказывали. А сейчас считается рациональным использованием техники. Прогресс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67464421 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 71 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:11 пользователь Scripteaser сказал:Раньше за такой стиль боя в меня союзники стреляли, еще в те времена когда за тимкилл не наказывали. А сейчас считается рациональным использованием техники. Прогресс. А я и сейчас стреляю. Особенно с бабахи183 по лехам на дедах7, считающих что "иц7 хороший танк, можнА и попэтэшить".Логику улавливаешь? Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 25 Май 2016 - 11:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал: 90 снарядов боекомплект, там хоть бесконтактная, хоть контактная, хоть внеконтактная... Это - фишка этого танка! Иногда стоишь на катке и думаешь, рисковать/не рисковать - сниматься ремкой или нет, тратить/не тратить? Ведь следующим выстрелом пульки сломают! Проблема этого танка даже не в этом! Ему нужен просто либо льготный уровень боёв, как фэцику, либо поднять пробитие до уровня 34-ки, потому что 212 мм - этого мало что бы достойно тягаться с десятками ! А размеры и картонность зачастую не дают времени на качественное и полное сведение: выкатился, словил в прицеле нижнюю часть профиля танка, пульнул и быстренько закатился обратно, если задержался лишнюю секунду-две что бы получше свестись - словил ответную плюху - отбивать то не чем. Юзать же на нём голду, конечно не в лом по случаю, но уже стоит такой же "фармер" "дед 6" в ангаре, хочется пробивать и без голды. Для комфортной игры на CDC достаточно пофиксить сведение до паспортной цифры и уменьшить влияние ВБР на точность до разумнного предела. Эти два момента в нынешних реалиях превращают вполне себе приличный (в цифирках) танк в полное УГ. Изменено 30 мая, 2016 пользователем mikkimix Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 14:11 пользователь Scripteaser сказал:Раньше за такой стиль боя в меня союзники стреляли, еще в те времена когда за тимкилл не наказывали. А сейчас считается рациональным использованием техники. Прогресс. Танковать должен тот, кто может это делать. Да и если лёха едет отдаваться, я лучше его грамотно разменяю, чем отдамся вместе с ним. 30 Май 2016 - 16:27 пользователь mikkimix сказал: Для комфортной игры на CDC достаточно пофиксить сведение до паспортной цифры и уменьшить влияние ВБР на точность до разумнного предела. Эти два момента в нынешних реалиях превращают вполне себе приличный (в цифирках) танк в полное УГ. Для комфортной игры на СДС достаточно выпрямить руки до состояния рук здорового человека и вытереть слёзы. Эти два момента в нынешних реалиях превращают любой танк в полное УГ. Изменено 30 мая, 2016 пользователем JegFaller 1 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 29 Май 2016 - 08:25 пользователь Thorin_Oakenshield сказал: рандомное пробитие - ахаха ну просто. с пробитием всё норм, конечно по тт10 в лоб не постреляешь, хотя хеви и 50б норм шьются. пробитие на столько же рандомное, как и у других танков. Если сдс долго сводится то поиграй на исе или исе-3 вот там свидение, а на сдс для нормального его применение сведение вполне норм. Стрельба издали вполне эффективна если привык к сдс и его скорости полёта снаряда. Все твои аргументы можно раскритиковать в 0.поднабери ещё 3к WGR и тогда поговорим, ну а пока в этой теме только профильное нытье. ps. сдс вообще не для близнего боя ему надо играть как современная гриль 15, стабилизация плоха не спорю, но в остально крайне творческий танк. я бы сравнил его с стб-1 танк на 10 лвл крайний картон, хорошие увны и ограниченная максималка. конечно 8 и 10 лвл сравнивать не корректно, но всё же. Напишите хейтеры сдс в чём я не прав Напишу.По поводу бревномета ис-3, который вы привели в примера) Он успеет свестись и дать домаг (броня + дедовский свертухан)б) Альфа у ис-3 позволяет идти на разменв) В движении % попадания ис-3 относительно центра прицела выше чем у лягушатника..ВНЕЗАПНОЧто касается стрельбы с дистанции СДС:Он и в стационарном положении, стреляет вокруг цели, метя в гусли или в землю. На ходу попасть практически не реально, только с близкой дистанции. Да и карт, с возможностью реализовать СДС на дальней дистанции не так уж и много. Сарай светится....прилично светится. И получаем мы, на бумаге одно, я имею его характеристики, а по факту, такое чувство, что меня ..обманули.Знаю, что не у всех так, что есть игроки с хорошими показателями на нем. Однако эти игроки и на худших танках играют прилично.Что касается взводной статистики на СДС, то меня она не интересует, меня интересует воздействие данного аппарата соло. Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 зы: Забыл написать, после ревы я вообще перестал донатить... Ну это так, к слову Убогие прем танки больше не нужны Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 2 409 публикаций 46 403 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 играл досыль,стаб,вентиль и чёт как то не очень. поменял вентиль на приводы и танк для меня преобразился, а что касается дида3 так его можно расковырять от обзора и дпм.как правило совководы умом не блещут,а значит надо от этого играть Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 30 Май 2016 - 23:38 пользователь _Jinne сказал: Что касается стрельбы с дистанции СДС:Он и в стационарном положении, стреляет вокруг цели, метя в гусли или в землю. На ходу попасть практически не реально, только с близкой дистанции. Да и карт, с возможностью реализовать СДС на дальней дистанции не так уж и много. Сарай светится....прилично светится. И получаем мы, на бумаге одно, я имею его характеристики, а по факту, такое чувство, что меня ..обманули.Знаю, что не у всех так, что есть игроки с хорошими показателями на нем. Однако эти игроки и на худших танках играют прилично.Что касается взводной статистики на СДС, то меня она не интересует, меня интересует воздействие данного аппарата соло.Нормально он стреляет с любой дистанции. Иногда даже попадает на полном ходу за сотню полторы метров. Да и зачем стрелять с большой дистанции, если на нем можно эффективно играть на средней и близкой дистанции, благо сейчас все карты перекопаны и маневренности и углов хватает что бы комфортно реализовывать дпм. Интересно какую СТ8 ты считаешь лучше сдс? Т-44? пантерку? или может мутца?31 Май 2016 - 01:16 пользователь Jeral сказал:играл досыль,стаб,вентиль и чёт как то не очень. поменял вентиль на приводы и танк для меня преобразился, а что касается дида3 так его можно расковырять от обзора и дпм.как правило совководы умом не блещут,а значит надо от этого играть"умом не блещут" вот это аргумент Значит все игроки как правило гении кроме совководов СДС конечно отличный танк, но лучшему танку 8-го уровня он не конкурент. Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 2 409 публикаций 46 403 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 06:09 пользователь Torin8221 сказал:Нормально он стреляет с любой дистанции. Иногда даже попадает на полном ходу за сотню полторы метров. Да и зачем стрелять с большой дистанции, если на нем можно эффективно играть на средней и близкой дистанции, благо сейчас все карты перекопаны и маневренности и углов хватает что бы комфортно реализовывать дпм. Интересно какую СТ8 ты считаешь лучше сдс? Т-44? пантерку? или может мутца?"умом не блещут" вот это аргумент Значит все игроки как правило гении кроме совководов СДС конечно отличный танк, но лучшему танку 8-го уровня он не конкурент. включи оленемер и сам посмотри. я за все свои бои всего несколько раз видел зелёных дидыводов(10лвл не к нам ибо обсуждаем дидов до 10лвл). так что если думать головой то можно лопать их и не особо потеть Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 8 337 публикаций 36 870 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 09:09 пользователь Torin8221 сказал:Нормально он стреляет с любой дистанции. Иногда даже попадает на полном ходу за сотню полторы метров. Да и зачем стрелять с большой дистанции, если на нем можно эффективно играть на средней и близкой дистанции, благо сейчас все карты перекопаны и маневренности и углов хватает что бы комфортно реализовывать дпм. Интересно какую СТ8 ты считаешь лучше сдс? Т-44? пантерку? или может мутца? Я считаю лучшим прем танком 8-ого уровня, то-есть танк за ДЕНЬГИ, яга 8.8Это единственный танк, который именно такой, какой должен быть, не переапаный и не недоапаный. И, да....Персик лучший прем СТ восьмого уровня, если мы говорим именно об СТ 8 ЗА ДЕНЬГИ.Вертолет - он же 44ка прекрасный танк во всем кроме БК, пантера 2 танк с неплохой броней и отличной пушкой, это если говорить о СТ 8, не за деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас