yaMike Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Уважаемые форумчане! Давайте выразим искреннюю благодарность моей супруге Марии, которая позволила купить сабж в пакете с 30дн. премиум аккаунта.Пожелайте мне страданий и максимального фарма на этой тележке пикселей! P.S. Жду вечера опробовать! Всем спасибо! 2 "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
S_progiba_ Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 51 публикация 19 106 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 05:39 пользователь yaMike сказал:Уважаемые форумчане! Давайте выразим искреннюю благодарность моей супруге Марии, которая позволила купить сабж в пакете с 30дн. премиум аккаунта.Пожелайте мне страданий и максимального фарма на этой тележке пикселей! P.S. Жду вечера опробовать! Всем спасибо! Мария ЭТО ВАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!! К ТОРЖЕСТВЕННОМУ МАРШУ!!!ПО ФОРУМНО!!СТ ФОРУМ ПРЯМО )ОСТАЛЬНЫЕ НАПРАВО,ШАГОМ МАРШ)))) а так по теме на меня моя наорала вчера что потратил 2к на тоже самое)лучше говорит джинсы себе купил хотя у меня их аж 4 штуки.вот ещё реплейчик с дабл кил в конце)https://wotreplays.ru/site/8051588#rudniki-s_progiba-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
__HOrraHO___ Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 3 публикации 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 СДС лучший ст8 Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 14:00 пользователь Tankman_gopstop сказал:СДС лучший ст8 Самый информативный пост этой недели. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Хороший СТ, но решает всё картофельная программа! Пробьёшь/не пробьёшь, как она захочет так и будет! Голдовым подкалибером 44-ку, ПВП по 500хп у обоих, 2 выстрела - 2 раза не пробил в НЛД c 200м! И ангар! 260мм ср. пробитие! Что там можно не пробить!?? Но картофель решил, что и рачина на 44-ке тоже должна побеждать иногда, а то ж ему скучно станет в проекте. А так СТ хороший конечно! 1 Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 21 Май 2016 - 05:03 пользователь 1T0RTIK1 сказал:Вторым перком экипажу лучше братство или маскировку прокачивать?(уже изучены:лампа, плавный ход и поворот башни, бесконтактная бк) Плавный ход на сдс абсолютно не нужный скилл, так как он работает только в движении. Я думаю ты не сильно отчаянный чтобы стрелять на сдс с ходу а? Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 20:28 пользователь Thorin_Oakenshield сказал: Плавный ход на сдс абсолютно не нужный скилл, так как он работает только в движении. Я думаю ты не сильно отчаянный чтобы стрелять на сдс с ходу а? Чем меньше разброс на ходу, тем быстрее круг прицела сведётся до минимального после остановки. Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 1 895 публикаций 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 18:10 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Хороший СТ, но решает всё картофельная программа! Пробьёшь/не пробьёшь, как она захочет так и будет! Голдовым подкалибером 44-ку, ПВП по 500хп у обоих, 2 выстрела - 2 раза не пробил в НЛД c 200м! И ангар! 260мм ср. пробитие! Что там можно не пробить!?? Но картофель решил, что и рачина на 44-ке тоже должна побеждать иногда, а то ж ему скучно станет в проекте. А так СТ хороший конечно! А чем ты отличаешься от "рачины" на 44? Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 01:18 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал: А чем ты отличаешься от "рачины" на 44? От 44-ки я отличаюсь ровно тем же чем ты отличаешься от страйка. Запотел в 1540 РЭ за 20к. боёв на танках. Молодец. Зал аплодирует стоя! 1 Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Смог вчера провести только 2 боя.1 поражение со счетом 1:15 на Энске и 1 победа на Рэдшире. 15:4.Что я сделал в этих боях? Да ничего... ни урона, ни понятия о танке.Итог: я в этой игре ничего не решаю, ни на CDC, ни на любом другом танке. 2 "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Запомнился 1 момент который действительно меня взбодрил.Я ехал по Энску, а топовый ИСУ-152 выглядывая своим наглым дулом из щели развалин отправил мне свою ББ болванку в борт, ближе к гуслям. Гусеницы героически переварили снаряд без урона. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Мне надоело наблюдать за тем как ИС обычный меня пересвечивает и накидывает но я его не вижу в упор! Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 09:47 пользователь Shvizzen75 сказал:Мне надоело наблюдать за тем как ИС обычный меня пересвечивает и накидывает но я его не вижу в упор! Ну тут не соглашусь, имею досыл, оптику и вентиль. Сидит женский 4х перковый экипаж. я вижу раньше даже американцев "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) так и у меня 462 метра!!!!!!!но почему на Харькове он стоит возле дома и я видел его ,позже изчез он,опять из за угла выглядываю и плюхи летят.отсвечиваюсь вылазю опять плюха!и это после обновления так стало!А при чем тут женский? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Shvizzen75 Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Причём вот уже какой патч наблюдаю интереснейшую картинку: "Чем меньше комфортных боёв, тем меньше опыта и кредитов и тем больше среднестатистический игрок просиживает в онлайне что бы что-то нафармить или вкачать"!ВорГейМинг, почему каждый третий-четвёртый бой на СДС я играю с десятками, но зато на м40/м43 из десяти боёв один-два от силы с десятками, остальное в топе! А? В первом случае фармить не комфортно, во втором стрелять не в кого! Но это ж всё совершенно случайно, правда и у игроков как обычно, предвзятое отношение! А по факту, чаще всего на СДС приходится перестреливаться со всякими 140-ми, Еписями и 62-ками, а на дамажной сплешевой арте ловить в прицеле Е25 и Кромвелей! 3 Ссылка на комментарий
COBA90 Опубликовано: 25 мая, 2016 Бета-тестеры 671 публикация 44 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Накатал почти 750 боёв, всё это время ездил с оптикой. Последнее время полностью начала бесить косость ствола, частенько промахивался там, где нельзя этого делать никак...Отважился сменить оптику на вентиляцию и...честно говоря сведение немного уютнее стало. Не е50, но уже что-то можно. Как итог - остался без обзора. Это бред какой-то. Снимать досылатель не хочу, очень важная тема, стабилизатор уж тем более, вообще перестанет попадать...Экипаж хороший, 5 перк на 90%.Танк-то классный, только вот что-то с орудием у меня проблемы. А как фармер, очень даже крутой! Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 1 379 публикаций 44 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 безконтактная не помогает бк критуют с первого выстрела Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 25 Май 2016 - 11:47 пользователь supremusx сказал:безконтактная не помогает бк критуют с первого выстрела 90 снарядов боекомплект, там хоть бесконтактная, хоть контактная, хоть внеконтактная... Это - фишка этого танка! Иногда стоишь на катке и думаешь, рисковать/не рисковать - сниматься ремкой или нет, тратить/не тратить? Ведь следующим выстрелом пульки сломают! Проблема этого танка даже не в этом! Ему нужен просто либо льготный уровень боёв, как фэцику, либо поднять пробитие до уровня 34-ки, потому что 212 мм - этого мало что бы достойно тягаться с десятками ! А размеры и картонность зачастую не дают времени на качественное и полное сведение: выкатился, словил в прицеле нижнюю часть профиля танка, пульнул и быстренько закатился обратно, если задержался лишнюю секунду-две что бы получше свестись - словил ответную плюху - отбивать то не чем. Юзать же на нём голду, конечно не в лом по случаю, но уже стоит такой же "фармер" "дед 6" в ангаре, хочется пробивать и без голды. Изменено 25 мая, 2016 пользователем ARTA_MANIAK 1 Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 25 Май 2016 - 15:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал: 90 снарядов боекомплект, там хоть бесконтактная, хоть контактная, хоть внеконтактная... Это - фишка этого танка! Иногда стоишь на катке и думаешь, рисковать/не рисковать - сниматься ремкой или нет, тратить/не тратить? Плюсую, прям вот с языка снял. Как люди не понимают, что безконтактка не поможет, когда снарядов 90 КАРЛ, 9025 Май 2016 - 04:16 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал: Чем меньше разброс на ходу, тем быстрее круг прицела сведётся до минимального после остановки. Дело в том что скил плавный ход работает только при движении и как только танк останавливается разброс увеличивается на обычный коэффициент. Проще говоря плавный ход логично использовать только на танках с уже хорошей стабилизацией или хотя бы средней, т.к плавный ход усилит сию стабилизацию. На сдс же этот перк бесполезен вообще, т.к стабилизация отсутствует напрочь. Были сделаны тесты на счёт этого скила неоднократно. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Thorin_Oakenshield Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 13:09 пользователь Shvizzen75 сказал:так и у меня 462 метра!!!!!!!но почему на Харькове он стоит возле дома и я видел его ,позже изчез он,опять из за угла выглядываю и плюхи летят.отсвечиваюсь вылазю опять плюха!и это после обновления так стало!А при чем тут женский? В городе вообще особая форма игры должна быть, там из-за каждого угла можно вылазить только раз, так как потом все туда сведутся. У сдс есть всё чтобы за бой повылазить из разных углов. Тем более обзор на городской карте редко раляет, разве что с ис-3 сканает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас