sls326 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) 30 Дек 2015 - 11:08 пользователь Joe_Black сказал: нет у вас опыта на шустрых картонах. 19к боев на пт - это не про сдс. поэтому арта и накидывает.круассан - танк движения, а не стояния в кустах.Вот потому у вас и 53% винрейт на мегаимбовом хелкете, что вы на пт в кустах стоите, да и все остальные показатели неубедительные... Стояние в кустах на пт это стереотип для людей которые на этих самых пт играть не умеют, стоя в кустах стату не сделаешь... А такие машины, как чариот, хел, т67 по сути ничем от ст не отличаются, ну может пробитие немного побольше, маскировка получше, а геймплей ну очень похож, и да, они как раз шустрый картон... Так что про чей то опыт не вам судить... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем sls326 2 Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 11:52 пользователь sls326 сказал:Вот потому у вас и 53% винрейт на мегаимбовом хелкете, что вы на пт в кустах стоите, да и все остальные показатели неубедительные... Стояние в кустах на пт это стереотип для людей которые на этих самых пт играть не умеют, стоя в кустах стату не сделаешь... А такие машины, как чариот, хел, т67 по сути ничем от ст не отличаются, ну может пробитие немного побольше, маскировка получше, а геймплей ну очень похож, и да, они как раз шустрый картон... Так что про чей то опыт не вам судить... Плюсанул. Я даже на борще в СТ играю. Очень медленную и картонную правда, зато с отличной пушкой. Ссылка на комментарий
ArmorDeer44 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 117 публикаций 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Не берите картона карты кидает его на самые отстойные карты сталинград промзона и команду к этим картам вбр подбирает самую достоиную под обреченку попадает 10 карт из 10 сидюк заходит на 1 из 5 1 Ссылка на комментарий
anonym_olroO1JFChhm Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 606 публикаций 54 710 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 вот думаю брать или нет... как считаете ребята?Когда то любимым танком был т67 до того как его название упер лт8сейчас для удовольствия катаю крома 2 отметки взял и не заметил с неделю назадно все же... не знаю дороговато собака. Если б была скидка как в прошлом году взял бы не задумываясь а сейчас... и хочется и колется.Или плюнуть и взять кромБ. Для фарма есть вз-111 но как же горит от его точности 0.46 просто нет слов. Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 09:47 пользователь sls326 сказал:Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении... Я играл на нём в роли танка второй линии, становился как можно дальше от противников и стрелял по засвету союзников + стоял возле тех укрытий, где арта не может достать.(Обрати внимание, что экипаж у меня 80% без перков, так как его только вчера купил)) Попробуй играть на нём именно так. Фрагов конечно много не набьёшь, зато дамагу накидаешь. И ещё после каждого выстрела постоянно меняй позицию. ИМХО. Лично у меня только так получалось, по другому никак Ссылка на комментарий
mario_su Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 4 публикации 104 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 05:05 пользователь BloodMakaS1 сказал: Спрошу совет у обладателей 3 отметок, может все-таки попробовать во взводе поиграть? Так как реально какой то заговор только подхожу к 95% сразу 2-3 боя фаст сливов.С 50 100 во взводе попробуйте. Три десятка боев сыграл (я на 50 100 был), очень феерично. АМХ СДС в 70% боев меня передомаживал. ИХМО. Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 20:52 пользователь cympak_d сказал:вот думаю брать или нет... как считаете ребята? А вот это уже тебе решать.Как говорил JOVE, данный танк больше для фана, а не для фарма. Играть на нём надо очень аккуратно+готовься к тому что тебя будет часто арта ваншоить и к 10 лвлам кидать. Что касается прибыли, зависит от того, что сделаешь бою(там насветить, надамажить).По поводу прибыли я наносил 2,5 тысячи урона и получал без учёта премиум аккаунта 40-50 тысяч. Хочешь больше фармить, бери премиумный ТТ 8 лвла Ссылка на комментарий
anonym_3qF2ddttYLZI Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 24 публикации 2 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCggqzz_fqYHJw2v0lV3luSA Ссылка на комментарий
anonym_0Hvie4AMxBNN Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 2 506 публикаций 38 806 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Мне требуется НЕ льготный прем СТ 8-го уровня, выбираю из СДС, Шерман-Револьвер, Т-54 Обр-1, Пантера 8.8, но по скольку нытье в последних двух темах просто безумное, пришел сюда спросить, стоит ли брать такую машинку? У меня есть ФСМ 50Т, но раздражает он меня своей стабилизацией. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
vadimseleznev1972 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 195 публикаций 116 890 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Если тебя раздражает пушка фсм 50,то этот точно аппарат не бери.По моему он еще косее,хотя я уже поставил и стабилизатор,и приводы. А вот Пантера 88 мне очень нравится.Что бы о ней не говорили. 1 Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 888 публикаций 108 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 \пантера 88 и Револьвер уступают СДС в динамике, а она важная стала в игре, сам думаю брать СДС-перекатал все премы 8, быстро надоедают. В игре рулит скорость, огневая скорострельность и УВН, так, что советовал бы СДС 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 31 Дек 2015 - 23:30 пользователь NKNK сказал:Мне требуется НЕ льготный прем СТ 8-го уровня, выбираю из СДС, Шерман-Револьвер, Т-54 Обр-1, Пантера 8.8, но по скольку нытье в последних двух темах просто безумное, пришел сюда спросить, стоит ли брать такую машинку? У меня есть ФСМ 50Т, но раздражает он меня своей стабилизацией. Что посоветуете? Пфф,а тут выбора то особо нету.Очевидно что нужно брать СДС.54 обр вообще не танк,пантера с таким пробоем вряд ли фармит нормально.Но!Будь готов,ФЦМ за счет уровня боев может где-то затаранить,где-то отбить,где-то принять бортом.А сдс не может,,в него даже фугасы входят.Но для УР он комфортнее. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Пользователь сказал:Пфф,а тут выбора то особо нету.Ну да...СДС - критосборник (не потому что плохой, потому что конструкция такая). Разовый урон так себе. Пуха косоватая. И всегда придется потеть.Револьвер - Тот же СДС, которому дали альфу (почти в три раза большую) и отобрали двигатель, поставив взамен мотор от мотоколяски. Потеть можно заметно меньше, за счет неторопливости танка.Пантера - та же линейная, только вид сбоку. Стандартный танк поддержки от укрытия. Типа снайпер.Образец - типа броня с набором "болезни советов" ( в том числе и при весьма посредственном пробитии). Можно и в раш, танк все равно, как обычно, простит пару-тройку ошибок. Как и все Советы.По сути выбираешь что тебе ближе. Мне Рево понравился больше - его и катаю.СДС брать не буду скорее всего - не дорос я до него.В Пантере и образце смысла не вижу.Остальные премы не рассматриваю, вопросов по ним не было 1 Ссылка на комментарий
WickedGranny Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 3 публикации 6 987 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Почему все время ТОЛЬКО на AMX CDC так происходит?Купил танк, очень нравится в нем все,кроме брони, поте. весь бой,но в итоги сливы ? 26 боев на нём и 26,92% побед? Играл перед этим на Е-75 отдыхал, таких сливов нет, 68% за 30 боев на нем. А AMX CDC просто убивает мои нервы и статистику... Вот прикладываю картинку как поиграл на нём, на харькове нет статистики из-за того что вышел из боя и игры.http://s019.radikal.ru/i641/1601/ae/b96302aaac4d.jpg Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 15:38 пользователь WickedGranny сказал:Почему все время ТОЛЬКО на AMX CDC так происходит?Купил танк, очень нравится в нем все,кроме брони, поте. весь бой,но в итоги сливы ? 26 боев на нём и 26,92% побед? Играл перед этим на Е-75 отдыхал, таких сливов нет, 68% за 30 боев на нем. А AMX CDC просто убивает мои нервы и статистику... Вот прикладываю картинку как поиграл на нём, на харькове нет статистики из-за того что вышел из боя и игры.Бывает такое, у меня 140-й не зашел, хотя на т-62А вроде получше дела были. Вот и с премами п8.8 зашла лучше чем сдс. Хотя из-за редкой игры последние 2 года ракую на всей технике. Game over! Ссылка на комментарий
anonym_TdE7cWYOd426 Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Удовольствие от игры оправдывает все минусы. Более фармовые танки скучны в игре, на сдс можно без конца менять тактику боя. Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 Сегодня купил,танком доволен,фврмит как боженька,буду учится играть на нём 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 13:24 пользователь _Prospero_ сказал:Удовольствие от игры оправдывает все минусы. Более фармовые танки скучны в игре, на сдс можно без конца менять тактику боя. очень большое удовольствие огребать на нем )))) 43% побед у тебя на сдс. в чем прикол? Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 42 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 21:48 пользователь LegioVFidelis сказал: очень большое удовольствие огребать на нем )))) 43% побед у тебя на сдс. в чем прикол? Так это не всегда от тебя зависит, когда команда сливается за минуту. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 1 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 42 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2016 01 Янв 2016 - 19:40 пользователь Sniper_kamikaze сказал:Сегодня купил,танком доволен,фврмит как боженька,буду учится играть на нём Как-то слова фармит и буду учиться несколько противоречат друг другу.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас