Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
30 Дек 2015 - 11:08 пользователь Joe_Black сказал:

нет у вас опыта на шустрых картонах. 19к боев на пт - это не про сдс. поэтому арта и накидывает.

круассан - танк движения, а не стояния в кустах.

Вот потому у вас и 53% винрейт на мегаимбовом хелкете, что вы на пт в кустах стоите, да и все остальные показатели неубедительные... Стояние в кустах на пт это стереотип для людей которые на этих самых пт играть не умеют, стоя в кустах стату не сделаешь... А такие машины, как чариот, хел, т67 по сути ничем от ст не отличаются, ну может пробитие немного побольше, маскировка получше, а геймплей ну очень похож, и да, они как раз шустрый картон... Так что про чей то опыт не вам судить...

Изменено пользователем sls326
  • Плюс 2

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
30 Дек 2015 - 11:52 пользователь sls326 сказал:

Вот потому у вас и 53% винрейт на мегаимбовом хелкете, что вы на пт в кустах стоите, да и все остальные показатели неубедительные... Стояние в кустах на пт это стереотип для людей которые на этих самых пт играть не умеют, стоя в кустах стату не сделаешь... А такие машины, как чариот, хел, т67 по сути ничем от ст не отличаются, ну может пробитие немного побольше, маскировка получше, а геймплей ну очень похож, и да, они как раз шустрый картон... Так что про чей то опыт не вам судить...

Плюсанул. Я даже на борще в СТ играю. Очень медленную и картонную правда, зато с отличной пушкой. 
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
Не берите картона карты кидает его на самые отстойные карты сталинград промзона  и команду к этим картам вбр подбирает самую достоиную под обреченку попадает 10 карт из 10 сидюк заходит на 1 из 5
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
54 710 боёв

вот думаю брать или нет... как считаете ребята?

Когда то любимым танком был т67 до того как его название упер лт8

сейчас для удовольствия катаю крома 2 отметки взял и не заметил с неделю назад

но все же... не знаю дороговато собака. Если б была скидка как в прошлом году взял бы не задумываясь а сейчас... и хочется и колется.

Или плюнуть и взять кромБ. 

Для фарма есть вз-111 но как же горит от его точности 0.46 просто нет слов.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
30 Дек 2015 - 09:47 пользователь sls326 сказал:

Решил тут все же сделать себе подарок на НГ, долго выбирал, в конечном итоге купил сабж... Вроде опыта на всяких картонных шустрых пепелацах хоть отбавляй... Если честно, то ожидал что то типа крамвеля б, но на восьмом уровне... Сыграл десять боев и честно говоря невкурил как на этом играть... Издалека палить, пуха кривая аж жуть, да и пробитие бб не позволяет просто по силуэтам стрелять, голдой получше, но тогда фарма нет... Сблизи любое попадание это крит нескольких модулей одновременно и кантузия нескольких членов экипажа... Давно уже отказался от золотых ремок аптечек, но тут без них никак... Даже мегакартонный борщ и не сильно более крепкий чариот так не критуются... Из 10 боев в двух получал ваншоты от арт в самом начале боя, народ видать просек, спецон фиксят сабж... Короче, пока нахожусь в недоумении...

Я играл на нём в роли танка второй линии, становился как можно дальше от противников и стрелял по засвету союзников + стоял возле тех укрытий, где арта не может достать.(Обрати внимание, что экипаж у меня 80% без перков, так как его только вчера купил)) Попробуй играть на нём именно так. Фрагов конечно много не набьёшь, зато дамагу накидаешь. И ещё после каждого выстрела постоянно меняй позицию. ИМХО.

Лично у меня только так получалось, по другому никак

Игроки
4 публикации
104 396 боёв
29 Дек 2015 - 05:05 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Спрошу совет у обладателей 3 отметок, может все-таки попробовать во взводе поиграть? Так как реально какой то заговор только подхожу к 95% сразу 2-3 боя фаст сливов.

С 50 100 во взводе попробуйте. Три десятка боев сыграл (я на 50 100 был), очень феерично. АМХ СДС в 70% боев меня передомаживал. ИХМО. 

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
30 Дек 2015 - 20:52 пользователь cympak_d сказал:

вот думаю брать или нет... как считаете ребята?

А вот это уже тебе решать.Как говорил JOVE, данный танк больше для фана, а не для фарма. Играть на нём надо очень аккуратно+готовься к тому что тебя будет часто арта ваншоить и к 10 лвлам кидать. Что касается прибыли, зависит от того, что сделаешь бою(там насветить, надамажить).По поводу прибыли я наносил 2,5 тысячи урона и получал без учёта премиум аккаунта 40-50 тысяч. Хочешь больше фармить, бери премиумный ТТ 8 лвла

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Мне требуется НЕ льготный прем СТ 8-го уровня, выбираю из СДС, Шерман-Револьвер, Т-54 Обр-1, Пантера 8.8, но по скольку нытье в последних двух темах просто безумное, пришел сюда спросить, стоит ли брать такую машинку? 

У меня есть ФСМ 50Т, но раздражает он меня своей стабилизацией. 

Что посоветуете? 

Игроки
195 публикаций
116 890 боёв
Если тебя раздражает пушка фсм 50,то этот точно аппарат не бери.По моему он еще косее,хотя я уже поставил и стабилизатор,и приводы. А вот Пантера 88 мне очень нравится.Что бы о ней не говорили.
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
108 683 боя

\пантера 88 и Револьвер уступают СДС в динамике, а она важная стала в игре, сам думаю брать СДС-перекатал все премы 8, быстро надоедают. В игре рулит скорость, огневая скорострельность и УВН, так, что советовал бы СДС

• Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
31 Дек 2015 - 23:30 пользователь NKNK сказал:

Мне требуется НЕ льготный прем СТ 8-го уровня, выбираю из СДС, Шерман-Револьвер, Т-54 Обр-1, Пантера 8.8, но по скольку нытье в последних двух темах просто безумное, пришел сюда спросить, стоит ли брать такую машинку? 

У меня есть ФСМ 50Т, но раздражает он меня своей стабилизацией. 

Что посоветуете? 

Пфф,а тут выбора то особо нету.Очевидно что нужно брать СДС.54 обр вообще не танк,пантера с таким пробоем вряд ли фармит нормально.

Но!Будь готов,ФЦМ за счет уровня боев может где-то затаранить,где-то отбить,где-то принять бортом.

А сдс не может,,в него даже фугасы входят.Но для УР он комфортнее.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Пфф,а тут выбора то особо нету.

Ну да...

СДС - критосборник (не потому что плохой, потому что конструкция такая). Разовый урон так себе. Пуха косоватая. И всегда придется потеть.

Револьвер - Тот же СДС, которому дали альфу (почти в три раза большую) и отобрали двигатель, поставив взамен мотор от мотоколяски. Потеть можно заметно меньше, за счет неторопливости танка.

Пантера - та же линейная, только вид сбоку.  Стандартный танк поддержки от укрытия. Типа снайпер.

Образец - типа броня с набором "болезни советов" ( в том числе и при весьма посредственном пробитии). Можно и в раш, танк все равно, как обычно, простит пару-тройку ошибок. Как и все Советы.

По сути выбираешь что тебе ближе. Мне Рево понравился больше - его и катаю.

СДС брать не буду скорее всего - не дорос я до него.

В Пантере и образце смысла не вижу.

Остальные премы не рассматриваю, вопросов по ним не было :)

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
6 987 боёв

Почему все время ТОЛЬКО на AMX CDC так происходит?Купил танк, очень нравится в нем все,кроме брони, поте. весь бой,но в итоги сливы ? 26 боев на нём и 26,92% побед? Играл перед этим на Е-75 отдыхал, таких сливов нет, 68% за 30 боев на нем. А AMX CDC просто убивает мои нервы и статистику... Вот прикладываю картинку как поиграл на нём, на харькове нет статистики из-за того что вышел из боя и игры.http://s019.radikal.ru/i641/1601/ae/b96302aaac4d.jpg

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
01 Янв 2016 - 15:38 пользователь WickedGranny сказал:

Почему все время ТОЛЬКО на AMX CDC так происходит?Купил танк, очень нравится в нем все,кроме брони, поте. весь бой,но в итоги сливы ? 26 боев на нём и 26,92% побед? Играл перед этим на Е-75 отдыхал, таких сливов нет, 68% за 30 боев на нем. А AMX CDC просто убивает мои нервы и статистику... Вот прикладываю картинку как поиграл на нём, на харькове нет статистики из-за того что вышел из боя и игры.

Бывает такое, у меня 140-й не зашел, хотя на т-62А вроде получше дела были. Вот и с премами п8.8 зашла лучше чем сдс. Хотя из-за редкой игры последние 2 года ракую на всей технике.

Game over!
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
01 Янв 2016 - 13:24 пользователь _Prospero_ сказал:

Удовольствие от игры оправдывает все минусы. Более фармовые танки скучны в игре, на сдс можно без конца менять тактику боя.

очень большое удовольствие огребать на нем )))) 43% побед у тебя на сдс. в чем прикол?
Игроки
1 401 публикация
42 944 боя
01 Янв 2016 - 21:48 пользователь LegioVFidelis сказал:

очень большое удовольствие огребать на нем )))) 43% побед у тебя на сдс. в чем прикол?

Так это не всегда от тебя зависит, когда команда сливается за минуту.
Игроки
1 401 публикация
42 944 боя
01 Янв 2016 - 19:40 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Сегодня купил,танком доволен​,фврмит как боженька,буду учится играть на нём​​

Как-то слова фармит и буду учиться несколько противоречат друг другу....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...