Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
06 Фев 2015 - 12:03 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Достойный ст получился?

А то на тесте покатать времени нет.

Лучше всех новых премов, которые будут вводить. Но хуже того же FCM 50t и остальных льготников.
Игроки
294 публикации
35 272 боя

Судя по ТТХ танк вышел именно что надо! Будет лишнее бабло - возьму однозначно. Не понимаю людей которые тут спорят про 10лвл и вообще его эффективность!? Вы вообще на картоне в игре играли? Знаете что это такое? Как обладателю лео1 и бата мне читать эти мессаги про "фул дамаг от фугасов" просто смешно - вы ещё идите попадите фугасом, который надо предварителньо успеть зарядить в ствол и т.д. Исключение составляет арта и ряд лт - т49 в частности...

А так - отличный прем для тех кто в теме скажем так. А кто не в теме - так есть проверенные старички аля Т34 или Лёве. Из минусо разве что экипаж с бата не пересадить - придётся с арты БЧ убирать 1 баклана =) Но не страшно...

Вопрос, если был прошу прощения, - появится сразу во внутреигровом магазине он или опять только через сайт за реал первый патч? (и если да то по голде\реалу ценник известен?)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
06 Фев 2015 - 13:46 пользователь ProstoVasiya сказал:

Вопрос, если был прошу прощения, - появится сразу во внутреигровом магазине он или опять только через сайт за реал первый патч? (и если да то по голде\реалу ценник известен?)

Судя по ТТХ - слегка ухудшенный "младший брат" FCM.

Сначала в сайте-магазине постоит патч-два а потом в магазине клиента.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
06 Фев 2015 - 13:03 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Достойный ст получился?

А то на тесте покатать времени нет.

пушка лучше фцма+увн -10 и 35 лошадок на тонну емнип

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
06 Фев 2015 - 14:44 пользователь Jovian сказал:

Лучше всех новых премов, которые будут вводить. Но хуже того же FCM 50t и остальных льготников.

я возможно забыл, но чем он хуже? тем, что картонный и катает с 10ками?
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
06 Фев 2015 - 14:46 пользователь ProstoVasiya сказал:

Из минусо разве что экипаж с бата не пересадить - придётся с арты БЧ убирать 1 баклана =) Но не страшно...

блин, я и забыл совсем про разницу в экипаже, это печаль для меня конечно...

сперва будет через сайт, стоимость вроде в районе 7500 голды, то есть где-то 30$

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
06 Фев 2015 - 13:58 пользователь TQBF сказал:

и 35 лошадок на тонну емнип

06 Фев 2015 - 13:59 пользователь TQBF сказал:

я возможно забыл, но чем он хуже? тем, что картонный и катает с 10ками?

Читай 

30 Янв 2015 - 16:15 пользователь Jovian сказал:

Он лучше ФЦМ-а только по:

+ скорострельности чуть-чуть завезли
+ точности чуть-чуть завезли
+ разгон быстрее
+ УВН чуть больше завезли

А теперь перечислим минусы!
- при любом повороте скорость сильно сбрасывается (неактуально на твердых грунтах и мощеным дорогам аки химки), а из этого вытекает, что маневрировать и юлить будет хреново, ФЦМ и то лучше справится

- БК очень уязвима. Брони нет, а БК вокруг башни и под ним. Экранов нет, итог предсказуем.

- сведение хуже чем у ФЦМ

- не сможет танковать пушки которые больше 90 мм (на ФЦМ я могу такие финты ушами делать, танковать лбом)

- несмотря на 35 л.с. на тонну, в гору поднимается плохо. Не то что плохо, а очень плохо.

Что одинаково:
~ габариты почти такие же. CDC только чуть-чуть меньше
~ пушка, урон и пробитие

По призрачному параметру "общий-средний показатель" сравнения CDC и FCM, первый почти не имеет никакие очевидных плюсов и минусов перед вторым, как льготный прем-8 еще сгодился бы как клон FCM. Но все это нивелируется перед нельготным уровнем боя!

(повторил удалённый пост. Чтобы все видели) 

Игроки
294 публикации
35 272 боя
06 Фев 2015 - 12:54 пользователь Jovian сказал:

Читай 

(повторил удалённый пост. Чтобы все видели) 

Это всё так, да не совсем...

1. Это СТ, и для любителей данного класса его "чуть лучше" манёвреность - именно то, что надо;

2. экипаж с ст (бч) можно катать без штрафа - у меня он там 5ти перковый уже + 1 перца 3хперкого придётся с арты брать - итого уже будет отличный экипаж под него. а вот ТТ франции нет и не планируется;

3. Все плюсы что вы перечислили - это существенно когда они все ввместе в танке, для поклонников СТ - это именно то что надо; Вам нравится танковать - ради бога. а кто-то предпочитает картон лео1 и батю - кесарю кесарево.

PS тут имхо и спорить нет смысла - один такн чуьт больше ТТ другой больше СТ - кому что по душе. Средний дамаг в игер помто можно сравнить когда на основе будет по серверу, что бы прикинуть что и куда. Но для меня танк имхо будет лучшим среди премов 8лвл среди ст. (но у меня и накат на картоне не малы, аля батя и лео1 + светляки)

Игроки
20 публикаций
50 638 боёв
29 Янв 2015 - 22:11 пользователь Sol__Invictus сказал:

Мой Т49 категорически приветствует наших новых французких товарищей.

Как Я тебя понимаю) только "за" чтоб вводили такие премы.
Для т49 это фулдамаг каждый раз)

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
06 Фев 2015 - 15:10 пользователь ProstoVasiya сказал:

Это всё так, да не совсем...

1. Это СТ, и для любителей данного класса его "чуть лучше" манёвреность - именно то, что надо;

2. экипаж с ст (бч) можно катать без штрафа - у меня он там 5ти перковый уже + 1 перца 3хперкого придётся с арты брать - итого уже будет отличный экипаж под него. а вот ТТ франции нет и не планируется;

3. Все плюсы что вы перечислили - это существенно когда они все ввместе в танке, для поклонников СТ - это именно то что надо; Вам нравится танковать - ради бога. а кто-то предпочитает картон лео1 и батю - кесарю кесарево.

1 - только тут неувязка: CDC быстрее и имеет неплохой разгон, чего у FCM нет. Но FCM более маневренный и в гору увереннее едет. 

2 - я и не спорил насчет экипажа. 

3 - моя стена текста актуальна только для фармеррв серебра. Что до экипажа и гк - это другой разговор. 

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
35 272 боя
06 Фев 2015 - 13:40 пользователь Jovian сказал:

1 - только тут неувязка: CDC быстрее и имеет неплохой разгон, чего у FCM нет. Но FCM более маневренный и в гору увереннее едет. 

2 - я и не спорил насчет экипажа. 

3 - моя стена текста актуальна только для фармеррв серебра. Что до экипажа и гк - это другой разговор. 

Это всё детали, я знаю что фмц тоже недоТТ и т.д. У Вас на картоне вообще нет почти боёв - ни бата, ни лоры. ни всякие лео и протолео - честносказать не понмиаю как вы пытаетесь сравнивать танки из "картонного класса". Для меня этот СТ однозначно предпочтительней фмц ибо полуброня фмц в игре не рулит, а драйв скоростной машине мне по душе, как на лео например... А так - каждому своё (с).
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя

полуброня.. хех, напомнило игру на арте, когда раз в 100 боев происходит ваншот и однокнопочный радуется и продолжает "играть"

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
06 Фев 2015 - 15:51 пользователь ProstoVasiya сказал:

Это всё детали, я знаю что фмц тоже недоТТ и т.д. У Вас на картоне вообще нет почти боёв - ни бата, ни лоры. ни всякие лео и протолео - честносказать не понмиаю как вы пытаетесь сравнивать танки из "картонного класса". Для меня этот СТ однозначно предпочтительней фмц ибо полуброня фмц в игре не рулит, а драйв скоростной машине мне по душе, как на лео например... А так - каждому своё (с).

Хорошо. Тогда броню уберем. Останутся пушки и подвижность. Даже при таком раскладе они почти равны.

Если брать сферические замеры на чистом поле, 1 на 1 стоя, то CDC будет лучше. Потому что ДПМ.
Если брать сферические замеры с горками, холмами, 1 на 1, двигаясь (при условии, что цель не дальше 300 м), то FCM будет лучше. Потому что вертлявость и стабилизация.

Надеюсь, так понятнее?
Можно и так сказать, они условно равны друг другу по общим показателям. Если бы не одно "но" - у CDC нет льготного уровня боев. 

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
35 272 боя
Реалии игры таковы, что цену имеют или совсем хорошобронированные танки для своего лвл (полностью или танкующей например башней) или уж тогда лучше картон, но с хорошим стволом и ходовыми качествами. (ст-тт речь конечно)
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
06 Фев 2015 - 16:13 пользователь ProstoVasiya сказал:

Реалии игры таковы, что цену имеют или совсем хорошобронированные танки для своего лвл (полностью или танкующей например башней) или уж тогда лучше картон, но с хорошим стволом и ходовыми качествами. (ст-тт речь конечно)

Исходя из этого, CDC - рыба, FCM - мясо, при том условии что пушка такая же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
294 публикации
35 272 боя
06 Фев 2015 - 14:16 пользователь Jovian сказал:

Исходя из этого, CDC - рыба, FCM - мясо, при том условии что пушка такая же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ввозможно, но мой выбор именно СТ... Вот даже вариант "нет брони" мне предпочтительней просто по факту что я на неё даже не надеюсь и играю уже совсем чот бы не подставиЦЦо, а то мало ли какие мысли на фмц вылезут - бортом там танкануть или ромбом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Мне так проще - никаких соблазнов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, и экипаж у мну качен именно на бате под ст - так что ТТ мне не вариант, я их и качать не собираюсь - и так в антаре стоят, почти не вкатываю др.наций!

Игроки
1 422 публикации
64 141 бой
картон  -шмартон- танк ПОКА  еще нормальный..пушка супер... порежут со временем стопудово ... ибо так вгм  всегда делал делает и будет делать ..проект то комерчесский а вы как хотели  ..вот ввели- нате..покупайте да побольше а когда  начнутьса вайны- порежем))) но потом ..когда накупят побольше

shot_024.jpg

Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
294 публикации
35 272 боя
Но вроде по премтанкам пока варгейминг держит марку, ничего не меняет без компенсации по параметрам (хотя может скрытые нерфы и есть) ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...