Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
31 Янв 2015 - 22:29 пользователь Jovian сказал:

Нет. FCM льгот, а CDC без него. А коэфф.фарма еще неизвестен.

Пока нет льгот. Думаю, что льготы еще впереди - по желанию игроков, разумеется.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
31 Янв 2015 - 20:46 пользователь wagdoms сказал:

Пока не поднимется невообразимый вайн.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Покатал таки сегодня амх и фцма для сравнения  и как итог легче играть на фцме. Но амх как-то больше учит что ли,потому как с 10-ми на тесте вообще почти постоянно воевать приходится,то границу засвета,кусты и нычки начинаешь лучше запоминатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ну и мастера взял только что как раз с 10-ми:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-14132254-0-90349900-1422732378_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-14132254-0-60985900-1422732384_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-14132254-0-94068100-1422732371_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
487 публикаций
19 567 боёв
31 Янв 2015 - 19:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Это леопард то сарай? Ты че грибами упоролся что ли?

А то не сарай. БК во лбу, критуется на ура. Мехвод и кэп - почти как радисты в КВ-5 - убиваются через выстрел.

Но суть не в этом. Я хотел сказать что концепция танка такая же. Стеклянная пушка. Я не сравнивая Лео и АСДС - разумеется Лео на порядок выше, ибо топ СТ и вообще. А прем-танк "НЕ_ДОЛЖЕН_НАГИБАТЬ" (ага-ага, привет Е-25, привет Джедай)

Изменено пользователем 6oJIT_Ha_48

Мои "малыши": 

Игроки
95 публикаций
34 001 бой
Пушка цдц та же но лучше по всем параметрам по сравнению с фцм. Угол -10 у фцм -7 сведение 2.2 и 2.3 соответственно , скорострельность 8.2 и 8.0. У фцм нет маскировки и он габаритней, но немного. Броня у фцм таксебевая у меня 0.25 коэффициент использования брони на нем в основном лоб башни устойчив и фцм жуткий критосборник, цдц же   от арты будет иногда страдать все таки борт 20мм. Впечатлили и скорость на цдц, можно катать с батчатами на равных и динамика все на высшем уровне. Короче кто любит япов и сша 8-10 уровней будут нагибать на нем. Не понял по критуемости бк  пухи и двигла, у фцм это боль и ад как у цдц с этим кто разобрался? лучше хуже? Самое главное вопрос уровня боев, на тесте не очень понятно все катают топы, с альфой в 240 хп за выстрел внизу 10 лвла не покуражишся. В целом танк сильно похож на ста-1 только побыстрей и посараестей. Изменено пользователем dekodent
Игроки
95 публикаций
34 001 бой
Блин кританули бк 2 раза за бой похоже родовая болезнь от фцма ((( Еще вот непонятно с премом у франков всего 2 ст, правда хороших, не слишком ли жирно для 2х ст  экипажи качать. Хотя конечно фановый. В горку пологую 50 держит уверено. Башня вперед и увн хорош. Изменено пользователем dekodent
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
31 Янв 2015 - 21:21 пользователь wagdoms сказал:

Я бы Вам поверил, если бы сам не ездил на французских ЛТ. Там то же никакой брони. А все решается скоростью и орудием. Этот новый пипелац превосходит FCM  по скорости и орудию. Просто в дуэли друг с другом он выиграет у FCM  в большинстве случаев.

А если у них еще уровень боев один и тот же и уровень фарма одинаков- будет массовый наплыв, при учете цены в 1,5 раза меньше.

Я бы вам поверил если б не было у меня фцм и не покатал это недоразумение на тэсте.Выиграет в скорости,но до первого поворота или лужи.Это раз!фцм не всасывает фугасы,а этот будет.Это два!Жду недождусь на основе встретить этот амх будучи на обычном ис.То то веселуха будет.В дуэли-то где у него преимущество?фцм как никак отбивает снаряды а этот точно не отобъет.И ТРИ!И это главное-уровень боев.Уже русским языком (и нерусским тоже) сказано,что льгот не будет,у фцм они есть.Жирный плюс.

Изменено пользователем hz_ktoPTZ
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
34 001 бой
Дизайнеры! Ну разве так можно? Понятно что танк бумажный на 146% и даже чертежей нормальных нет ну хоть бы крючков/лючков нафантазировали, а то реально в нем 3 полигона, недетальный вид портит картину.
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
31 Янв 2015 - 21:46 пользователь wagdoms сказал:

Большего бреда на форуме я еще не читал)))

01 Фев 2015 - 03:13 пользователь dekodent сказал:

Пушка цдц та же но лучше по всем параметрам по сравнению с фцм. Угол -10 у фцм -7 сведение 2.2 и 2.3 соответственно , скорострельность 8.2 и 8.0. У фцм нет маскировки и он габаритней, но немного. Броня у фцм таксебевая у меня 0.25 коэффициент использования брони на нем в основном лоб башни устойчив и фцм жуткий критосборник, цдц же   от арты будет иногда страдать все таки борт 20мм. Впечатлили и скорость на цдц, можно катать с батчатами на равных и динамика все на высшем уровне. Короче кто любит япов и сша 8-10 уровней будут нагибать на нем. Не понял по критуемости бк  пухи и двигла, у фцм это боль и ад как у цдц с этим кто разобрался? лучше хуже? Самое главное вопрос уровня боев, на тесте не очень понятно все катают топы, с альфой в 240 хп за выстрел внизу 10 лвла не покуражишся. В целом танк сильно похож на ста-1 только побыстрей и посараестей.

амх бк выбивают горантированно.Опыт игры на фцм не помог.Хоть,что подставляй,хоть каким боком.Меня на фцм уже не вымораживает крит бк,но на этом выбивали хронически.

• Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Фев 2015 - 10:33 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Большего бреда на форуме я еще не читал)))

амх бк выбивают горантированно.Опыт игры на фцм не помог.Хоть,что подставляй,хоть каким боком.Меня на фцм уже не вымораживает крит бк,но на этом выбивали хронически.

не так уж и часто критуют бк,за 19. боев вчера критовали 4 раза,причем в одном бою дважды и это были только 10-ки,140-й,стб-1 и паттон. На фцме всего один раз словил крит бк вчера за 12 боев,так что конечно реже на фцме критуют,но не настолько,ввиду льготы и частого топа. Воозьму обоих,фцм тоже понравился)

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
01 Фев 2015 - 05:30 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Я бы вам поверил если б не было у меня фцм и не покатал это недоразумение на тэсте.Выиграет в скорости,но до первого поворота или лужи.Это раз!фцм не всасывает фугасы,а этот будет.Это два!Жду недождусь на основе встретить этот амх будучи на обычном ис.То то веселуха будет.В дуэли-то где у него преимущество?фцм как никак отбивает снаряды а этот точно не отобъет.И ТРИ!И это главное-уровень боев.Уже русским языком (и нерусским тоже) сказано,что льгот не будет,у фцм они есть.Жирный плюс.

Но у меня то же есть FCM. Что он отбивает снаряды? Разьве что от 6-х уровней и то если они издалека стреляют. 

Динамика у него же явно похуже чем у CDC. А после ввода голд снарядов за креды, можно уповать только на ХП со скоростью и заметностью, по крайней мере до 9-х уровней.

Другое дело если этот CDC  действительно попадает к 10. Это будет ржачно.  

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Приводите хоть какие плюсы CDC, хоть как ищите кусты и заслоны, беспокойтесь об арте... с вами так же согласятся друзья из списка ниже...

FV215B (183) и FV4005 Stage II и JagdPanzer E100 и Waffentrager E-100, они будут вас медленно и печально огорчать, обязательно пуская слезу при воспоминании вашего нельготного уровня боёв.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
01 Фев 2015 - 10:48 пользователь yaMike сказал:

Приводите хоть какие плюсы CDC, хоть как ищите кусты и заслоны, беспокойтесь об арте... с вами так же согласятся друзья из списка ниже...

FV215B (183) и FV4005 Stage II и JagdPanzer E100 и Waffentrager E-100, они будут вас медленно и печально огорчать, обязательно пуская слезу при воспоминании вашего нельготного уровня боёв.

А БУ у него спереди что ли? Или просто шьется навылет.  Сыграл на нем и на FCM  на тесте. Беру свои слова обратно. FCM  предпочтительней, по крайней мере при игре соло (без взводов).

ИС-6 первым же выстрелом в лоб под углом кританул БУ  CDC. 

Он действительно очень динамичны, но не дотягивает до франкских ЛТ/СТ  с барабанами. И величиной побольше - заметнее. А при 30 мм лобовой брони- любой фугас будет очень и очень критичен.

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
01 Фев 2015 - 08:29 пользователь wagdoms сказал:

Но у меня то же есть FCM. Динамика у него же явно похуже чем у CDC.

01 Фев 2015 - 09:04 пользователь wagdoms сказал:

Он действительно очень динамичны, но не дотягивает до франкских ЛТ/СТ  с барабанами. 

Проверь еще раз. FCM медленнее CDC, но FCM не сбрасывает так много скорости как CDC. А также Большой Брат на горку увереннее лазит.

01 Фев 2015 - 02:13 пользователь dekodent сказал:

Впечатлили и скорость на цдц, можно катать с батчатами на равных и динамика все на высшем уровне. Короче кто любит япов и сша 8-10 уровней будут нагибать на нем. Не понял по критуемости бк  пухи и двигла, у фцм это боль и ад как у цдц с этим кто разобрался? лучше хуже? 

Скорость на уровне, это да. Но маневренность у него хуже чем у Большого Брата. FCM в отличие от него, увереннее забирается на горку, поворачивается и маневрирует без серьезной потери скорости. А вот что до крита, у него БК очень уязвима не то что FCM.

• Плюс 1
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Я думаю его еще хорошо апнут и сделают льготный уровень боев. Неплохо бы барабан поставить. Тогда действительно будет приятным танком.

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
01 Фев 2015 - 09:18 пользователь wagdoms сказал:

Я думаю его еще хорошо апнут и сделают льготный уровень боев. Неплохо бы барабан поставить. Тогда действительно будет приятным танком.

Если и льгот, то без барабана. А если с барабаном, то не льгот. АМХ 50 100 например. Картон, сарай, но с барабаном. Поэтому, спасибо, нам этого не надо.
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
01 Фев 2015 - 11:20 пользователь Jovian сказал:

Если и льгот, то без барабана. А если с барабаном, то не льгот. АМХ 50 100 например. Картон, сарай, но с барабаном. Поэтому, спасибо, нам этого не надо.

Ну тогда и ажиотажа не будет. Будет как прем-пантеровй 88. Так вроде все есть, но до 10 уровня. А на 10 - это просто хлам. Видел в боях всего 2-3 раза и сногосшибающих результатов не видел. А этот CDC  совсем без брони, для ЛТ слишком большой.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Фев 2015 - 13:29 пользователь wagdoms сказал:

Но у меня то же есть FCM. Что он отбивает снаряды? Разьве что от 6-х уровней и то если они издалека стреляют. 

Динамика у него же явно похуже чем у CDC. А после ввода голд снарядов за креды, можно уповать только на ХП со скоростью и заметностью, по крайней мере до 9-х уровней.

Другое дело если этот CDC  действительно попадает к 10. Это будет ржачно.  

Он действительно попадает к 10, как и все остальные новые премы. Можешь начинать ржать.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
01 Фев 2015 - 12:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Он действительно попадает к 10, как и все остальные новые премы. Можешь начинать ржать.

Какой кошмар. Правда? Тогда я его куплю на основе только по цене тестаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем wagdoms

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...