Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
43 859 боёв
29 Дек 2015 - 18:27 пользователь dext0r2010 сказал:

Не могу определиться, что выбрать:
М60 или 907.. Читал, что у 907 постоянно критуется бк. В ангаре есть 62 и 140. Что посоветуете взять?

Если есть паттон, то 907.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
29 Дек 2015 - 14:34 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Вообще-то я в специальной ветке "ищу клан" подавал объявление, где честно описал, что играть корпоративно не люблю даже во взводе, что днище, что иду только на компанию ИС-5, что недолюбливаю козлин орущих и матерящихся в эфире. Приглашений вступить в клан не было. За то куча народа отписалась в стиле, что мол в клан нужно вступить, поучавствовать в его жизни, а уже потом претендовать в этом клане на участие в боях на ГК, с чем я кстати полностью согласен.

Представьте себе, если бы ЛБЗ и танки за них выдавались бы исключительно рандомным игрокам. Попытайся вообразить себе вайн, который бы подняли клановые игроки. Хотя никаких проблем нет: выходи из клана и выполняй лбз.

Чувак, я понимаю, что у тебя чуть бомбит, и ты считаешь яркой несправделивостью выдачу танков за ГК.....

Но, пойми - жизнь устроена так, как она устроена,  то есть:

-Игра  

-Бизнес проект для обширной ЦА со средним ПП 49% -

-Для задротов нужно что-то...

- это ГК!- для задротов нужны более менее плюхи, ибо статюгам просто будет нефиг делать в этой игре

вводим кампании, танки за ГК, ладеры, шмадеры и пытаемся создать WoT киберспрот...

ну что же тут непонятного?

Кстати, танки за ГК - все хуже, чем можно просто прокачать в дереве исследования.

Танки за ГК на самом деле не стоят тех месячных страданий,  (ну, кроме об.907 :teethhappy: ;)

и вся фишка этих танков за ГК - взгляды завидующих и прокачка экипажей на 10 лвл.

А ты тут пытаешься объяснить, что задротам нужно создать спец ГК, где играть можно только на амх40,

с платным входом, 

пусть нагибают,

потеют, получают удовольствие от своего задротства в своём элитарном кругу,

и наградой в таких кампаниях будет амх40 с уже нанесенным спецкамуфляжем "Я задрот и горжусь этим!"

Просто смирись и прими,

для людей, которые в силу физ. способностей могут играть только одной рукой....

в игре подойдет арта.....

для людей, которые есть ЦА - вот тебе, качай танки 3 года подряд, вон сколько веток, проходи ЛБЗ.

а для людей, любящих позадротствовать - есть ГК+плюхи, не будет плюх - ГК бессмысленна.

• Плюс 2

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Я уже не знаю что делать,просто одни сливы.Обычно соло в свои 60 +- играю,а тут за 4 минуты большая часть команды просто сливается.Рекордная серия - 8 сливов подряд.

shot_030.jpg

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Дек 2015 - 18:27 пользователь dext0r2010 сказал:

Не могу определиться, что выбрать:
М60 или 907.. Читал, что у 907 постоянно критуется бк. В ангаре есть 62 и 140. Что посоветуете взять?

907.

БК критуется так же как и у 140.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
58 публикаций
18 031 бой
29 Дек 2015 - 16:17 пользователь AvadaCentavra сказал:

Если есть паттон, то 907.

Паттона только качаю (щас т20). Брать 907 или нет?
Игроки
278 публикаций
65 455 боёв

104 потных боя и 3 отметки уууиииии!!!

Стримы каждый день в 18:00 МСК (АТАКА/ОБОРОНА УКР.РАЙОНА,СОЛО РАНДОМ)

https://www.youtube.com/@TokyoMachineBBB

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
30 Дек 2015 - 00:44 пользователь kvasha70rus сказал:

104 потных боя и 3 отметки уууиииии!!!

cлабо.

Игроки
382 публикации
64 699 боёв
Вчера отыграл бой на об.907. Настрелял 6900 урона, 5 танков уничтожил и сбил 60 % очов захвата базы. И всего лишь 1-я степень.Норм сейчас на нем нагибают))))))))
Игроки
382 публикации
64 699 боёв
Доппаек можно ставить вместо огнетушителя, но тогда когда полностью прокачены перки пожаротушения. Или же вместо аптечки, но тогда когда прокачен перк командира "мастер на все руки". Я бы не советовал вообще ставить доппаек, а поставил лучше второй ремкоплект
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Парни,извиняюсь за офтоп,но может у кого то есть ссылка или гифка 907?Типа как у меня леопард в подписи крутится:)

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
29 Дек 2015 - 20:59 пользователь dext0r2010 сказал:

Паттона только качаю (щас т20). Брать 907 или нет?

Бери 907. На след. кампании возьмешь М60.
Игроки
372 публикации
36 242 боя

я что то ниечего не понимаю, играю я на 907, все меня шьют в нлд влд,даже бульдог в нлд пробивал и выносил боеукладочку, играет против меня 907, в нлд лоб в лоб пробить не могу, такая же ситуация была с совзводным, он 3 раза подряд 907 шотного  не пробил в нлд, а тот его каждым шотом туда же шил:sceptic:

Изменено пользователем 0310alex

Игроки
4 763 публикации
43 859 боёв
30 Дек 2015 - 14:51 пользователь Slava7572 сказал:

Парни,извиняюсь за офтоп,но может у кого то есть ссылка или гифка 907?Типа как у меня леопард в подписи крутится:)

http://savepic.org/4923711.gif

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
29 Дек 2015 - 19:24 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Я уже не знаю что делать,просто одни сливы.Обычно соло в свои 60 +- играю,а тут за 4 минуты большая часть команды просто сливается.Рекордная серия - 8 сливов подряд.

У меня на нём так же. Тоже почти всё соло (динамик взводы в конце, медальки ради). И дажка есть - побед нет.

http://wotreplays.ru/site/6975790#zapolyar_e-sollecks-ob_ekt_907

Это из последнего, нет мастера за 8600 урона по своему по сути засвету. Ящетаю, справедливо.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
30 Дек 2015 - 21:35 пользователь Sollecks сказал:

У меня на нём так же. Тоже почти всё соло (динамик взводы в конце, медальки ради). И дажка есть - побед нет.

http://wotreplays.ru/site/6975790#zapolyar_e-sollecks-ob_ekt_907

Это из последнего, нет мастера за 8600 урона по своему по сути засвету. Ящетаю, справедливо.

Так у меня на нем и дмг то уже нету еще 3300 набирается,но хоть 60% сделал не так колотит.Лично я просто не умею нормально играть на танке без углов,а тут еще и с картами/сетапами не везет.Там где можно что-то сделать на паттоне/30б на 907 вообще нифига сделать не могу.Ну и самая ошибка в том,что мне кажется что у танка есть броня.Только стоит начать играть активно,то арта ставит на место то кепку отрывают. Ну и + каникулы жи,по 6 часов играть в день не самые лучшие результаты будут.Но боев еще мало буду на 3500+ и 65+ вытакскивать,просто не везет пока.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
31 Дек 2015 - 05:43 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Так у меня на нем и дмг то уже нету еще 3300 набирается,но хоть 60% сделал не так колотит.Лично я просто не умею нормально играть на танке без углов,а тут еще и с картами/сетапами не везет.Там где можно что-то сделать на паттоне/30б на 907 вообще нифига сделать не могу.Ну и самая ошибка в том,что мне кажется что у танка есть броня.Только стоит начать играть активно,то арта ставит на место то кепку отрывают. Ну и + каникулы жи,по 6 часов играть в день не самые лучшие результаты будут.Но боев еще мало буду на 3500+ и 65+ вытакскивать,просто не везет пока.

я хотел бы на 3,8 и 65%. Хотя если снизить планку до 3,5 - можно уйти в парный взвод и сделать 70+

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 094 публикации
14 291 бой
29 Дек 2015 - 16:23 пользователь RoodoLFF сказал:

Чувак, я понимаю, что у тебя чуть бомбит, и ты считаешь яркой несправделивостью выдачу танков за ГК.....

Но, пойми - жизнь устроена так, как она устроена,  то есть:

-Игра  

-Бизнес проект для обширной ЦА со средним ПП 49% -

-Для задротов нужно что-то...

- это ГК!- для задротов нужны более менее плюхи, ибо статюгам просто будет нефиг делать в этой игре

вводим кампании, танки за ГК, ладеры, шмадеры и пытаемся создать WoT киберспрот...

ну что же тут непонятного?

Кстати, танки за ГК - все хуже, чем можно просто прокачать в дереве исследования.

Танки за ГК на самом деле не стоят тех месячных страданий,  (ну, кроме об.907 :teethhappy: ;)

и вся фишка этих танков за ГК - взгляды завидующих и прокачка экипажей на 10 лвл.

А ты тут пытаешься объяснить, что задротам нужно создать спец ГК, где играть можно только на амх40,

с платным входом, 

пусть нагибают,

потеют, получают удовольствие от своего задротства в своём элитарном кругу,

и наградой в таких кампаниях будет амх40 с уже нанесенным спецкамуфляжем "Я задрот и горжусь этим!"

Просто смирись и прими,

для людей, которые в силу физ. способностей могут играть только одной рукой....

в игре подойдет арта.....

для людей, которые есть ЦА - вот тебе, качай танки 3 года подряд, вон сколько веток, проходи ЛБЗ.

а для людей, любящих позадротствовать - есть ГК+плюхи, не будет плюх - ГК бессмысленна.

Доброта и незаносчивость - оружие. Не буду больше беспределить, хотя от мнения своего не отказываюсь.

• Плюс 2
Главная победа в "мире танков" это победа над "миром танков".
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
31 Дек 2015 - 18:14 пользователь SLABOUMIE_I_OTVAGA сказал:

Доброта и незаносчивость - оружие. Не буду больше беспределить, хотя от мнения своего не отказываюсь.

То есть от того, что у тебя дико горит, ты позволял себе портить бой нормальным людям? Они вышли просто поиграть. Заметь. И тебе они ничего не должны. Интернет-герой, тьфу. Ты достоен презрения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...