Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
111 095 боёв
18 мар 2024 - 21:14 пользователь _JARVIE_ сказал:

да иногда не выгодно, но не забывай что "интуиция" должна быть прокачена + не всегда у тебя есть время на смену снаряда, тебя могут рашить или противник успеет заехать в сейв........... я на 10-х всегда практически играю на голде т.к. турбо-бой и надо успеть настрелять как можно больше а "голдовый снаряд"  дает больше шансов пробить а и скорость полета снаряда у него лучше что явно плюс

Ну нет, голдовый снаряд не универсальный, это или подкалибер или КС, изредка ББ или фугас, ну так вот если КС - то скорость мала, у большинства СТ-советов как раз так, базовый - это быстрый подкол, много ты на КСах по бегущим ЛТ настреляешь? И так далее, и да - интуиция в большинстве случаев решает вопрос.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
18 мар 2024 - 23:53 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну нет, голдовый снаряд не универсальный, это или подкалибер или КС, изредка ББ или фугас, ну так вот если КС - то скорость мала, у большинства СТ-советов как раз так, базовый - это быстрый подкол, много ты на КСах по бегущим ЛТ настреляешь? И так далее, и да - интуиция в большинстве случаев решает вопрос.

да хоть какими снарядами не стреляй на этом танке все равно одно и тоже выйдет - шлак, тачик сейчас с такими ТТХ из 14г не играбелен на 10-х где творится полное сумасшествие.

Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя

Кто-нибудь пробовал из него собрать Мега ЛТ? Большая маскировка, хороший обзор. Есть ПМ на маскировку и обзор. 

Сделать сборку: Турбина, КОП, троф. малошум. Обзор и без оптики будет 464 метра, 48.2/40.7% маскировки, 60км/ч скорость, Броня ДПМ. 

Например однозначно сборка уделает недоЛТ типо ВЗ-132-1 по всем параметрам.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 425 публикаций
39 729 боёв
29 мар 2024 - 08:50 пользователь AlkisTer сказал:

Кто-нибудь пробовал из него собрать Мега ЛТ? Большая маскировка, хороший обзор. Есть ПМ на маскировку и обзор. 

Сделать сборку: Турбина, КОП, троф. малошум. Обзор и без оптики будет 464 метра, 48.2/40.7% маскировки, 60км/ч скорость, Броня ДПМ. 

Интересная  версия ) гибрид  ст и лт )

Игроки
793 публикации
32 966 боёв

мега лт не получится, его любая лт высветит и в ангар отправит..... проще сказать "для чего изобретать колесо если оно уже есть?" возьми обычную лт и будешь заметно эффективнее чем "это"

Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
29 мар 2024 - 10:33 пользователь _JARVIE_ сказал:

мега лт не получится, его любая лт высветит и в ангар отправит..... проще сказать "для чего изобретать колесо если оно уже есть?" возьми обычную лт и будешь заметно эффективнее чем "это"

ЛТ в ангар отправит? Серьезно?

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 мар 2024 - 10:47 пользователь AlkisTer сказал:

ЛТ в ангар отправит? Серьезно?

да отправит, высветит и союзники ЛТ скинутся по тебе или то что тебя светанули и убили это не действия вражеской лт?

P.S. или ты думал тебя ЛТ перестреляет? нееее она сможет отправить тебя в ангар даже без выстрелов так то)

Изменено пользователем _JARVIE_
Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
29 мар 2024 - 11:03 пользователь _JARVIE_ сказал:

да отправит, высветит и союзники ЛТ скинутся по тебе или то что тебя светанули и убили это не действия вражеской лт?

P.S. или ты думал тебя ЛТ перестреляет? нееее она сможет отправить тебя в ангар даже без выстрелов так то)

Учитывая то, что вы не играли ни одного боя ни на одном ЛТ выше 5 лвл нормально откуда вам это знать? :)

• Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
39 729 боёв
29 мар 2024 - 11:47 пользователь AlkisTer сказал:

Учитывая то, что вы не играли ни одного боя ни на одном ЛТ выше 5 лвл откуда вам это знать? :)

4 тыщи боёв  на  леопарде из  кустиков:bush:   пыщ  пыщ , однозначно знает , как  нынче  кто-то стреляет  по засвету )

Изменено пользователем SeeRock

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 мар 2024 - 11:47 пользователь AlkisTer сказал:

Учитывая то, что вы не играли ни одного боя ни на одном ЛТ выше 5 лвл нормально откуда вам это знать? :)

причем тут играешь ты на ЛТ или нет? мне кажется любой игрок понимает что тогда тебя пересвечивает вражеская ЛТ и тебя отправляют в ангар это значит что в этом "виновата" в первую очередь лт....тут не нужно быть скилловиком что бы понять это

добавлю еще, зачем создавать сборку на 907 которая мб и сможет пересветить ВЗ-132-1 которым никто не играет??? против тебя в большинстве случаев будут мантикоры, колесники и.т.д. актуальные танки

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 мар 2024 - 11:51 пользователь SeeRock сказал:

4 тыщи боёв  на  леопарде из  кустиков:bush:   пыщ  пыщ , однозначно знает , как  нынче  кто-то стреляет  по засвету )

кто бы говорил, у тебя обнаружение противников вообще меньше 1 на 907  например 0,5 а то значит что "кустовой" тут больше ты чем я.....

Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
29 мар 2024 - 11:57 пользователь _JARVIE_ сказал:

причем тут играешь ты на ЛТ или нет? мне кажется любой игрок понимает что тогда тебя пересвечивает вражеская ЛТ и тебя отправляют в ангар это значит что в этом "виновата" в первую очередь лт....тут не нужно быть скилловиком что бы понять это

добавлю еще, зачем создавать сборку на 907 которая мб и сможет пересветить ВЗ-132-1 которым никто не играет??? против тебя в большинстве случаев будут мантикоры, колесники и.т.д. актуальные танки

1. А может и не быть вообще ЛТ, смекаешь? Кто тогда будет светить?

2. Можно контрить ЛТ в критическом месте.

3. Можно всё ещё быть полноценным штурмовым СТ, с бронёй пробитием и ДПМ, а не кастрированным орудием ЛТ с 15 пульками, перезарядкой млн лет и бронёй из картона.

Это к тому что из ЛТ не сделать штурмовой СТ, а штурмовой СТ может заменить ЛТ.

• Плюс 1

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 мар 2024 - 12:07 пользователь AlkisTer сказал:

1. А может и не быть вообще ЛТ, смекаешь? Кто тогда будет светить?

2. Можно контрить ЛТ в критическом месте.

3. Можно всё ещё быть полноценным штурмовым СТ, с бронёй пробитием и ДПМ, а не кастрированным орудием ЛТ с 15 пульками, перезарядкой млн лет и бронёй из картона.

Это к тому что из ЛТ не сделать штурмовой СТ, а штурмовой СТ может заменить ЛТ.

можно, можно и еще раз можно, чел играй как хочешь но сборка которая и до лт не дотягивает и не бустит лучшие стороны 907 такие как ДПМ это такое себе......... получится г...

1. можно в этом случае поставить тупо оптику, стаб и досыл и за счет хорошего обзора светить и ДПМ лучше

2. так же оптика для контроля лучше подойдет...

3. нет штурмовым ст тебе не быть без досыла и вентеля особенно без посылателя (ДПМ 3к с альфой 320 мдеееее)............. 

Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
29 мар 2024 - 12:15 пользователь _JARVIE_ сказал:

можно, можно и еще раз можно, чел играй как хочешь но сборка которая и до лт не дотягивает и не бустит лучшие стороны 907 такие как ДПМ это такое себе......... получится г...

1. можно в этом случае поставить тупо оптику, стаб и досыл и за счет хорошего обзора светить и ДПМ лучше

2. так же оптика для контроля лучше подойдет...

3. нет штурмовым ст тебе не быть без досыла и вентеля особенно без посылателя (ДПМ 3к с альфой 320 мдеееее)............. 

Ты мягко говоря ничего не понимаешься в свете и продолжаешь что-то рассуждать.

Оптика однозначно хуже КОП при обзоре выше 445 метров.

Малошум однозначно лучше Оптики вообще всегда :)

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
29 мар 2024 - 13:01 пользователь AlkisTer сказал:

Ты мягко говоря ничего не понимаешься в свете и продолжаешь что-то рассуждать.

Оптика однозначно хуже КОП при обзоре выше 445 метров.

Малошум однозначно лучше Оптики вообще всегда :)

неее не понимаю, страдать полной ерундой пытаясь на СТ ставить сборки на ЛТ, это сравнимо с игроком который на ТТ ставит копы или маск. сеть пытаясь быть ПТ в кустах

Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
29 мар 2024 - 13:09 пользователь _JARVIE_ сказал:

неее не понимаю, страдать полной ерундой пытаясь на СТ ставить сборки на ЛТ, это сравнимо с игроком который на ТТ ставит копы или маск. сеть пытаясь быть ПТ в кустах

А чем ещё тут занимается, если всё выкачено?

• Плюс 1

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

не ругайтесь девочки...)))

мы с коллегой AlkisTer лучше вас вместе взятых светим на 907...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв

можно, можно...я такую сборку одно время на таракане второй возил...:honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
907 на 3 головы выше т62а и тем более 140
в натиске у него перк ярость
его влб и корпус могут что то отбить 
и по сравнению с приемником т62а это все решает
в пвп т62а идет в ангар а 907 выигрывает игру 
поэтому вопрос разрабам
а почему я не могу получить 907 а он добавлен в натиск?
не пора ли его добавить в боновый магазин или вычеркнуть из натиска
вся техника натиска должна быть доступна для получения здесь и сейчас любому игроку 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...