Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Янв 2018 - 01:37 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Ну логично предположить, что 461 ближе к 500 метрам, чем к 400? Или нет? Если иметь ввиду например понятие очередности, то 461 это место примерно в середине очереди. А если килограммы? Почти 500. Так что все относительно. Для меня это почти 500. То же самое если ты километры решишь измерить. Сколько ты проехал? 461. Ааааа... ну почти 500.

класс.

трубы+ фул перки=почти 500.

оптика +фул перки +доппай+вент = почти 500.

оптика +фул перки+доппай = почти 500.

оптика +фул перки= почти 500.

вент + фул перки +доппай = почти 500.

фул перки + доппай = почти 500.

почти все что угодно кроме голого танка = почти 500.

норм округляешь,чо.

еще у танка максималка почти 60 км/ч,ДПМ почти 4000,альфа почти 300.

УВНы почти -10,почти 20лс/т,почти 40% незаметность и почти по 300мм пробоя что на ББ что на голде.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 5

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
01 Янв 2018 - 02:52 пользователь H_M_667_ сказал:

Обычный сбалансированный танк, на уровне 140.

Нормально сбалансированный танк , но 140 с ним на одном фланге обдрищется

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
02 Янв 2018 - 00:47 пользователь SYL сказал:

класс.

трубы+ фул перки=почти 500.

оптика +фул перки +доппай+вент = почти 500.

оптика +фул перки+доппай = почти 500.

оптика +фул перки= почти 500.

вент + фул перки +доппай = почти 500.

фул перки + доппай = почти 500.

почти все что угодно кроме голого танка = почти 500.

норм округляешь,чо.

еще у танка максималка почти 60 км/ч,ДПМ почти 4000,альфа почти 300.

УВНы почти -10,почти 20лс/т,почти 40% незаметность и почти по 300мм пробоя что на ББ что на голде.

Мне норм. 

• Плюс 1

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
Чет все говорят стабилизация норм. У меня какой то бракованный. Сходу стреляет либо в землю, либо в гусли. Ну тут наверное еще вбр, не знаю, но когда 3 раза не пробил ис3 в борт, а потом еще летящую рушку, закрыл игру... пп на танке агонь). Что то я реально не так делаю((
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Янв 2018 - 14:39 пользователь 0I0aHePka сказал:

Чет все говорят стабилизация норм.

да,в общем та,никто особо из тех у кого танк есть про норм стабу и не говорит.

так что у тебя все нормально,это так и должно быть.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
02 Янв 2018 - 15:58 пользователь SYL сказал:

да,в общем та,никто особо из тех у кого танк есть про норм стабу и не говорит.

так что у тебя все нормально,это так и должно быть.

Я отыграл на бате 2500, для меня стаба 907 божественна :D
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 янв 2018 - 23:34 пользователь Neverdiehuman сказал:

а,ну так то да)

я тут,было дело,в РБ решил по старой памяти БЧ выкатить,на котором еще со времен ротных боев не играл: поставил оборудование,перекинул экип с према,вышел в бой,поиграл,вышел из боя,трижды перекрестился,снял все оборудование и кинул экип обратно на прем) 

лол.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 Дек 2017 - 04:03 пользователь Andrevlin сказал:

Разница не в миллион, а в 300-400к общего онлайна, а на 10-ках и того меньше играет, так что первую неделю 2-3 907 в каждой тиме обеспечено.

Прошло 5 дней с момента написания поста, толп 907-х не наблюдается. Да, они есть, но даже не в каждом бою. По 3 на команду редкость. Вангование не прокатило)

30 Дек 2017 - 13:29 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Паттон сейчас намного имбовее 907.

Паттон - крыса от рельефа, 907 - универсал. Одно это делает его лучше. Паттону сложнее уехать, если запахло жареным. Хотя о чём это я, я ж так и не нафармил на него пока что, мой взгляд необъективен :).

02 Янв 2018 - 01:31 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Свет вторичен, как по мне. А вот стаб не ставить - это глупость. Можно не поставить вент, но не поставить стаб - значит лишить себя возможности комфортного ведения огня.

Единственный танк, на который не нужно ставить стаб - Т100лт. Некоторые 140 катают без стаба, кто-то Паттона 48, тоже не лишено смысла. Но это танки с лучшей стабилизацией в игре или среди ст10. Стаб даёт в разы больше чем любое другое оборудование, и профита от него больше. 

02 Янв 2018 - 23:34 пользователь Neverdiehuman сказал:

Играл параллельно на бате и 907 - что то ..овно, что то нас...но :). Сейчас хоть за боны стаб поставил на 907, хоть немного на человеческий танк похожим стал. Ещё б вентиль нафармить, и будет норм, по комфорту как 62 с обычным оборудованием. Очень затратная имба, этот 907. 

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв

Катнул несколько боев в укрепах, да боек в рандоме, не сказал бы, что имба. Маленькая альфа, от ДПМа играть сложнее, не хватает (как по мне) УВН, очень не хватает динамики (возможно после Бата), неожиданно большой разброс требует установки стабилизатора, но убрать вентиль жаба душит, ибо экипаж с братством и накормлен от пуза! А уж за оптику и досыл нечего и говорить! Броня таки есть, что подтвердил вражеский девяностик, он же пояснил, что крутимся мы не очень, не закрутил, конечно, но все равно не очень. В общем, рандом сия машина никак не поломает, можно на этот счет не бояться!:honoring:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 939 публикаций
98 374 боя
ТАНК ФУФЛО ИЗ ФУФЛА. БАШНЯ ВООБЩЕ КАРТОН НЕ ДЕРЖИТ.    через ствол постоянные пробития с критом орудия.  вот тому пример. и это не баг мода.   после этого пробития у меня орудие отказало и стало красным.   маскировка вообще никакая. хоть и написано как у бата, на деле и рядом не валялся с батом.   вообщем мне танк не понравился. пожалел что его взял а не ВК.

shot_083.jpg

Игроки
1 939 публикаций
98 374 боя
03 Янв 2018 - 13:09 пользователь _EZDYK сказал:

Катнул несколько боев в укрепах, да боек в рандоме, не сказал бы, что имба. Маленькая альфа, от ДПМа играть сложнее, не хватает (как по мне) УВН, очень не хватает динамики (возможно после Бата), неожиданно большой разброс требует установки стабилизатора, но убрать вентиль жаба душит, ибо экипаж с братством и накормлен от пуза! А уж за оптику и досыл нечего и говорить! Броня таки есть, что подтвердил вражеский девяностик, он же пояснил, что крутимся мы не очень, не закрутил, конечно, но все равно не очень. В общем, рандом сия машина никак не поломает, можно на этот счет не бояться!:honoring:

абсолютно верно.   из за УВН и картонной башни этот танк обычный. не стоит того чтобы играть месяц ивент и нервы тратить из за этого танка.

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
03 Янв 2018 - 18:42 пользователь _Greshnik666 сказал:

абсолютно верно.   из за УВН и картонной башни этот танк обычный. не стоит того чтобы играть месяц ивент и нервы тратить из за этого танка.

Ну, для меня стоило, ибо экипаж для Советских СТ у меня один, при этом Совок для ГК нужен, а еще хочется оставить в ангаре Т-54! Так, что я доволен, что его взял! Да, еще на нем обалденно смотрится ГКшный синий камуфляж!:)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв

Снял вертикалку, поставил стаб. По комфорту стал почти как 140. Танк интересный. В замесе живет долго, иногда демонически долго. Мне очень нравится. Как выглядит. По динамике. По живучести. 

Весь ивент, откатал на 430. Очень напоминает. Живет, стреляет. Буду копить на фул-фиолет. Того стоит)

Игроки
1 939 публикаций
98 374 боя
03 янв 2018 - 18:48 пользователь 0I0aHePka сказал:

Снял вертикалку, поставил стаб. По комфорту стал почти как 140. Танк интересный. В замесе живет долго, иногда демонически долго. Мне очень нравится. Как выглядит. По динамике. По живучести. 

Весь ивент, откатал на 430. Очень напоминает. Живет, стреляет. Буду копить на фул-фиолет. Того стоит)

еще аз по подобнее. что за вертикалка.

Игроки
1 939 публикаций
98 374 боя
с каждым боем он мне нравится все меньше. боже какая картонная башня. и тут чешут по ушам мол у него как у 140. да рядом нет. у 140 башня бетон.   

shot_089.jpg

shot_088.jpg

shot_087.jpg

shot_086.jpg

shot_085.jpg

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
03 Янв 2018 - 22:47 пользователь _Greshnik666 сказал:

с каждым боем он мне нравится все меньше. боже какая картонная башня. и тут чешут по ушам мол у него как у 140. да рядом нет. у 140 башня бетон.   

то что башня не держит голду, как бы не новость давно, единственное подкалиберы отлетают часто, а все остальное впитывает за милую душу

Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

_Greshnik666 , мой вам совет: очистите клиент от модов и играйте со спокойной душой.

p.s средний заблокированный урон для совка у вас высокий, а башня впитывала снаряды у него всегда.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Как на нём правильно урон набивать? Процент побед вроде вывожу, но почти в 70-80% случаев это 2.5-3к настрела и победа, а если уж совсем агрессивно упарываться под их позиции вначале, то это естественно слив(как дамага так и победы).
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 янв 2018 - 16:09 пользователь _EZDYK сказал:

Что за нездоровая любовь к вентилю из-за суммарных бонусов от пайка с братством? Они что, пропадут без вентиля? Вентиль всегда, всегда даёт 2,5% к ттх. Не больше и не меньше (на самом деле чуть меньше, что-то около 2,25%, но это уже математические мелочи). А стаб на 20% уменьшает разброс от любого движения. Для 907 есть 2 адекватных варианта - досыл/стаб/вентиль и досыл/стаб/оптика. И если для рандома оба варианты играбельны, то для УР/ГК вентиль будет чуть получше, ибо светить обычно есть кому. 460+м обзора набегает и без оптики, и этого вполне хватает.

03 Янв 2018 - 16:42 пользователь _Greshnik666 сказал:

Угу, обычный. Друг взял за ивент, и сейчас сильно возмущается что все его пробивают. При этом постоянно лезет в перестрелки в лоб с тяжами, 2-3 ст, блокирует 1-1,5к, но возмущается, чего это имба не танкует и все пробивают. На 62 так не лез, а здесь почему-то норм. А так да, самый обычный совкост)

04 Янв 2018 - 00:17 пользователь H_M_667_ сказал:

_Greshnik666 , мой вам совет: очистите клиент от модов и играйте со спокойной душой.

p.s средний заблокированный урон для совка у вас высокий, а башня впитывала снаряды у него всегда.

Закрывать глаза на проблемы - не путь их решения. Зато теперь человек знает, что башня у 907, оказывается, слегка картон, и знает где именно. Осталось выяснить, кто чесал про бетонную башню, и плюнуть ему в лицо) Ибо играющие отписывались здесь не раз, что даже бб иногда в лоб башни входя, куммули вообще довольно легко. Единственный способ это исправить - задирать перед или опускать корму, тогда приведёнки хватает на танкование голды всем, кроме крыши башни и маски :)

03 янв 2018 - 22:45 пользователь _Greshnik666 сказал:

Скорее всего приводы. Разные странные люди играют в эту игру) Хотя со слов похоже, что сменил стаб на стаб :D

Изменено пользователем sannic134
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
03 Янв 2018 - 22:45 пользователь _Greshnik666 сказал:

ой, ну ладно оговорился. Все все поняли, но сказать же надо обязательно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...