Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
Да нифига подобного https://tanks.gg/tank/obj-907/model Борт вообще *** пробьешь и морда в самом слабом месте крепче 140-кета в самом крепком месте
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
535 публикаций
14 563 боя
29 Окт 2017 - 14:44 пользователь Anlass сказал:

ни кого не интересует мнение кострата о члене :)

Ему надо нерфануть нлд до 70 мм и все, а то в влд уй пробьешь

Игроки
3 753 публикации
42 269 боёв
29 Окт 2017 - 15:44 пользователь SYL сказал:

он не имба.

наглое вранье.

Наглое враньё это твои слова. Это танк явно переапан в плане бронирования как для СТ. И это факт. Если он не имба, то почему все "статисты" играют на нем? Отрицать очевидное - вот это враньё. Вы уже задолбали *** на статку на имбах и доказывать всем, что это не имбы. Да да да. И Паттон тоже норм. 

Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 3

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Окт 2017 - 11:22 пользователь DeltaKiller сказал:

Наглое враньё это твои слова.

иди и найди мне игрока у которого в статистике заблокированного урона на седьмом диде будет меньше чем на 907.

до этого момента общаться с тобой как то нет желания.

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Мда , народ у нас совсем необразованный , есть такая *** как гипербола , то что броня у 907-го не дидовская и не имелось в виду скорее всего . Но то что она как у не самого плохого тяжа - фактЪ .

Странно что есть упоротые владельцы , которые на г-но изойдут если линейки даже апнут , это же недопустимо , илита этой ветки в подставы на глобалке там его нафармила , куда вы тут типа лезете со свиным рылом в калашный рад ? Фу , ненавижу вот этот то ли шовинизм или фашизм , типа есть какие-то избранные . Да никакие вы не избранные , вы - такое же г-но на лопате . С чего вообще вы решили что вам положены какие-то преференции ? Да вы хоть в о4ко долбитесь на своей гк , мне от этого никакой разницы , не должно быть неравенства подобного

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 2

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Как не зайду в эту тему, владельцы имбовго 907го всё пытаются его "притянуть" до уровня 140го :trollface:

Зачем читать форумных петушков, когда можно просто пойти открыть видос от Гранни или Амвея, и там всё расскажут как есть :great:

Игроки
151 публикация
11 351 бой
30 Окт 2017 - 15:23 пользователь AlexLindre сказал:

Как не зайду в эту тему, владельцы имбовго 907го всё пытаются его "притянуть" до уровня 140го :trollface:

Зачем читать форумных петушков, когда можно просто пойти открыть видос от Гранни или Амвея, и там всё расскажут как есть :great:

да надо просто дать возможность его на 260 обменять или там 55а+НТС, он же слабый и вовсе не имба, никому обидно не будет из владельцев, а остальные порадуются 

:trollface:, да-да, ага, конечно

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
30 Окт 2017 - 18:35 пользователь MRastor сказал:

да надо просто дать возможность его на 260 обменять или там 55а+НТС, он же слабый и вовсе не имба, никому обидно не будет из владельцев, а остальные порадуются 

:trollface:, да-да, ага, конечно

а может нужно дать его всего лишь тем 30 К кто играл на гк, а не ноет и плачется на форумах...

что тебе мешало его получить? нет времени? а играть в рандоме и плакаться на форуме у тебя оно есть?

я хотел этот танк и я его получил, у меня 20 К боев, у тебя 10... я играл на гк имея только ИС-7 и Е50 М... и я его получил...

так что не нужно показывать свое *** в темах, в которых ты полный 0... 

а твои хваленые водомесы, скажут то, что им скажут... и не мне это объяснять...

• Плюс 2
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Забавно - если на вотреплейс сделать выборку по урону среди ст10, то 907-й там попадается лишь на третьей странице, зато среди паттонов не протолкнуться, ну и "слабенький" 140-й мелькает.

А если еще тяжей добавить, то вообще труба - суперконь с вазоном такие дела творят, обалдеть. Но ракам же 907-й мешает. Обостренное чувство классовой несправедливости не иначе:trollface:

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
64 864 боя
30 Окт 2017 - 18:50 пользователь Anlass сказал:

а может нужно дать его всего лишь тем 30 К кто играл на гк, а не ноет и плачется на форумах...

что тебе мешало его получить? нет времени? а играть в рандоме и плакаться на форуме у тебя оно есть?

я хотел этот танк и я его получил, у меня 20 К боев, у тебя 10... я играл на гк имея только ИС-7 и Е50 М... и я его получил...

так что не нужно показывать свое *** в темах, в которых ты полный 0... 

а твои хваленые водомесы, скажут то, что им скажут... и не мне это объяснять...

дико +++++
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
30 Окт 2017 - 19:53 пользователь spray_gun сказал:

Почитал я  тут 60+ страниц и пришел к выводу.ноют и требуют нерф,те которым он не достался и вряд ли достанеться:trollface:

конечно, выдавали его еще тогда когда я играть не начал. 

Правда я и не ною, вижу 907 против, гружу голду и фокушу первым) и союзников призываю его первым по фокусу убивать :trollface:

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
Ждем нерф совкоимбы. 
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 560 публикаций
83 717 боёв
31 окт 2017 - 01:33 пользователь KalaidYyr сказал:

Ждем нерф совкоимбы. 

Ещё один ждун :trollface:

Странное дело. Почему люди, которые смогли запотеть в этот танк, недосыпая в своё время на кампаниях, должны теперь подтирать сопли изнемогающим от зависти и желчи ракам, у которых этого танка нет?! Кто-то спокойно спал, в то время как кто-то с волнением считал очки, бегая по высадкам до часу-двух ночи целый месяц. Владельцы 907 абсолютно не виноваты перед ленивыми и анскильными раками, большинству из которых даже вступление в клан, могущий побороться за танки, не светит.

Уже писал: проблема 907-го не имбовость, а банальная человеческая жаба - у него есть, у меня нет (и возможно не будет) значит надо нерфить.

• Плюс 2
Игроки
499 публикаций
50 701 бой

Друзья, ещё раз. Можно болтать сколько угодно, сравнивать мягкое с тёплым, а можно посмотреть правде в глаза, что топовые команды делают ставку не на 140, не на 62 и даже не на м48. Да, сетапы разнятся, но 907 в каждом турнирном бою от 4 до 10 штук, даже батшаты ушли на второй план.

Мне это напоминает, эм, правительства некоторых стран, которые распинаются о реформах и невероятном прогрессе, но я открываю рейтинг doing business и вижу эти страны болтающимися в хвосте около Анголы и Ботсваны.

Вот здесь примерно та же канитель: есть болтовня, а есть «голосование кошельком».

Это не значит что танк имба, это значит что он на данный момент считается лучшим по совокупности характеристик для командных боев топовыми игроками. Наряду с вз 111 5а. И, как мне кажется, этот показатель весомее отдельных частных мнений.

Игроки
3 560 публикаций
83 717 боёв
31 Окт 2017 - 02:29 пользователь LOM_ сказал:

Друзья, ещё раз. Можно болтать сколько угодно, сравнивать мягкое с тёплым, а можно посмотреть правде в глаза, что топовые команды делают ставку не на 140, не на 62 и даже не на м48. Да, сетапы разнятся, но 907 в каждом турнирном бою от 4 до 10 штук, даже батшаты ушли на второй план.

Мне это напоминает, эм, правительства некоторых стран, которые распинаются о реформах и невероятном прогрессе, но я открываю рейтинг doing business и вижу эти страны болтающимися в хвосте около Анголы и Ботсваны.

Вот здесь примерно та же канитель: есть болтовня, а есть «голосование кошельком».

Это не значит что танк имба, это значит что он на данный момент считается лучшим по совокупности характеристик для командных боев топовыми игроками. Наряду с вз 111 5а. И, как мне кажется, этот показатель весомее отдельных частных мнений.

Видишь ли в чём дело. Танк хорош - это признают все и никто с этим не спорит. Просто дюжина краснющих раков, которые заблудились в этой теме, считают что все их беды и неудачи связаны именно с 907-м. Что это палка-самонагибалка. Что чуть ли не именно из-за него у них 400-500 РЭ и красные сессии, а не фиолетовые. Вот только правда состоит в том, что эти раки от 140, 62, 430 получают так же как и от 907 просто эти танки они могут выкачать, а 907 нет. И если бы забавы ради поменять, например 907 и 140 местами, сделав 140 акционным, объектом ненависти стал бы 140, гарантия. Тут простая жаба.:zombi:
  • Плюс 1
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Эх поменял бы все свои 10ки ради этого чуда:(или купил бы его лямов так за 40-50 кредов. ВГ пили акцию "купи об.907" за 50 лямов. Донат обеспечен! Изменено пользователем terminatorus1985

Игроки
3 753 публикации
42 269 боёв
31 Окт 2017 - 03:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Видишь ли в чём дело. Танк хорош - это признают все и никто с этим не спорит. Просто дюжина краснющих раков, которые заблудились в этой теме, считают что все их беды и неудачи связаны именно с 907-м. Что это палка-самонагибалка. Что чуть ли не именно из-за него у них 400-500 РЭ и красные сессии, а не фиолетовые. Вот только правда состоит в том, что эти раки от 140, 62, 430 получают так же как и от 907 просто эти танки они могут выкачать, а 907 нет. И если бы забавы ради поменять, например 907 и 140 местами, сделав 140 акционным, объектом ненависти стал бы 140, гарантия. Тут простая жаба.:zombi:

Жаба? Тоесть недаекватный перл от разрабов - при переводе в ХД сделать из хорошего об907 имбу об907, ты называешь жабой? Народ, вы удивляете. Вопрос к вам, доказывающим что об907 ниразунеимба, нормально ли то, что при одинаковой динамике 140 имеет картонные борта и корпус, а об907, увешан экранами и с бронированным влд и нлд под дикими углами? Скажу так, только очень хороший игрок сможет перестрелять 907, играя на 140. Это тоже факт. Хватит трындеть, господа. Не имба, да да да. Пусть его бронирование откатывают до HD версии, и тогда все будет нормально. А вы же, прекрасная зная, что его непонятно нафига апнули, отрицаете, что он имбоват.  Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
31 Окт 2017 - 08:15 пользователь DeltaKiller сказал:

Жаба? Тоесть недаекватный перл от разрабов - при переводе в ХД сделать из хорошего об907 имбу об907, ты называешь жабой? Народ, вы удивляете. Вопрос к вам, доказывающим что об907 ниразунеимба, нормально ли то, что при одинаковой динамике 140 имеет картонные борта и корпус, а об907, увешан экранами и с бронированным влд и нлд под дикими углами? Скажу так, только очень хороший игрок сможет перестрелять 907, играя на 140. Это тоже факт. Хватит трындеть, господа. Не имба, да да да. Пусть его бронирование откатывают до HD версии, и тогда все будет нормально. А вы же, прекрасная зная, что его непонятно нафига апнули, отрицаете, что он имбоват. 

Сходи в ветку паттона поной, чтоб ему броню башни откатили, чего ты здесь то трешься? Паттон же имба стал, разваливает 140-го от башни, ваши любимые водомесы подтвердят. 
Игроки
611 публикация
43 638 боёв
проявления гнилости человеческой сущности - если у меня нет,то и вам обгажу. Примерно так выглядят ваши сообщения о необходимости нерфа танка. Он мне очень нравился и что я сделал? Правильно - вступил в клан,задротил там днем и ночью(чаще ночью т.к. работа) и вуаля,танк в ангаре.А вы продолжайте жевать сопли и скулить

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...