Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
79 486 боёв
30 сен 2017 - 19:25 пользователь Anlass сказал:

бла, бла, бла... только он есть у лучших 30 К игроков по итогам ГК (ты не представляешь какой это был пот и слюни)! а те кто ни смог в него, даже не выкатывают с ангара... 

Пот на гк? лол

30 Сен 2017 - 19:25 пользователь Anlass сказал:

и все кого ты встречаешь на объекте 907, с таким же успехом отыграют на любом СТ СССР... сейчас они все практически равны по характеристикам... 

омг... 907 сейчас на первом месте среди всех советских стшек и самая имбовая стшка, ему нерфить стаб и кд надо.

• Плюс 2
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Сен 2017 - 19:25 пользователь Anlass сказал:

бла, бла, бла... только он есть у лучших 30 К игроков по итогам ГК (ты не представляешь какой это был пот и слюни)! а те кто ни смог в него, даже не выкатывают с ангара... 

и все кого ты встречаешь на объекте 907, с таким же успехом отыграют на любом СТ СССР... сейчас они все практически равны по характеристикам... 

Ну да , ща еще бонов наполучают , будет вообще все сугубо честно , а фигли , пот и кровь проливали статюги

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
02 Окт 2017 - 22:21 пользователь dogHit сказал:

Пот на гк? лол

омг... 907 сейчас на первом месте среди всех советских стшек и самая имбовая стшка, ему нерфить стаб и кд надо.

у 907 самая худшая стабилизация изо всех СТ СССР, а по "кд" он хуже чем Объект 430... так к слову, если не знал...

02 Окт 2017 - 22:57 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну да , ща еще бонов наполучают , будет вообще все сугубо честно , а фигли , пот и кровь проливали статюги

не факт... только самые отъявленные "дротисты" играют в эти "сранговые" бои... там творится полный треш! и снова все зависит от количества сыгранных боев, а не от их качества :facepalm: 

если мне не верите, посмотрите лидеров сезона... абсолютно все играют с рейтингом в 47-48%...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Окт 2017 - 18:18 пользователь Anlass сказал:

если мне не верите, посмотрите лидеров сезона... абсолютно все играют с рейтингом в 47-48%...

а это заслуга профессиональных картофельных геймдизайнеров,которые считают эффективность игры как % боев,в которых получен шеврон.

т.е. если кто не понял есть условный заводчанин Василий,который играет на 48% винки потому что все стотезды свалили на 5+ ранг а он выше 3 подняться не может.Василий стабильно берет шеврон на победах потому что играет на алкотанке с фугасницей а на нем сложновато не настрелять те 1,5к даги что бы попасть в топ10 но Вася на этом же алкотанке постоянно сливает шеврон на сливах,потому что Вася дно.

эффективность игры у Васи в итоге около 40%.

а есть условный стотезд,который доходит до 5 ранга и там уже набивает себе ранги машины с такими же стотездами.винка у него повыше 50%,он пока дошел до своего 5 ранга практически не терял шевронов потому что стотезд и умеет играть но...% эффективных боев у него 45.

у Васи 40%,а у стотезда 45%. большая разница,да?

а все почему? а потому что всем накласть на то что условный стотезд больше чем в половине сливных боев не теряет шевроны заходя в топ5,это тупо никак не учитывается.всем накласть что стотезд с потом дошел до 5 ранга а Вася где то на втором застрял потому что шевроны теряет постоянно.

потому что у нас картофельные профессионалы не подумали о том что сейчас для этого рейта тупо не важно как ты играешь на сливах,хоть во всех из их берешь топ1 по опыту,хоть во всех широко открываешь ротик и катишься получать удовольствие-результат одинаково никакой. 

роляет только твоя винка и то в каком % боев тебя угораздило не попасть в топ10.

а как мы все отлично понимаем играя на 4-5 ранге куда даже к концу недели доходят кучка стотездов разной степени паршивости и полтора желтых задра делать как то прям сильно отличающуюся винку от той что имеет красное рачье которое пасется на низких рангах у всех не получится.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

у 907 самая худшая стабилизация изо всех СТ СССР, а по "кд" он хуже чем Объект 430... так к слову, если не знал...

не факт... только самые отъявленные "дротисты" играют в эти "сранговые" бои... там творится полный треш! и снова все зависит от количества сыгранных боев, а не от их качества :facepalm: 

Я попробовал 2 раза , один раз вроде сыграл даже лучше в своей тиме , 2 слива , просадил сразу 150к серы и понял что мне рб не нужны . Ну а кто-то же озадачится , получит оборудование и инструкции , и будет 907 и с броней более-менее , со стабом , с диким кд , мне , раку , против и без того игроков лучше что делать на своих 140 62 и унылом 430 без обвеса ? Притом что хорошие игроки еще и фармить боны будут , а я - нет . Наверное это недолго продлится и все это покупаться будет . Но потом еще придумают какое-нибудь г-но чтобы жизнь медом не казалась 

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
04 Окт 2017 - 12:26 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я попробовал 2 раза , один раз вроде сыграл даже лучше в своей тиме , 2 слива , просадил сразу 150к серы и понял что мне рб не нужны . Ну а кто-то же озадачится , получит оборудование и инструкции , и будет 907 и с броней более-менее , со стабом , с диким кд , мне , раку , против и без того игроков лучше что делать на своих 140 62 и унылом 430 без обвеса ? Притом что хорошие игроки еще и фармить боны будут , а я - нет . Наверное это недолго продлится и все это покупаться будет . Но потом еще придумают какое-нибудь г-но чтобы жизнь медом не казалась 

поддерживаю :great:
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
14 862 боя

http://s56.radikal.ru/i154/1710/bc/04157221f01c.png

По порядку:  Прочность,  Урон в минуту,  Разброс на 100 м,  Время сведения,  Масса,  Удельная мощность,  Скорость поворота,  Скорость поворота башни.
Отличия в сотых процента, только у об 907 быстрая сводка, башня крутится быстрее + иногда танкует лучше тт.

Изменено пользователем thecrazykot
Игроки
1 151 публикация

Как тунк, фармит, удар держит?:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2162688-0-81671400-1507389364_thumb.jpg

Впервые обмазался инструкциями, так как хочу 3 отметки взять (правда за такую сессию они упали с 94.2 до 93.7), и вот что скажу, кд в 4.8 секунды это просто жесть, не танк - а пулемет 12 уровня.

Лучший за сегодня бой - пример, как надо не бояться и ехать в самое мясо, а так же как реализовывать свою скорострельность. 

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
07 окт 2017 - 05:14 пользователь thecrazykot сказал:

http://s56.radikal.ru/i154/1710/bc/04157221f01c.png

По порядку:  Прочность,  Урон в минуту,  Разброс на 100 м,  Время сведения,  Масса,  Удельная мощность,  Скорость поворота,  Скорость поворота башни.
Отличия в сотых процента, только у об 907 быстрая сводка, башня крутится быстрее + иногда танкует лучше тт.

то что ты выложил скриншот сравнения, это не достоверная информация... сравни все 4 ст СССР в клиенте игры и ты увидишь что все обстоит совсем не так, как ты себе представляешь...
Игроки
220 публикаций
31 565 боёв
Ув. разработчики, раз вы отменили танки на эвентах, включите танки в лбз или марафон зверский! Вы понерфили т22ср, чтобы люди не горели от аннигиляции тем, чего у них нет, но ведь люди горят от не справедливости, что у одних есть такие тунки, а у других даже нет возможности побороться за этот танк (те, кто не так давно в игре)! Очень хочется 907, ис5 на аккаунт, предоставьте возможность получить эти танки! Я понимаю, что топовые игроки уже все выиграли и для них нужны новые награды (кеш), но лично мне не интересно бороться за кеш с киберкотлетами, я их не выиграю и получу крохи от призового фонда, а вот тунк - это то, что меня держит в игре и греет, получать новые танки!
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Неплохой это я думаю танк , но ничего особенного чтобы его так хотеть . Да и люди упарывались с ним думаю . А теперь устроить марафон , ваще зачот , прям как с е25 . Любишь новые танки качать , вон , чехов качни , думаю повеселее любых совков будут 

Игроки
220 публикаций
31 565 боёв
10 Окт 2017 - 13:20 пользователь DenisS_1986 сказал:

Неплохой это я думаю танк , но ничего особенного чтобы его так хотеть . Да и люди упарывались с ним думаю . А теперь устроить марафон , ваще зачот , прям как с е25 . Любишь новые танки качать , вон , чехов качни , думаю повеселее любых совков будут 

первым был выкачан чех, нет, охота 907
Игроки
11 публикаций
14 862 боя
08 Окт 2017 - 10:26 пользователь Anlass сказал:

то что ты выложил скриншот сравнения, это не достоверная информация... сравни все 4 ст СССР в клиенте игры и ты увидишь что все обстоит совсем не так, как ты себе представляешь...

Специально выбрал официальный сайт Wargaming, так что достоверные характеристики, без экипажа и прочих бафов. Изменено пользователем thecrazykot
Игроки
339 публикаций
40 771 бой

Куда советским ст10 прилетает чаще всего?В корпус!А корпус у 907 неизмеримо лучше чем у своих 3 товарищей,причем эта имбовость корпуса по сути компенсирована только чуть менее крепкой башней,которая все равно крепкая,все остальные параметры либо чуть-чуть лучше/хуже,что можно ставить знак равенства.

Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв

поддерживаю (про кд в сравнении с Об. 430 не в курсе, ибо не качал и не планирую), стабилизация действительно поганенькая и это при 5 перковом экипе с перками на стаб, +стаб, + вентиль, + доп. пай.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
11 окт 2017 - 23:00 пользователь _Awakeee сказал:

Мега имбища и надеюсь первый претендент на нерф! 

надейся.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
У 907 только борта лучше чем у того-же 140 , во всем остальном то-же самое , 140 даже точнее и вертухи на ходу чащи залетают . Вообще я заметил,что у люди которые говорят что 907 это имба, не имеют этого танка в ангаре , но точно имба статисты же нагибают , значит имба . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...