Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
Ждем гонца с новостью об оторванной башни

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
09 Мар 2017 - 23:37 пользователь RoodoLFF сказал:

Ждем гонца с новостью об оторванной башни

отыграл 5 боев, пока полет нормальный... дальше будет видно, годнота, али как :repair:
Игроки
479 публикаций
32 683 боя
Оно то норм, но СД модель была намного красивее, башня стала вообще неиграбельна в ХД, понерфили очень сильно.
  • Плюс 2
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

БК стали критовать на много реже, за последние бои всего 2 раза, правда сразу с отрывом башни на "фул" хп :confused: от ЯГи 100 и "бабахи" бритов... там без вариантов... в целом танк стал более живуч в рандоме...

и да, верните старую модель SD Объекта 907 :announce:

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

Мне вот интересно все пишут что танк не имба, но имеет все показатели лучше, чем его аналоги с СССР, которые являются само большими имбами в этой игре, куда игра катится я не знаю, танки которые и так были имбами еще больше апають... Сегодня эту НЕ имбу 2 раза Голдой не пробил с Pz.Kpfw. VII первый раз в ВЛД а второй в борт, да у нас уже СТ танкують лучше ТТ.

Еще вижу в этой теме один из разработчиков, прошу Вас ADckii ответить почему микро патч, с изменением этой СТ вышел быстро после обновы, а то что есть недоработки в модели Pz.Kpfw. VII, а именно маска которую все пробивают из-за дыры никто не делает, куда Вы смотрите?? 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 Мар 2017 - 18:59 пользователь pashadobry сказал:

Мне вот интересно все пишут что танк не имба, но имеет все показатели лучше, чем его аналоги с СССР, которые являются само большими имбами в этой игре, куда игра катится я не знаю, танки которые и так были имбами еще больше апають... Сегодня эту НЕ имбу 2 раза Голдой не пробил с Pz.Kpfw. VII первый раз в ВЛД а второй в борт, да у нас уже СТ танкують лучше ТТ.

Еще вижу в этой теме один из разработчиков, прошу Вас ADckii ответить почему микро патч, с изменением этой СТ вышел быстро после обновы, а то что есть недоработки в модели Pz.Kpfw. VII, а именно маска которую все пробивают из-за дыры никто не делает, куда Вы смотрите?? 

Логика подсказывает, что танк, который получило максимум тысяч 70 игроков(сколько там кампаний было, где его давали?), причём среди этих игроков почти не было красных, были крайне редки рыжие и не так уж много жёлтых, тупо НЕ МОЖЕТ иметь статистику хуже, чем танки, которые в первую очередь качают новички в игре(ну ладно, сразу после исов), и на которых играет целая орда ололо-рашеров-по-центру с вн8 300.

Кстати, вот ведь удивительно - в клановых боях до патча, как правило, использовался именно 140, а не 907. Наверное, игроки не понимали его имбовости.

PS. И да, я даже догадываюсь, куда ты стрелял, что не пробил. Но можешь выложить реплей, мы тут посмотрим, как же именно "недоложили пробития" Пз7(кстати, маска - это фича, а не недоработка) с голдовым снарядом)

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
13 Мар 2017 - 18:14 пользователь Dzirt666 сказал:

Логика подсказывает, что танк, который получило максимум тысяч 70 игроков(сколько там кампаний было, где его давали?), причём среди этих игроков почти не было красных, были крайне редки рыжие и не так уж много жёлтых, тупо НЕ МОЖЕТ иметь статистику хуже, чем танки, которые в первую очередь качают новички в игре(ну ладно, сразу после исов), и на которых играет целая орда ололо-рашеров-по-центру с вн8 300.

Кстати, вот ведь удивительно - в клановых боях до патча, как правило, использовался именно 140, а не 907. Наверное, игроки не понимали его имбовости.

PS. И да, я даже догадываюсь, куда ты стрелял, что не пробил. Но можешь выложить реплей, мы тут посмотрим, как же именно "недоложили пробития" Пз7(кстати, маска - это фича, а не недоработка) с голдовым снарядом)

Куда стрелял, первый выстрел в верх броне листа, второй куда то в борт. 

Какая фича!!! меня вчера туда 140 или 62 (Точно уже не помню) по кд подкалиберными пробивал причем не статюга.

Вам и 140 будет не имба? А в клановые 907 не брали только за слабой БК.

Так по Вашему это норм что ТТ-10 уровня, пробиваться в маску?

Игроки
158 публикаций
26 025 боёв

Ну прям все показатели). 907 это что то среднее между 140 и 430. У него самая слабая башня из всех ст советов. Стаб значительно хуже 140 (что то между 62а и 430). Точность тоже 2 с конца. Единственное что у него уникальное нестандартная броня корпуса почему его и не знают куда пробивать в рандоме. Хотя дыр у него много в любой проекции.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
13 Мар 2017 - 20:13 пользователь pashadobry сказал:

Куда стрелял, первый выстрел в верх броне листа, второй куда то в борт. 

Какая фича!!! меня вчера туда 140 или 62 (Точно уже не помню) по кд подкалиберными пробивал причем не статюга.

Так по Вашему это норм что ТТ-10 уровня, пробиваться в маску?

Вот это вот "куда-то" и решает при стрельбе по броне сложной формы. Только из-за этой стрельбы в силуэт временами танкует тот же вз-111-4 и этот самый 907. Кстати, именно поэтому обычно просят реплей, чтоб посмотреть, это ошибка, или просто игрок сильно накололся.

А вот такая фича. У многих танков игры маска - уязвимое место. Коллижн-модель этого танка идентична тому, что давали за ГК. Её не правили, с чего вдруг здесь маска должна была выйти заделанной? Там 250мм(или около того), живите с этим.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

Сегодня эту НЕ имбу 2 раза Голдой не пробил с Pz.Kpfw. VII первый раз в ВЛД а второй в борт, да у нас уже СТ танкують лучше ТТ.

не удивлюсь не разу если кидал с "вертухана" под дикими углами... и да играй на ББ а не на подкалиберных, стабильно будешь пробивать... 

у кого его нет из моих друзей, были такого же мнения как и ты, выкатили в тренировочный бой, обстреляли и все встало на свои места... обычный ст СССР со своими + и - 

ну а тебе удачи на полях сражений WoT и поменьше ра:crab:

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
14 Мар 2017 - 09:12 пользователь Minus_v_karmu сказал:

Мне больше всего доставляют фальшборта на нлд.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15506758-0-74075000-1489612457_thumb.png

Без названия.png

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
13 Мар 2017 - 20:13 пользователь pashadobry сказал:

нет,в клановые 907 не брали прежде всего из за отсутствия стабилизации,потому что кланварах она для СТ критически важна,а не из за слабой БК которая на деле что у него что у сороки выносится с тычки.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
10 Мар 2017 - 06:46 пользователь druzhock сказал:

10 боёв,только в одном БК повредили)))

13 Мар 2017 - 16:01 пользователь SteRMi сказал:

БК стали критовать на много реже, за последние бои всего 2 раза, правда сразу с отрывом башни на "фул" хп :confused: от ЯГи 100 и "бабахи" бритов... там без вариантов... в целом танк стал более живуч в рандоме...

Это же прекрасно, что теперь реже критуют боеукладку :japan_cat:

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
16 Мар 2017 - 14:50 пользователь ADckii сказал:

Это же прекрасно, что теперь реже критуют боеукладку :japan_cat:

что то перестарались вы с апом данного выкидыша, нерфить однозначно.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...